Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Горпына Капштык, какой же у Вас классный домик, такой аккуратненький улыбаюсь
ла-ла-ла писал(а):

А оказывается год (!) должен пройти. Чтобы это не влияло на ребенка. Новорожденным очень тяжело в помещении после ремонта. То, что нам уже выветрилось, на них влияет. У меня манявка постоянно с заложенным носом была, и врач, придя к нам домой, сразу обратила внимание, что это скорее всего из-за ремонта

ну не знаю я что надо делать за ремонт, чтобы малышу было плохо потом в том доме. Что за стройматериалы использовать, чтобы слизистую высушивать? Явно не краской ПФ 15 красить в доме, если все делать с умом- то хоть за 1 день до приезда малыша.

Myr Zik писал(а):

слов нет...

Да не волнуйся! Все хорошо будет, вы главное успейте, я вот почему спросила почему так поздно решили делать.
Angel of Sin
С полезной покупкой вас)))
И не расстраивайся по поводу растяжек)))
Да дело неприятное - но как говориться "издержки производства" ржу нимагу
angelina201 писал(а):

ла-ла-ла писал(а):

А оказывается год (!) должен пройти. Чтобы это не влияло на ребенка. Новорожденным очень тяжело в помещении после ремонта. То, что нам уже выветрилось, на них влияет. У меня манявка постоянно с заложенным носом была, и врач, придя к нам домой, сразу обратила внимание, что это скорее всего из-за ремонта

ну не знаю я что надо делать за ремонт, чтобы малышу было плохо потом в том доме. Что за стройматериалы использовать, чтобы слизистую высушивать? Явно не краской ПФ 15 красить в доме, если все делать с умом- то хоть за 1 день до приезда малыша.

Абсолютно согласна с angelina201, если использовать хорошие материалы, никаким образом на новорожденного ребёнка ремонт (законченный) не повлияет!
Ребёнку главное в доме чистота и увлажнённый воздух =)
Tace4ka, поздравляю с двойным чудом и с открытием дневничка! букетик Будем следить за вами улыбаюсь
Tace4ka, поздравляю с открытием самого счастливого дневничка!!! Здорово, что появился еще один двойной пуз ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Juli@ , не пугайся, это от того, что ты стала пить Сорбифер Дурулес, а в нем железа до фига, поэтому это нормально, я уже на него внимание не обращаю ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Незнакомка_ (25.03.2011 14:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Tace4ka с открытием дневничка тебя!!!! Пусть манюни растут и радуют маму и папу!!!! очень счастлива
Myr Zik
Мы полностью делали евроремонт или кап. ремонт, не знаю как там его называют. В общем новая проводка, выравнивание всего, что только можно и т.д. Да, кстати, я видела ты в темке про ламинат спрашивала за сколько сохнет пол. Так вот, мы покупали специальную сухую смесь (самая дешовая - момент 60 гр где- то) для выравнивания полов. пол высох за сутки ну максимум полтора. Правда пришлось еще раз подравнивать т.к пол был оч. не ровный.

Myr Zik писал(а):

Спасибо, нам с пузиком ооочень приятно!! улыбаюсь

Да не за что очень счастлива
Я тоже не верила, что можно определить пол бэбика по форме домика. Всегда относилась к подобного рода высказываниям скептически. Да вот сейчас, глядя на чужой пузик уже с уверенностью могу предположить кто в теремочке живет чет засмущалась я ржу нимагу

Myr Zik писал(а):

Ой, у вас с мужем такая датка сегодня красивая по линеечке... 6 лет 6 месяцев и 6 дней улыбаюсь С чем вас и поздравляю!

Пасибки очень счастлива
Я сегодня заходила на когдародим, так там тоже датка сегодня у нас - до родов ровно 1 мес, 1 неделька и 1 день ржу нимагу ржу нимагу прям мистика какая- то очень счастлива

добавлено спустя 9 минут:

Tace4ka
С открытием дневничка! букетик
Незнакомка_ писал(а):

Цветочеk, судя по виду сзади-шифруетесь Долго рассматривала фотку, но даже намека на животик не увидела

Ага, шифруемся ржу нимагу

Frenchy писал(а):

Цветочеk очень красивый животик!!!)))

