Щоденник моеї квіточкиhttp://ovulation.org.ua/forum/topic27918.html
Я Українка, і пишаюся цим!!!!!
Котик
Котик
ksy777
ksy777
Ксюша
Ёнка
И от нас!
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Мир Таобао здесь
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на море путёвку
Evka
Evka
Alenis
эх, куда уж быстрее- то и так несется неугомонно
Елена Бурцева
Елена Бурцева
Polin_TX
На кресле меня тоже не смотрят! Я вот тоже переживала что животик очень у меня маленький, но вчера сходила на узи мне сказала что она весит 1,700 и я успокоилась, думаю хначит конструкция тела такая. Просто у меня тут в церкви есть дамы которым за 45 и они вечно говорят, при каждой встречи, «ОЙ, а что это у тебя животик такой маааленький! У меня был гораздо больше на твоем сроке! А ребеночек как? Растет?!» И я после такого готова просто удушить их – змеи подколодные! И это в церкви – я поэтому стала ходить не на основные службы а так когда людей нет! Ну вот тоже сижу и хоть думаю из дома не выходить! Надежда, видно у нас тут так люди воспитаны, говорить все и о чем папало! Главное что мы знаем что с нашими сладкими все впорядке и пошли все остальные погулять!
Правильно если есть желание то почему бы и не пошить! Кстати у меня тоже животик каменеет, я заметила чем больше двигаюсь тем чаще каменеет и еще ближе к вечеру! Не знаю вправда может быть такая закономерность или мне просто это кажется! Но я думаю это так и должно быть – что бы наша шейка была готова!
добавлено спустя 11 минут:
Evka
Спасибо!!!
Polin_TX
Я как увидела ее вчера аж про сердце забыла - в миг вылечилась! Боюсь мож критики много будет! Она ведь классическая! Но в ней есть хороший плюс для меня! Люльку можно мне поднять даже сейчас, вчера практиковалась, еще не родила, значит хороший знак! А плюс мы гулять любим по вечерам и это то что надо, ручка регулирется! И глубокая! И я с ней в магазин планирую ходить! Просто меня это америкосы ихним простодушием просто уже достали вот буду ее в магазине в ней катать что бы меньше все глазели! Сегодня вложу фотки!
Кстати вы прям весь магазин скупили - но это только так кажется, им и вправду столько всего нужно! Покупки супер! Поздравляю что нашли время и для покупок, я то знаю что это здесь не так просто!
Don't count the days, MAKE the days COUNT Если вы меня спросите верю ли я в Бога? Я отвечу - что нет, я не верю в Бога, я ЗНАЮ что ОН есть!!!
Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka
Лена, ко мне на ты
Angel of Sin
А ты с манюней своей поговори =) Погладь ее и расскажи о том, что ты ее очень любишь =) малючок сразу же перестанет делать больно =))
а с мужем все так критично? может, просто беремчатые гормоны? а муж только во время твоей Б стал такой, ему сейчас тоже трудно, или он так вел себя всегда?
добавлено спустя 26 минут:
Desche
Не болей! А фотки просто замечательные, прекрасная беременяшка и домик красивущий
Елена Бурцева
УРА! Поздравляю с девчушкой И с покупочками тоже поздравляю!
Polin_TX
Поздравляю с замечательными покупочками! У вас замечательное приданное
А матики клевые, когда смастеришь свой - фотки в студию
Evka
У меня с косточками на пальцах та же история, да и с ощущением распухающих ног тоже. От ног спасаюсь ванночкой с солью и содой, а руки.. руки-крюки
А с уборкой аккуратнее - как говорила одна моя знакомая "пыль лежит и я лежу" а муж у тебя умничка, не дает жену беремчатую в обиду
Ёнка
И от нас кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Tatisha
Поздравляю с началом дневничка!!! И домик у вас замечательный!
Myr Zik
Myr Zik
Алёнка
Frenchy С возвращением!! Как здорово, что побывала дома и получила массу удовольствия Елена Бурцева Ты хоть не растроилась, что в пузике всё же не сынок??
С обновочками!! Polin_TX Несколько дней не заглядывала в твой дневничок, а здесь уже стоооооолько фоток И ты такая хорошенькая, и клумба с розочками замечательная, а вещички для доченьки это вообще нечто!!
