Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Мария муляр, поздравляю с рождением доченьки!!

Olenka_Shevchenka, я вроде где-то читала, что таким вот образом организм излишки токсинов выводит через кожу.

=Ольчик=, вам на 33-й недельке трудно делать уборку, а мне так вот и на 31-й делать ее совсем не хочется чет засмущалась я улыбаюсь

Елена Бурцева, какой у вас симпатичный животик!!!

МаРдаринка, с недельками вас!

Леска, пусть нос скорее прочистится, улыбаюсь чтобы на родах дышать было легко!

Myr Zik, классные фотки!

NatalyOks, вместе с вами ждемс Апреля улыбаюсь

Svetlaya_83, с покупочками!

Ёнка, какая дата!!! молодцы, дотянули до последней датки!!

добавлено спустя 7 минут:

angelina201 писал(а):

Polin_TX, а если не секрет, где вы живете? Ну очень мне приглянулся дом, клумба и палата тоже понравилась улыбаюсь Вот говорят многие. что форма пузика- это не показатель, а я вот сразу поняла, что в вашем пузе деффочка сидит я тут не причем

Мы в Хьюстоне, штат Техас, США живем.
А мне тут на работе говорят, что у меня пузико смахивает на мальчуковое, потому что его со спины не видно пипец а я в этом не разбираюсь. Мне гланое то, что все УЗИ однозначно показывали нам дочуркин "пирожок" ржу нимагу теперь вот и вы подтвердили, спасибо!! улыбаюсь

добавлено спустя:

angelina201, меня тоже страхи гложат - родить раньше срока. Также как и вам хочется, чтобы уже была 38-я неделька. Да еще эти замеры сахара замучали. Ведь приходится 4 раза палец колоть, чтобы замер сделать. Замучалась уже!!!
Пусть ваш папа скорее возвращается из Турции.
А ваш пледик и обновочки - просто класс!! вы настоящая рукодельница! А у меня на рукоделие времени не хватает. грущу

добавлено спустя 3 минуты:

Чудо, на скорейшую поправку дочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

rizhik, с хорошим УЗИ и с сыночком вас!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Незнакомка_, крепкие кулачки на хорошие анализы и УЗИ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX, спасибки очень счастлива Посмотрела фотки и не увидела распухший нос, но точно узрела счастливую девушку на фоне шикарной клумбы, красивого домика, как из сказки и очень теплой солнечной погоды очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Незнакомка_ писал(а):

Polin_TX, спасибки очень счастлива Посмотрела фотки и не увидела распухший нос, но точно узрела счастливую девушку на фоне шикарной клумбы, красивого домика, как из сказки и очень теплой солнечной погоды очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Спасибо за добрые слова, так приятно. А нос распух - это факт улыбаюсь . Он у меня итак картошкой, а теперь развером в целых две ржу нимагу
Вот и отбыли мы последний рабочий денек!
Завтра в ЖК оформлять декрет!
А сейчас с чистой совестью иду читать дневнички!
Их за три дня под накопилось! ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Polin_TX
Фоточки такие классные!Как из сказки!
С покупочками!
Соседи молодцы!Теперь доце можно лишних вещичек прикупить,да и денежку сэкономили,что уже гуд! хорошо

Desche

С покупочкой штанишек!
На грядущее УЗИ!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

NatalyOks
С доношеностью!
Теперь дождаться апреля и в путь!

Ёнка
Красивая циферка!
На скорейшую встречу с лялечкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Polin_TX
Фоточки такие классные!Как из сказки!
С покупочками!
Соседи молодцы!Теперь доце можно лишних вещичек прикупить,да и денежку сэкономили,что уже гуд! хорошо

Спасибо!! теперь будем за коляской "охотиться". улыбаюсь
Поздравляю с последним рабочим днем!!!
ZvezdaAnuta
С декретом!

Незнакомка_
Пусть детки на УЗИ все прелести покажут мамульке!

Svetlaya_83
С недельками!
Вы такие уже большие!

Алена20

Выздоравливайта!
А липу можно у травников купить!

Juli@
С ШЕВЕЛЮШКАМИ!

Tace4ka

Да уж пристрастия и предпочтение беременных эт нечто!
Записать малявочку на диск думаю лучше недель в 12 я тут не причем

добавлено спустя 25 минут:

Lesya14
Вот уже и второй триместр на подходе!
Все у Вас с малышом будет ок!

angelina201
С неделечками!
С триместром третьим!
А страх о преждевременных это у нас наверное период такой!
Я на прошлой неделе от таких мыслей чуть на внеплановое УЗИ не попала,благо врач отговорила.
Какие классные покупочки!
Пледик вообще супер!
angelina201 писал(а):

-Доча! Ну ты же правда доча? не сынок? ржу нимагу Хи-хи, будет прикольчик ржу нимагу
Вдруг дядя узист ради шутки говорит пол противоположный.
Вот повеселимся тогда с Никиткой в розовых бодиках очень счастлива

Вот так мысли сходятся ржу нимагу

добавлено спустя 15 минут:

Myr Zik
Такая красоточка!
Фоточки просто прелесть!

Чудо
Пусть доча поправляется!

Леска

С недельками!
На скорейшую встречу с манявочкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel of Sin
Хорошенький,кругленький пуз! очень счастлива

Елена Бурцева

Хороший пузик!

