Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вес 59,300 - с понедельника придерживаюсь системы, а похудела всего на 700 грамм(((
Хотела взвешиваться по субботам, но пока интересно как идет процесс, еще боюсь вдруг в пятницу наемся и не узнаю худела я вообще ржу нимагу
Ох, как меня давно здесь не было. Но пришло время: у меня много веры в себя, желания и упорства.
Нужно довести себя до совершенства) ржу нимагу
Немного истории: Перед беременностью вес 59, с помощью токсикоза похудела до 53,7 и по-тихонечку начала набирать. Рожать шла с весом 66, после роддома приехала 58 кг. Ну и потом при ГВ и каждодневном поглощении тоннами булки и сладкое вес держался 55-56 кг.
Ну и вот я взялась за себя и вступила в похудейку.
08.02. мое сообщение:
Цитата:

Так-с сегодня вес 56,6. Мечтаю быть 50.
Параметры тоже измерила, чтобы для себя наглядно было.
ОТ 68
ОБ 92
ОГ 88

16.02.
Цитата:

Вес 54,800 замеры те же

И сегодня мой вес 54,100 Замеры такие же, только ОБ 90 см.
Есть маленькие результаты и я очень рада.
Нужен спорт 100 %, но я никак не возьмусь.
В основе моего питания заложен метод Миримановой, правда есть отклонения.
Но пока я на ГВ я не могу и не хочу строгости в питании.
Утром я ем что хочу.
Обеда у меня или нет, так получается. Или супы мясные с овощами, но без картофеля.
Иногда кофе с молоком и творожным сырком.
Вечером мясо (в основном куриные грудки), рыба или кальмары в любом виде,запеченные, тушенные или жаренные, от жаренного я себя не ограничиваю. И овощи свежие в виде салатов.
После ужина могу выпить чай без сахара или съесть половинку апельсина или яблока.
Теперь буду каждый день записывать и иногда даже фотографировать что я ем, меня это дисциплинирует. И взвешиваюсь я тоже пока каждый день. Замеряюсь по выходным.
Сегодня съедено:
Завтрак: один бутерброд с маслом и сыром, один - с колбасой докторской. Кофе с молоком и сахаром, сырок глазированный.
Обед так называемый: кофе с молоком и сахаром, банан и стаканчик мороженого.
Ужин: две котлетки мясные с салатом из зелени и помидорок черри.
Перекус вечерний: чай без ничего, половинка апельсина.
Сегодня вес 53,900 (-200 гр)
Завтрак: два бутерброда, сырок глазированный, кофе с молоком и сахаром.
Обед: пельмени с треской,кофе с молоком и сахаром.
Ужин: куриные крылья жаренные, пиво б/а, сухарики.
Перекус вечерний: банан (не хотела, но стало его жалко, Ване давала, если оставить его почернеет, вот и съела на ночь калории....)
Завтра меня ждет с утра блинный тортик, сегодня стоит с обеда в холодильнике и у меня даже ни разу рука не дрогнула.
Люблю утро, весы и завтраки) ржу нимагу
Вес 54,100 (+200 гр)
Очень хорошо за пиво, сухарики и банан.
Сегодня завтрак: кофе с молоком и сахаром, драники со сметаной, блинный торт.
Обед: Кофе с молоком и сахаром, кусочек ржаного хлеба, ветчина типа тушенки из банки немножко, одна зефирка в шоколаде.
Ужин: цветная капуста в сухарях, кальмары тушенные с луком и морковью.
Ночной дожор: яблоко, долька апельсина, шампанское брют.

