Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я вернулась, кое-как нашла свой запылившийся дневник!!!!
Начинаем все сначала.
Срочно нужно худеть!!!!!!
Для начала просто ограниченное питание.
И спорт - буду пытаться заниматься спортом - по утрам, пока рассматриваю чем я смогу заниматься, вчера занималась тай-бо и ходьбой с Лесли Сансон.
Вес сегодня с утра составил 60,900 кг (много, планирую увидеть 55)
Буду взвешиваться не каждый день, а только по субботам наверно.
Ну, поехали))))) ржу нимагу
Меню на сегодня:
Завтрак: цикорий с молоком, бутерброд с маслом, 2 оладушки с медом.
2 завтрак: цикорий с долькой шоколада.
Обед: печень куриная со стручковой фасолью, груша
Ужин: маленький кусочек рыбы хек, ложка морской капусты, свити, зеленый чай.
2 ДЕНЬ МОЕГО ХУДЕНИЯ:
Вес 60,00 ( -900 гр) очень счастлива
Проспала на работу, а соответственно и завтрак получился поздний и на работе в 12:00
Завтрак: шоколад и цикорий с молоком
Обед: два маленьких кусочка рыбы хек, груша и две мандаринки
Ужин: еще точно не решила, но наверно гречка с кефиром

Вес сегодня 59,900 (-100) от вчерашнего веса и веса последней записи. Но он не стоял на месте, после последней записи поднялся до 60,7, и постепенно снижался, ничего не писала, так как болела и вечером поздно пила, то АЦЦ, то молоко, но на диете сидела.
Решила за основу взять все таки систему, мне кажется кто хоть раз начал жить по системе, потом будет постоянно к ней возвращаться, уже начинаешь думать по системному.
Сегодня у меня был творожный день:
Завтрак - творог с облепихой, пол стакана зеленого чая без сахара.
Обед - творог с апельсинами.
Ужин - йогурт натуральный.
Надеюсь завтра будет отвес побольше.
Все никак не могу наладить водный режим, потому что на работе даже нет времени, чтобы налить воды...но буду стараться пить.
Сейчас буду думать про заврашнее меню.
У меня даже муж худеет, так что мне проще, не нужно облизываться и сдерживаться. Едим почти одно и тоже, он даже меньше.

Как-то молочка на меня не очень хорошо подействовала.
Вообщем решила писать еще в какое точно время была трапеза, чтобы потом если что корректировать.
чай без сахара, бутерброд горячий с сыром и колбаской, 2 ложки творога с облепихой.
Утром на завтрак не могу есть сладкое, поэтому когда я прихожу на работу, часов в 11 пью кофе, цикорий или чай с двумя долечками щоколада, раньше мне на работе на 2 дня хватало шоколадки, максимум на 3, а сейчас неделя заканчивается, а у меня еще больше половины)))
гречка с луком и морковкой, яблоко, мандарин.
студень говяжий 100 гр
Воду так и не пью, нет времени, но вот сдам отчет обязательно начну, из-за той же работы все позднее.
Решила создать линеечку, поставила себе цель, если добьюсь ее, буду ставить цель - худеть дальше. Просто у меня на март есть чуть-чуть другие планы.

Дневники худеющих на www.nadietah.ru

Отвес пошел))))
один горячий бутерброд с сыром и колбаской, один кусочек сырной лепешки, типа хачапури (муж пек улыбаюсь ), кофе с молоком с пол ложечкой сахара.
Второго моего завтрака с шоколадкой не было, выпила в 10 часов стакан грудного сбора (кашель так и не проходит) и больше ничего не хотелось.
гречка с луком и морковкой, один соленый огуречик.
курочка по-китайски, два бокала сухого вина. Блюдо не системное (куриное филе с красным сладким перцем в соевом соусе (но так как это блюдо захотел мой муж, то мы его приготовили, и я думаю не зря. очень счастлива ) Очень вкусненько.
Я за день выпила два стакана воды, и еще 2 стаканов утром с таблетками.
Когда видишь, что процесс идет и отвесы есть, то и нарушать не хочется. Тем более мне до следующей недели нужно похудеть хотя бы до 57 (Свадьба у лучшей подружки).

добавлено спустя 41 минуту:

Еще забыла рассказать, заставила мужа себя сфотографировать, и увиденное было такое ужасное. У меня даже на спине такие складки, и попец такой большой, а живот вообще молчу, правда фотки топлес, поэтому такой ужас не могу показать, но когда я приду к своей цели, то я опять сфотаюсь и может прикрою все неприкрытое и покажу для сравнения.
Осталось дело за малым - ПОХУДЕТЬ!!!! И привести себя в порядок!!!

3 драника, кофе с молоком с пол ложечкой сахара, долечка шоколада.
куриный бульон с маленьким кусочком курочки, апельсин, яблоко
курочка по-китайски вчерашняя, я бокал вина
Вечером немного пыталась позаниматься, наклоны, повороты, пресс, приседания, так сегодня ноги болят - верхняя часть.
Воду пила много, правда поздно вечером мне постоянно хотелось пить, выпила два стакана.
Еще начала принимать одно средство от кашля: там мед, лимонная кислота и глицерин, пью по чайной ложке 3 раза в день, а это значит, что сладкое и в обед и вечером.
Еще думаю у меня М. на подходе, так что сегодня утром все плачевно грущу

Последний раз редактировалось: Lelyak (21.01.2013 21:33), всего редактировалось 1 раз

1 яйцо, горячий бутерброд с маленького кусочка ржаного хлеба и сыра, 3 кусочка соленого сала, кофе с молоком и сахаром 0,5 ложки
его не было, ходила по магазинам, хотела платье купить, целый день прогуляла, обед пропустила, приехала без ног и без платья.
сердечки куриные тушенные с луком и морковкой, пару вилок пикантной морковки.
Сразу скажу вес с утра сегодня меня порадовал, сейчас приду на работу и напишу про сегодняшний день.