Спасибо! очень счастлива

Елена Бурцева писал(а):

Цветочеk Да, по виду сзади даже и нельзя сказать что ты в положении! Еще талию видно!

А хочется чтоб со всех сторон было заметно я тут не причем

NatalyOks писал(а):

Цветочеk Виды хороши со всех сторон!!!! Умнички, что так отлично выглядите!

Спасибоки!!! очень счастлива
NatalyOks, а ты просто красавица, такая счастливая, так держать и дальше!

Juli@, не пугайтесь так, это не усвоенное железо от лекарства выходит.

Tace4ka, счастливой вам беременности!

ВЕРУНЯ, скоро неприятные моменты станут пройдут и все наладиться! Не раскисай подмигиваю

Angel of Sin, с приобретением!

Горпына Капштык, домик у сыночки вашего чудный такое. А от стихотворения я аж прослезилась, сразу сынульку своего вспомнила, который один в один на папу своего похож улыбаюсь

Polin_TX, ждем обещанных фото подмигиваю

Evka, очень классно, что у вас с сестричкой такие отношения улыбаюсь

Елена Бурцева, с получением диплома. Вот тут я некоторые упражнения нашла для переворачивания ребеночка УПРАЖНЕНИЯ

Myr Zik, не переживай так с ремонтом, начать всегда страшно, а вот зато результат как радовать будет улыбаюсь

Olenka_Shevchenka, умничка, что взяла себя в руки, так держать и дальше, ведь дальше столько важных и счастливых событий!

Лен_Ок, хорошо, что у вас все обошлось!

Frenchy, счастливой дороги и удачно добраться!

ZvezdaAnuta, я в первый раз тоже боялась все заранее покупать, а потом очень жалела. А сейчас хочу, чтоб все готово было к рождению.

ksy777, хорошая идея у вас для балкона, нужно будет и себе что-то такое придумать. Декрет - это классно!!!!!

mushenok, ничего себе взнос нифига себе , это за что?
angelina201 писал(а):

у не знаю я что надо делать за ремонт, чтобы малышу было плохо потом в том доме. Что за стройматериалы использовать, чтобы слизистую высушивать? Явно не краской ПФ 15 красить в доме, если все делать с умом- то хоть за 1 день до приезда малыша.

ну, я с вами спорить не собираюсь. но врачу как-то больше верю. и даже дорогостоящие материалы не спасли.
и ремонт у нас был не "покрасили да замазали" опаньки ...
Tace4ka
поздравляю с открытием самого счастливого дневничка!
lana_81 ой, а у вас через недельку уже экватор)))) Классно))) Поздравляю с хорошими анализами, так держать))) Умнички мои)))) букетик

Monika_N с недельками тебя))) букетик
Какие фотки классные, красотища)))) Думаю отдых у тебя был отличный, море позитивных эмоций))) И пузяка хорошая такая у тебя)))

Манечка имя у малышки красивое))))

sofia13 растите здоровенькими согласно сроку)))

Незнакомка_ какой пузяка классный)))))) Супер просто)))) А еще мне брючки твои понравились)) Тоже себе подобные хочу чет засмущалась я

Калинка думаю доченька дождется апреля, так сказать самого теплого весеннего денька))) А треники пусть сильно не мучают тебя)))

Desche пусть приходит к тебе хорошее самочувствие)))

adarulka рада, что у вас все хорошо))) Растите себе потихоньку согласно сроку и наслаждайся каждым днем этого прекрасного состояния))

alengrin ох уж эти врачи! Представляю как ты переживала. Рада, что все уже позади)) Пусть малыш больше не пугает маму)))

Асюнька зайка, я так рада за тебя))))) Пусть малыш растет здоровым и счастливым на радость маме и папе))) Ты умничка)))) Читала твою последнюю запись и слезы блестели в глазах…)))

mushenok ничего себе взносы! Уже б сказали, что так как нету прописки, то нужно заплатить, так нет, взносы какие – то. Пусть токс отступает)))

ksy777 а почему все как – то по – разному идут в декрет? Кто – то в 30, кто – то в 32…
А вы действительно большие уже))))

