Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сегодня последний рабочий день

ПОЗДРАВЛЯЮ я тут не причем я тут не причем я тут не причем

Olenka_Shevchenka, все что не делается- все к лучшему подмигиваю Может вашему знакомому она понравится и он ее себе оставит.

NatalyOks писал(а):

Ждем нашу девочку, но предчувствия, что вот вот, у меня нет..

У Марии Муляр было, теперь вон бедненькая перехаживает опаньки ... Так что пусть малява растет еще подмигиваю

Alice, с 14 недельками подмигиваю

Калинка писал(а):

Выкладываю свое рукоделие

Вах-вах! рукодельница! Это спицами или крючком? Мне так нравится. я бы так хотела научится вязать быстро детские вещи, читаю в инете, что дочке платье мама связала за 3 часа, и думаю, почему я такая опаньки ...

Polin_TX, а если не секрет, где вы живете? Ну очень мне приглянулся дом, клумба и палата тоже понравилась улыбаюсь Вот говорят многие. что форма пузика- это не показатель, а я вот сразу поняла, что в вашем пузе деффочка сидит я тут не причем

Meredit писал(а):

Чувствуем себя хорошо, слава Богу ничего не беспокоит))

вот и чудненько я тут не причем Я тоже очень ждала 12 недель, так же как и ты бееееее
Мария муляр

Мария муляр писал(а):

она сказала что плацента уже не справляется

это не есть хорошо ведь! ты давай там врачу про сердце скажи!! Может тебе КС из-за сердца сделают? Переживаю за тебя!
Не дрейфь! Еще чуть-чуть!!! Пиши, не пропадай!

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin, ты в яндексе или в гугле поищи информацию про изжогу при беременности, а любые таблетки старайся пить только в самых и самых крайних ситуациях, предварительно прочитав, что их можно пить при беременности. Береги себя и ляльку!
angelina201
Спасибо, будем надеяться... подмигиваю
Meredit
Елена Бурцева
NatalyOks
angelina201
Девочки спасибо вам за отзывы! angelina201 это спицы, я сама мечтаю освоить крючок, но мне нужен учитель на пальцах рассказать-показать и схемы объяснить ржу нимагу

Meredit коляска вообще очень классная. Дети мои вообще в восторге от того как она ездит , колеса маневренные, они ее гоняли как хотели ржу нимагу Но конечно тяжеловата, если с лестниц спускать. Сегодня специально попробовала поднять собранную. Даже не представляю как спустить ее например со второго этажа без лифта с ребенком. Но у меня частный дом, поэтому мне она подойдет. Потом уже в процессе расскажу еще, но особо врядли что добавлю, потому как я или во дворе ее буду катать по плиточке или с ребенком в машине в автокресле. Да кстати , в багажник влезло шасси и люлька (машина тайота аурис) но больше ничего туда не влезет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Так что я папу предупредила что если пикник или море то машину надо другую ржу нимагу

Angel of Sin мне от изжоги помогает миниральная вода Поляна квасова, или семечки.

Последний раз редактировалось: Калинка (26.03.2011 0:56), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin
а мне от изжоги только молоко помогает. маленькими глоточками и изжогу как рукой снимает подмигиваю
Калинка писал(а):

в багажник влезло шасси и люлька (машина тайота аурис) но больше ничего туда не влезет

вот так мой муж говорил, что согласен Сашу на руках везде носить, вместо коляски, только не складывать и раскладывать коляску из багажника и обратно. Не любит он чего-то это - коляску в багажнике я тут не причем . У нас тоже частный дом, но с первым я таскала коляску 1.5 года с 5 этажа. Наловчилась потом вместе с ребенком поднимать и спускать я тут не причем
ла-ла-ла Спасибо большое за комментарии!! Надеюсь у нас такого грустного опыта не будет... Тем более врач вам сказала, что это "скорее всего" из-за ремонта... я тут не причем
Да, причин может быть масса, но главное чтобы детки наши здоровы были, всё остольное не важно от сердца и почек дарю вам розочку

angelina201
angelina201 писал(а):

Myr Zik писал(а):

слов нет...

Да не волнуйся! Все хорошо будет, вы главное успейте, я вот почему спросила почему так поздно решили делать.

Спасибо! Очень надеюсь на это подмигиваю

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Ребёнку главное в доме чистота и увлажнённый воздух =)

Спасибо родная!! Да, после ремонта и дышится в квартире по-другому улыбаюсь

Evka
Evka писал(а):

Myr Zik
Мы полностью делали евроремонт или кап. ремонт, не знаю как там его называют. В общем новая проводка, выравнивание всего, что только можно и т.д.

