lana_81 ой, а у вас через недельку уже экватор)))) Классно))) Поздравляю с хорошими анализами, так держать))) Умнички мои))))
Monika_N с недельками тебя)))
Какие фотки классные, красотища)))) Думаю отдых у тебя был отличный, море позитивных эмоций))) И пузяка хорошая такая у тебя)))
Манечка имя у малышки красивое))))
sofia13 растите здоровенькими согласно сроку)))
Незнакомка_ какой пузяка классный)))))) Супер просто)))) А еще мне брючки твои понравились)) Тоже себе подобные хочу
Калинка думаю доченька дождется апреля, так сказать самого теплого весеннего денька))) А треники пусть сильно не мучают тебя)))
Desche пусть приходит к тебе хорошее самочувствие)))
adarulka рада, что у вас все хорошо))) Растите себе потихоньку согласно сроку и наслаждайся каждым днем этого прекрасного состояния))
alengrin ох уж эти врачи! Представляю как ты переживала. Рада, что все уже позади)) Пусть малыш больше не пугает маму)))
Асюнька зайка, я так рада за тебя))))) Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе))) Ты умничка)))) Читала твою последнюю запись и слезы блестели в глазах…)))
mushenok ничего себе взносы! Уже б сказали, что так как нету прописки, то нужно заплатить, так нет, взносы какие – то. Пусть токс отступает)))
ksy777 а почему все как – то по – разному идут в декрет? Кто – то в 30, кто – то в 32…
А вы действительно большие уже))))
ZvezdaAnuta зай, я могу тебе сказать следующее. Приметы сбываются у тех, кто в это верит. Если ты веришь в это, то конечно. А если нет…если ты сама не веришь в то, что покупки для малыша до его рождения плохая примета, то почему бы и не насладится этими радостными покупками)))) Так что смотри))) А малышка у тебя явно меломанка))))
Frenchy с недельками тебя)))

Да, тебя ждет интересный отдых))) Хорошего тебе отдыха))))
Лен_Ок с недельками тебя)))

Рада, что все уже позади.
А колясочка хорошая))) Посмотри в вживую, может как раз то, что надо))
mamy а там же такая красота))) Тихо и спокойно))) Отдыхайте и набирайтесь сил)))
Olenka_Shevchenka умничка ты моя!!!)))) Я тобой горжусь))) Я знала, что у тебя все получится)))) Вижу ты уже много всяких дел переделала))) А вот вещички детские перебирать…это так радостно)))
Цветочеk во дает твое дитя))) Может немножко полежит так, а потом вернется обратно))
Myr Zik зай, я вот что тебе скажу по поводу ремонта. У меня подружка ремонт закончила почти перед самыми родами и никаких проблем с малышом у них не было. Вот сегодня ему ровно годик и это абсолютно здоровый малыш (т-т-т). Так что не переживай из – за какой – то ерунды. Просто если с малышом что – то не так и не могут найти причину этого, то проще всего все свалить на ремонт. Так все будет хорошо, все успеете и малыш ваш прибудет в красивую квартирку))))
Елена Бурцева поздравляю с получением диплома))))
А коктель…о, эт такая вкусная шутка, особенно с морожкой))) И поздравляю с третьим триместром))) До встречи с малышом осталось совсем немного)))
Evka ну муж у тебя молодец…такой подарок)))) Класс!!!)))))))) И день рождение хороший такой получился)))
А погода действительно мерзкая, но будем надеяться, что скоро потеплеет))
Polin_TX я тоже постоянно твой дневничок читаю, так что не надо))) А ты больше не пропадай, заходи почаще))) И жду твоих фоток)))
NatalyOks какие вы пузяки хорошие)))
Enigma ура)))))))) Зайка, от всей души поздравляю с дочуркой))) Утром прочла, аж прослезилась…Я так рада за тебя)))) растите здоровенькими и счастливыми)))
Горпына Капштык очень красивый стих, мне он всегда нравился))) И пузяка у тебя классная)))) Красивый домик у малютки)))
Angel of Sin поздравляю с покупкой такой важной техники)))
А фотка с котом классная получилась)))
ВЕРУНЯ пусть уходят от тебя все эти неприятные моменты)))
Tace4ka поздравляю с открытием долгожданного дневничка)))
Пусть растут твои малыши согласно сроку))))
Леска да, до встречи осталось совсем чуть – чуть, так докупай все, что осталось из списка))
Juli@ зай, я тебе скажу, что у меня с самого начала беременности он такого цвета. Я если честно была в шоке. И вот буквально тока вчера прочла, что это из – за витаминов.