Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не поверишь, тока про тебя сегодня вспоминала. Думаю как ты там??? Что то давно новостей не было.А врач шутник однако. Ниче малявка сама знает когда ей выйти.
Evka
Выздоравливайте!
И прекращай-ка плакать!От этого вы точно не поправитесь!

Алена20

С хорошим УЗИ Вас!!!
Этот файл,по идее,DICOM Viewer открывает,или фотошоп,вроде как.
NatalyOks и Цветочек Спасибо, пузяшки!!

Lesya14 держу крепкие кулачки чтобы тонус прошел и ничего больше со здоровьем не беспокоило во время беременности!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цветочеk Стих такой замечательный!! хорошо

Алена20 С хорошим УЗИ!! подмигиваю

Evka Надюша, болеть конечно беременной очень не хорошо, но и почти неизбежно в зимне-весеннее время... Так что хвост вверх подмигиваю, настроение поднимай, не отчаивайся и скорейшего тебе выздоравления!! ангел
Галюська
а тут на месте. не пропадаю вроде)))
NatalyOks, куда вам рождаться сидите еще )). У меня тож кости где-то на твоем сроке болели, а потом прошли ) Держи хвост пистолетом!!!
Ашиповние пей вещь супер я тут не причем
Myr Zik
Evka
выздоравливайте !!!!
Пусть всякие болячки поскорее вас покинут улыбаюсь !!!
Lesya14, Спасибо!))) Все еще впереди. Может и у вас принцесса в пузике спряталась. А вообще мальчик первый тоже хорошо, старший брат-защитник, друзья-женихи для младшей девочки)
Удачи вам со спрыгиванием с лекарства! И чтоб токсикоз по-скорее отпускал. А то это не дело. У меня были 2 интересные истории с ним, может воспадение, может и правда от морального тоже зависит. Токса у меня не было, пока не сказали, что вот-вот будет. Т.е. до 9 недели ничего не было, а на след. день после разговора пошло-поехало. И так до 13й, когда мне опять другой человек сказал, что с точки зрения Психотерапевтов Токс-это значит ребенок чувствует, что его почему-то не очень ждут и не хочет быть в маме... я вначале не придала значения,потом засело в голове на пол-дня,а на след. день он меня покинул... вот такие пироги. Не знаю связано ли, но так былоулыбаюсь

NatalyOks, Спасибо-спасибо)))) Очень приятно, что нравится я тут не причем Я как репортажный фотограф уже профессионально тяну и соревнования и события, всякое было уже. А художественное фото осваиваю до сих пор, все кажется пределов нет!) Так что все в твоих руках. Тем более, что у нас высшего образования нет в стране по этой специальности, курсов можно набирать самых разных и под себя, тренироваться, но, конечно же, на аппарат нужно будет потратиться. Моя лошадка хорошо потянула, теперь есть и 4 объектива и кольцо переходное на советские объективы и вспышка. И все это покупалось вместо платьев и украшений ржу нимагу ржу нимагу
Начала по твоему примеру читать дневнички мамочек) Про воды вообще сохранила в файл как определить они или нет,спасибо! У меня еще 2 сестры, на всякий пусть будет. И самой еще,надеюсь, ходить разочек беремчатой точно)
Вот читаю про твои суставы и как с меня списано!!! Тоже пугать стало это уже, пишу счас для своего Дневничка, что мне сказали с этим делать. Скоро вывешу,все не так страшно)

=Ольчик=, спасибо) Нам тоже нравится. И с колясочкой уже веселее. Стоит в корридоре. Чего-то то серьезность накатывает, то щенячий восторг)))
Поздравляю с покупочками и открытием Больничного!) Приятное время. А со сном то что?

Myr Zik,О, да, батон и наше пристрастие сейчас) (нашли к чему пристраститься ржу нимагу )
Держитесь там! И витаминчиков по-больше хорошо бы) Вот вам немножко:

Цветочеk, пасиба! Очень приятно улыбаюсь А ты так переживаешь... аж взгрустнулось. Стишок вообще расстрогал... Красивый. Ну, не
нужно все-таки так. Позитив-форевер. Фильмов бы закачать смешных или купить. И не поддаваться гормонам! йоу йоу йоу Побеждать их, вредных! ржу нимагу

Асюнька, Не переживай так) Кто-то боится родить,а ты не родить. ты очень смелая!) И слава Богу вы доходили до нужного срока, а переходить тебе не дадут. Скоро крохотный малыш будет с вами!улыбаюсь
МаРдаринка Ой спасибочки за такую чудесную "витаминку"!!!
Спинка это конечно очень не хорошо... грущу А походить в бассейн ты не думала?? Я первые месяцы беременности тоже очень мучалась болями с пине (уснуть не могла, пока муж массаж не сделает), но вот уже два месяца хожу на аквааэробику и Слава Богу и забыла про боль подмигиваю

ZvezdaAnuta снова заболела?? нифига себе Что ж такое?? Зай, кушай киви!! Много киви!! В них самое большое количество витаминов подмигиваю
МаРдаринка
Такое все красивенькое!
Удачной покупки бандажа!
калинка
во первых с покупками вас, подмигиваю , во вторых фотоссесия очень красивая, такие яркие фотографии и вы с мужем отличная пара (ТТТ на вас) подмигиваю и девуля в пузике такая уже большая..эх, быстро время летит однако очень счастлива
калинка
Отличная фотосессия!!!
Красотулька!
Еще раз убеждаюсь в глупости высказывания,что женщины ждущие девочку,становятся некрасивыми!
NatalyOks писал(а):

Медленно, но уверенно начинаю хотеть родить

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу то ли еще будет подмигиваю

ZvezdaAnuta писал(а):

И я окончательно разболелась!

