Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Отож и я разволновалась!
Но теперь спокойствие и благодать очень счастлива
Myr Zik писал(а):

что ремонт не закончится до родов или что рожу раньше срока

переставай думать гадости, все вы успеете))))))

ZvezdaAnuta писал(а):

Дашулька моя пинается, когда мы едем в машине и играет музыка.

запоминай под какую активничает, такая и нравится будет когда родится)))))

ksy777
вот и привыкай по деткам тоже часы сверять можно ржу нимагу

NatalyOks
Наташ и от нас держи кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Frenchy
Я уже устала от учебы, работать хочу! Если есть хорошая работа так может и не нужно учиться! Здесь если нет знакомых то должен быть отличный диплом! Спасибо за поздравление, мне аж не вериться, я еще не пришла в себя! Я не верб что смогла сделать 2 годичную программу за 1,5 да еще и на отлично! Я так в России не училась прилежно, наверное потому что язык был родным. ржу нимагу
Цветочеk
ksy777
=Ольчик=
Myr Zik
Evka

девчонки, спасибо за поддержку улыбаюсь , нам с пузиком очень приятно!
Evka
Я боюсь в инете рыться столько негатва начитаючь заодно, а нам тут всем таким впечатлительным это лишнее! Может у кого из местных найду в дневничках! Спасибо!
Myr Zik
Я вот тоже, когда только планировали ремонт в спальне (да и во время него же ) постоянно парилась и нервничала из-за того, что не знаю чего хочу и какого цвета лучше. Но оно как- то само, в процессе, решилось. И так оболденно вышло. Так что не боись, все обязательно будет хорошо, это я тебе как главный паникер говорю ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я
И пузякин такой красивенький ТТТТ Формой такой же как у нас.
Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед. Я уже было думала, что это из-за того, что сиси у мя не оч большие ржу нимагу
Елена Бурцева, Поздравляю с получением диплома!! Знаю, как это нелегко!!! Молодец!!!
NatalyOks
Спасибки за совет! Да я с ним в тот же день и помирилась, только иногда обидно почему это я должна делать первый шаг, потом вспоминаю что он ведь мужчина - кто то же должен быть мудрее. ржу нимагу
Если еще не поздно от нас к вам кулачки пошлем!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Myr Zik
И нечего паниковать, все успеется, все получиться так как вы хотите! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

NatalyOks
И от нас держите кулачки подмигиваю подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Polin_TX
Спасибо большое! Я сама еще в шоке! Я причем еще на отлично закончила! Ах какие красивые розы! В понедельник идем на узи - будет повод мужу сказать что мне роз дома не хватает! Приятно когда мужчина все таки цветы дарит! Надеюсь на узи будет все хорошо так что бы повод для роз был!
Как у вас животик? Треники есть? Матка плотнее делается на пару секунд или минут? У нас оказывается срок одинаков!
За время моего отсутствия на овуляшках столько всего произошло!!

Девочки, у кого какие-то проблемы - Держу за вас самые крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тем у кого был праздник, день рождение - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!![

А девочкам, у кого малыш уже скоро появится - Желаю успешных родов и также держу кулачки на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 4 минуты:

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Спасибо большое! Я сама еще в шоке! Я причем еще на отлично закончила! Ах какие красивые розы! В понедельник идем на узи - будет повод мужу сказать что мне роз дома не хватает! Приятно когда мужчина все таки цветы дарит! Надеюсь на узи будет все хорошо так что бы повод для роз был!
Как у вас животик? Треники есть? Матка плотнее делается на пару секунд или минут? У нас оказывается срок одинаков!

Пусть на УЗИ все будет хорошо. А для роз и повода не надо ржу нимагу Ты и так без УЗИ заслужила букет!!! За отличное окончание учебы! Молодец!!
Животик у нас растет. Треники похоже есть - животик каменеет временами, а потом отпускает. Моя малыша в такие моменты замирает, видно ей они также не нравятся, как и мне.
А по сроку, так получается,что вы еще и впереди нас шагаете улыбаюсь
Polin_TX
Да по линеечке мы на пару дней вас старше ржу нимагу . А вот по УЗИ нам ставили 29,5 неделек. У меня вопрос - когда в линеечке пишем день последней М. нужно написать день когда М. начились или тот день когда они закончились! Спасибо! У меня они 7 дней шли, так я написала день когда они законичились не знаю правильно ли?! чет засмущалась я
Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX
Да по линеечке мы на пару дней вас старше ржу нимагу . А вот по УЗИ нам ставили 29,5 неделек. У меня вопрос - когда в линеечке пишем день последней М. нужно написать день когда М. начились или тот день когда они закончились! Спасибо! У меня они 7 дней шли, так я написала день когда они законичились не знаю правильно ли?! чет засмущалась я

Я считаю с того момента, как они закончились. И линеечку тоже сделала с последнего дня М. А вот врач мой считает с первого дня М, поэтому наши сроки расходятся. Хотя на последнем УЗИ моя малыша только на два дня отставала от их поставленного срока.

