Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

что ножки уже не чешутся, все это добро перешло на правую ягодицу чет засмущалась я чет засмущалась я весело неудачный макияж

Ой, не могу..всё выше и выше, значит скоро выйдет!!! Через УШИ Хе-е насмешила ты меня)
ла-ла-ла
ла-ла-ла писал(а):

Myr Zik
уверена, что вас эта кака не коснется - мы-то дома сидели, осенняя малявка. А вы будете на улочке гулять. Да и проветрить квартиру гораздо проще, нежели зимой выхолаживать подмигиваю

да-да-да!)) Я себя тоже тешу тем, что это ж лето будет подмигиваю

МаРдаринка
МаРдаринка писал(а):

видно-видно ее тонюсенькую чет засмущалась я Я просто по старой привычке решила, что то пресс ржу нимагу мама хитренькая,молодец,что дружит с обработкой)) Я вначале думала расстаиваться из-за пупка и полосочки, аж так настроилась и ... я тут не причем поняла, что не злюсь, а рассматриваю улыбаюсь Так что все ок,спасибо!
Да, карточку для выплат обоих и Декретных(больничного) и на Дите. Делала в ОщадБанке. Мне сказали, что она для всего и туда все прийдет,тогда счет не нужен,выходит. Счет у фирмы должен быть или карта,т.к. по новым правилам вначале туда собес(соцстрах) начисляет,а потом твоя праця пересылает тебе. Ну,вроде так. Я вот в конце след. недельки займусь,как карточка будет. А больничный еще терпит, его вообще можно оформить и после родов,чтоб сразу 2 выплаты получать, главное бамажка живет 4 мес. вроде,из того,что я читала.

Пресс?? ахаха улыбнула ржу нимагу
Умничка, что не расстроилась из-за пупка и полоски! Это же такие мелочи по сравнению со счастьем, которое у нас в животике подмигиваю
Спасибо большое за информацию!! Нужно будет позвонить в собес узнать, а то вдруг им какие-то определённые банки только катят, а мне 31-го по записи уже оформляться я тут не причем

Спасибо тебе за танец Моники! Я от души насмеялась ржу нимагу Обожаю Друзей!! хорошо
МаРдаринка писал(а):

Мы так смешно меняем в форме животик, растягиваем (при чем чем-то большим), что я не могу сдержать улыбку, видя такой перекошенный пуз. Ну это до тех пор, пока мы полностью не упремся и не дорастянем до состояния, когда я чувствую, что дышать сложно, в голове и шее "жарко")) Тогда глажу шуструю зап часть и пытаюсь засунуть назад. Не получается, упертость у нас Мамина йоу А вот переманить лаской получается, глажу более мягкую часть животика вверху и мы переползаем) Правда папины постукивания (вечно жалко малявку почему-то,когда он пальчиками стучит я тут не причем ) тоже работают, под них мы выпирать перестаем, но поскольку папа слишком шустрый и руку убирает сразу, так и не знаю-прячется малявочка или тоже переползает под ручку.

Ой, ну прям как про нас читаю!! я тут не причем Малышики наши любименькие...это любовь
Ого-го!! Ничего ж себе эпопея с фотками у вас!! грущу Я бы рыдала от такого, наверное... Для меня мои фото - это всё!! я тут не причем
Ой, у меня с 7-кой такая же штука...((( Ещё с прошлого года как засветило, что нелицензионная версия.. Тоже не могу даже обои на рабочем столе установить, а переустановить никак не могу... чет засмущалась я
Пузяшкин красивый такой!! И действительно похож на мальчуковый!! подмигиваю Но мы то знаем кто там живёт))
Поздравляю с хорошими результатами УЗИ!!букетик

ielenochka
ielenochka писал(а):

Myr Zik
Да уж, ремонт это дело такое, не все его нормально переносят...я не люблю йоу терпения вам и удачки в этом не легком деле.

Спасибо, Ленчик!! ангел

С выбором врача вас, дорогая!! от сердца и почек дарю вам розочку
Ой, ты что... А сегодня норм себя чувствуешь? До этого тренировочных схваток таких не было??...

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Myr Zik ой, я от всей души поздравляю с скорым приездом мамочки!!! А на долго мама к Вам?
И со стартом долгожданного ремонта ураааааааа Удачи Вам) И скорейшего его завершения!