Соседи такие умнички, что вам столько всего подарили Evka
Ух ты! Нам завтра стукнет целых 35 недель!
Когда вы успели?? Боже, как время быстро летит!!
Каждый день мужа делает уборку, частями. Не знаю когда удастся "выгнать" из дома пыль, она везде. Только пройдешься тряпочкой по полкам, как через пол часа опять 25! Стирка каждый день, столько на собиралось! Зато потом будет чистота и ляпота. В общем генералим полным ходом перед приходом нового, маленького члена семьи!
Очень мне помог мой мурзя. Всю работу взял на себя, мне делать ничего не давал, бережет нас! ГРит, чтобы я помогала морально, а то ему одному скучно.
Какой муж молодчинка!! Так и надо!! Завидую вам (по-хорошему) что у вас уже совсем скоро в дома будет красота и чистота Ёнка
Ой-ой-ой!! А кто это уехал рожать??)))
Наши крепчайшие кулачки @@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ Tatisha С открытием желанного счастливого дневничка! Lesya14 Поздравляю с хорошим УЗИ!! Уверенна что результаты скрининга будут такими же Горпына Капштык
Смотрю регулярно видеогид 40 недель беременности, и о купании малыша, пеленании, подгузниках. Все такое поучительное))
А что именно смотришь?? ksy777
С декретиком вас с малышкой!! Незнакомка_
В контакте вообще вся моя жизнь выложена, там могу общаться с многими из Вас .
Понимаю... У меня так же
А можно твою ссылочку? angelina201
Какая ты умничка!! Пледик шикарный!!
С первыми обновочками вас с доцей!!! (в пузике обязательно доченька и никак по-другому!!! )
Ой, а от салатика я вообще слюнями обтекла)))))))))))))))))
Елена Бурцева
Елена Бурцева
Angel of Sin
Нда!
Конечно тебе в твоей ситуации лучше видно! Но позволь просто напомнить про гармоны. Они сейчас могут затуманить или обострить все происходящее! Я тебе не хочу рассказывать в деталях но скажу в кратце что у меня с мужем большие проблемы были! Он у меня командировочный!Знаешь – все всегда становиться явным рано или поздно! Вы будете родителями и это очень важно. Ребенку нужен как и отец так и мать! (Я выросла в семье где папа был приходящий, но он меня любит и любил больше жизни)! Но ребенок хотя бы должен видеть как его родители уважают друг друга, про любовь я вообще молчу, хотя бы уважение. Конечно может сначала попробуй поговорить, скажи что ты хочешь обсудить вашу дальнейшую жизнь и спроси какой он себе это представляет, плюс скажи спокойно что ТЫ думаешь что ответсвенность за воспитание и за рождение новой жизни лежит на ВАС двоих! И спроси что он думает! Посторайся вовлечь ЕГО в разговор! Скажи так же что ты беременна его ребенком (напомни лишний раз) скажи что нужно приобрести хотя бы что нибудь не обходимое для ребенка на первое время именно сейчас, т.к. после родов ваш ребенок будет требовать и забирать много сил и энергии. Он видимо привык видеть как ты «бьешься в истерике», говоришь на повышенном тоне, попробуй изменить форму своего разговора и поведения! Удиви его! Может он тебе и не скажет сразу «А что с тобой случилось», но он сможет увидить другую тебя! Уйти ты сожешь успеть всегда!!! Но поверь мне – потом если вдрг, спустя время ты посмотришь на все сейчас происходящее и поймешь то, что в ваших нынишних отношениях можно было построить и сделать подругому, ты будешь винить себя в этом. Поэтому сделай все что в твоих силах что бы потом никогда не испытывать чувство вины (или любое др. сопутсвующее чувство). Иногда полезно взять и пожить просто отдельно! Есть у вас возможность поехать к родителям вашим? Еще мне кажется что у вас ксть наверное подруга которая советует типа «Правильно, разводись, зачем тебе такой козел нужен!» Это просто мое предположение! И может про меня ты думаешь « А ты вообще мне не пришей .....рукав!» И в этом ты права! Но я ожидаю второго ребенка от человека который хотел развода в свое время! И он очень счастлив и благодарен мне что я оказалась «мудрее» как он говорит! Конечно я не вспоминаю с ним о таких прошлых моментах, что было то было! Это твоя жизнь и в ней еще будет много чего - -главное что бы ты знала сейчас что является твоей целью в этой жизни. Всегда нужно быть выше обстоятельств даже таких как измена мужа! Ему с этим жить тоже! Поверьте мой муж рядом и это второй ребенок но я подхожу беру его руку и кладу себе на животик, а так он сам тоже не активничает! Пишите! Прости что так много написала, надеюсь не сильно утомила!
