ла-ла-ла Спасибо большое за комментарии!! Надеюсь у нас такого грустного опыта не будет... Тем более врач вам сказала, что это "скорее всего" из-за ремонта...
Да, причин может быть масса, но главное чтобы детки наши здоровы были, всё остольное не важно
angelina201
слов нет...
Да не волнуйся! Все хорошо будет, вы главное успейте, я вот почему спросила почему так поздно решили делать.
Спасибо! Очень надеюсь на это
=Ольчик=
Ребёнку главное в доме чистота и увлажнённый воздух =)
Спасибо родная!! Да, после ремонта и дышится в квартире по-другому
Evka
Myr Zik
Мы полностью делали евроремонт или кап. ремонт, не знаю как там его называют. В общем новая проводка, выравнивание всего, что только можно и т.д.
Какие умнички!! Буду ждать фоточек готовой красоты (если возможно конечно будет)
Да вот сейчас, глядя на чужой пузик уже с уверенностью могу предположить кто в теремочке живет
Вот что значит собственный опыт
Цветочеk
Myr Zik, не переживай так с ремонтом, начать всегда страшно, а вот зато результат как радовать будет
Спасибо!) Уже представляю как буду расхаживать по квартире, после ремонта, гордая как петух

(в том случае, конечно, если результатом полностью довольна буду

)
Meredit
Myr Zik зай, я вот что тебе скажу по поводу ремонта. У меня подружка ремонт закончила почти перед самыми родами и никаких проблем с малышом у них не было. Вот сегодня ему ровно годик и это абсолютно здоровый малыш (т-т-т). Так что не переживай из – за какой – то ерунды. Просто если с малышом что – то не так и не могут найти причину этого, то проще всего все свалить на ремонт. Так все будет хорошо, все успеете и малыш ваш прибудет в красивую квартирку))))
Спасибо, Ирочка!) Спасибо тебе за всегда такие тёплые и приятные слова поддержки
Елена Бурцева
P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье
Вот как всегда хочется как лучше! Это я просто что бы не кого не обидеть! Из приличия что ли, но я это не всегда такая уж приличная! Буду исправляться! 
Я просто тебе уже писала (и не я одна!

), что тоже на форуме по-началу Вы-кала, а потом поняла, что здесь смело и без обид все на "ты" Так что давай прекращай
Спасибо тебе за комментарий по поводу ремонта!! Согласна с каждым словом!
МаРдаринка
Myr Zik, Пузик такой аккуратный) Ни полосочки, ни черного пупка. А я так не хотела полосочку, что меня наградили черным пупочком, а потом и полосочкой еще
Правда тоненькой
ага, сроки везде удивляют. Мы вот карточку мне пошли делать-10 дней ждать ее. А в совбес(или в соцстрах,кому как) нужно ж с номером картки идти??да?)
Спасибо большое!! Нам с пузиком ооочень приятно!!

Полосочка у нас есть (и вроде на фото видно

) А пупок у нас не такой уж и идеальный, просто мама (т.е. я!) немного дружит с обработкой фото и прячет все ненужности (в том числе и родинки)
Ну я думаю ты из-за черного пупочка и полосочки сильно не растроилась??

Ведь вам с пузиком уже не "голопопить" по пляжу)) Осталось чуть-чуть
Карточку для выплат 10 дней ждать?? это ж в каком банке ты оформляла её??

А вот что нести в собес я теперь и сама задумалась... Вроде как и номер карты, а с другой стороны им то нужен номер счета

Нужно позвонить и проконсультировать...