Frenchy
Myr Zik ну ремонт не вечен, и только кажется что все затянется)) На самом деле не заметите как быстренько все закончат делать и будете наслаждаться новой обстановочкой)))
Спасибо, этими мыслями и тешу себя)) У некоторых людей ремонт затягивается на долгие-долгие месяца (а иногда и года), а у нас срок роды и надеюсь мужа и работников это будет максимально быстро двигать
Елена Бурцева
Myr Zik
Тоже поперек лежит – и моя такая же! Не знаю что делать, или ничего не делать?
Думаю пока нам рано панику поднимать... Ещё могут туда и обратно попереворачиваться

На следующем плановом приёме у гинеколога нужно распросить что и как, и когда нужно начинать волноваться
Ой спасибо за совет с подругой. Ведь действительно и она может волноваться что у неё пузяка жить будет

Нужно будет с ней обязательно обсудить все переживания. Ещё раз спасибо!!
Наслаждайтесь процессом потом будет что ребятенку расказать, когда вырастет, как вы с пакой готовились ко встречи- аж кухню решили поменять.
Ой если б только кухню... Это конечно волнительно приятные хлопоты, но и очень тревожно
P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье
=Ольчик=
Не боись, дорогая!!! Я тебе вообще советую не думать о сроках окончания ремонта, тут уж ничего от тебя не зависит! А переживания нам ни к чему)
Стоит к тебе прислушаться, моя хорошая!!) Хватит переживать!! Моя задача ходить по магазинам и выбирать строительные материалы, мебель и сантехнику. Помню как мечтала об этом, а как пришло время, то в панику ударилась!

Это всё мои беременные мозги
NatalyOks
Myr Zik
Не боись! Ремонт успеют закончить вовремя, а раньше времени сынуля не попросится, он же послушный мальчик
Прислушается к маме и папе
Очень надеюсь на это!

Тем более, как погляжу, по нашим девчёнкам на форуме, то мальчуганы и в 40 неделек не особо спешат покидать мамин животик
Alenis
переставай думать гадости, все вы успеете))))))
Слушаюсь!!
Evka
Myr Zik
Я вот тоже, когда только планировали ремонт в спальне (да и во время него же ) постоянно парилась и нервничала из-за того, что не знаю чего хочу и какого цвета лучше. Но оно как- то само, в процессе, решилось. И так оболденно вышло. Так что не боись, все обязательно будет хорошо, это я тебе как главный паникер говорю
Спасибо большое, Надюша!!

А что именно вы сделали в спальне??
И пузякин такой красивенький ТТТТ Формой такой же как у нас.
Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед. Я уже было думала, что это из-за того, что сиси у мя не оч большие 
Спасибо, нам с пузиком ооочень приятно!!

Я, если честно, не верила в формы пузика "на мальчика" или "на девочку", а теперь смотрю, по фоткам девочек наших, что так оно и есть у большинства
Ой, у вас с мужем такая датка сегодня красивая по линеечке... 6 лет 6 месяцев и 6 дней

С чем вас и поздравляю!!
Девочки, спасибо вам за ваши комментарии, за ваши добрые слова!! И вообще за то, что вы есть!! Я вас очень люблю!!