Какие умнички!! Буду ждать фоточек готовой красоты (если возможно конечно будет) чет засмущалась я
Evka писал(а):

Да вот сейчас, глядя на чужой пузик уже с уверенностью могу предположить кто в теремочке живет чет засмущалась я ржу нимагу

Вот что значит собственный опыт подмигиваю

Цветочеk
Цветочеk писал(а):

Myr Zik, не переживай так с ремонтом, начать всегда страшно, а вот зато результат как радовать будет улыбаюсь

Спасибо!) Уже представляю как буду расхаживать по квартире, после ремонта, гордая как петух ржу нимагу (в том случае, конечно, если результатом полностью довольна буду я тут не причем )

Meredit
Meredit писал(а):

Myr Zik зай, я вот что тебе скажу по поводу ремонта. У меня подружка ремонт закончила почти перед самыми родами и никаких проблем с малышом у них не было. Вот сегодня ему ровно годик и это абсолютно здоровый малыш (т-т-т). Так что не переживай из – за какой – то ерунды. Просто если с малышом что – то не так и не могут найти причину этого, то проще всего все свалить на ремонт. Так все будет хорошо, все успеете и малыш ваш прибудет в красивую квартирку))))

Спасибо, Ирочка!) Спасибо тебе за всегда такие тёплые и приятные слова поддержки ангел

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik писал(а):

P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье

Вот как всегда хочется как лучше! Это я просто что бы не кого не обидеть! Из приличия что ли, но я это не всегда такая уж приличная! Буду исправляться! ржу нимагу

Я просто тебе уже писала (и не я одна! подмигиваю), что тоже на форуме по-началу Вы-кала, а потом поняла, что здесь смело и без обид все на "ты" Так что давай прекращай от сердца и почек дарю вам розочку
Спасибо тебе за комментарий по поводу ремонта!! Согласна с каждым словом! подмигиваю

МаРдаринка
МаРдаринка писал(а):

Myr Zik, Пузик такой аккуратный) Ни полосочки, ни черного пупка. А я так не хотела полосочку, что меня наградили черным пупочком, а потом и полосочкой еще ржу нимагу Правда тоненькой
ага, сроки везде удивляют. Мы вот карточку мне пошли делать-10 дней ждать ее. А в совбес(или в соцстрах,кому как) нужно ж с номером картки идти??да?)

Спасибо большое!! Нам с пузиком ооочень приятно!! букетик Полосочка у нас есть (и вроде на фото видно я тут не причем) А пупок у нас не такой уж и идеальный, просто мама (т.е. я!) немного дружит с обработкой фото и прячет все ненужности (в том числе и родинки) чет засмущалась я
Ну я думаю ты из-за черного пупочка и полосочки сильно не растроилась?? подмигиваю Ведь вам с пузиком уже не "голопопить" по пляжу)) Осталось чуть-чуть улыбаюсь
Карточку для выплат 10 дней ждать?? это ж в каком банке ты оформляла её?? нифига себе А вот что нести в собес я теперь и сама задумалась... Вроде как и номер карты, а с другой стороны им то нужен номер счета вопросик однако Нужно позвонить и проконсультировать...
Myr Zik
уверена, что вас эта кака не коснется - мы-то дома сидели, осенняя малявка. А вы будете на улочке гулять. Да и проветрить квартиру гораздо проще, нежели зимой выхолаживать подмигиваю
Alice поздравляю с хорошим УЗИ)))
А пузик очень миленький)))

Olenka_Shevchenka если там ее будут любить, то ей будет хорошо и она быстро привыкнет. Дворняжки привыкли к разной жизни и тех, кто их любит, ухаживает за ними они уважают и так сказать до конца жизни будут благодарны за хорошую жизнь)) Так что не переживай)))
А фотки хорошие получились)))

Калинка я вообще в будущем планирую сначала низ сносить, потом верх уже с ребенком. Эт я так думаю, а там будет видно)))
NatalyOks
Спасибоньки!

добавлено спустя 11 минут:

Meredit
Ага,с уборками осторожней!!!!Я и не знала,пока не попала в больницу,что беременным руки вверх поднимать нельзя.Ничего не доставать что высоко,никуда не драться!!!Особенно подолгу.И особенно с 20 неделе!
Я ведь тоже руки поднимала,перетирала шкафы,вешала шторы,а на второй день ни с того,ни с сего,прихватило.
Как услышала,что нельзя было этого делать,была в шоке я тут не причем Тогда подумала:нафиг мне те шкафы,пусть себе стоят грязные,вонючие,лишь бы малыша доносить,родить в положенный срок..
Пожалуйста,будь осторожней!
NatalyOks писал(а):

Я начинала линеечку по развитию, т. к. моя Г так считала, а потом по узи и по дальнейшим осмотрам мне ставили срок акушерский, т. е по месячным, так я линейку переделала. Пуз может быть и ниже, в зависимости от места крепления эмбриона. Подняться он может, но только не в последнем триместре уже подмигиваю А краски - акварель! Смываются быстро и легко, вреда никакого