NatalyOks,
Фотки просто замечатальные!!
Примите и наши кулачки в вашу копилочку на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Polin_TX писал(а):

Елена Бурцева писал(а):

Polin_TX

Я считаю с того момента, как они закончились. И линеечку тоже сделала с последнего дня М. А вот врач мой считает с первого дня М, поэтому наши сроки расходятся. Хотя на последнем УЗИ моя малыша только на два дня отставала от их поставленного срока. Думаю, что мои подсчеты правильнее чет засмущалась я

NatalyOks,
Примите и наши кулачки в вашу копилочку на удачу

NatalyOks
Фотки и ваш пузяка просто прелесть! улыбаюсь
Frenchy
NatalyOks
Елена Бурцева
спасибо девочки,уже всё хорошо!!Никому такого не пожелаю!!
Polin_TX
Почему же не терял? Я терял очень счастлива
Я всегда читаю ваш дневничок подмигиваю

Елена Бурцева
Поздравляю с получением диплома!
Polin_TX писал(а):

Evka писал(а):

Фотки и ваш пузяка просто прелесть!

Не такие замечательные, как хотелось бы (профессиональная прискиплывость), но зато память точно будет! Спасибо, девчонки!
Frenchy
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Елена Бурцева
Спасибо!
Подушку-то сшила, только перо не купила еще , что-то руки никак не дойдут, забросила уже это дело. Наверно, уже не для себя сошью, а для ребеночка. Затрат сейчас много, да и учеба еще сейчас, даже пройтись посмотреть где продается некогда)))) Но как доделаю, обязательно фотку выложу))
Enigma прекрасные новости!!! Поздравляю с доченькой!!! Ростите здоровенькими, маме и папе на радость!

добавлено спустя 2 минуты:

NatalyOks пузо у вас замечательное)))) А это папа так домик разрисовал??? я тут не причем ржу нимагу
А еще надо из чего-то наволочку шить. Покупать ткань не хочется, из того, что есть, еще не придумала из чего))) Не у всех еще порылась))) Да и машинка у мамки сломалась, наперник шила руками
Svetlaya_83 писал(а):

А это папа так домик разрисовал???

Папа в это время зарабатывал на новый домик ржу нимагу Сестра проявляла скрытые таланты, но краски еще остались, дойдет черед и до папы йоу
NatalyOks писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

А это папа так домик разрисовал???

Папа в это время зарабатывал на новый домик ржу нимагу Сестра проявляла скрытые таланты, но краски еще остались, дойдет черед и до папы йоу

прям беременный бодиарт!!!!!! ржу нимагу ну...прикольно!
Enigma
С дочуркой! Быстрее выбирайте имя для красавицы! И с возвращением домой полным составом подмигиваю

Svetlaya_83 писал(а):

прям беременный бодиарт!!!!!!

Если б мои руки дотянулись бы до всех частей живота, вот тогда бы и я дала разгуляться фантазии ржу нимагу А так не вижу уже давно нижней части своего пуза подмигиваю
Frenchy
Frenchy писал(а):

Myr Zik ну ремонт не вечен, и только кажется что все затянется)) На самом деле не заметите как быстренько все закончат делать и будете наслаждаться новой обстановочкой))) очень счастлива

Спасибо, этими мыслями и тешу себя)) У некоторых людей ремонт затягивается на долгие-долгие месяца (а иногда и года), а у нас срок роды и надеюсь мужа и работников это будет максимально быстро двигать я тут не причем

Елена Бурцева
Елена Бурцева писал(а):

Myr Zik
Тоже поперек лежит – и моя такая же! Не знаю что делать, или ничего не делать?

Думаю пока нам рано панику поднимать... Ещё могут туда и обратно попереворачиваться подмигиваю На следующем плановом приёме у гинеколога нужно распросить что и как, и когда нужно начинать волноваться вопросик однако

Ой спасибо за совет с подругой. Ведь действительно и она может волноваться что у неё пузяка жить будет чет засмущалась я Нужно будет с ней обязательно обсудить все переживания. Ещё раз спасибо!! букетик
Елена Бурцева писал(а):

Наслаждайтесь процессом потом будет что ребятенку расказать, когда вырастет, как вы с пакой готовились ко встречи- аж кухню решили поменять.

