Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед
У меня так же! Интересно почему? Но с дочурой у меня наоборот с верху шел! В этот раз тоже предвещают девоньку а форма живота уже другая!
Я считаю с того момента, как они закончились.
Спасибо, а то я уже запуталась!
Поздравляю с получением диплома!
Спасибо! Я еще в стадии шока! Не могу поверить что неужели все на пока! Перерыв а потом за высшим пойду!
P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье
Вот как всегда хочется как лучше! Это я просто что бы не кого не обидеть! Из приличия что ли, но я это не всегда такая уж приличная! Буду исправляться!
ну не знаю я что надо делать за ремонт, чтобы малышу было плохо потом в том доме. Что за стройматериалы использовать, чтобы слизистую высушивать? Явно не краской ПФ 15 красить в доме, если все делать с умом- то хоть за 1 день до приезда малыша.
Золотые слова! Это их опыт, и все таки другой ребенок!
Myr Zik не чего паниковать! Вы главное побольше на воздухе свежем будьте, а ребенок у вас будет когда на улице тепло будет, так что вы (ты) сможете в коляску и на балкон или на двор! Я так с певрой делала! Главное не нервничайте сейчас и не прогназируйте и что да как, никто потому что не знает что и как будет именно у ТЕБЯ! И вот еще вам в подтверждение разумный совет
Ребёнку главное в доме чистота и увлажнённый воздух =)
!
для переворачивания ребеночка УПРАЖНЕНИЯ
Спасибо огромное!
поздравляю с получением диплома))))
А коктель…о, эт такая вкусная шутка, особенно с морожкой))) И поздравляю с третьим триместром)))
Спасибо большое! Не верю что уже третий триместр! Мужу говорю что я еще не наносилась с пузиком! Не готова я с ним расстаться, а с другой стороны так хочется прижать и зацемкать! Вот и пойми нас беременных!
что в 12 недель можно узнать уже пол ребенка. Но мне как – то мало верится, что скажут.
Да нам как в 12 сказали что «предположительно» девочка, так писюн и не вырос!

Может некоторые узисты и могут! Значит подождем - кто же в домике живет!?