Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мята, как чай, например. Ну и валериана, офф кос подмигиваю
Angel of Sin
наверно структура кожи такая...у меня растяжек тоже много,но они ещё до беременности появились...а когда загораю,так их вообще сильно видно я тут не причем
NatalyOks писал(а):

Polin_TX писал(а):

пять мне тут одна тетка сказала, когда мы гуляли, что у нас маленький животик. Angry Ну вот кто ее за язык тянул. Angry Типа она была огромной при беременности. Ну и флаг тебе в руки. Ты ела все, что хотела, да и сейчас у тебя пузо в три арбуза.

Не расстраивайся, нормальный у тебя животик, я бы не сказала, что маленький. Основательно беременный пуз подмигиваю А по поводу всяких вечеринок и встреч - если тебе тяжело, я бы посоветовала не ходить. Я ходила только на избранные ржу нимагу Там, где родственники, например, и они знают, что мне можно, а что нельзя

Теперь все, больше никаких гостей. Вроде бы уже никаких день варений не предвидется, кроме одного - День рождения дорогого мужа это любовь

NatalyOks писал(а):

Незнакомка_ писал(а):

Посмотрела фотки и не увидела распухший нос,

Кстати, я тоже не увидела бееееее

Ну как же его может быть невидно, когда он вон-на все лицо ржу нимагу я потому и фото в полоборота выбрала, чтобы вас - дорогие пузяшки не пугать...мы ж такие впечатлительные улыбаюсь Порой думаю, а что со мной будет в мае нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

ielenochka
ksy777
Горпына Капштык

Спасибо, дорогие мои!! Приезжайте к нам за покупками улыбаюсь , а то мне одной по таким магазинам ходить скучно грущу хорошо, что мой муж терпеливо ходит со мной по магазину. Хотя на этих выходных я заметила его явный интерес к игрушкам. Он в этом отделе ходил и нажимал на все кнопки, которые можно, заставляя все игрушки свистеть, звенеть, петь и т.д. Я его там нашла с довольной улыбкой на лице ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Пузатики, родные, кто-нибудь успокоительное принимал или принимает?? посоветуйте что нам можно?? я тут не причем

Солнышко, а зачем тебе понадобилось успокоительное?? неужели так из-за ремонта переживаешь???
Ёнка
Ой, да за вас уже кулачки пора держать с такими интервалами!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ёнка,
По моему это оно. Держу кулачки за тебя, на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Tatisha,
С открытием дневничка!!

Горпына Капштык, с началом гнездования ржу нимагу ржу нимагу
Tatisha с открытием дневничка тебя, пусть все проблемы останутся в прошлом! А малыш растёт согласно сроку и всякие быки обходят стороной!
Myr Zik писал(а):

Пузатики, родные, кто-нибудь успокоительное принимал или принимает?? посоветуйте что нам можно?? я тут не причем

Мне прописали Валерьянку по 2 таблеточки,3 раза в день. Но на счет помогает не знаю, мне как "слону дробинка" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Все равно я псих, особенно на работе ржу нимагу
Елена Бурцева писал(а):

Evka писал(а):

Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед

У меня так же! Интересно почему? Но с дочурой у меня наоборот с верху шел! В этот раз тоже предвещают девоньку а форма живота уже другая!

Я еще где- то читала, что форма и величина животика зависит от того где прикрепился малыш.
Может оно и есть правда я тут не причем
Lesya14, с хорошим УЗИ!!! Пусть и все последующие будут такими же.
Tatisha
С открытием счастливого дневничка!
букетик
Polin_TX
очень счастлива спасибо большое, будем стараться!
mushenok
Во какая мама молодец, заранее заботиться о внучатах. И не париться по поводу всяких там забобонов! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14
С хорошей УЗИшкой вас!
Как же это клево увидеть своего кроху!
ла-ла-ла
Angel of Sin
ZvezdaAnuta
NatalyOks
Незнакомка_

Девочки, спасибо что отозвались!! букетик В аптеке перечитала инструкции к множеству успокоительных, везде противопоказание при беременности (и даже на обычной валерьянке) я тут не причем Буду "брать себя в руки" своими же руками и головой ржу нимагу

Polin_TX писал(а):

Солнышко, а зачем тебе понадобилось успокоительное?? неужели так из-за ремонта переживаешь???