Спасибо, моя хорошая! улыбаюсь А мама нас будет радовать своим присутсвием полтора месяца

tэtka Поздравляю с рождением сыночка!!

rizhik Поздравляю с сынулькой!!

Olenka_Shevchenka Читала историю про ваших собачек со слезами на глазах... Вы с мужем большие умнички!! Всё правильно сделали!! Но только как же Рекс без неё?? (и она без него)... я тут не причем
У нас тоже такая весна в вазочке стоит подмигиваю

Мария муляр Машенька, наши крепенькие кулачки вам с доченькой!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

NatalyOks Поздравляю с такой желанной даткой!!

Незнакомка_ Такие халосенькие малышки!! А фото с папой так вообще это любовь

Голубик@ Поздравляю с хорошими результатами скрининга!!

Meredit С волшебными 12-ю недельками вас!! Каждая беременяшечка тааааак ждёт эту датку подмигиваю
Вот как меняются вкусы и мнения при беременности подмигиваю Помню как мы с тобой в личке переписовались по поводу этих двух колясочек я тут не причем
=Ольчик=
Спасибо!!!

А у вас начинаются самые приятные хлопоты перед долгожданной встречей))) ржу нимагу

МаРдаринка
И от нас спасибо большое!!)))

МаРдаринка писал(а):

с мужем нравятся совсем разные, а так вообще не нравятся считай)

та же проблема я тут не причем даже не представляю, как ее решить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
МаРдаринка писал(а):

Нужно было имя заранее придумывать

Все равно бы сейчас передумала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

tэtka
Поздравляю с рождением сынульки!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Myr Zik
Спасибо!!!
А вас с недельками!!!!
И удачи в таком нелегком деле, как ремонт!!!!
=Ольчик=
Ой, Оля, позы это пол беды, после этой процедуры живот болит, вот это плохо(
Надесь от врача будет толк йоу
МаРдаринка
спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
В 6м роддоме подписывают с 37 (нам так врач сказал)
Meredit
с переходом во второй триместр! букетик какие уже большие!!!! очень счастлива
быстро же время летит.. я читаю твой дневничок и будто сново переживаю этот сладкий прекрасный период, все трепетные моменты.. это любовь
=Ольчик=
умираю со смеху умираю со смеху сама ржу, но спать ложиться боюсь чет засмущалась я

Myr Zik
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я А Рекс у нас уже бывалый - после НГ его младшего братика, с которым они тогда жили, отвезли с деревню на ПМЖ... Рекс скучал, скулил, но мы с мужем ему рассказывали, то это все только во благо, и Рекс смирился. И нашел себе Лисичку так сказать, замену и подругу улыбаюсь Я его сегодня видела, рассказала ему, что все будет ок и Лисичка скоро вернется ой мороз мороз А Рекса не отдали т.к. отстреливают только девочек...

Кстати, братика Рекса зовут тоже Рекс ржу нимагу ржу нимагу для удобства пользования ржу нимагу
=Ольчик=
Какая ты умничка, рукодельничаешь! Жду фоток конвертика!

Myr Zik
Как я рада за вас что мама приезжает! УРА! Одним родным человеком в доме больше будет! Вот сейчас там где что твои трудяги обдирают держись подальше! Не чего тебе пылью дышать! Посмотрела на форму твоего домика, сравнила с моим домиком и как то думаю что у меня наверное тоже мальчик будет! ржу нимагу Я просто мальчика хотела и мне кажется что мальчик, но УЗИ сказали в 12 недель что вроде девочка! Мож мне кажется что у нас форма не много похожа и просто хочу выдать желаемое за действителькое! Я люблю того кто в моем животике но все таки! очень счастлива
rizhik
Отдыхай, лежи побольше! Может свечи?! Хорошо что по УЗИ все хорошо! С сынулькой тебя, а при желании на девочку еще тоже можешь успеть, и братику сестренку подарить! Все таки защитник!

ielenochka
Поздравляю с 35 неделькой. С «дневной работой» поаккуратнее! Береги себя и малыша.

