ла-ла-ла
Myr Zik
уверена, что вас эта кака не коснется - мы-то дома сидели, осенняя малявка. А вы будете на улочке гулять. Да и проветрить квартиру гораздо проще, нежели зимой выхолаживать 
да-да-да!)) Я себя тоже тешу тем, что это ж лето будет
МаРдаринка
видно-видно ее тонюсенькую
Я просто по старой привычке решила, что то пресс
мама хитренькая,молодец,что дружит с обработкой)) Я вначале думала расстаиваться из-за пупка и полосочки, аж так настроилась и ...
поняла, что не злюсь, а рассматриваю
Так что все ок,спасибо!
Да, карточку для выплат обоих и Декретных(больничного) и на Дите. Делала в ОщадБанке. Мне сказали, что она для всего и туда все прийдет,тогда счет не нужен,выходит. Счет у фирмы должен быть или карта,т.к. по новым правилам вначале туда собес(соцстрах) начисляет,а потом твоя праця пересылает тебе. Ну,вроде так. Я вот в конце след. недельки займусь,как карточка будет. А больничный еще терпит, его вообще можно оформить и после родов,чтоб сразу 2 выплаты получать, главное бамажка живет 4 мес. вроде,из того,что я читала.
Пресс?? ахаха улыбнула
Умничка, что не расстроилась из-за пупка и полоски! Это же такие мелочи по сравнению со счастьем, которое у нас в животике
Спасибо большое за информацию!! Нужно будет позвонить в собес узнать, а то вдруг им какие-то определённые банки только катят, а мне 31-го по записи уже оформляться
Спасибо тебе за танец Моники! Я от души насмеялась

Обожаю Друзей!!
Мы так смешно меняем в форме животик, растягиваем (при чем чем-то большим), что я не могу сдержать улыбку, видя такой перекошенный пуз. 

Ну это до тех пор, пока мы полностью не упремся и не дорастянем до состояния, когда я чувствую, что дышать сложно, в голове и шее "жарко")) Тогда глажу шуструю зап часть и пытаюсь засунуть назад. Не получается, упертость у нас Мамина
А вот переманить лаской получается, глажу более мягкую часть животика вверху и мы переползаем) Правда папины постукивания (вечно жалко малявку почему-то,когда он пальчиками стучит
) тоже работают, под них мы выпирать перестаем, но поскольку папа слишком шустрый и руку убирает сразу, так и не знаю-прячется малявочка или тоже переползает под ручку.
Ой, ну прям как про нас читаю!!

Малышики наши любименькие...
Ого-го!! Ничего ж себе эпопея с фотками у вас!!

Я бы рыдала от такого, наверное... Для меня мои фото - это всё!!
Ой, у меня с 7-кой такая же штука...((( Ещё с прошлого года как засветило, что нелицензионная версия.. Тоже не могу даже обои на рабочем столе установить, а переустановить никак не могу...
Пузяшкин красивый такой!! И действительно похож на мальчуковый!!

Но мы то знаем кто там живёт))
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!
ielenochka
Myr Zik
Да уж, ремонт это дело такое, не все его нормально переносят...я не люблю
терпения вам и удачки в этом не легком деле.
Спасибо, Ленчик!!
С выбором врача вас, дорогая!!
Ой, ты что... А сегодня норм себя чувствуешь? До этого тренировочных схваток таких не было??...
=Ольчик=
Myr Zik ой, я от всей души поздравляю с скорым приездом мамочки!!!
А на долго мама к Вам?
И со стартом долгожданного ремонта
Удачи Вам) И скорейшего его завершения!
Спасибо, моя хорошая!

А мама нас будет радовать своим присутсвием полтора месяца
tэtka Поздравляю с рождением сыночка!!
rizhik Поздравляю с сынулькой!!
Olenka_Shevchenka Читала историю про ваших собачек со слезами на глазах... Вы с мужем большие умнички!! Всё правильно сделали!! Но только как же Рекс без неё?? (и она без него)...
У нас тоже такая весна в вазочке стоит
Мария муляр Машенька, наши крепенькие кулачки вам с доченькой!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks Поздравляю с такой желанной даткой!!
Незнакомка_ Такие халосенькие малышки!! А фото с папой так вообще
Голубик@ Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!
Meredit С волшебными 12-ю недельками вас!!

Каждая беременяшечка тааааак ждёт эту датку
Вот как меняются вкусы и мнения при беременности

Помню как мы с тобой в личке переписовались по поводу этих двух колясочек