А у меня везде в УЗИ стоит 2 срока, 1ый-срок беременности и 2ой-Розміри плоду пропорційні і відповідають строку... в этот раз написано 1-"34-35", а 2-"33-34". Хотя остальные измерения ближе к 34)Сказали считайте 34. недельку нам списали в этот раз улыбаюсь Вот пойми их.
Про пуз поняла) Мне просто казалось, что если девочки, то пуз высокий в основном и кругленький, у большинства так. А у нас из-за того, что внизу путают все-говорят мальчуковый. Выложу вам на суд фоточки, чтоб не мучаться)) Краски, купить краски,как бы не забыть)

Myr Zik писал(а):

МаРдаринка
Спасибо большое!! Нам с пузиком ооочень приятно!! букетик Полосочка у нас есть (и вроде на фото видно я тут не причем) А пупок у нас не такой уж и идеальный, просто мама (т.е. я!) немного дружит с обработкой фото и прячет все ненужности (в том числе и родинки) чет засмущалась я
Ну я думаю ты из-за черного пупочка и полосочки сильно не растроилась?? подмигиваю Ведь вам с пузиком уже не "голопопить" по пляжу)) Осталось чуть-чуть улыбаюсь
Карточку для выплат 10 дней ждать?? это ж в каком банке ты оформляла её?? нифига себе А вот что нести в собес я теперь и сама задумалась... Вроде как и номер карты, а с другой стороны им то нужен номер счета вопросик однако Нужно позвонить и проконсультировать...

видно-видно ее тонюсенькую чет засмущалась я Я просто по старой привычке решила, что то пресс ржу нимагу мама хитренькая,молодец,что дружит с обработкой)) Я вначале думала расстаиваться из-за пупка и полосочки, аж так настроилась и ... я тут не причем поняла, что не злюсь, а рассматриваю улыбаюсь Так что все ок,спасибо!
Да, карточку для выплат обоих и Декретных(больничного) и на Дите. Делала в ОщадБанке. Мне сказали, что она для всего и туда все прийдет,тогда счет не нужен,выходит. Счет у фирмы должен быть или карта,т.к. по новым правилам вначале туда собес(соцстрах) начисляет,а потом твоя праця пересылает тебе. Ну,вроде так. Я вот в конце след. недельки займусь,как карточка будет. А больничный еще терпит, его вообще можно оформить и после родов,чтоб сразу 2 выплаты получать, главное бамажка живет 4 мес. вроде,из того,что я читала.
Enigma
поздравляю с рождением ! здоровья крепкого и вкусного молока! букетик букетик букетик
ждем рассказов о родах чет засмущалась я
Веруня: на счет поднимания рук вверх, это давно уже бабушкины сказки. Так же как и то что шить нельзя, волосы красить нельзя тд и тп. до 20 с чем то недель даже пресс качать можно. Я с предыдущей Б и белье снимала, тянулась вверх и упражнения бока качала с поднятыми руками... Надо просто меньше слушать эту ерунду. Прихватило возможно от чего то другого. Наши врачи когда причину не знают, всегда начинают какую то ерунду придумывать.
Девочки!
Забрела к вам в беременные дневники - такая ностальгия одолела...
Скучаю по своей беременности... А было время - торопила события и хотела быстрее встретиться с доченькой... улыбаюсь
Обожаю свою малышку очень счастлива и... хочу еще деток чет засмущалась я - это такое счастье ангел
Милые беремешечки, приятной вам беременности и легких родов!
очень счастлива букетик
Мария муляр
Держитесь с малышом... Держим за вас кулачки...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр ждем новостей! ржу нимагу
на быстрые и легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Meredit
Спасибо =) Сегодня еще даже не позвонила туда и не узнала, как там маленькая Лисиченька.. Исправлюсь =))
И с недельками вас! букетик букетик Растите большими и здоровенькими букетик

Мария муляр
Держись и крепись! Вот тебе наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Juliya-ovul,спасибо и вам приятных эмоций!

Мария муляр, С Богом! Удачи вам и здоровья с малышкой!!!
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
@@@@@@
Мария муляр, Ангела Хранителя в родах и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие роды!!!!

rizhik, поздравляю с сынулькой!!!!!!!
ielenochka
Береги себя и малыша!!! Педикюром лучше не баловаться.

МаРдаринка
Какой пузик хорошенький!!!!