МаРдаринка
Ох я щас как скажу! И твой пузик похож на мой пузик! ржу нимагу Так как же это! Я вот говорят с девочкой по УЗИ! Я не понимаю в формах пузика, но скажу что радует что не у меня одной он идет не из под груди! Значит все нормально! Насчет гематомок – одна тоже есть но здесь они на это смотрят спустя рукава – это же не их матка. Правильно – вес у них дело наживное!

Olenka_Shevchenka
Такая красивенькая на фотках, честно. А вот про Лисичку я бы тоже так сделала! Собак люблю, и не их это вина что щенятами их любят а когда подрастают то на улицу гонят, или еще как они оказываются на улице. Хорошо что такой знакомый нашелся, блин люблю я собак и вообше животных, и всех беззащитных. Я бы тех кто этих собак отстреливает сама бы поотсреляла посмотрела как бы им это понравилось! Не могут придумать что то более гуманное! Эх! Расстроилась я совсем! Твой поступок очень ценнен! Ей там лучше будет! от сердца и почек дарю вам розочку

Мария муляр
Пусть твой ангел хранитель будет всегда с тобой! Я мысленно с тобой! Бог тебя храни (обержет)! Ты сможешь! У тебя все получится! Ты не одна!

NatalyOks
Какая ты красивая! А пузик уже и из далека заметен наверное! С вашей родившей подружкой я все ЗА! Это того стоит! И я вот не кричала а только палец чуть до кости не прогрызла и вообще если честно то о всей боле я забыла как взглянула на кроху свою, и сказала что рожу хоть завтра еще, это было гораздо легче чем все 9 М. Берем.! В таком деле неизбежном надо расслабиться и получать удовольствие! ржу нимагу

Незнакомка_
Спасибо за такие фото! Такие они сладкие! Ух я бы их зацеловала!

Голубик@
Рада что все хорошо! Так держать до всех полных 40 недель!

Nadin79*
Ну хоть стоко поработали! Видишь ты все можеш и сможеш! А сейчас надо на себе фокусироваться! Мне с гемоглобином помогла куринная печенка и яйцо варенное. А еще листья салата просто с маслом, или сметанкой. Да с гранатами есть свой недостаток! Но тоже работает! Удачи тебе! Не пропадай!

Meredit
Ну и что солнышка нет на улице – у тебя такой дневничок красочный! Балдею.

Alice
Понятно что УЗИ так и не сказал кто у тебя! А как ты чувствуешь кто будет?

Polin_TX
Странная я увидела эту комнатку и мне аж чего то страшно стало! Глупая я мне мою советскую подавай – где этой всякой аппаратуры поменьше. Просто как то я не привыкла к такой тех. ооснащенности! Просто я сразу с первыми родами сравниваю – большой зал и голые кафельные стены и только надежда на руки и знания и умение врача! А здесь видимо врачи надеються на технику! Спасибо за фото! Буду смотреть и привыкать! Слишком я видимо консерва ржу нимагу тиваная!

Lesya14
У меня тоже в понедельник УЗИ! Желаю что бы и дальнейшие результаты только радовали тебя! Рада от всей души!

ZvezdaAnuta
Поздравляю с оффициальным декретом! Наслаждайтесь у тебя еще так много дел видимо из-за переезда!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
УРА! Всех прочитала за раз! И всем ответила за раз! Пойду поем теперь! Пока меня тут не будет даю установку только на позитив! Что бы не было как в песне «Мои мысли, мои скакуны» наши мысли должны быть под нашим позитивным контролем!!! Всех лю и обнимаю!
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Елена Бурцева
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку тех, кто собачек отстреливает, когда-то в чем-то своем накажет жизнь за это.. или жизни кто-то поможет я тут не причем

Angel of Sin
Замечательный домик у вашего малышаки букетик
rizhik
rizhik писал(а):

Myr Zik
А вас с недельками!!!!
И удачи в таком нелегком деле, как ремонт!!!!

Спасибо большое!!

Olenka_Shevchenka
Olenka_Shevchenka писал(а):

Myr Zik
Спасибо чет засмущалась я чет засмущалась я А Рекс у нас уже бывалый - после НГ его младшего братика, с которым они тогда жили, отвезли с деревню на ПМЖ... Рекс скучал, скулил, но мы с мужем ему рассказывали, то это все только во благо, и Рекс смирился. И нашел себе Лисичку так сказать, замену и подругу улыбаюсь Я его сегодня видела, рассказала ему, что все будет ок и Лисичка скоро вернется ой мороз мороз А Рекса не отдали т.к. отстреливают только девочек...

