Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед

У меня так же! Интересно почему? Но с дочурой у меня наоборот с верху шел! В этот раз тоже предвещают девоньку а форма живота уже другая!

Polin_TX писал(а):

Я считаю с того момента, как они закончились.

Спасибо, а то я уже запуталась!

Evka писал(а):

Поздравляю с получением диплома!

Спасибо! Я еще в стадии шока! Не могу поверить что неужели все на пока! Перерыв а потом за высшим пойду!

Myr Zik писал(а):

P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье

Вот как всегда хочется как лучше! Это я просто что бы не кого не обидеть! Из приличия что ли, но я это не всегда такая уж приличная! Буду исправляться! ржу нимагу

angelina201 писал(а):

ну не знаю я что надо делать за ремонт, чтобы малышу было плохо потом в том доме. Что за стройматериалы использовать, чтобы слизистую высушивать? Явно не краской ПФ 15 красить в доме, если все делать с умом- то хоть за 1 день до приезда малыша.

Золотые слова! Это их опыт, и все таки другой ребенок! Myr Zik не чего паниковать! Вы главное побольше на воздухе свежем будьте, а ребенок у вас будет когда на улице тепло будет, так что вы (ты) сможете в коляску и на балкон или на двор! Я так с певрой делала! Главное не нервничайте сейчас и не прогназируйте и что да как, никто потому что не знает что и как будет именно у ТЕБЯ! И вот еще вам в подтверждение разумный совет
=Ольчик= писал(а):

Ребёнку главное в доме чистота и увлажнённый воздух =)

!

Цветочеk писал(а):

для переворачивания ребеночка УПРАЖНЕНИЯ

Спасибо огромное! от сердца и почек дарю вам розочку

Meredit писал(а):

поздравляю с получением диплома))))
А коктель…о, эт такая вкусная шутка, особенно с морожкой))) И поздравляю с третьим триместром)))

Спасибо большое! Не верю что уже третий триместр! Мужу говорю что я еще не наносилась с пузиком! Не готова я с ним расстаться, а с другой стороны так хочется прижать и зацемкать! Вот и пойми нас беременных!
Meredit писал(а):

что в 12 недель можно узнать уже пол ребенка. Но мне как – то мало верится, что скажут.

Да нам как в 12 сказали что «предположительно» девочка, так писюн и не вырос! улыбаюсь Может некоторые узисты и могут! Значит подождем - кто же в домике живет!?
Myr Zik, Пузик такой аккуратный) Ни полосочки, ни черного пупка. А я так не хотела полосочку, что меня наградили черным пупочком, а потом и полосочкой еще ржу нимагу Правда тоненькой
ага, сроки везде удивляют. Мы вот карточку мне пошли делать-10 дней ждать ее. А в совбес(или в соцстрах,кому как) нужно ж с номером картки идти??да?)

NatalyOks, А у вас срок по развитию или по месячным стоит? А то у нас 33 по развитию или 35 по мес. Интересна разница,а то наш пуз девчачий как-то ниже намного, не от груди. Может поднимется,интересно...
А что вы за красочки использовали?Такие вы нежные с мужем на фото, загляденье просто!

Незнакомка_, какое же это чудо у вас-двое малявочек сразу))) А пузик хорошенький и правда растет быстро. Так уже жду вашего УЗИ очень счастлива

Angel of Sin, симпатишная машинка. С покупкой! Теперь будет проще вам, а сейчас это ой как важно!)
Калинка вау))) Какие вещички классные))) У тебя золотые руки)))

Калинка писал(а):

мне такая коляска тоже очень нравится и мы ее даже купили , посмотри в дневничке. Но я тебе скажу что весы у прозводителя явно врут. Не знаю точно, у меня дома весов нет, но там явно не 12 кг. Мне даже однку люльку без шасси было нелегкр нести. так что я думаю это пиар ход такой

Я видела)) И писала тебе, что коляска классная и расцветка супер)))
Может конечно и врут их весы, но по сравнению с маритой она легче. Расскажешь потом как она в пользовании)))

Елена Бурцева писал(а):

Да нам как в 12 сказали что «предположительно» девочка, так писюн и не вырос! Может некоторые узисты и могут! Значит подождем - кто же в домике живет!?

