Lesya14, Спасибо!))) Все еще впереди. Может и у вас принцесса в пузике спряталась. А вообще мальчик первый тоже хорошо, старший брат-защитник, друзья-женихи для младшей девочки)
Удачи вам со спрыгиванием с лекарства! И чтоб токсикоз по-скорее отпускал. А то это не дело. У меня были 2 интересные истории с ним, может воспадение, может и правда от морального тоже зависит. Токса у меня не было, пока не сказали, что вот-вот будет. Т.е. до 9 недели ничего не было, а на след. день после разговора пошло-поехало. И так до 13й, когда мне опять другой человек сказал, что с точки зрения Психотерапевтов Токс-это значит ребенок чувствует, что его почему-то не очень ждут и не хочет быть в маме... я вначале не придала значения,потом засело в голове на пол-дня,а на след. день он меня покинул... вот такие пироги. Не знаю связано ли, но так было
NatalyOks, Спасибо-спасибо)))) Очень приятно, что нравится

Я как репортажный фотограф уже профессионально тяну и соревнования и события, всякое было уже. А художественное фото осваиваю до сих пор, все кажется пределов нет!) Так что все в твоих руках. Тем более, что у нас высшего образования нет в стране по этой специальности, курсов можно набирать самых разных и под себя, тренироваться, но, конечно же, на аппарат нужно будет потратиться. Моя лошадка хорошо потянула, теперь есть и 4 объектива и кольцо переходное на советские объективы и вспышка. И все это покупалось вместо платьев и украшений
Начала по твоему примеру читать дневнички мамочек) Про воды вообще сохранила в файл как определить они или нет,спасибо! У меня еще 2 сестры, на всякий пусть будет. И самой еще,надеюсь, ходить разочек беремчатой точно)
Вот читаю про твои суставы и как с меня списано!!! Тоже пугать стало это уже, пишу счас для своего Дневничка, что мне сказали с этим делать. Скоро вывешу,все не так страшно)
=Ольчик=, спасибо) Нам тоже нравится. И с колясочкой уже веселее. Стоит в корридоре. Чего-то то серьезность накатывает, то щенячий восторг)))
Поздравляю с покупочками и открытием Больничного!) Приятное время. А со сном то что?
Myr Zik,О, да, батон и наше пристрастие сейчас) (нашли к чему пристраститься

)
Держитесь там! И витаминчиков по-больше хорошо бы) Вот вам немножко:
Цветочеk, пасиба! Очень приятно

А ты так переживаешь... аж взгрустнулось. Стишок вообще расстрогал... Красивый. Ну, не
нужно все-таки так. Позитив-форевер. Фильмов бы закачать смешных или купить. И не поддаваться гормонам!

Побеждать их, вредных!
Асюнька, Не переживай так) Кто-то боится родить,а ты не родить. ты очень смелая!) И слава Богу вы доходили до нужного срока, а переходить тебе не дадут. Скоро крохотный малыш будет с вами!