Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Цветочеk здорово что перевернулся! Я вот тоже жду - а то пятками внизу пинается

А у меня поперек лежала детка, не могла спать на правом боку все думала, что у ребенка на голове лежу улыбаюсь

Голубик@ писал(а):

Зато теперь другие "прелести жизни" ощущаю - то копчик тянет, то поясницу, то связки растягиваются

А потом еще лучше прелести будут, но уже приятные: розовые пяточки, пухленькие щечки, беззубая улыбочка подмигиваю

Голубик@ писал(а):

Цветочеk - такая забавная хронология пузика!!! Молодец!
А я вот ни разу еще его не фотографировала, все как-то руки не доходят, надо бы взять с вас пример!!!

Спасибо! ТОлько хотелось бы фото получше, самой неудобно, а муж не хочет, не понимает зачем это нужно. А я вот жалею, что за первую беременность у меня есть фото только за две недели до родов. А ты обязательно это сделай, сейчас начнется стремительный рост животика и это интересно потом наблюдать по фото.

Леска, скоро подержите уже свое счастья. А бездельем лучше наслаждаться пока есть возможность, а то потом просто мечтать останется подмигиваю

NatalyOks, держи и мои кулачки на чтоб все было как полагается и вовремя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пакеты уже все таки доукомплектовать.

Калинка, а вы не пробовали постоять в позе кошки (на коленках и локтях) и немного прогибать спину, ребенку та к свободнее и легче принять нужную позу, у меня знакомой советовали при таком же положении ка у вас и вообще много читала и рассказывали, что эту позу советуют для облегчения боли в пояснице, сама частенько в нее стою, намного легче становится.

Незнакомка_, домик такой хорошенький! А растет конечно быстро, деток, то двое.
adarulka
Lesya14
Цветочеk
,
спасибки за комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Стараемся расти в срок и ждем шевелюшек, хотя сестра твердит, что с двойней от активных шевелюшек я взвою через 2 недели ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу но все равно с мужем ждём чет засмущалась я
Асюньки
Еще раз поздравляю с рождением богатыря!
Стишок супер!

Леска
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
На скорейшую встречу!

Juli@

Торт печеночный эт вкусняшка!
Но для поднятия гемоглобина надо печеночку просто слегка обжарить(не прожаривать полностью)

NatalyOks
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
и от Нас!
Но пусть малышка дождется апреля!
А сколько денежек заплатила за глобулин чет засмущалась я

alengrin
С сыночком Вас!
Вот так ошибается УЗИ нифига себе

adarulka

С шевелюшками!

Калинка
С НЕДЕЛЬКАМИ!
Давайте занимайте нужную позицию!
И еще немножко сидите в пузике!

Незнакомка_
Такой классный двойняшковый пуз!

добавлено спустя 22 минуты:

mushenok
Ничего себе взнос!
Думаю сразу к главврачу сходить стоит.
Я тож становилась на учет по прописку мужа(а потом как мне объяснили можно становиться на учет даже по месту проживание,хоть и съемная квартира)заплатила 50 грн на канцтовары.
Незнакомка_ ой, какие же вы хорошенькие И ничего не быстро, растёте как надо!!! Растите здоровенькими)

Калинка с 35 неделькой тебя!!! Да, уже совсем скоро) Умничка, что всё собрала!

adarulka писал(а):

выбрала Элевит улыбаюсь

И мы их пьём)
А в животике совсем скоро не просто щекотать будет! Хи-и-и подмигиваю С первыми шевелюшками)

alengrin поздравляю с мальчиком!!!

NatalyOks и наши крепенькие кулачки на скорую встречу с доченькой и лёгкие роды:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli@ писал(а):

Нужно будет еще печенку купить, хочу торт печеночный приготовить улыбаюсь
Я его обожаю.

Ой, и я!!!! Очень люблю печ. тортик =)))

Леска ещё совсем чуток осталось ждать!!! Держись!

mushenok да-а уш тошнотики, не самое приятное…но, ничего благо это всё заканчивается!

ksy777 с недельками вас, солнце!
ksy777 писал(а):

Малышкины вещи потихоньку начинают завоевывать квартиру

Это же чудесно! Я сама иногда сижу, и в который раз пересматриваю ЧТО ТАМ У НАС ЕСТЬ?! И такое удовольствие испытываю!
=Ольчик=
Спасибки!

добавлено спустя 5 минут:

ZvezdaAnuta
С такой важной даткой!
ZvezdaAnuta писал(а):

[size=24] Я ведь не покупаю сейчас ничего для малышки (тоже говорят плохая примета!)

А в чем же Дашуня в роддоме красоваться будет?
ksy777 писал(а):

А в чем же Дашуня в роддоме красоваться будет?

Нет, ну в роддом то прикупим вещички! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь А всё остальное уже после выписки по Интернету закажем да и все!!!
Meredit Какой красивый пузик, очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ты заслужила эту награду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Lesya14
И твой пузик очень радует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красотулька пузатинькая!!!!!!!!!!!!!!
ksy777 с недельками!!!
Пузик у вас красивый!!!
ksy777, спасибо и с недельками тебя букетик . Твой пузик ну очень хорошенький, даже потрогать захотелось чет засмущалась я

=Ольчик=, спасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Frenchy Здорово!! А куда именно летишь?? я тут не причем

ksy777 С неделечками!!