Ой, ну главное чтобы она там за ним тоже сильно не скучала.. Мы же, женщины, тоскуем сильнее подмигиваю А вы не звонили знакомому, как там Лисичка??)

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Как я рада за вас что мама приезжает! УРА! Одним родным человеком в доме больше будет! Вот сейчас там где что твои трудяги обдирают держись подальше! Не чего тебе пылью дышать! Посмотрела на форму твоего домика, сравнила с моим домиком и как то думаю что у меня наверное тоже мальчик будет! ржу нимагу Я просто мальчика хотела и мне кажется что мальчик, но УЗИ сказали в 12 недель что вроде девочка! Мож мне кажется что у нас форма не много похожа и просто хочу выдать желаемое за действителькое! Я люблю того кто в моем животике но все таки! очень счастлива

Спасииииииибо!)) чет засмущалась я
Ой, а после 12 неделек УЗИ больше не делали? подмигиваю Конечно на том сроке вероятность правильно определения пола минимальна я тут не причем Я, если честно, раньше думала, что форма пузика это так, народное как говорится.. А сейчас, по фоткам наших девочек, смотрю что "пацанячие" животики ооочень похожи подмигиваю Так что вполне - вполне возможно!!!))

Оо фоточка пузика!! Действительно ооочень похож на наш!! улыбаюсь
Елена Бурцева
спасибо) От работу никуда не деться грущу
Начался период гнездования, убрать, постирать, если чисто...еще раз убрать...
Angel of Sin
Красивый пузик, а ты мажешь его от растяжек?... так жалко, что они появились.
Елена Бурцева
Итим летом должны были ехать в штаты, но....
Знаю, что очень дорого у вас рожать, около 10 000?
=Ольчик=
Ждем фото конверта улыбаюсь
ielenochka
Мажусь, начала мазать еще когда их не было, да что толку, их с каждым днем все больше и больше. Надо крем сменить, может он не помогает
Myr Zik писал(а):

NatalyOks Поздравляю с такой желанной даткой!

Елена Бурцева писал(а):

В таком деле неизбежном надо расслабиться и получать удовольствие! Laughing

Я, конечно, постараюсь, но не уверена, что у меня получится кайфануть неудачный макияж

добавлено спустя 6 минут:

Мария Муляр
Машенька, переживаем за вас и держим наши кулачки! Что все хорошо было с тобой и доченькой
Myr Zik
Ой делали и после 12 недель. Я просто сомневаюсь в компетенции моей узистки! Она у меня и гематому не увидила и вообще! Я хоть опять в понедельник к ней иду но уже ищу более опытного узиста! Мне просто кажется что мальчик у меня, у меня с дочкой такой токс был я с кровати встать не могла а в этот раз все как по маслу прошло! Я просто думаю что если моя узистка такая «слепая» то что же она еще может не заметить! Рада что ты тоже думаешь что наши пузики похожи!

ielenochka
ielenochka писал(а):

Знаю, что очень дорого у вас рожать, около 10 000?

Нет 10.000 это уж совсем много. Если нет страховки то 6000 мах 7000 за сами роды, включая прибывание в больнице! А со страховкой не больше 2000. Но плюс к этому я лично плачу со страховкой за обыкновенный визит (анализ мочи, вес, и прослушка сердечка,) 282.00 ! И это было раз в месяц а теперь по два раза за месяц! Если узи то 380! Анализ крови стоит от 80 до 500! И это со страховкой! Медицина здесь дорогая! Очень! Не раскажу больше не о чем. Вы должны приехать пожить а там сами увидите если все это того стоило! Теперь буду держать весь негатив про эту Америку при себе. Дай вам Бог что бы вам здесь понравилось!
Елена Бурцева
мы не жить хотели ехать, а как туристы, у меня подруга сейчас там живет. Говорит "хорошо там где нас нет" хочу домой...
NatalyOks
С доношенностью вас!!! букетик букетик букетик Растите большими и здоровенькими! И не задерживайтесь в домике улыбаюсь
Мы хоть и меньше вас, но спим тоже ого-го ржу нимагу а в Мариуполе мне вообще спать всегда хочется, атмосфера там для меня такая, спокойная и соннная чет засмущалась я