Выздоравливайте скорее!!!

ksy777, с 25 недельками бееееее

Nadin79*, ух ты какой карапуз! А скольок ему лет? А фото всех карапузов хочу йоу чет засмущалась я Ты отлично выглядишь!!! И с девочкой тебя!!!

Evka писал(а):

Сижу, реву.... Обидно, что пипец. За что? Как так?Почему?

ты так не пугай! Я эти строки прочла и испугалась не на шутку!!! А чего сразу в больницу? ты не боишься там заразитсья новой заразой?? 2 дня- это не неделя же я тут не причем

Калинка, супер фотографии. ты такая нежная и обворожительная бееееее . Очень классно получилась фотосессия бееееее
angelina201
Спасибки!!!
Калинка
Фотки просто СУПЕРРРРРРРР!!!
Молодцы!!!
Olenka_Shevchenka
Такой пост позитивный!
Приборчик,наверное,просто супер!
ksy777 писал(а):

Приборчик,наверное,просто супер!

не то слово =))) теперь у нас кроме ежевечернего намазывания пузика кремом еще и ежевечернее прослушивание =)))
Калинка Мамулечка, ну ты красотулька!! Умнички!! Очень яркая и позитивная фотосессия!! так дерать
Калинка очень красивая фотосессия!!! хорошо Вы такие умнички)
МаРдаринка писал(а):

Поздравляю с покупочками и открытием Больничного!) Приятное время.

Спасибочки чет засмущалась я
МаРдаринка писал(а):

А со сном то что?

не спится нам постоянно! моргаю

добавлено спустя 8 минут:

Olenka_Shevchenka, ой, какой приборчик волшебный! Я представляю, какое это чудо слышать каждый день как бьётся сердечко у ребёночка) это любовь
Незнакомка Ой какой пузяшкин симпатичный с двумя крохами!!)) подмигиваю
Калинка, какие вы красиииииивые!!!!! букетик Отличные фотки!
Асюнька, даже и не знаю, стоит ли тебя поздравлять с очередной неделькой... опаньки ... Уже хочется новую поздравлялку, давай, солнышко, у вас получится! букетик
Незнакомка_ писал(а):

не было даже цистита, а тут такое воспаление, может было у кого? Чем спасались и лечились?

на твоём сроке можно Канефрон пропить, он на травах, безвреден и эффективен. Но к врачу всё же нужно внимание
Девочки, что-то у нас какая-то простудная эпидемия пошла! Давайте не будем болеть! Нам надо малышей своих беречь! Все дружненько выздоравливаем!! Впереди наш праздник - 8 марта!
Калинка очень красивые и позитивные фотки!!!
Незнакомка_ какой у вас уже большой домик, настоящий двойняшковый!! ТТТ на вас, растите согласно сроку!
ZvezdaAnuta, я токо за!!!! Бо сама приболела (((
Sunlight писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

не было даже цистита, а тут такое воспаление, может было у кого? Чем спасались и лечились?

на твоём сроке можно Канефрон пропить, он на травах, безвреден и эффективен. Но к врачу всё же нужно внимание

Пью по 6 таблеток в день, в течении 14 дней, потом отдых и опять все повторяется, во вторник выпила разово Монурал (антибиотик), но боли не уходят. Думаю, пора опять звонить врачу, может травы какие попить.

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik
Lesya14,

спасибо растем быстро, Слава Богу, все в срок ржу нимагу
МаРдаринка
Удачной покупки!!!

Калинка
Какая шикарная фотосессия я тут не причем Мама такая красивая, беременность очень к лицу чет засмущалась я

Olenka_Shevchenka
С долгожданной посылкой и обновками!

Незнакомка_
У меня напасти были до беременности, помимо всяких антибиотиков - уже не помогали - много пила, особенно отвар шиповника. Попробовать стоит, он не вредный. И дополнительно пить пить и пить

Nadin79*
И к этому веселому портрету как раз не хватает красавицы-девочки подмигиваю
Девочки, всем спасибо за поддержку и за советы. Болеть уже нет сил, и правда у нас какая-то эпидемия перед прадником грущу
ksy777
Викторина
NatalyOks
Lesya14
belka84
=Ольчик=
Myr Zik
Викаулыбаюсь
angelina201

Девочки спасибо вам всем за отзывы букетик букетик букетик букетик букетик мы старались чет засмущалась я ржу нимагу ржу нимагу
Калинка
ниче се! мать-перемать 3х детей... ржу нимагу
отличные фоты))
муж мой сказал что б я после троих детей тоже так выглядела))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3