Асюнька
Асюнька писал(а):

Почему выбрано именно это имя? Мама мечтала еще до замужества а папа был не против и в роддзале как акушерка спросила про имя папа сквозь слезы сказал Женька улыбаюсь

у меня аж глаза заслезились я тут не причем
Ась, с закрытием счасливого дневничка вас с Мазуром!! от сердца и почек дарю вам розочку
Давай меняй уже авку и линеечку новую ставь подмигиваю

Леска Ой, ну такоооооой у тебя пузик хороший!! подмигиваю Я болдею!! я тут не причем

Незнакомка_ Какие вы халосенькие!!!!
Myr Zik На Украину в Одессу домой)))))Там сейчас хорошо по маминым словам, ну и плюс само осознание, что увижу своих близких наконец придает такое настроение суперское!!!))

Лен_Ок Ой, представляю как вам больно было, хорошо хоть диагноз не подтвердился, потому что я проходила через это. Не болейте!)))

mamy У меня подружка беременная недавно там отдыхала))) Делилась впечатлениями, так что завидую вам по-доброму)))
ksy777
С недельками!

Frenchy писал(а):

Все-таки причина моей нервозности слишком большое количество свободного времени и отсутствие общения с такими дорогими мне людьми.

Вполне возможно подмигиваю А по поводу растяжек - мое мнение это генетическая предрасположенность

Лен_Ок писал(а):

Две недели назад случилась со мной неприятность,аж скорую вызивать пришлось

Кошмар!!! Чтоб все у вас было тьфу тьфу тьфу
Meredit
Мария муляр
Незнакомка_
Елена Бурцева
Myr Zik
angelina201
ksy777
Alenis
NatalyOks
Леска

Девоньки, спасибо большое за поздравления, дружескую поддержку, комментарии и за то, что вы есть! Еще раз спасибо, мне очень приятно!
Это вам

ksy777 писал(а):

А сколько денежек заплатила за глобулин

Он стоит недорого, около 40 гривен. Но так как я решила не мучать родных и не заставлять их сдавать кровь, то всучили знакомой - бывшей работнице станции переливания крови- 150 грн и заветная ампула уже у меня в холодильнике без кровопускания я тут не причем
sherri_85@
чет засмущалась я спасибочки за комплимент!
Незнакомка_
Красивый пузик, ваш домик гораздо больше нашего, пусть малышам будет уютненько от сердца и почек дарю вам розочку
Olenka_Shevchenka Какая умничка!!!! улыбаюсь Так держать боевой настрой!! подмигиваю
А опущенный пузик ещё не показатель... Вон у подружки у моей 4 недели назад опустился, а они всё ходят (сег. 41 неделя внимание )
lana_81 писал(а):

Незнакомка_
Красивый пузик, ваш домик гораздо больше нашего, пусть малышам будет уютненько от сердца и почек дарю вам розочку

Спасибки Светик чет засмущалась я Твоей Дашуле желаю того же, уюта и комфорта букетик
Асюнька
Поздравляю!!! Пусть сынок растет на радость мамочке и папе! Будьте счастливы!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Леска писал(а):

Так что еще недельку гуляем, правда я уже устала от практически безделия.

Ничего, скоро малышик родиться и будет тебе чем себя занять. Буш еще вспоминать как когда- то было ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

alengrin
Вот это сюрприз очень счастлива
Поздравляю!

добавлено спустя 5 минут:

Незнакомка_
Пузька оч красивй ТТТТТ чет засмущалась я .
А вы и в правду уже большустики подмигиваю
Myr Zik, шпасибки чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Цветочеk, судя по виду сзади-шифруетесь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Долго рассматривала фотку, но даже намека на животик не увидела чет засмущалась я

Evka, спасибки, засмущала чет засмущалась я
Елена Бурцева прочитала о смузи и слюнки потекли)))
Поздравляю с получением диплома!!!) Всегда удивлялась и уважала людей способных получать не одно образование, и самосовершенствоваться) Сама я ленива до ужаса в этом) очень счастлива

Myr Zik ну ремонт не вечен, и только кажется что все затянется)) На самом деле не заметите как быстренько все закончат делать и будете наслаждаться новой обстановочкой))) очень счастлива

Цветочеk очень красивый животик!!!)))

Angel of Sin поздравляю с приобретением!!!)))
Svetlaya_83
Незнакомка_
NatalyOks
Спасибки девоньки!

