пять мне тут одна тетка сказала, когда мы гуляли, что у нас маленький животик. Angry Ну вот кто ее за язык тянул. Angry Типа она была огромной при беременности. Ну и флаг тебе в руки. Ты ела все, что хотела, да и сейчас у тебя пузо в три арбуза.
Не расстраивайся, нормальный у тебя животик, я бы не сказала, что маленький. Основательно беременный пуз
А по поводу всяких вечеринок и встреч - если тебе тяжело, я бы посоветовала не ходить. Я ходила только на избранные
Там, где родственники, например, и они знают, что мне можно, а что нельзя
Теперь все, больше никаких гостей. Вроде бы уже никаких день варений не предвидется, кроме одного - День рождения дорогого мужа
Посмотрела фотки и не увидела распухший нос,
Кстати, я тоже не увидела 
Ну как же его может быть невидно, когда он вон-на все лицо

я потому и фото в полоборота выбрала, чтобы вас - дорогие пузяшки не пугать...мы ж такие впечатлительные

Порой думаю, а что со мной будет в мае
добавлено спустя 6 минут:
ielenochka
ksy777
Горпына Капштык
Спасибо, дорогие мои!! Приезжайте к нам за покупками

, а то мне одной по таким магазинам ходить скучно

хорошо, что мой муж терпеливо ходит со мной по магазину. Хотя на этих выходных я заметила его явный интерес к игрушкам. Он в этом отделе ходил и нажимал на все кнопки, которые можно, заставляя все игрушки свистеть, звенеть, петь и т.д. Я его там нашла с довольной улыбкой на лице
Пузатики, родные, кто-нибудь успокоительное принимал или принимает?? посоветуйте что нам можно?? 
Солнышко, а зачем тебе понадобилось успокоительное?? неужели так из-за ремонта переживаешь???