добавлено спустя 4 минуты:

Моя фотка 1,5 недели назад
Спойлер:

Не обращайте внимания зеркало у меня конечно отпадное, ребенок нацеловывал себя)
А вообще хочу раз в месяц фотографироваться в одинаковой одежде для сравнения, только одежду нужно подобрать облегающую.
Вес стоит 54,100
А я пошла в разнос, вчера было два стаканчика мороженого вечером, правда на ужин только салат греческий. Сегодня рыба горячего копчения и 1 бут. пива б/а.
Завтра будут суши, а послезавтра гости и придется что-то готовить не только диетическое, но я постараюсь держаться.
А вот придет вторник и я возьмусь за себя, буду ограничивать сладкое и кофе с молоком и сахаром.
А позавчера устраивала танцы, врубила клипы с танцевальной музыкой, и во всю наяривала, сынок хохотал надо мной, а я реально понимаю, если хотя бы по 30 минут в день таких танцев, никакой фитнес не нужен.
Ну что же, праздники прошли, старалась вести себя хорошо)
И у меня это получилось, вес сегодня 53,900 (-200 гр) с последней записи.
Сегодня правда опять день был с нарушениями.
Завтрак кофе с молоком с кусочком тортика.
Обед кофе с молоком с десертом из взбитых сливок и замороженного крыжовника.
Ужин кусочек грудки куриной, морковь по-корейски, кофе с молоком, кусочек тортика.
Одно достижение за сегодня - я научилась пить кофе без сахара.
Вес 53,900. Стоим на месте(
Завтрак - два бутерброда с маслом и сыром, кофе с молоком, б/с, твороженный сырок.
Обед- кофе с молоком.
Ужин - две рыбные котлеты, салат из огурцов и помидор с майонезом(, кофе с молоком, две ложки творожка детского, две ложки фруктовой пюрешки.
Гуляла два часа.
Вес 53.600 (-300)
Завтрак - два горячих бутерброда с сыром и помидоркой, кофе с молоком, зефирка.
Обед- кофе с молоком, твороженный сырок, зефирка.
Ужин - крылья жаренные, салат огурцы-помидора, зелень, майонез, кофе с молоком, зефирка.
Сегодня вес 53,500 (-100)
За чуть больше месяца я сбросила 3,100, рада так!!!!!
уду стараться продолжать в том же духе. Муж худеет со мной, но ему нужно еще меня наверно с себя скинуть!!!
Сегодня завтрак - оладьи, кофе с молоком.
Обед - суп, кусочек ржаного хлеба, кофе с молоком, зефирка и конфетка.
Потом пришлось часов в 6 мороженое съесть 2 шт, чтобы не растаяло.
Ужин - крылья и салат - огурцы-помидоры.
Вес 53,100 - (-400)
Пару дней на ужин была рыба, после нее такое чувство голода и соответственно отвес.
Нашла детскую площадку, 2 минуты от дома, там тренажеры, пока сынуля спал, я малясь по ним полазила. Буду там гулять.
Сегодня
завтрак - сырники со сметаной и кофе с молоком.
Обед - суп пару ложек, 1,5 кусочка кефали жаренной.
Ужин - запеканка из куриной грудки и цветной капусты.
Вес 52,900
Питаюсь также, еще хочу убрать в обед лишние вкусняшки, которые я потребляю с кофе.
Спорта нет пока, грустно, но никак себя в руки не возьму.
Откопала тебя и последние записи мне так понравились, а сейчас все просто ужасно.
Вот прямо сейчас достала весы и взвесилась 61,4 - это конечно не натощак и в одежде, но как я выгляжу мне очень-очень не нравится(((
Ем мало, но не всегда, то, что нужно, а вес набрался и стоит, хотя весы стараюсь тоже не доставать.
Решила начать вести дневник, чтобы все наглядно видеть и хочу покопаться в диетах, думаю что-то нужно мне обязательно для разгона обмена веществ.
5 сентября на море и в таком виде я не хочу туда попасть.
Нужно начать ограничивать сладкое, есть побольше овощей и пить много воды, воду вообще не пью(
Сегодня
завтрак - кофе с молоком и с сахаром, три сырника со сметаной.
Обед - 4 пельменя
Полдник - кофе с молоком, твороженный сырок.
А вечером будет пиво, пью его редко, но сегодня будет оно, с копченными ребрышками(
Девочки меня заразили Дюканом.
И так, я решилась.
Сегодня 1 день атаки, планирую их сделать 3.
Вес сегодня утром 61.7.
Сегодня правда как-то скудно было в рационе, так как была то в дороге, то на работе, а с собой ничего не было поесть.
Утром был творожок мягкий с 1.5 ложками отрубей.
2 яйца.
В течение дня воду пила больше, чем обычно, кофе и чай не пила.
Вечером вареные куриные желудки с соевым соусом.

