Myr Zik - какие вы хорошенькие!!! Мурррр
angelina201 - какие у тебя чудные сынишки!!! И от пледика я в восторге, молодчина-рукодельница!!! И не скажешь, чтов первый раз...Я сама не берусь вязать, заказала маме белое оделяко на выписку, у неё точно получше получится, чем у меня
Вещички такие клевые....мммм!
А помидорки - это да...ням-ням..салат из свежих овощей сейчас моя слабость...хотьи говорят, что в них еще ничего полезного нету, т.к. они привозные, да и стоят дорого, но удержаться не могу. Вкуууусно же!!!
Tace4ka - да, вкусовые пристрастия меняются, особенно во время токса. Я сладкое не могла есть до 15 недель, а теперь снова не могу не есть)))) И от морепродуктов воротит тоже, бе((((
Juli@ - с недельками и пиночками! То ли еще будет
Алена20 - давай-те как с малышуней выздоравливайте!!!
И держите хвост пистолетом!!
Svetlaya_83 - какая у вас красивая датка!!! И столько уже сделано, подготовлено. молодчинка!!!
Незнакомка_ - какие сладкие у тебя племяшки, куколки!!!!
Я тоже из "В контакте" уйти не смогу)))) к Одноклассникам отношусь ровно. Кину тебе в личку ссылочку своей странички, будем общаться!!!
Мои кулачки на удачный скрининг, уверена, будет все, как надо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
NatalyOks - ой, совсем немножко осталось до встречи с крохой!!! А сейчасотсыпайся от души, пока есть возможность!!!
ksy777 - йо-хо-хо, с заслуженным декретом! Наслаждайся!!!
Горпына Капштык - с такой радостью и наслаждением читаю твои записи про ожидание!!! Молодец, что уже занимаешься гнездованием... А мне пока лень...жду отпуск, когда сделаем ремонтик и я все приведу в порядок)
Lesya14 - с отличным УЗИ и встречей с малышом!!!
Tatisha -с дневничком!!! Чудесной беременности!
Evka с недельками!!!! Еще немного, еще чуть-чуть...
Елена Бурцева - поздравляю с доченькой!!! И коляска клевая, мне нравится!!!