ZvezdaAnuta зай, я могу тебе сказать следующее. Приметы сбываются у тех, кто в это верит. Если ты веришь в это, то конечно. А если нет…если ты сама не веришь в то, что покупки для малыша до его рождения плохая примета, то почему бы и не насладится этими радостными покупками)))) Так что смотри))) А малышка у тебя явно меломанка))))

Frenchy с недельками тебя))) букетик Да, тебя ждет интересный отдых))) Хорошего тебе отдыха))))

Лен_Ок с недельками тебя))) букетик Рада, что все уже позади.
А колясочка хорошая))) Посмотри в вживую, может как раз то, что надо))

mamy а там же такая красота))) Тихо и спокойно))) Отдыхайте и набирайтесь сил)))

Olenka_Shevchenka умничка ты моя!!!)))) Я тобой горжусь))) Я знала, что у тебя все получится)))) Вижу ты уже много всяких дел переделала))) А вот вещички детские перебирать…это так радостно)))

Цветочеk во дает твое дитя))) Может немножко полежит так, а потом вернется обратно))

Myr Zik зай, я вот что тебе скажу по поводу ремонта. У меня подружка ремонт закончила почти перед самыми родами и никаких проблем с малышом у них не было. Вот сегодня ему ровно годик и это абсолютно здоровый малыш (т-т-т). Так что не переживай из – за какой – то ерунды. Просто если с малышом что – то не так и не могут найти причину этого, то проще всего все свалить на ремонт. Так все будет хорошо, все успеете и малыш ваш прибудет в красивую квартирку))))

Елена Бурцева поздравляю с получением диплома)))) букетик букетик букетик
А коктель…о, эт такая вкусная шутка, особенно с морожкой))) И поздравляю с третьим триместром))) До встречи с малышом осталось совсем немного)))

Evka ну муж у тебя молодец…такой подарок)))) Класс!!!)))))))) И день рождение хороший такой получился)))
А погода действительно мерзкая, но будем надеяться, что скоро потеплеет))

Polin_TX я тоже постоянно твой дневничок читаю, так что не надо))) А ты больше не пропадай, заходи почаще))) И жду твоих фоток)))

NatalyOks какие вы пузяки хорошие)))

Enigma ура)))))))) Зайка, от всей души поздравляю с дочуркой))) Утром прочла, аж прослезилась…Я так рада за тебя)))) растите здоровенькими и счастливыми)))

Горпына Капштык очень красивый стих, мне он всегда нравился))) И пузяка у тебя классная)))) Красивый домик у малютки)))

Angel of Sin поздравляю с покупкой такой важной техники)))
А фотка с котом классная получилась)))

ВЕРУНЯ пусть уходят от тебя все эти неприятные моменты)))

Tace4ka поздравляю с открытием долгожданного дневничка))) букетик
Пусть растут твои малыши согласно сроку))))

Леска да, до встречи осталось совсем чуть – чуть, так докупай все, что осталось из списка))

Juli@ зай, я тебе скажу, что у меня с самого начала беременности он такого цвета. Я если честно была в шоке. И вот буквально тока вчера прочла, что это из – за витаминов.
Enigma ураааааааа от сердца и почек дарю вам розочку поздравляю с доченькой!!!! Пусть растёт здоровенькая!!!!
Juli@ писал(а):

Дозвонилась к врачу она сказала, что это как раз из-за витаминов из-за Сорбифер Дурулеса

Я тоже пью Сорбифер дурулес и у меня тоже он чёрный (сори! чет засмущалась я), но я даже не заморочилась по этому поводу. Оказалось, что так и должно быть!
Елена Бурцева мне вот тоже очень интересно кто там в домику живет))) Много где пишут, что в 12 недель можно узнать уже пол ребенка. Но мне как – то мало верится, что скажут.

Незнакомка_ спасибо солнышко))) букетик

Monika_N да, растет не то слово))) Аж радостно мне от этого)))

Голубик@ спасибо зайка моя))) букетик

adarulka спасибо милая))) букетик

sherri_85@ спасибо зайчонок мой))) букетик

angelina201 писал(а):

Я с тобой абсолютно согласна!