Последний раз редактировалось: Lelyak (26.07.2016 22:53), всего редактировалось 1 раз
Второй день атаки:
Вес 60.9 (-800 гр)
Завтрак- кофе с молоком 0.5 %, салат из варенных куриных желудков, яйца, обезжиренного творога, щепотки укропа, 1.5 ложки отрубей, заправленный йогуртом и солью. Очень даже ничего получилось.
Правда получилось много, съела половину на завтрак, половину на обед.
Обед - яйцо и остатки салата.
Полдник творог.
Еще на второй завтрак на работе несколько колец кольмара съела сушенного.
Ужин филе куриное с бедра жареное в бумаге с приправами.
Воды выпила думаю даже больше 2 л -жара.
Ходила немного, но на 6 этаж даже поднялась без лифта.
С такой охотой смотрю на огурцы/помидоры(
Если все пойдет хорошо, может атаку продлю до 5 дней.
Третий день атаки.
Вес 60.1 (-800 гр)
Завтрак куриное филе с бедра в отрубях, жареное на сухой сковороде, кофе с молоком.
Второй завтрак яйцо и творожок мягкий 0 %.
Обед тоже что и на завтрак.
А ужина не было, что-то я долго провозилась, опомнилась в 22 часа и есть не хотелось и вроде уже поздно.
Вода сегодня шла плохо, зато ходила много -шопингом занималась и увидев себя в зеркале еще раз убедилась, что худеть прям нужно-нужно.
Завтра начинаю чередование, можно конечно и еще один белковый устроить, а то и из овощей у меня только огурцы. Но даже их уже очень хочется.
Сегодня первый день круиза (чередования)
День БО
Вес 59.7 (- 400 гр)
Завтрак творог, заправленный йогуртом, кофе с молоком.
Обед индюшиное филе жаренное на сухой сковороде в отрубях, огурец и маленькая помидорка.
Чуть позже стакан кефира 200 мл
Полдник кофе с молоком, огурец.
Ужин был опять поздний в 20.30, но я и спать ложусь около 12.
4 шт куриных желудка с соусом йогурт+1/2 чайная ложка соевого соуса
+ маленький кусочек индейки с этим же соусом + 2 кругляшика огурца.
Спойлер:

На атаке я сбросила 2 кг, т.е. 20 дней у меня должен быть круиз.
Пока буду продолжать, но думаю буду вносить коррективы, не потому что мне тяжело, но летом грустно без фруктов и не считаю эту диету очень хорошей для организма.
Второй день круиза -ЧБ
Вес 59.1 (-600 гр)
Завтрак индюшиное филе в отрубях с соусом йогурт + соевый соус, чай с мятой.
Второй завтрак чашка кефира с 1 ложкой пшеничных отрубей, яйцо.
Обед кусок скумбрии запеченной с лимоном.
Ужин 2 бокала сухого розового вина, кольца кальмара сушенные, куриное филе вяленое.
Ужин был до 18.00, но потом еще после него выпито воды немеренно, так что каюсь этого не нужно было делать, сегодня на весах я это вижу. Хотя полбутылки мои в холодильнике меня ждут) ржу нимагу ржу нимагу
Третий день круиза -БО
Вес 59.1 (0)
Завтрак помидорка с плавленным сыром самодельным по дюкану, капучино
Второй завтрак йогурт с 2 ложками отрубей.
Обед вегетарианский холодный борщ без мяса и картошки.
Ужин ассорти из морепродуктов, вино....