Olenka_Shevchenka
Кошмар! Я про такие почесоны даже не слышала нифига себе

Мария муляр
Крепкие-крепкие, чтобы все прошло благополучно!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
на легкие роды

rizhik
спасибо) я это уже поняла чет засмущалась я

Olenka_Shevchenka
у меня тоже иногда чухаются стопы, доходит до смешного, готова снять сапог и почисать ржу нимагу
Голубик@
C отличными результатами!!!!!
Незнакомка_
Спасибки!! чет засмущалась я

добавлено спустя 3 минуты:

Meredit
С недельками!!!!! букетик букетик букетик
rizhik
я вот тоже раньше как-то и не чесалась, но за сегодняшний день побила свой пожизненный рекорд ржу нимагу ржу нимагу

ielenochka
во-во, только я наоборот хотела сапоги напялить или рукавицы... думала, ноги в кровь пораздираю... рыдаю
Olenka_Shevchenka
у меня было такое недель до 30, сейчас вроде не чешутся. Очень полезно ногти на ногах отпускать, я этим пользовалась) ржу нимагу
ielenochka
повеселила умираю со смеху умираю со смеху я боюсь ногтями на руках ваву сделать, а если еще и ножные ногти преплести... мммм, прелесть неудачный макияж

а по поводу педикюра - ты аккуратнее внимание вам рановатенько еще выходить, как и нам улыбаюсь так что без фанатизма ржу нимагу

а по поводу КТГ - то нам вообще ни разу не делали... нифига себе

добавлено спустя 17 минут:

tэtka
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧЕЙ!!! букетик букетик букетик Растите большими и здоровенькими букетик букетик букетик
Olenka_Shevchenka писал(а):

ielenochka
повеселила умираю со смеху умираю со смеху я боюсь ногтями на руках ваву сделать, а если еще и ножные ногти преплести... мммм, прелесть неудачный макияж

а по поводу педикюра - ты аккуратнее внимание вам рановатенько еще выходить, как и нам улыбаюсь так что без фанатизма ржу нимагу

а по поводу КТГ - то нам вообще ни разу не делали... нифига себе

Испугалась я не на шутку ночью...
У меня преждевременное старение плаценты, из-за этого сказал делать... а вам чего? Слава Богу, что не надо делать, значит все у вас хорошо букетик

добавлено спустя 2 минуты:

Myr Zik
Да уж, ремонт это дело такое, не все его нормально переносят...я не люблю йоу терпения вам и удачки в этом не легком деле.
Мария муляр,и наши крепкие кулачки на лёгкие роды:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olenka_Shevchenka наверно единственный выход мазаться маслами или увлажняющими кремами! улыбаюсь Я думаю, это всё проходящее =)

ielenochka писал(а):

.Наду уже к мастеру ходить делать, а я все сама.

Леночка, и я сама((( В таких позах, что просто жуть! Стараюсь чтобы это всё БЕЗОБРАЗИЕ происходило без свидетелей
Поздравляю с определённостью с врачом! Это уже пол дела подмигиваю

rizhik с хорошим Вас УЗИ! И конечно же ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!

Myr Zik ой, я от всей души поздравляю с скорым приездом мамочки!!! А на долго мама к Вам?
И со стартом долгожданного ремонта ураааааааа Удачи Вам) И скорейшего его завершения!

tэtka растите здоровенькими на радость мамочке и папочке!!!
rizhik, спасибо большое-прибольшое)) Он у нас особенный по форме и,похоже,бьет стереотипы))
Поздравляю вас с СЫНОЧКОМ! букетик букетик букетик Защитник мамин растет) вы берегите себя, не напрягайтесь там сильно, отлежитесь и, даст Бог, все пройдет! подмигиваю
А с именем просто нескладушки у нас какие-то, с мужем нравятся совсем разные, а так вообще не нравятся считай) И такая переборчивость только в беременность выросла. Нужно было имя заранее придумывать ржу нимагу Ну кто ж знал)))

tэtka, С рождением сыночка вас! букетик букетик букетик Такое прекрасное событие)

Olenka_Shevchenka,вот вы меня напугали, но написать было нечего, не слышала на эту тему ничего. Вижу уже смеетесь,значит уже лучше, выяснили слава Богу? подмигиваю

Myr Zik,ух как вы молодцы вес держите!) А с ремонтом НИЧЕГО СЕБЕ немного сделала-быстро устала нифига себе все вещи собрала из спальни,ты же молодчинка! йоу

ielenochka, Присоединяюсь насчет педикюра. Здоровья вам и сил!) сама давно хочу сделать что-то необычное, но дальше чистки и подрезания не идет... видно и хорошо. И вы молодцы какие, что с врачем договорились! Вам сказали до какого срока подписать обменку?
=Ольчик=
только этим весь день и спасаемся опаньки ... причем, самое веселое то, что ножки уже не чешутся, все это добро перешло на правую ягодицу чет засмущалась я чет засмущалась я весело неудачный макияж

МаРдаринка
я тоже раньше ничего не знала, вот теперь теряемся в догадках - или перегрузили печень, или нервное. просто когда выпила валерьянки и легла спать - чесаться перестала, зато когда проснулась и обнаружила не проходящий минут 20 тонус - разволновалась и вот почесон вернулся я тут не причем я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3