Ты меня обрадовала)))) Может и мне скажут)))
Калинка
Какая вы рукодельница! Просто загляденье! Мамка моя приедет покажу вашу работу и скажу что хочу такое же, для своей малявочки! Просто глаз радуется! Я хоть тоже вяжу но что бы так, нет такого мастерства еще в этом деле нет! Молодцы!

Tace4ka
Поздравляю, и добро пожаловать в наши ряды. Вам здесь понравиться. Пишите побольше и заходите почаще! Только про оттдых не забывайте!

Meredit
Планы у тебя Наплеоновские! Пожалуйста отдыхай и береги себя! Ура! Поздравляю со вторым триместром!

Мария муляр
Солнце мое – крепчайтесь, пусть ваша ВЕРА будет сильнее вашей депресии и любой другой напасти! Верьте!

Polin_TX писал(а):

обнаружили антитела на гепатит B,

У меня тоже есть эти антитела – но спросили если я болела или от прививки. Я сказала что у меня привика была и они сказали что тогда нормально и не стоит о чем волноваться. Как хорошо что у вас есть 3Д узи! То что сказала врач про гест. Диабет это правда, очень часто он нормализуется но ДИЕТУ необходимо соблюдать. Понимаю что это трудно особенно когда всего хочется! Мой вес тоже видимо достиг предела и выше 66,700 не хочет идти! Я только зарегестрировалась! Спасибо что вы хоть можете расказать как у них тут в больницах. Даже душ есть! А так с некоторыми врачами так и надо – в сад! Жду фоток! Хлеб черный есть в Холе фуде в холодильнике! Вкусный и цена приличная!
Елена Бурцева писал(а):

[b]

Polin_TX писал(а):

обнаружили антитела на гепатит B,

У меня тоже есть эти антитела – но спросили если я болела или от прививки. Я сказала что у меня привика была и они сказали что тогда нормально и не стоит о чем волноваться. Как хорошо что у вас есть 3Д узи! То что сказала врач про гест. Диабет это правда, очень часто он нормализуется но ДИЕТУ необходимо соблюдать. Понимаю что это трудно особенно когда всего хочется! Мой вес тоже видимо достиг предела и выше 66,700 не хочет идти! Я только зарегестрировалась! Спасибо что вы хоть можете расказать как у них тут в больницах. Даже душ есть! А так с некоторыми врачами так и надо – в сад! Жду фоток! Хлеб черный есть в Холе фуде в холодильнике! Вкусный и цена приличная!

У меня тоже эти антитела гепатита B от прививки. У моего мужа они тоже есть, у него даже кровь не стали брать, как у донора из-за этого. Я тоже все этой врачихе все рассказала, она меня успокоила, но мы сделалаи еще несколько анализов крови, чтобы проверить мою печень. Все оказалось в норме.
А за совет по хлебу спасибо. Посмотрим в Хол Фуде. Я иногда хлеб в Center Markete беру, но он сейчас от нас далеко, так что балуем себя хлебом редко.

Жду коментариев к нашим фоткам чет засмущалась я улыбаюсь
Цветочеk
Спасибо!
Meredit писал(а):

А колясочка хорошая))) Посмотри в вживую, может как раз то, что надо))