добавлено спустя 9 минут:
Myr Zik
Начну про волосы! У меня они ниже плеч но до локтя чуть чуть не достают! Мне и с такими мороки хватает потому что напор воды слабый! Не так как в России было! А насчет дочки, я честно расстроилась как женщина которая хочет понять что и как это воспитывать мальчика, а с другой стороны муж и дочка рады так что я делаю стольких людей довольными значит мои «эгоистические» чувства может удовлетворяться с третьей попытки! И сейчас я уже просто хочу взять свое кроху на руки, все таки она моя, хоть и девочка! Только она будет с короткой стрижкой ходить!
добавлено спустя 2 минуты:
Olenka_Shevchenka
Спасибки! Все ближе и ближе к заветному пуску!
добавлено спустя 2 минуты:
Evka
Спасибо что читаете! Да я рада что узи хоть хорошее вот только они мне по узи не разрешают рожать аж до 11 Июня! Интересно кто прав моя линеечка и цикл или их узи!
Don't count the days, MAKE the days COUNT Если вы меня спросите верю ли я в Бога? Я отвечу - что нет, я не верю в Бога, я ЗНАЮ что ОН есть!!!
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Елена Бурцева
Ты во всем права, но это с этим человеком не прокатило еще, много раз пытались говорить, он говорит: да, да, я перестану гулять, и тому подобное. Но через неделю повторяется, и так пол года. А что ребенок его, ему абсолютно. То, что я голая хожу и голодная, ему еще больше абсолютно. Ему главное выпить и побыть с красивой девушкой, худенькой, стройненькой, без целлюлита и растяжек, и с маленькой грудью. Поверь, так есть, наслушалась, натерпелась.
Просто это моя ошибка что я с ним, не его. Он, видно, такой и был всегда, просто я не замечала. Просто я дура, что каждый раз ему верила. А он мудаг, просто мудаг!
Елена Бурцева
Cо 100% девочкой! Уверена, что у тебя тоже все будет ок С покупкой дивана и кареты. А че, такие кареты всегда будут удобными для ребенка - места много, ход плавный, маневренность - это дело такое, приловчишься
Evka
С недельками!!! А с весом рассмешила
Polin_TX
Блииин, какие классные игрушки-коврики!
Предполагаю, что шалят гормоны на фоне беременности.
Мне тоже так подумалось, а к врачу нуна обязательно
Olenka_Shevchenka
Не расстраивайся. С другой стороны получишь кайф, выбирая манюньке ее первое ложе!
Бантюшка чаще всего активизируется после еду, и на работе когда сижу тоже любит толкаться - наверное, от недовольства.
Ой, и у меня так было Теперь дают люлей по собственному настроению
Angel of Sin
Ой, как же жалко, что такое счастье омрачается такими семейными неурядицами. Это не тебе неповезло, а ему. Сейчас он этого не понимает, зато потом дойдет, но поздно будет. Не огорчайся, все самое радужное у тебя еще впереди. Главное, верь в это!
Никогда не сдаваться, всегда надеяться
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
NatalyOks
Да хотелось бы в это верить. Но я это так долго жду, что мне кажется и не дождусь
Angel of Sin
вам еще в теме поддержки полтора месяца назад все о нем сказали мудрые женщины. исход предсказуем был, удивляете только беременных девочек в этом разделе, новеньких, как и вы меня не удивит, если еще и в этот раз он уговорит не подавать на алименты. только потом будет еще хуже.
в таком положении думать о гулянках мужа, это же как себя не уважать и не любить? терпеть то, как он относится к беременности и к ребенку... отвратный мужичонка
Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом
Паляниця!
Angel of Sin
странная реакция на правду. чем закрыта? я обидела, оскорбила? Читают твой дневник многие, посмотри по просмотрам. Только вот отчаялись, что поймешь правильно. Как и в этом случае.
Да какое это счастье, если у тебя будет все хорошо! Я искренне тебе желаю этого. Но с твоим "возлюбленным" не будет этого. Ты же потом будешь еще больше страдать. Тебе надо оно?
