Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
не обращай на неё внимания, можно подумать тебе с ней детё крестить, ей Богу!!!
Никто к тебе тут хуже относиться не будет, думаю наоборот поддержка будет с нашей стороны! Подумай о малыше - ему нужна спокойная мама, так что давай настраивайся на позитив, улыбка на лицо, все проблемы по боку, у тебя всё хорошо - потому что у тебя в животике живёт маленькое счастье, маленькая радость!
Angel of Sin
ржу нимагу вот так то лучше!!!! подмигиваю
Myr Zik - какие вы хорошенькие!!! Мурррр букетик

angelina201 - какие у тебя чудные сынишки!!! И от пледика я в восторге, молодчина-рукодельница!!! И не скажешь, чтов первый раз...Я сама не берусь вязать, заказала маме белое оделяко на выписку, у неё точно получше получится, чем у меня ржу нимагу
Вещички такие клевые....мммм!
А помидорки - это да...ням-ням..салат из свежих овощей сейчас моя слабость...хотьи говорят, что в них еще ничего полезного нету, т.к. они привозные, да и стоят дорого, но удержаться не могу. Вкуууусно же!!!

Tace4ka - да, вкусовые пристрастия меняются, особенно во время токса. Я сладкое не могла есть до 15 недель, а теперь снова не могу не есть)))) И от морепродуктов воротит тоже, бе((((

Juli@ - с недельками и пиночками! То ли еще будет бееееее

Алена20 - давай-те как с малышуней выздоравливайте!!!
И держите хвост пистолетом!!

Svetlaya_83 - какая у вас красивая датка!!! И столько уже сделано, подготовлено. молодчинка!!!

Незнакомка_ - какие сладкие у тебя племяшки, куколки!!!!
Я тоже из "В контакте" уйти не смогу)))) к Одноклассникам отношусь ровно. Кину тебе в личку ссылочку своей странички, будем общаться!!!
Мои кулачки на удачный скрининг, уверена, будет все, как надо!!!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

NatalyOks - ой, совсем немножко осталось до встречи с крохой!!! А сейчасотсыпайся от души, пока есть возможность!!!

ksy777 - йо-хо-хо, с заслуженным декретом! Наслаждайся!!!

Горпына Капштык - с такой радостью и наслаждением читаю твои записи про ожидание!!! Молодец, что уже занимаешься гнездованием... А мне пока лень...жду отпуск, когда сделаем ремонтик и я все приведу в порядок)

Lesya14 - с отличным УЗИ и встречей с малышом!!!

Tatisha -с дневничком!!! Чудесной беременности!

Evka с недельками!!!! Еще немного, еще чуть-чуть...

Елена Бурцева - поздравляю с доченькой!!! И коляска клевая, мне нравится!!!

Последний раз редактировалось: Голубик@ (30.03.2011 10:16), всего редактировалось 1 раз
Голубик@
спасибочки! улыбаюсь
Девочки, посетительницы раздела, простите и вы, за грубое вмешательство.
Angel of Sin
молодец, лук-это хорошо я тут не причем
котик класнючий, у меня британочка.
А насчет мужа, тут ты должна решить сама, я бы не терпела...но поверь кроме тебя он никому не нужен (это я имею ввиду девиц из инэта)
Может еще повзрослеет, насчет "с работы уволюсь и машинку продам" вообще удивил...
Myr Zik писал(а):

В понидельник очень хочу поехать в Киев в гости к нашим двум форумчанкам

а че к двум только??? опаньки ...
ielenochka
удивил, так удивил, да знаешь, он мне уже смешон ржу нимагу я уже не плачу, а смеюсь над ним

жаль, что ты не с моего города, мы бы скрестили животных))) а то я никак своему невестку не найду, котят хочу
Манечка писал(а):

Myr Zik писал(а):

В понидельник очень хочу поехать в Киев в гости к нашим двум форумчанкам

а че к двум только??? опаньки ...

чет засмущалась я Машенька, если ж вы с Верочкой сможете тоже подъехать, то я просто лопну от радости!! ржу нимагу
Myr Zikс недельками улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
пусть ремонт будет удачным и поскорее завершится

добавлено спустя 1 минуту:

Голубик@
с недельками, пусть приятные хлопоты приносят удовольствие и желаемый результат улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Чудо
с недельками ! букетик это на анализы и пусть доча выздоравливает

Lesya14
с недельками! букетик поздравляю с рез-тами скрининга, это на следующее УЗИ

Последний раз редактировалось: Rasimel (30.03.2011 11:24), всего редактировалось 1 раз
Myr Zik писал(а):

Машенька, если ж вы с Верочкой сможете тоже подъехать, то я просто лопну от радости!!

это вы ко мне подъедете. коляс возить кто хотел?
ksy777
поздравляю с выходом в декрет! букетик! пусть это время пройдет беззаботно и счастливо, в приятных хлопотах улыбаюсь

Myr Zik
Горпына Капштык
Спасибочки!
Rasimel
спасибо большое! улыбаюсь
Голубик@
Rasimel
Спасибки!