Сегодня посмотрели на нее вживую,очень понравилась,окуратненькая и вместительная оказалось,думаем её и будем брать!
Polin_TX
Домик хороший (это я про животик)! улыбаюсь Теперь я начала волноваться! Моя девочка старше но мой животик гораздо меньше. грущу Я иногда думаю что ей чего то не достает а теперь вообще буду думать Бог знает о чем! Хотя я надеюсь мы слишком маленькие потому что лежим поперек! опаньки ... У вас сразу можно сказать 7 месяц беременности и это здорово! улыбаюсь А про нос - пройдет на 2 -3 день после родов, вот увидите! А цветы неужели муж сам сажал!? Ну тогда он молодец! У нас руки только до заднего двора дошли!
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Домик хороший (это я про животик)! улыбаюсь Теперь я начала волноваться! Моя девочка старше но мой животик гораздо меньше. грущу Я иногда думаю что ей чего то не достает а теперь вообще буду думать Бог знает о чем! Хотя я надеюсь мы слишком маленькие потому что лежим поперек! опаньки ... У вас сразу можно сказать 7 месяц беременности и это здорово! улыбаюсь А про нос - пройдет на 2 -3 день после родов, вот увидите! А цветы неужели муж сам сажал!? Ну тогда он молодец! У нас руки только до заднего двора дошли!

У вас животик хороший, может просто срок неправильный или действительно из-за того, что лежите поперек он кажется маленьким. Не переживайте, все хорошо с вашей малюткой. Я правда сама считаю, что мой маловат для моего срока, да и эти темнокожие тетки в магазинах, привыкшие к своим огромным, жировым животам, постоянно мне говорят, что он у меня маленький. Убила бы порой за такие слова. пипец пипец
Нос у меня уже с 5-го месяца в таком состоянии, тут уж ничего не поделаешь. опаньки ...
А все посадки, включая цветочки на клумбах у дома, фруктовые деревья, арбузы, дыни, малину, ежевику, помидоры, огурцы на заднем дворе, все сажал муж. Я только говорила куда, на каком расстоянии. я тут не причем
А вы в каком госпитале рожать хотите??
Елена Бурцева писал(а):

Планы у тебя Наплеоновские! Пожалуйста отдыхай и береги себя!

Та не))) Я же с мужем вместе буду это делать)))

Елена Бурцева писал(а):

Ура! Поздравляю со вторым триместром!

Та мне еще две недельки до второго триместра))) Но все равно спасибо)))
Девочки, что-то в дневничках я не вижу ни одной вашей фотографии, фото рукоделий или фото покупок грущу не пойму почему вопросик однако
Tace4ka
БОЖЕ, КАК КЛАССНО!!!!! Я аж рассплакалась от счастья!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!! Развивайтесь и ростите в сроки!!! Вы СУПЕР!!!!! Маме сил и терпения!!! Ваша мама ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!! букетик
Lesya14 классно))) В понедельник уже на УЗИ))) Увидишь свою маську))) Может скажут кто тама сидит)))) И поздравляю с хорошими анализами и пусть с антителами там будет так как надо))

Polin_TX все прочитала, честное слово))) Домик у тебя хорошенький)))) А цветочки возле дома какие красивые))))
И думаю ты справишься с этим сахаром и никакие таблетки не понадобятся. Пусть покидает тебя этот не очень хороший диагноз)))
Meredit, я вам нечаянно это сообщение в дневничке оставила, а как удалить не знаю. Модераторы, подскажите как удалить его. Прошу прощения, я ненарочно. чет засмущалась я чет засмущалась я

Meredit писал(а):

Долго думала и решила, что как только буду у бабушки, заберу вещи малышастика))) Там у меня много чего есть. На следующих выходных нас ждет генеральная уборка с мытьем окон. Хочу убрать в шкафу, перебрать все вещи и освободить место для вещей малыша. А потом заберу чамойданы от бабушки и все поскладываю))) Вот не дождусь уже этого момента)))

Какая вы молодец, уже и вещичек много и уже столько напланировала сделать для малыша. А я вот до сих пор ни коляски не купила, ни кроватки, да и вещичек маловато пока. Хватило только окна в доме перемыть, да в шкафах порядок навести.
Постараюсь на этих выходных хоть на половину выполнить мой списочек запланированных покупок улыбаюсь
Polin_TX писал(а):