ла-ла-ла писал(а):

ну, я с вами спорить не собираюсь. но врачу как-то больше верю. и даже дорогостоящие материалы не спасли.
и ремонт у нас был не "покрасили да замазали"

Зай, я просто думаю, что врачу было лень искать настоящею причину, так она сказала про ремонт. Это как мне однажды начали рассказывать, что причиной жуткой головной боли есть мой кот, который раньше не вызывал головной боли, а тут вдруг на тебе. А причина была совсем в другом, просто искать ее нужно было.

добавлено спустя 4 минуты:

ZvezdaAnuta поздравляю с последним рабочим деньком))) букетик
А работа, абсолютно с тобой согласна, никуда не денется))) Вернешься к ней через 3 годика)))
Juli@ писал(а):

Дозвонилась к врачу она сказала, что это как раз из-за витаминов из-за Сорбифер Дурулеса

ржу нимагу Я тебе написала слово в слово, тоже самое, что всему виной железо, но видимо ты не увидела мое сообщение.

добавлено спустя 4 минуты:

Meredit, я в магазе для беременных пол зарплаты оставила, в том числе купила себе два комплекта домашней одежды, одной фирмы, только разница в том, что одни бриджи (розовая вставка) и к ней розовая маечка, специально под животик, потом сфоткаю и длинные штанишки с голубой вставкой, к ним идет футболка голубая с капюшоном, такая здоровская чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я 5 тысяч за домашние шмотки было жалкова-то, но потом я подумала, что в моем положении все должно только радовать и приносить положительные эмоции ржу нимагу Поэтому к пакетам с блузками, джинсами, камбезом-платьем, прибавилась и домашняя одежка чет засмущалась я
Горпына Капштык - вы уже внушительно большие!!! Хорош Домик у Ванечки!!!

ZvezdaAnuta -с законным декретом!!! А теперь наслаждайся свои положением по полной и отдыхай!!!

Tace4ka - чудесная история с замечательным, двойным концом!!! Поздравляю с дневничком!!!
Tace4ka, поздравляю с открытием дневничка! Пусть он будет счастливым!!!!
Angel of Sin, у нас точ в точ такая же стиральная машинка! очень счастлива
Девочки спасибо за комментарии, всех люблю) это любовь
Цветочеk
Спасибочки!!!!Это только и успокаивает.Надежда,что еще чуть-чуть.И мысли о встрече с малышом...

добавлено спустя 38 секунд:

Meredit
Спасибочки,зайка очень счастлива
Незнакомка_ я вот тоже очень люблю эти магазины домашній одежды))) Там такое все мягинькое))) Я для беременных так я вообще молчу))) Буду ждать твоих фоток))) Мне муж пообещал, что мы на следующей неделе тоже пойдем мне за вещичками домашними)))
Meredit писал(а):

Незнакомка_ я вот тоже очень люблю эти магазины домашній одежды))) Там такое все мягинькое))) Я для беременных так я вообще молчу))) Буду ждать твоих фоток))) Мне муж пообещал, что мы на следующей неделе тоже пойдем мне за вещичками домашними)))

Ириш, фоточки будут обязатльно, а тебе желаю отличных покупок и щедрости мужа ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Голубик@ такой стих классный))))

Мария муляр бедняжка ты моя…Держись тама, не грусти очень сильно)) Буду очень крепко держать кулачки, чтобы доченька поскорее пробиралась к выходу)))

Незнакомка_ писал(а):

а тебе желаю отличных покупок и щедрости мужа

ржу нимагу Спасибо зайка))) Думаю на один костюмчик денежек у нас хватит)) У меня же кроссовки новые есть, классные такие. Так сказать самые первые настоящие кроссовки в моей жизни чет засмущалась я Поэтому хочу костюмчик, чтобы можно было в парк ходить))
Meredit мне такая коляска тоже очень нравится и мы ее даже купили ржу нимагу , посмотри в дневничке. Но я тебе скажу что весы у прозводителя явно врут. Не знаю точно, у меня дома весов нет, но там явно не 12 кг. Мне даже однку люльку без шасси было нелегкр нести. так что я думаю это пиар ход такой
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3