добавлено спустя 33 секунды:

Tatisha
Пасибки!
Голубик@
Голубик@ писал(а):

Myr Zik - какие вы хорошенькие!!! Мурррр

Спасибо, зай!! от сердца и почек дарю вам розочку

Rasimel
Rasimel писал(а):

Myr Zikс недельками улыбаюсь от сердца и почек дарю вам розочку
пусть ремонт будет удачным и поскорее завершится

Спасибо большое, солнышко!! букетик

Манечка
Манечка писал(а):

Myr Zik писал(а):

Машенька, если ж вы с Верочкой сможете тоже подъехать, то я просто лопну от радости!!

это вы ко мне подъедете. коляс возить кто хотел?

Ой, ну я с радостью!! Главное чтобы силёночки остались доехать до тебя я тут не причем
Девочки, милые, спасибо Вам за ваши теплые комменты, мне очень приятно!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю

Девочки, я вчера написала в тему ВДМ- но там никто не ответил. Спрошу тут.

Гинеколог вчера намерила мне высоту дна матки 20 см! При сроке на 29 неделе. Сказала, что у меня у ребенка головка ну очень низко, ну прям там... Что из-за такой низкой головки и ВДМ такая маленькая, что типа все хорошо, но я пол ночи не спала и переживала, почему такая маленькая ВДМ. Читала в инете, что может быть разница со сроком в 2 см,что большая разница говорит об отклонениях в развитии и все такое грущу . Ну УЗИ мне лишь через месяц. Гинеколог мне говорит, что все хорошо, что мол третий ребенок и бла-бла-бла, а я переживаю. Что делать, посоветуйте!!! вопросик однако вопросик однако вопросик однако
angelina201
А может раньше на УЗИ сходить?
ksy777 писал(а):

angelina201
А может раньше на УЗИ сходить?

поддерживаю. сходила бы раньше и не нервничала.
Незнакомка_
С недельками!
Пусть мужа поскорее найдет работу!Еще и получше прежней!

Myr Zik
Пусть ремонт и дальше движется такими темпами!
Котюля такой класнючий!

Голубик@

Молодцы с мужем!А сказки и колыбельные!
Манюнька в животике прыгает от счастья!

Елена Бурцева

С доченькой!
Колясон супер!Тож люблю класику!

Olenka_Shevchenka
Да уж бывают люди!
По типу и сам не гам и другому не дам!(с)
В принципе кроватка манеж стоит не так уж и дорого.
Мы собираемся брать АГУ с ящиком.Стоит 900 грн.
Смотрели вживую качество не плохое.
Покрыта лаком на водной основе.
Те что не покрыты ничем,как по мне ,стремные.
На ощуп шершавые.

Desche

Хорошенький пуз и озорные хвостики!
angelina201
согласна с девочками, думаю ничего страшного не будет если УЗИ ты сделаешь раньше, зато будешь уже всё точно знать и не будешь переживать так и нервничать!
ksy777
Манечка
Решила для начала сегодня съездить к другому врачу. У нас врач УЗИ 1 в городе- именно 1 грамотный врач, с многолетним стажем и очень хороший, к нему строгая запись, если пойду сейчас, то откажется меня смотреть в положенный срок. Поэтому я не иду. Врач сказала, что все хорошо и мол каково лешего тебе идти на УЗИ. Сказала при щупанье,что голова просто очень низко и что по размеру головы точно видит, что девочка там ржу нимагу Интересно как она это поняла
angelina201
у нас такой узист есть, что по позвоночнику (когда зародыш еще с хвостиком) может определить пол
angelina201
А ты сама померяй!Мож тетка чет не то насмотрела.
Где-то на днях натыкалась на ссылку как померять.
Сейчас попробую отыскать...
ksy777 писал(а):

Где-то на днях натыкалась на ссылку как померять.
Сейчас попробую отыскать...

Ох, было бы хорошо, если бы ты нашла подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

ielenochka
удивил, так удивил, да знаешь, он мне уже смешон ржу нимагу я уже не плачу, а смеюсь над ним

жаль, что ты не с моего города, мы бы скрестили животных))) а то я никак своему невестку не найду, котят хочу

это хорошо, что ты так относишься к его поступкам, не бери сейчас близко к сердцу, он того не стоит!
да это проблема) у меня дома Марточка так кота просит....уууух
Елена Бурцева поздравляю с отличной покупочкой! так дерать

Голубик@ с настоящими тебя пиночками))) А с именем успеете ещё…мы до сих пор не знаем как наховём! Наверно Бусинкой и останется ржу нимагу (шутю-ю)

ksy777 УРА-А-А!!! С официальным декретом тебя!!! ой мороз мороз Наберайтесь сил)

Myr Zik котюлечка просто загляденье! я тут не причем
Давай уже собирайтесь с Масиком на понед. чет засмущалась я обещают чудную погодку йоу

Незнакомка_ писал(а):

целуя и правую и левую сторону животика, это так умиляет

Какой умничка)
А нам ведь и вправду много не нужно…но, вот такие приятности греют и сердце, и душу!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3