я вам нечаянно это сообщение в дневничке оставила, а как удалить не знаю. Модераторы, подскажите как удалить его. Прошу прощения, я ненарочно

Давай на ты)))) Если не против конечно)))

Нажми правка вправом углу и выбери "удалить сообщение". Ничего страшного, с кем не бывает))
Meredit писал(а):

Polin_TX писал(а):

я вам нечаянно это сообщение в дневничке оставила, а как удалить не знаю. Модераторы, подскажите как удалить его. Прошу прощения, я ненарочно

Давай на ты)))) Если не против конечно)))

Нажми правка вправом углу и выбери "удалить сообщение". Ничего страшного, с кем не бывает))

Спасибо, я сообразила и удалила!!! улыбаюсь
Meredit писал(а):

Та мне еще две недельки до второго триместра

Я по 12 недель считаю! ржу нимагу Ну я даю, я все думаю что триместр должен быть разбит на 12 неделек каждый. В каждом месяце 4 недельки, так в триместре это значит 3 месяца на 4 недельки вот и получается 12! Ну тогда с 12 неделькой тебя!
Polin_TX писал(а):

уже и вещичек много

Эти вещички я не покупала, это еще мои, им уже 25 лет))) А как новые))) А так же моих братьев и сестер)) Так сказать приданное мое ржу нимагу

Polin_TX писал(а):

А я вот до сих пор ни коляски не купила, ни кроватки, да и вещичек маловато пока. Хватило только окна в доме перемыть, да в шкафах порядок навести.

Ничего, еще успеешь)))

добавлено спустя 58 секунд:

Елена Бурцева писал(а):

Я по 12 недель считаю! Ну я даю, я все думаю что триместр должен быть разбит на 12 неделек каждый. В каждом месяце 4 недельки, так в триместре это значит 3 месяца на 4 недельки вот и получается 12!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тоже верно))))

Елена Бурцева писал(а):

Ну тогда с 12 неделькой тебя!

Пасибки))) букетик
Мария муляр
Не падай духом! Поднажми на врача в понедельник, а до этого - всякие способы, чтоб деть сам попросился на выход. Может, угля или диазолинчику от интоксикации??? Ничего не назначили?

Горпына Капштык
Чудное карапузико и эротичные фотки чет засмущалась я я тут не причем

ВЕРУНЯ
Все трудности временны. Чтоб это все выдержать необходим хороший настрой. Он меняет негативные вещи на позитивные. Тогда и боль легче вынести, и деньги появляются, и силы берутся

Tace4ka
С открытием дневника!!!

Незнакомка_
С недельками!!!
Meredit писал(а):

Polin_TX писал(а):

уже и вещичек много

Эти вещички я не покупала, это еще мои, им уже 25 лет))) А как новые))) А так же моих братьев и сестер)) Так сказать приданное мое ржу нимагу

А у нас нет приданного. Ни от меня ни от моей сестры с братом, ничего не осталося улыбаюсь Но моя сестра навязала нам всяких обновочек, которые мама должна нам привезти. Ждемс))
Отдельное спасибо за комплимент нашему домику.))
Polin_TX
Что бы фото просмотреть иногда страничку нужно рефреш сделать. Система инетовская иногда тоже глючит. Обычно всегда помогало.
Моя больница тоже 40 мин. находиться и только через светофоры, нет к ней эстакады. Но мне тут сказали что врач мой примет роды (хоть и прикреплен к больнице) но только если мои роды совпадут с его графиком дежурства в этой больнице, если нет, то примет любой другой!
Мария муляр, а мужетерапию не пробовали????? говорят помогает ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Что бы фото просмотреть иногда страничку нужно рефреш сделать. Система инетовская иногда тоже глючит. Обычно всегда помогало.
Моя больница тоже 40 мин. находиться и только через светофоры, нет к ней эстакады. Но мне тут сказали что врач мой примет роды (хоть и прикреплен к больнице) но только если мои роды совпадут с его графиком дежурства в этой больнице, если нет, то примет любой другой!