Ой если б только кухню... Это конечно волнительно приятные хлопоты, но и очень тревожно я тут не причем

P.S.: так, мы скоро со всеми девочками будем тебя бить за "Вы"-канье ржу нимагу

=Ольчик=
=Ольчик= писал(а):

Не боись, дорогая!!! Я тебе вообще советую не думать о сроках окончания ремонта, тут уж ничего от тебя не зависит! А переживания нам ни к чему)

Стоит к тебе прислушаться, моя хорошая!!) Хватит переживать!! Моя задача ходить по магазинам и выбирать строительные материалы, мебель и сантехнику. Помню как мечтала об этом, а как пришло время, то в панику ударилась! я тут не причем Это всё мои беременные мозги ржу нимагу

NatalyOks
NatalyOks писал(а):

Myr Zik
Не боись! Ремонт успеют закончить вовремя, а раньше времени сынуля не попросится, он же послушный мальчик подмигиваю Прислушается к маме и папе

Очень надеюсь на это! улыбаюсь Тем более, как погляжу, по нашим девчёнкам на форуме, то мальчуганы и в 40 неделек не особо спешат покидать мамин животик подмигиваю

Alenis
Alenis писал(а):

переставай думать гадости, все вы успеете))))))

Слушаюсь!!

Evka
Evka писал(а):

Myr Zik
Я вот тоже, когда только планировали ремонт в спальне (да и во время него же ) постоянно парилась и нервничала из-за того, что не знаю чего хочу и какого цвета лучше. Но оно как- то само, в процессе, решилось. И так оболденно вышло. Так что не боись, все обязательно будет хорошо, это я тебе как главный паникер говорю ржу нимагу чет засмущалась я чет засмущалась я

Спасибо большое, Надюша!! от сердца и почек дарю вам розочку А что именно вы сделали в спальне?? я тут не причем
Evka писал(а):

И пузякин такой красивенький ТТТТ Формой такой же как у нас.
Смотрю у девочек прям из под груди идет, а у нас снизу вперед. Я уже было думала, что это из-за того, что сиси у мя не оч большие ржу нимагу

Спасибо, нам с пузиком ооочень приятно!! улыбаюсь Я, если честно, не верила в формы пузика "на мальчика" или "на девочку", а теперь смотрю, по фоткам девочек наших, что так оно и есть у большинства подмигиваю

Ой, у вас с мужем такая датка сегодня красивая по линеечке... 6 лет 6 месяцев и 6 дней улыбаюсь С чем вас и поздравляю!!

Девочки, спасибо вам за ваши комментарии, за ваши добрые слова!! И вообще за то, что вы есть!! Я вас очень люблю!!
Enigma, от всей души поздравляю с рождением Масеньки!!!

Myr Zik, а чего вы так поздно решили его начинать? чет засмущалась я Я про ремонт чет засмущалась я
angelina201 писал(а):

Myr Zik, а чего вы так поздно решили его начинать? чет засмущалась я Я про ремонт чет засмущалась я

Потому что планировали делать только ремонт в спальне, а мама моя убедила нас, что с ребёночком потом не скоро мы сделаем всю квартиру я тут не причем
Myr Zik
Мы ремонт закончили за месяц до родов.
А оказывается год (!) должен пройти. Чтобы это не влияло на ребенка. Новорожденным очень тяжело в помещении после ремонта. То, что нам уже выветрилось, на них влияет. У меня манявка постоянно с заложенным носом была, и врач, придя к нам домой, сразу обратила внимание, что это скорее всего из-за ремонта грущу
ла-ла-ла писал(а):

Myr Zik
Мы ремонт закончили за месяц до родов.
А оказывается год (!) должен пройти. Чтобы это не влияло на ребенка. Новорожденным очень тяжело в помещении после ремонта. То, что нам уже выветрилось, на них влияет. У меня манявка постоянно с заложенным носом была, и врач, придя к нам домой, сразу обратила внимание, что это скорее всего из-за ремонта грущу

нифига себе нифига себе нифига себе слов нет...
Myr Zik
не, ну понятное дело, это не сильно страшно - не расстраивайся! максимум что грозит - насморк - пересыхает слизистая от всех этих запахов.
может, есть смысл тогда не разворачиваться масштабно.
Мама не совсем права, что с ребенком ремонт не сделаешь - подрастете чуток, вас с малявкой на дачу-отдых на месяц-два, и за это время ваять ремонт. Зато малыш уже будет повзрослее и не будет так это все ощущать
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3