Четвертый день круиза -ЧБ
Вес 58.8 (-300 гр)
Завтрак 2 яйца, 2 ложки плавленного сыра, капучино, немного малинки, купили Ване, диета диетой, а попробовать хотелось.
Второй завтрак полстакана йогурта с 2 ложками отрубей
Обед 1 куриная вареная голень с имбирем.
А про ужин даже говорить не хочу - роллы и шампанское брют.
Дальше продолжаю, как обычно, не стала делать себе ЧБ вместо БО в наказание.
Сегодня БО.
Вес 59.4 ( +600 гр)
Завтрак капучино, немного плавленного дюкановского сыра.
Второй завтрак холодный борщ на кефире.
Обед две куриные вареные голени, 1 помидор, две редиски.
Капучино.
А на ужин помидор 1 шт.
6 день круиза - ЧБ.
Вес 59.0 (-400 гр)
Завтрак - куриное филе в отрубях, капучинка.
Второй завтрак - творог с йогуртом + 1 ложка пшеничных отрубей. Фу, такой вкусный творог превратился в какашку с этими отрубями.
Обед - куриное филе тушенное с остатками плавленного сыра, марин имбирь
Полдник - стакан йогурта.
Ужин - кусочек филе минтая, запеченный в йогурте + вода, считай варенный.
Напрягает меня на этой диете непонятки с туалетом (
7 день круиза - БО.
Вес 58.7 (- 300 гр)
Завтрак капучино, творог, 1 мининектаринка
Второй завтрак яблоко.
Обед минтай запеченный в йогурте + вода, 1 помидоринка, 1 огурец, 1 перчик.
Полдник куриные грудки тушенные в йогурте
Ужин стакан йогурта, 1 помидорина.
Пытаюсь досидеть на этой диете, хотя бы до выходных.
Во-первых, меня напрягает туалет 2 раза в неделю, и это при употреблении овощей и отрубей.
Во-вторых меня напрягает, что у меня нет совсем аппетита с такой едой, хотя пытаюсь меню разнообразить
В-третьих, я вся посыпалась, волосы, ногти, иммунитет на 0, сопли-горло, которые неделю не могу вылечить(
Наверно с субботы буду переходить на Мириманову, только так как хочу до моря за 2-3 недели похудеть хотя бы еще на 4 кг, буду строже и с завтраками, но буду на завтраки есть фрукты, лето грустно без них. 1-2 раза в неделю буду позволять сладости, типа тортика.
Ужины строго курочка или рыбка.
Начала принимать Супрадин.
8 день круиза - ЧБ
Вес - 58,5 (- 200 гр)
Сегодня на работе у одного мужичка в возрасте был др и он в честь этого принес тортики, от которых я конечно же отказалась и много копченной рыбы, окуньки - он их сам поймал и закоптил, это было так вкусно, питалась только ими почти.
Завтрак - капучино, 2 яйца, и один окунек.
Второй завтрак - супрадин)
Обед - капучинка и 3 окунька.
На полдник взяла питьевой йогурт с собой в машину, сделала 2 глотка, потом пошла в магазин и забыла про него.
Ужин - 2 укуса арбуза, 1 бедрышко.

