Цветочеk здорово что перевернулся! Я вот тоже жду - а то пятками внизу пинается
А у меня поперек лежала детка, не могла спать на правом боку все думала, что у ребенка на голове лежу
Зато теперь другие "прелести жизни" ощущаю - то копчик тянет, то поясницу, то связки растягиваются
А потом еще лучше прелести будут, но уже приятные: розовые пяточки, пухленькие щечки, беззубая улыбочка
Цветочеk - такая забавная хронология пузика!!! Молодец!
А я вот ни разу еще его не фотографировала, все как-то руки не доходят, надо бы взять с вас пример!!!
Спасибо! ТОлько хотелось бы фото получше, самой неудобно, а муж не хочет, не понимает зачем это нужно. А я вот жалею, что за первую беременность у меня есть фото только за две недели до родов. А ты обязательно это сделай, сейчас начнется стремительный рост животика и это интересно потом наблюдать по фото.
Леска, скоро подержите уже свое счастья. А бездельем лучше наслаждаться пока есть возможность, а то потом просто мечтать останется
NatalyOks, держи и мои кулачки на чтоб все было как полагается и вовремя
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
А пакеты уже все таки доукомплектовать.
Калинка, а вы не пробовали постоять в позе кошки (на коленках и локтях) и немного прогибать спину, ребенку та к свободнее и легче принять нужную позу, у меня знакомой советовали при таком же положении ка у вас и вообще много читала и рассказывали, что эту позу советуют для облегчения боли в пояснице, сама частенько в нее стою, намного легче становится.
Незнакомка_, домик такой хорошенький! А растет конечно быстро, деток, то двое.