Myr Zik
Звонила сегодня знакомому, и он меня страшно обрадовал - наша милая Лисичка подружилась там с его собакой Герой. Сегодня он выпустил их обеих во двор, и они там по солнышку ганяли обе, как щенята ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В общем, все у них там хорошо улыбаюсь И я страшно по этому поводу рада улыбаюсь улыбаюсь
Myr Zik
Ой, какая ты красивенная!!! И пузик у тебя замечательный! улыбаюсь А от твоих волос я вообще в диком восторге! это любовь это любовь Замечательная беременяшка от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Myr Zik
Ты такая прикольная)))красивенькая беремешка)))
Пузик аккуратненький!) подмигиваю я тут не причем
Myr Zik
Фотки супер! Волосы длинные просто загляденье (у меня тоже длинные и я от них устала! Обрезала бы свои под самый корень, муж сказал что из дома выгонят если обстрегу, жду когда рожу! Он тогда не мной будет занят! ржу нимагу ). Как ты не устала с ними!? Ведь их пока промоешь,расчешишь и уже отдыхать хочется. Одним словом так держать! И после родов тоже!

добавлено спустя 25 минут:

angelina201
Какой красивый плед и с первого раза! Что такое муж в командировке знакомо! И знаю точно что мои сочувствие тебе наврядли поможет! Ты молодец не сидишь без дела. Отдыхай почаще! Салат такой красивый! Мне интересно что бы ты сказала кто в моем животике растет!? Ты так подметила что у Polin_TX девочкин животик, мне просто почему то кажется что у меня мальчик. Но незнаю прям! Я тут все розовое да красное! Вот будет хохма! Мне с первой за неделю до родов сказали что мальчик и когда я ее родила и не увидела обещенного писюна то удивилась! Как узисты могут так ошибаться! Кстати не смотря на то что они мне пророчили мальчика я говорила всем что будет девочка и готовила все розовое! Может это сила веры!?
Olenka_Shevchenka писал(а):

С доношенностью вас!!!

Спасибо, нам теперь не страшно йоу А в Мариуполе сейчас так пасмурно, что можно уснуть, как Белоснежка

добавлено спустя 3 минуты:

angelina201 писал(а):

"А мы тут плюшками балуемся"

Истекла слюнками на клавиатуру!!!

Рукоделие - просто сказка! Нес слов!!!

Myr Zik
Красотульки!!!
Angel of Sin писал(а):

девочки, подскажите, что можно пить от изжоги, например, можно ли пить Диакарб

Я спасаюсь ГЕВИСКОНОМ. Его можно нам. Там прям большими буквами на коробке написано - беременным. нифига себе
Lesya14
Жду хороших новостей)))
Это для УЗИ и анализов подмигиваю
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
ЛусинЭ
чет засмущалась я спасибо, верю только в хорошее! ржу нимагу
Елена Бурцева, спасибо большое, очень приятно чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Myr Zik , спасибо, они реально чудо. И тебе спасибо за такие милые и позитивные фотки, пузик загляденье это любовь , а кисы-слов нет это любовь это любовь это любовь

Lesya14
, солнышко, мои @@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на отличное УЗИ и анализы букетик букетик
Незнакомка_
спасибочки!!!
Надеюсь на следующем УЗИ ты уже узнаешь кто в пузике живёт!
Алена20
Если нет большой температуры - все не так уж критично. Плохо, конечно, но ничего страшного. Побольше пей, полоскай нос и рот, лучок и чеснок жуй. Это природные антибиотики, от них вреда не будет
Myr Zik писал(а):

А мама нас будет радовать своим присутсвием полтора месяца

Вот как чудесно! И нарадуется Вами и заодно поможет вам подмигиваю

rizhik писал(а):

А у вас начинаются самые приятные хлопоты перед долгожданной встречей))) ржу нимагу

rizhik это точно это любовь !!!

Елена Бурцева, ielenochka конечно покажу!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3