Я вот пока что со своим о деталях не разговаривала. Скорее всего скажет тоже самое. Если это будет днем, если это будет его дежурство, то он придет, а если нет, то другой врач. Но тогда я скорее всего поеду в ближний к нам. Тогда нет надобности ехать в дальний и волноваться за пробки. Будем посмотреть, как говорится))

добавлено спустя 1 минуту:

ВЕРУНЯ , срочно меняем негатив на ПОЗИТИФФФФФ!!!! улыбаюсь
Polin_TX писал(а):

А у нас нет приданного. Ни от меня ни от моей сестры с братом, ничего не осталося

Ой, а я все так это берегла))) Помню младшие все хотели растаскать всякие ползуночки, шапочки для кукол, а все отбирала ржу нимагу Вот и сохранилось)) Конечно оно не такое нарядное, как сейчас продается в магазинах, но какая мне разница во что ребенка дома одевать. Тем более сейчас в магазинах цены такие, что особо не напокупаешься.
Meredit
Хороший выбор, сами взяли Принцессу. А Мориту смотрели тоже, кстати, те, что мы катали, не такие уж тяжелые. В инете тоже указывали 18 кг, муж потягал - сказал, почти как Принцесса. Так что советую проверить на выставке подмигиваю

Калинка
Вот смотрю я на твое рукоделие и сокрушаюсь: почему у меня руки не из нужного места выросли???? всем пипец

Polin_TX
Хорошо, что диагноз не такой уж страшный, все будет ОК! Домик у вас прекрасный!И клумбы тоже подмигиваю
NatalyOks писал(а):

Polin_TX
Хорошо, что диагноз не такой уж страшный, все будет ОК! Домик у вас прекрасный!И клумбы тоже подмигиваю

Спасибо за поддержку и отзывы о нашем домике и клумбочке от сердца и почек дарю вам розочку
МаРдаринка писал(а):

NatalyOks, А у вас срок по развитию или по месячным стоит? А то у нас 33 по развитию или 35 по мес. Интересна разница,а то наш пуз девчачий как-то ниже намного, не от груди. Может поднимется,интересно...
А что вы за красочки использовали?Такие вы нежные с мужем на фото, загляденье просто!

Я начинала линеечку по развитию, т. к. моя Г так считала, а потом по узи и по дальнейшим осмотрам мне ставили срок акушерский, т. е по месячным, так я линейку переделала. Пуз может быть и ниже, в зависимости от места крепления эмбриона. Подняться он может, но только не в последнем триместре уже подмигиваю А краски - акварель! Смываются быстро и легко, вреда никакого
NatalyOks писал(а):

Перестала смотреться в зеркало и краситься. А толку? Эту красоту уже ничем не испортишь ржу нимагу неудачный макияж А так не трачу время и не травмирую психику, потерплю и после рождения малышки начну тприводить себя в норму.

Я тоже перестала красится, разве что губы мажу блеском, чтобы хоть не совсем пугать окружающих. улыбаюсь Спрятать распухший нос все-равно не получится, так что до родов будем ходить красивыеееее неудачный макияж
Polin_TX прикольно так))))

NatalyOks пусть отеки уходят туда куда пришли))) Еще чуть – чуть и апрель, а там и малышку свою увидишь)))

NatalyOks писал(а):

Хороший выбор, сами взяли Принцессу. А Мориту смотрели тоже, кстати, те, что мы катали, не такие уж тяжелые. В инете тоже указывали 18 кг, муж потягал - сказал, почти как Принцесса. Так что советую проверить на выставке

А я катала Мариту и мне она казалась тяжелее. Хотя по сравнению с Принцессой Марита скромно как – то выглядит))) Принцесса прикольные)))
Angel of Sin
Цитата:

Диакарб® противопоказан к применению при беременности и в период лактации.

ссылка: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/diacarb.htm
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3