NatalyOks
Цена по божески.
А то я в темке читала,что по 1500грн от безисходности покупали с Германии,так как он типо он лучше.
Myr Zik
Тоже поперек лежит – и моя такая же! Не знаю что делать, или ничего не делать?
Молодцы что рукодельничаете! Главное к подруге одежды взять а продукты можно подкупать, и вообще она наверное тоже думает, «как же я с беременной подругой уживусь», ваша подруга может тоже слегка волнуется что бы тебе удобно было, наверное тоже думает как лучше и что она может сделать для удобства. Так что вы ей скажите о своих «мыслях», две головы лучше! Наслаждайтесь процессом потом будет что ребятенку расказать, когда вырастет, как вы с пакой готовились ко встречи- аж кухню решили поменять.

Цветочеk
Да, по виду сзади даже и нельзя сказать что ты в положении! Еще талию видно!

Evka
Эх мне бы товрога деревенского! С медиком будет просто чудо! Как я тебя понимаю о том что так приятно перекинуться словечком с кем то еще помимо мужа! подмигиваю

Angel of Sin
Котик у вас просто чудо! Такой лапочка! Хоть я и собачница, но такой котенок даже меня сразил на повал! УРА! Рада за вас! С покупочкой! Как там подушка, процесс идет? Ждем фото!

Olenka_Shevchenka
Вот так и держать! В себе лучше ничего никогда не держать! Все в твоих руках! И все еще впереди, но сначала закончи одно важное дело (роди сынулю) а потом начинай другое дело, это уже будет любое на твой выбор! Улыбайся особенно себе любимой в зеркале! Я так делаю. У меня тут преподаватель спросил как то как часто вы говорите самой себе что вы себя любите.! Я конечно сказала что никогда! Она говорит что это не хорошо Я это Я! Надо учиться себя тоже любить! Так вот я учиться стала. Каждый раз где бы я не видела зеркало я смотрю на себя и говорю « Я тебе люблю, ты такая красивая!» Это я своему отражению говорю! подмигиваю

mamy
Правильно если есть возможность то отдыхайте! Да память это что то и не у вас одной! Но нам ведь надо обо всем успеть подумать и планировать!

Лен_Ок
Хорошо что все обошлось! Берегите себя!
Елена Бурцева писал(а):

Evka
Эх мне бы товрога деревенского! С медиком будет просто чудо! подмигиваю

Ага, вкусняшка еще та! С магазинным и близко не сравнить
Polin_TX
Рада что вы написали в дневничке! Пойду на обед а потом еще почитаю! Любопытсво не порок - это я про себя!
Myr Zik писал(а):

Панически боюсь, что ремонт не закончится до родов или что рожу раньше срока (тьфу-тьфу-тьфу)

Не боись, дорогая!!! Я тебе вообще советую не думать о сроках окончания ремонта, тут уж ничего от тебя не зависит! А переживания нам ни к чему)

Елена Бурцева не переживай, детка обязательно перевернётся! я тут не причем

Evka, Надюша, прости, что вовремя не поздравила упустила как-то…Но, лучше позже, чем никогда!
http://ovulation.org.ua/forum/post2914270.html#2914270

А про усталость…ничего удивительно) Ляля растёт! А нам всё тяжелее, и тяжелее!
Но, ничего ради наших любимых и долгожданных комочков – всё перетерпим!
Елена Бурцева
Я слышала, что есть специальные упражнения для того чтобы малыш повернулся. Девочки в своих дневничках писали, что все таки детки принимали правильное положение. Может стоит поискать в нете я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

=Ольчик= писал(а):

Evka, Надюша, прости, что вовремя не поздравила упустила как-то…Но, лучше позже, чем никогда!
http://ovulation.org.ua/forum/post2914270.html#2914270

А про усталость…ничего удивительно) Ляля растёт! А нам всё тяжелее, и тяжелее!
Но, ничего ради наших любимых и долгожданных комочков – всё перетерпим!

Конечно перетерпим, куда мы денемся с подводной лодки- то ржу нимагу очень счастлива чет засмущалась я
Если токсикоз мы победили, нам же теперь ничего не страшно чет засмущалась я

Спасибочки за поздравления. Ничего не поздно
ksy777 писал(а):

А то я в темке читала,что по 1500грн от безисходности покупали с Германии,так как он типо он лучше.

нифига себе нифига себе нифига себе
Я на наш отечественный нареканий вроде не слышала.... На нем и срок годности указан, и в холодильнике хранят. Но 1500 - это заоблачно!
Polin_TX
Очень понравился ваш список! Посмотрела - наши линеечки оказываются почти один к одному! Как у вас анализы!? Как УЗИ? Не пропадайте! улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

=Ольчик=
Спасибо за поддержку! Кости расходятся - надеюсь что не просто так, а то если КС эх, зря что ли кости расходились мои! ржу нимагу
Цветочеk
Виды хороши со всех сторон!!!! Умнички, что так отлично выглядите!

Myr Zik
Не боись! Ремонт успеют закончить вовремя, а раньше времени сынуля не попросится, он же послушный мальчик подмигиваю Прислушается к маме и папе

Елена Бурцева
С дипломированием! А по поводу переворачивания - лучше еще поделать самой упражнения. В поже зю (попа кверху), или лежа на спине закинуль мужу ноги на плечи, чтоб попа приподнята была (а там и помириться можно ржу нимагу )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3