=Ольчик=

Ждем фоточки конвертика!
А уборку может мужу предоставит я тут не причем

tэtka

Еще раз с рождением сыночка поздравляю! букетик
Незнакомка_
на субботний скрининг и анализы

Цветочеk
Позитивный стишок! ржу нимагу
Цветочеk, прикольный стишок!!!
Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka писал(а):

Myr Zik
Ой, какая ты красивенная!!! И пузик у тебя замечательный! улыбаюсь А от твоих волос я вообще в диком восторге! это любовь это любовь Замечательная беременяшка от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку Ой, а волосы пора стричь уже давным-давно (они таааааак просят!). Кончики (в 10 см.! я тут не причем) умирают...

Куська=))
Куська=)) писал(а):

Myr Zik
Ты такая прикольная)))красивенькая беремешка)))
Пузик аккуратненький!) подмигиваю я тут не причем

Спасибо большое!! Так приятен комплимент, да ещё и от мамульки я тут не причем

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Фотки супер! Волосы длинные просто загляденье (у меня тоже длинные и я от них устала! Обрезала бы свои под самый корень, муж сказал что из дома выгонят если обстрегу, жду когда рожу! Он тогда не мной будет занят! ржу нимагу ). Как ты не устала с ними!? Ведь их пока промоешь,расчешишь и уже отдыхать хочется. Одним словом так держать! И после родов тоже!

Спасибки!! подмигиваю Ой, и не говори... Сама раньше удивлялась когда девочки говорили, что устали от волос, а теперь я по-тихоньку начинаю понимать. Подстричся нужно срочно чтобы спасти волосы, а то кончики дико посеклись(( А вот с покраской сложнее.. Муж поднывает чтобы потерпела и уже во время беременности не красилась (посл. раз красилась 5,5 мес. назад), а самой таааааак охота каких-то изминений или просто себя в порядок привести и не позорится отросшыми корнями чет засмущалась я
А у тебя какие волосики?? Длиннее?? Помыть голову конечно целая процедура

NatalyOks
Незнакомка_
Polin_TX
ksy777

Спасибо, пузяшечки!!
DESCHE,
"Вот мне любопытно, кто-то читает мой дневничок? Захожу все время в темку комментов,а там тишина... Пойду туда сегодня знакомиться!!!"

Я читаю почти все дневнички, и конечно же твой, только комменты не пишу! А почему не знаю улыбаюсь Наверное, я больше Читатель чем Писатель....И наверное многие делают также!

Удачи вам с Малышуней на УЗИ!!!
Polin_TX
класс, такие вещи красивые, вы молодцы, уже все есть букетик
Polin_TX
Вот это красота!
Хочу к вам в детские магазины!!!! крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши крыша хлопает в ладоши
Кстати а у нас я нигде не встречала памперсы в жестких упаковках я тут не причем
Незнакомка_ писал(а):

Посмотрела фотки и не увидела распухший нос,

Кстати, я тоже не увидела бееееее
Ёнка
Дорогушка, я тут каждый день захожу почитать о тебе новости, а тишина...
Я уже думала, что ты в РД я тут не причем
Циферка и правда красивая букетик !!! 40 недель!!!
Это тебе на удачные роды подмигиваю
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
ksy777 писал(а):

Вот и отбыли мы последний рабочий денек!
Завтра в ЖК оформлять декрет!

Поздравляю!!! Теперь будет куча времени на себя и малышку

Polin_TX писал(а):

пять мне тут одна тетка сказала, когда мы гуляли, что у нас маленький животик. Angry Ну вот кто ее за язык тянул. Angry Типа она была огромной при беременности. Ну и флаг тебе в руки. Ты ела все, что хотела, да и сейчас у тебя пузо в три арбуза.

Не расстраивайся, нормальный у тебя животик, я бы не сказала, что маленький. Основательно беременный пуз подмигиваю А по поводу всяких вечеринок и встреч - если тебе тяжело, я бы посоветовала не ходить. Я ходила только на избранные ржу нимагу Там, где родственники, например, и они знают, что мне можно, а что нельзя
Polin_TX

какие вещички обалденные, все супер качественное, молодцы)))

angelina201

Вот это мамочка, вот это рукодельница!! Умничка - руки золотые)
L@dy
Спасибо, Анют это любовь Я тебя тоже регулярно читаю подмигиваю
Сама не думала что до таких сроков дохожу, уже начинаю потихоньку возмущаться ржу нимагу

ksy777
Спасибочки букетик
NatalyOks
Спасибки!
Angel of Sin
а мне кот понравился)))смешной такой))) ржу нимагу
мне кажется,кремиком обязательно нужно мазюкаться несколько раз в день))чтобы животик потом у молодой мамы был шикарный! это любовь
Tatisha
Поздравляю с открытием дневничка! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
ksy777, спасибки большое чет засмущалась я , а я в свою очередь спешу поздравить тебя с дикретом букетик букетик букетик

Rasimel, солнышко спасибо тебе, что не забываешь!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Пузатики, родные, кто-нибудь успокоительное принимал или принимает?? посоветуйте что нам можно?? я тут не причем
Myr Zik
валерьянку можно
Myr Zik писал(а):

Пузатики, родные, кто-нибудь успокоительное принимал или принимает?? посоветуйте что нам можно??

мне врач советовала Нервохель. помогает.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3