К сожалению, да.. Много накладок и переживаний и просто тревожный событий; вот и хотела хоть немножко себя в чувства привести чет засмущалась я
Desche
Ух ты! Какие вы маненькие и прикольные с хвостиками очень счастлива подмигиваю

добавлено спустя 49 секунд:

Myr Zik
а может просто чайку слабенько заваренного из мяты? чет засмущалась я

ksy777

Polin_TX

Lesya14

Evka

Спасибо, Дорогие

Какие вы все уже большенькие тут чет засмущалась я Когда же уже мы такие будем
Evka
это точно, не верится до сих пор что такое чудо в животике сидит! очень счастлива
Myr Zik писал(а):

Polin_TX писал(а):

К сожалению, да.. Много накладок и переживаний и просто тревожный событий; вот и хотела хоть немножко себя в чувства привести чет засмущалась я

Ну вот. Надо тебя поругать немного, отчитать улыбаюсь !!! Зачем вообще этот ремонт затеяли, можно было и подождать, раз ты так за все переживаешь. Давай бери себя в руки, малыш важнее!!!
Tatisha
скоро, совсем скоро и глазом не успеешь моргунуть как декрет на носу будет подмигиваю Мне до сих пор не вериться, что я беременная.
Пузька симпатишненький подмигиваю
Да, кстати, у мя точно так же торчал остречком чет засмущалась я правда мы были такими на сроке 13 неделек чет засмущалась я

добавлено спустя 33 секунды:

Lesya14
Ага, и кто его туда посадил такого большого? ржу нимагу ржу нимагу
Polin_TX писал(а):

Ну вот. Надо тебя поругать немного, отчитать улыбаюсь !!! Зачем вообще этот ремонт затеяли, можно было и подождать, раз ты так за все переживаешь. Давай бери себя в руки, малыш важнее!!!

чет засмущалась я Ихи)) Я пока ещё не психопатка т.ч. норм)) Пузик не даёт переутомляться, а муж темболее, но и в астрале тоже не получается находиться... Скоро перееду к подружке и всё будет хорошо)) Спасибо за волнение за нас с малышом!! от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik ой-й какие фоточки чудесные!!! На тебя смотреть одно умиление) Жизнерадостная, светящаяся от счастья мамочка! Обожаю тебя! Чудо)))

Polin_TX писал(а):

=Ольчик=, вам на 33-й недельке трудно делать уборку, а мне так вот и на 31-й делать ее совсем не хочется

Ой, не говори! Это проблема номер "1"

ksy777 писал(а):

=Ольчик=
Ждем фоточки конвертика!
А уборку может мужу предоставить я тут не причем

Обязательно покажу...всё молнию никак не куплю опаньки ...
А уборку к сожалению мужу никак не могу предоставить, у него итак 1 вых., а работа до ночи грущу И если он раз в неделю приедет в часов 20.00 то, это и так радость, он занимается ремонтом нашей спальни) У него нет свободной минутки...
Evka
вообще удивительно как из 2-х маленьких клеточек выростает масик! Чудо природы! подмигиваю

Tatisha пузик уже такой заметный! ТТТ на вас, пусть растёт хорошенько!
Polin_TX поздравляю с покупочками!!! Они прекрасны это любовь это любовь это любовь Вот, смотрю какая умничка) Так и надо всё и сразу! Смотрю на них...и у меня улыбка расплылась по лицу улыбаюсь Такая прелесть!!!
Polin_TX
с приятными покупочками!
Какое же все яркое и красивое бееееее

Lesya14
И не говори. Сама уже не раза диву дивовалась.
Я вообще, когда первый раз пошла на УЗИ (в 13 неделек), не ожидала увидеть того, что я увидела. Там же был человечек, большой, с руцями и нозями и даже пальчиками, да еще и прыгал ржу нимагу ржу нимагу
Как вспомню, слезы наворачиваются....
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik ой-й какие фоточки чудесные!!! На тебя смотреть одно умиление) Жизнерадостная, светящаяся от счастья мамочка! Обожаю тебя! Чудо)))

Спасибо, моя хорошая!! от сердца и почек дарю вам розочку Вот приеду и нафоткая и тебя счастливенькую подмигиваю
Ёнка
Легких родов и счастливой встречи с доченькой!
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=Ольчик=
Evka

Спасибо за комплименты к нашим покупочкам!! букетик

Evka, с недельками вас!!

Ёнка, ждем тебя обратно с доченькой!!! пусть роды будут легкими!!
Evka
Та да.... Но я насколько знаю в забобоне есть только одно условие - что только будущая мама не может ничего покупать, все могут прикупить что-то вот только мамочке не показывать улыбаюсь
Polin_TX
пасибки улыбаюсь

добавлено спустя 49 секунд:

mushenok
может и так, я не знаю, не вникала в такого рода инфу чет засмущалась я

добавлено спустя 5 минут:

Елена Бурцева
С хорошим УЗИ и хорошими покупочками подмигиваю
Елена Бурцева, с хорошим УЗИ, с хорошими покупочками!! Пусть визит к кардиологу пройдет нормально, чтобы сердечко ваше было в порядке. Показывайте нам вашу колясочку, может мы такую же купимо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3