Последний раз редактировалось: Lelyak (06.08.2016 7:16), всего редактировалось 1 раз
10 день круиза и он же последний. БО
Вес 58.3 (-200 гр)
Завтрак каппучино и творог.
Творог ела и работала на протяжении часа, так что без второго завтрака получилось.
Обед -куриное филе с бедер запеченное с травами, 1 огурец, 1 помидор, 1 перец.
Полдник - каппучино.
Ужин - лангустины, шампанское брют.
С последней записи дня два была в загуле, поэтому ничего не хотелось писать, потом начались М., вес вырос кг на 2. Диета моя видоизменилась, по утрам ела фрукты, сладкое ничего не ела. Но мало брала с собой мяска, так хотела есть, заливала кофе вместо еды.
Вчера весь день провела с унитазом, ротовирус по-ходу какой то, не ела весь день, вечером выпила сладкий чай и сухарики.
Сегодня супа немного поела, но все еще фигово себя чувствую.
Если завтра будет лучше, наверно начну опять круиз, и в дни БО утром что-то из фруктов, хотя конечно от отрубей, творога и воды тошнит уже.
Сейчас ради интереса встала на весы 57.5, муж накупил мидий еще мне, можно и салатики делать.
В пятницу в гости приезжала свекровь, я думала, что приготовить и поняла, что мне ничего и не хочется - курочку запекла и овощи нарезала.
И да, в моем Дюкане тоже есть вино красное, и даже было шампанское брют холодненькое.
И кстати, рассчитала у Дюкана, что мой правильный вес 52.4, я в принципе 52 и хочу. Атака 3 дня, как я и делала, а круиз 60 дней...Закрепление или какой там следующий этам еще 3 мес.
Вчера 57.5 и я так понимаю у меня был день ЧБ.
Завтрак зеленый чай и запеканка обычная, не по дюкану.
Обед -зеленый чай, грудка запеченная в йогурте.
Полдник -зеленый чай, грудка.
Ужин -несколько штучек запеченных мидий.
Воду почти совсем не пила, только таблетки запивала.
Сегодня -БО
Вес 57.2 (-300)
Завтрак - зеленый чай, сырники по дюкану, прям как-то они у меня не очень получились, но хоть разнообразие.
Обед - запеченные мидии, каппучино.
Полдник - куриные грудки, запеченный перец - от перца я без ума, чай шиповник.
Ужин -сердечки, жаренные с луком в йогурте.
Печенные овощи- кабачок и помидор, два бокала белого сухого.

добавлено спустя 1 минуту:

Завтра у меня опять получается день БО, не правильно, но мяса мало, а овощи есть.
На следующий день после последней записи сломались весы, показывают 127.20, я думаю что нужно отнимать 50 кг.
Долго не взвешивалась, хотела новые купить так и не купила.
В основном держала диету, но грешила, за неделю было 3 др, свекровь приезжала на выходные и гости приезжали.
Сегодня вес 127😅я считаю как 57, сегодня едем на море, хочу там не разъедаться, самое страшное это дорога, там будут бутики, а может и макдак (
Но надеюсь потом все скину)
Море не море, отдых не отдых в этом году (
Но надеюсь хоть лишних кг не привезу, в джинсы влезаю, это единственный мой ориентир здесь, без весов прям мне грустно.
Стараюсь есть не очень убойно, да и хожу здесь много, пила только сухое вино, сейчас антибиотики (
Кашляем вместе с Ваней, в море так еще ни разу не искупались, хочется собраться и поехать домой, но все таки останавливает, что Ване здесь в 100 раз лучше, чем в городе и садике.
Опять я здесь, на весах 61,7...ужас-ужас...
Самое ужасное, что с отдыха я не привезла лишнего и приехала даже в любимых джинсах, а здесь пошла в разнос(((
Начинаем все сначала!!!!
Вес сегодня 60.8 (-900 гр)
Начало положено, спасибо битве) Она оказалась моей палочкой-выручалочкой, назад дороги нет. Правда через 2 недели едем в гости к родителям, но будем стараться)
Мои замеры сегодня.
ОГ -85
ОТ- 72
ОЖ- 81
ОБ-97
Надеюсь правильно их запомнила. Замеры буду делать по понедельникам.
Питаться буду по Миримановой, а потом по ситуации как пойдет.
Часовой пояс: GMT + 3