Паляниця!
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
ну ладно, жду ведер с говном, вернее бочек! что ж, приму как есть! говорите что хотите, засыпайте!
Последний раз редактировалось: Angel of Sin (30.03.2011 9:55), всего редактировалось 1 раз
Ната
Ната
да я смеюсь тебе в лицо, на то что ты думаешь про меня
а почему ты смеешься?
я о тебе плохого не думаю. ты наивная девушка. вот если это плохое - то да.
а вот с мужем не повезло. "вот такого мудага я себе выбрала"... твоя же цитата.
Не заводись, тебе нервничать вредно. Тебе форумовские баталии нужны что ли?
Паляниця!
Lesya14
Lesya14
Олеся
Angel of Sin Ната
девочки не ругайтесь!
Angel of Sin
понятно, что ситуация у тебя не приятная, но думаю Ната правда, гони ты его в шею, будет спокойнее и тебе и малышу. Лучше жить в покое и без стиральной машинки, чем терпеть скотское отношение к себе. Пусть пугает себе на здоровье что уволится, всё равно когда то работать прийдётся, будет платить алименты куда он денется. Будь сильнее, не поддавайся на провокации.
Может из-за того что я страрше, но я бы не стала терпеть такого отношения к себе и не понимаю других женщин которые терпят гулянки мужей, пьянки и прочее.... по моему это не уважение и какая речь может тут идти о любви какой то....
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Lesya14
да не в этом дело, кто в чем прав. она не совет дает, а просто пытается оскорбить, тем, что я дура малолетняя, а она взрослая и умная. просто ворошит прошлый разговор.
скоро, совсем скоро и глазом не успеешь моргунуть как декрет на носу будет Мне до сих пор не вериться, что я беременная.
Пузька симпатишненький
Спасибо Дорогуля! Ой, как я мечтаю о декрете! Или хотя бы отпуск))
Пусть ваши последние недельки будут легкими!
Да, кстати, у мя точно так же торчал остречком правда мы были такими на сроке 13 неделек
А мне сверху кажется, что пузик кругленький
Tatisha пузик уже такой заметный! ТТТ на вас, пусть растёт хорошенько!
Спасибо, Зайчик)) Стараемся
Пусть результат скрининга будет замечательным!
Tatisha
Поздравляю с началом дневничка!!! И домик у вас замечательный!
Спасибушки, Оленька!
Насчет кроватки...Я вот принципиально ничего ни у кого брать не хочу...а то потом начнут вспоминать...
Первому малышу всё новое! А второй будет донашивать
Tatisha С открытием желанного счастливого дневничка!
Спасибо, Дорогая!
Уже давно слежу за вашим развитием Скорейшего вам окончания ремонта!
Кстати, мы тоже делаем ремонт уже полгода
Но обои то мы сразу поклеили, а сейчас потолки натягиваем и ковролин стелим...
ksy777 С выходом в декрет! Это так здорово!
Ната, Angel of Sin Девочки, мы ведь тут обсуждаем самое чудесное состояние А вы разборки какие-то устроили...
Прям Санта-Барбара Заканчивайте))
Lesya14
да не в этом дело, кто в чем прав. она не совет дает, а просто пытается оскорбить, тем, что я дура малолетняя, а она взрослая и умная. просто ворошит прошлый разговор.
Ты лучше не нервничай, тебе сейчас нельзя. У каждой из нас есть своё мнение, понятно что решение будет только твоим.
Думаю в данный момент тебе надо просто успокоиться и не обращать внимание на наши высказывания! Ты как то остро всё воспринимаешь, ну поговорили - через 5 минут всё забыли...
Давайте не будем всякими ссорами засорять форум, тем более болтушку беременных.
Angel of Sin
Angel of Sin
Ирина
Lesya14
да я не хотела, она сама начала, я здесь ни слвоа про это не писала, я писала это в дневнике. и через 5 минут она это не забудет, а будет обсуждать еще страниц 30, как в прошлый раз! я не просила это здесь обсуждать и обсуждать это вообще. пусть кто-нито удалит эти высказывания на мой счет, я буду рада
Angel of Sin
Еще раз.
Будьте счастливы вместе с мужем. Прости, что вмешалась.
Может все наладится и он не станет забирать стиралку. Он наверно очень хороший в душе.
Паляниця!
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти