Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Завтрак - 4 сырника, йогурт, каппучино, банан.
Второй завтрак - каппучино, творожный сырок.
Обед - тушенные овощи.
Полдник - 3 яблока.
Ужин - кусок рыбы на пару, яйцо.
Вчера вес 60.2 (-600 гр)
Завтрак 1 кусок шарлотки, 1 яйцо, каппучино, 1 творожный сырок.
Второй завтрак 5 пельменей, морковка по-корейски немного.
каппучино
Обед и ужин тушенные овощи с мидиями.
Полдник 4 сливы.
Вечером еще травяной чай.
Сегодня вес 60.1 (-100)
Завтрак кусок шарлотки, каппучино.
Второй завтрак питьевой йогурт.
Каппучино.
Обед тушенные овощи с мидиями.
Ужин - объелась дыней я тут не причем
Работы через край, еле успеваю поесть, воду вообще не пью, только утром стакан выпиваю.
Но пью витамины.
Вес 59.00 я тут не причем я тут не причем я тут не причем (-1100 гр) Вставала раз пять на весы - не верила.
Завтрак кусок шарлотки, каппучино, банан.
Второй завтрак йогурт.
Обед вареная куриная грудка с бульоном и марин. имбирем.
А вечером мы отмечаем др папин, поэтому загул.
Но специально хочу описать свой ужин, чтобы понимать, если будет большой плюс, чего нельзя.
Шашлык 3 кусочка. Салат (фасоль, колбаса варен., жарен. лук и морковь, помидор, чеснок и майонез.), шампанское брют, 3 сырокопченные колбаски маленькие, пару ложек квашенной капусты.
Завтра буду бояться вставать на весы.
Но в целом мне мой темп нравится, так на первых порах много слетело, понимаю, что дальше будеь тяжелее, * два раза пыталась набрать легче, пусть так и будет* Надеюсь я справлюсь)
Сегодня 59.800 (+800 гр) Этого и следовало ожидать(
Завтрак Капучино, творожный сырок, банан, питьевой йогурт.
Второй завтрак
Обед пару долек от кусочка вчерашнего шашлыка, капуста квашенная.
Полдник капучино и 4 сливы.
Ужин шампанское, лангустины, 3 сырокопченных колбаски.
Вчера вес 59,800 (0)
Завтра - жареная картошка, пару кусочков соленого сала, кусок шарлотки, капучино.
Второй завтрак до 12 - кусок шарлотки, капучино.
Обеда не было, ужин что попало, даже стыдно писать.

Сегодня вес 59,900 (+100)
Спасибо организму и за это, думала будет хуже(
Всё выходные прошли, берем себя в руки и худеем дальше.
Завтрак - оладьи кабачковые со сметаной, кусок шарлотки, капучино.
Обед - салат из репы, моркови, яйца, печени трески, сыра фетакса, чеснока, салата, заправленный олив маслом.
Полдник - капучино, 3 сливы, полгруши.
На ужин наверно будет бедро куриное тушенное.
Мои замеры
ОГ 83 (-2)
ОТ 71 (-1)
ОЖ 83 (+2)
ОБ 96 (-1)
ОН 55
Негусто, с животом вообще как-то непонятно, правда в туалет сегодня не ходила. А может в разных местах замеряла,.
Сегодня вес 59,700 (-200)
Завтрак - капучино, пирог, коржик, 3 оладушка кабачковых.
Второй завтрак - банан, питьевой йогурт.
Витамины.
Обед - борщ без картофеля.
Ужин - тушенные овощи.
Чай травяной.
У меня цель весить 54-55 максимум к своему дню рождения и юбилею дедушки.
До этого момента у меня есть 5-6 недель.
Решила, чтобы нескучно было худеть, придумать для себя игру.
Задание на неделю, которое нужно выполнять всю неделю. Например первую неделю не употреблять алкоголь, вторую неделю - хлебобулочные, третью - любое сладкое и фрукты в том числе, может сделаю исключение на некоторые фрукты, четвертую - кофе, пятую - солености и шестую например, картофель.
В такой последовательности я и хочу начать, эта неделя без любого алкоголя.
Потом еще хочу придумать доп.задания в виде упражнений.
Поблагодарили(1): Желочка
Вес 59.7 (0) грущу
Может что М.надвигаются?
Завтрак - кусок шарлотки, твикс, капучино.
Второй завтрак йогурт.
Обед овощи с куриныи филе.
Капучино.
Полдник яблоко и три сливы.
Ужин молоки рыбные с луком тушенные.
Завтра выходит мне помощница, значит будет не так много работы и можно попробудь пить побольше воды, хотя вопрос нужна ли она перед М.
Вес 59.400 (-300)
Завтрак 2 куска пиццы, капучино, конфетка.
Второй завтрак капучино, ромовая баба.
Обед поздний около 16.00 овощи тушенные с малоками.
Есть не хочу ужина не будет, разгрузочный вечер)
Три дня 59.2 Вес стоял. А сегодня М. и вес 60.4. Надеюсь когда они закончатся вес также быстро уйдет.
Задание свое не выполнила. С завтрашнего дня не ем хлебобулочные. Надеюсь с этим справлюсь, правда уже так мне гренок захотелось, хотя их сто лет не ела, прям целый день думаю.
Долго не взвешивалась, а как взвесилась плакать хочется, первый раз вижу такие цифры.
И решила - быть диете всегда по моей жизни, как бы грустно это не было...
Понедельник 64.700
Вторник 64.300 (-400 гр)
Среда 63.600 (-700 гр)
Сегодня 63.100 (-500 гр)
Сделала замеры в понедельник:
ОГ 85
ОТ 74
ОЖ 92
ОБ 101
Пытаюсь пить много воды пока не получается.
Сегодня 62.9
Объемы изменились только живота 86, остальные такие же.
Надеюсь хоть к 8 марту будут еще лучше результаты.
Почитала дневники девочек, такие умницы - вдохновляют)
62.4
Минус 2.3 за 8 дней.
Объемы ОЖ 85 правда уже после еды, ОБ 99, остальное без изменений.
Где взять силы воли и начать заниматься спортом и пить воду, дома бы пила, да вода закончилась и не купили. На работе полно, но много дел, что забываю...

добавлено спустя 13 минут:

Еще измерила ОН 58 и ОР 29.
Вес сегодня 62.2. За три недели на ПП и без сладкого 2.5 кг, как то не очень.
Правда М. сейчас идут, но и с пятницы с кишечной инфекцией я пролежала...
Правда сейчас мясо совсем видеть не могу, питаюсь только углеводами, но скидываю, так как ем мало и если каша то без всего, на ужин ложка макарон...
Объемы тоже ушли по 2-3 см, но для меня и их наглядно видно.
Решила как меня от болезни отпустит, буду опять по Миримановой питаться, но строже и без крайностей по утрам. Так я худею хоть лучше и не грустно.
Вес 60,600 (-4,100) за месяц, вроде бы и неплохо, но конечно от таких цифр на весах все равно тяжко...
Раньше как 60 на весах, ужас-ужас, а теперь месяц гоню вес, а он все за 60... как же можно было так наесть то много(((
Замеры сегодня
ОГ 81 (-4)
ОТ 74 (0)
ОЖ 84 (-йоу
ОБ 97 (-4)
ОН 56 (-2)
ОР забыла сделать.
Питаюсь по Миримановой, стараюсь не нарушать, но не всегда получается, например могу вечером выпить йогурт питьевой фруктовый.
Надеюсь до 1 мая похудеть до 58 и начать заниматься, все не могу начать, у меня кашель, а как начну заниматься закашливаюсь...
Поблагодарили(2): Panterka, /LenKa/
Блин, решила свои достижения записать, а последняя запись была с весом 60 (((
Худею где-то недели 3, начала с 65,9.
Сейчас 64.0 (-1.9)
Долгое время вес стоял на одной отметке 65.5, пока у меня не начались отчеты и мне некогда было есть, сейчас я нормально ем и вес по-тихоньку идет вниз.
Привет-привет!!!
Может дневник меня приведет в чувства...
Вес в последнее время 65-67, пипец полный, я рожать шла с меньшим весом. В зеркало на себя смотреть не могу, живот как на 7 месяце( Ничего не охота покупать из вещей(
Перед майскими скинула до 64,300, потом на 2 недели поехали к родителям и тут опять все прилипло.
Сегодня на весах 67,100.
Буду записывать все, что ем сюда и замеры тоже.
Вода в меня вообще не лезет...но буду стараться.
Сегодня вес 66,200 (-900 гр). До этого забывала взвеситься.
Воду пью много.
Завтраки миримановские ржу нимагу
Обеды тоже, а вот вечером не удерживаюсь например на одной грудке, салат из овощей еще ем.
Посмотрим, что выйдет из этого.
Сейчас моя цель до 24 июня, это приезд моей мамы, похудеть до 62, по 1 кг в неделю.
Надеюсь в выходные буду продолжать сбрасывать.
Участвую в марафоне с диетой Дюкана.
Начальный вес 69,900 вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка
Чем оправдываться не знаю, 3 кг привезла с моря, пиво и вкусности дали о себе знать(((
Сегодня 3 день вес 68,400 , пока-1,5 за 2 дня , могло быть и лучше наверно, но начала перед выходными, и уже 2 раза вино сухое было.
Марафон на месяц, посмотрим что из этого получится, ног блин, не могу уже на себя смотреть(((
Сегодня вес 65,300 это любовь Итого за 2 недели и 1 день - 4,600
Вчера было две недели как я в марафоне и результаты меня радуют.
Все очень вкусно, иногда позволю себе вино, но если вино, то морепродукты и ничего больше и + особо не бывает.
Про спорту, делаю только приседания, планку и пресс.
За месяц марафона - 6,300 Сегодня вес 63,600
Сейчас продолжаю одна питаться по диете, правда со вчерашнего дня разболелась, есть не хочется, а если хочется ерунду.
Поблагодарили(1): Тропка
Давно меня не было, за это время я полежала в больнице с пневмонией две недели через 2 дня после последней записи, потом через неделю ОРВИ, еще через две недели цистит (впервые в моей жизни), еще через неделю опять ОРВИ....Это просто ужас какой-то. А так радостно было от сброшенных кг. Если честно в какой-то степени я виню диету в болезни, это такой стресс для организма - очень большая нагрузка.
Сейчас вес 64-65. Ем считай все, пока на месте стоит.
Вес 65,00
Так хочется вернуться к былым 55 кг, но силы воли нет совсем, что делать????
А мне нужно к августу, во что бы не стало скинуть хотя бы 5 кг.
ем с утра на работе сладкое, аж до тошноты, ужас просто, нужно избавляться от этой привычки по утрам есть сладкое.
С чего начать не знаю. но нужно все кардинально менять в питании, даже пить воду перестала, не лезет(((( Буду записывать свою меню, может стыдно станет.
Поблагодарили(1): g@J|4onok
Вес сегодня 64,100, за две недели примерно - 2 кг.
Тихонько радуюсь и надеюсь я смогу, вес и дальше пойдет вниз.
Что я для этого делаю - пью много воды, стараюсь если и есть мучное или сладкое, только до 12, но ограничиваю это все по максимуму.
Стараюсь делать вакуум, пока больше никак не занимаюсь, после этих выходных начну, надеюсь уже можно будет.
Но в пт или сб мы все равно устраиваем минипраздники: пиво или вино и вкусняшки, стараюсь после этих дней разгрузиться, чтобы потом в течение недели опять продолжить худеть.
Посмотрим что из этого выйдет, но прям конкретно от всего отказаться и что-то строго соблюдать я пока не могу, нет силы воли.
64,000 - (- 100,00 всего)
Надеялась на большее, но с другой стороны, что я хочу, ужины у меня не супер правильные, там и мясо и гречка и салат, а все же нужно стараться не совмещать все это на ужин.
Буду стараться, а то уже и выходные на подходе, а там скорее если не плюс, то минуса точно не будет.
Прочитала сейчас весь свой похудательный дневник и там так хорошо я худела по системе -60 и записывала каждый день свой рацион и на следующий день видела хорошо это или плохо.
Начинаю с сегодняшнего дня писать свое меню:
Завтрак - один горячий бутерброд с сыром, один бутерброд с сыром и колбасой, капучино без сахара.
Второй завтрак - банан и маленький кусочек творожной запеканки, конечно я погорячилась, что и то и то взяла на работу, но куда деваться пришлось все съесть.
Обед - гречка с фаршем, одна помидорка.
На ужин еще не знаю что, смотрю в сторону рыбки какой-нибудь.
Муж кстати тоже худеет со мной, исключил из рациона сладкое и хлебобулочное.
Воды кстати я пью много, мне кажется больше 2 л в день получается.
Сегодня опять 64.100 (+100)
Вчера на ужин был салат - огурцы+помидоры+зелень+майонез грущу
наверно все от этого.
И два маленьких грибка соленых.
Сегодня
Завтрак - два горячих бутерброда с сыром, капучино.
Второй завтрак - банан + творог с ложкой сметаны и ложкой варенья (до 12)
Обед конечно у меня странный - тертая морковь с ложкой подсолнечного масла, один огурец и две маленьких помидорки.
На ужин сегодня будет что-то вкусненькое, но постараюсь выбирать меньшее из зол.
Сегодня вес 63.500 (-600) очень счастлива
Конечно это понятно что обезвоживание.
Вчера на ужин коньяк, немного слабосолееной форели, немного огурчика соленого.
Сегодня на завтрак : один бутерброд с маслом и форелью, оладьи.
Весь день не пила и не ела ( не было возможности и не хотела, заболеваю наверно)
Вечером пиво и немного сыра домашнего совсем не соленого, свежачка. И маааленький кусочек пиццы.
Вес 64.100
Лежу второй день с ангиной, питаюсь тем, чем могу, чтобы не жесткое было. А вчера ещё и 1ДЦ.
Часовой пояс: GMT + 3