молоко с хлопьями.
цикорий с молоком и долька шоколада.
винегрет (с картошкой), яблочко.
салат (пекинская капуста, помидорка, немножко соевого соуса)
Воды пила мало, сейчас хочу есть, но не буду, лягу лучше пораньше спать.
Я вообще я себя намного лучше чувствую, мне намного легче!!!!! Я иду к своей цели внимание внимание внимание

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла написать на ужин еще был апельсин.

У моей мамочки День рождения!!!!!Поздравляю тебя дорогая!!!! Я тебя очень люблю и не болей, пожалуста!!!!!
два горячих бутика с сыром, два кусочка сала соленого, одна вафелька, кофе с молоком и сахаром 0,5 ложки.
На работе шоколадки не было, решила по-тихоньку отходить от этой традиции., ведь утром была вафелька.
винегрет (с картошкой) 2 ложки, яблоко, я этим не наелась и испытывала целый день голод.
рыбка в духовке, один бокал вина за мамино здоровье)))
Воду пила, посчитала мне нужно в день выпивать 9 стаканов воды, вчера осилила только 6, сегодня тоже буду стараться.
Делаю выводы из прошедших дней:
1. Нужно обязательно пить много воды.
2. Завтрак, обед и ужин не должны быть слишком легкие.
3. На ужин мне больше подходить мясо или рыба.
Проверю еще позже на твороге, но овощи, фрукты, йогурт мне не подходят.
М. еще не начались, но сегодня уже живот начал бурлить, это верный признак, так что ждем.
Решила выложить свою фотоистория расжирания!!!! И заодно посмотреть в каком весе мне лучше. До 2007 года я жила и не парилась больше 46 кг никогда не была. А вот после "дела пошли в гору"
Спойлер:

Посмотрела я на это всё и думаю 50-52 -самый максимум, который может быть. Если меньше конечно, то лучше, но боюсь меньшего не достичь уже)))

два бутерброда с сыром, вафелька, кофе с молоком, 0,5 ложки сахара.
вареная цветная капуста с яйцом, 2 киви.
куриная грудка в укропе в пароварке.
Воду пила, выпила 6 стаканов, у меня цель была выпить 8, два не осилила, вернее времени не нашлось.
Сегодня нудно выпить 9 стаканов, 1 уже есть) ржу нимагу

два бутерброда с сыром, вафля, 1 шок. маленькая конфета, кофе с молоком, 0,5 л сахара.
куриное филе со стручковой фасолью, яблоко.
курица в соевом соусе с перцем, блин нельзя это, но так вкусно, муж теперь это блюдо просит часто.
Выпила 7 стаканов воды вместо 9, что--то во второй половине дня меня расстроило и я перестала пить. Правда во второй половине дня выпила зеленый чай без всего. Сегодня выпью 9)))
На работе на меня уже так косо смотрят, я так часто хожу в МЖо, и со стаканом к кулеру бегаю.
Вчера хотела позаниматься, начала качать пресс, а мне больно посерединке живота, там как будто какая-то точка и когда напрягаешься больно, бросила, вот М. пройдут, тогда и буду усиленно заниматься.

кусок ленивого хачапури, вафелька, кофе с молоком, ложка сахара.
тушенная капуста с гуляшом, витаминный салат.
куриные сердечки тушенные с луком.
На работе меня ждала подстава подстав - закончилась вода и секретарь ее не заказала, поэтому за весь день выпито от силы 4 или 5 стаканов.

два куска пиццы, цикорий с молоком без сахара.
Остальных приемов пищи как таковых не будет, иду на свадьбу, буду себя держать в руках. Да если честно у меня нет желания накидываться на еду, не знаю изменится ли что-то к 4 часам)))) ржу нимагу

Ах, эта свадьба пела и плясала.......
Вообщем погуляла я хорошо, натанцевалась))))
Пыталась не нарушать, единственное поздно ела.

Если честно я рада, что всего 100 грамм привеса, надеюсь завтра будет начинаться вес на 57....
Сегодня пью воду, чтобы все вывести))) чет засмущалась я

кусочек ленивого хачапури, кофе с молоком и сахаром
6 маленьких пельмешков с куриным фаршем чет засмущалась я , яблоко.
две котлетки на пару (системные)

Воду пила часов до 3, думаю наверно зря я это делала.
Сегодня встала отекшая.

нифига себе нифига себе нифига себе
Единственное объяснение такому весу с утра было - М., но они у меня еще не начались, только ощущения что уже вот-вот.
два бутерброда с ржаным хлебом, сыром и колбасой, вафля, цикорий с 0,5 л сахара, три шт кураги
гречка, две ложки квашенной капусты, 4 соленых грибка, яблоко
рыбка в духовке.
Воду сегодня не пью, думаю из-за М. она из меня не выходит, а скапливается и я отекаю.

Встала сегодня живот опух и тянет сильно, пока сходила в душ, позавтракала, смотрю а М. уже тут как тут!!!! Теперь надеюсь вода будет из меня уходить.
Вчера и сегодня воду не пила, только выпила по стаканчику зеленого чая в течение дня, вернее сегодня было два стакана.
два горячих бутерброда с сыром, два кусочка соленого сала, кусочек халвы, кофе с молоком и сахаром.
рыбка в духовке, две ложки морской капусты с 0,5 ложки майонеза.
- котлетки из куриного фарша, запеченные в духовке.
Сегодня на работе у меня еще был зеленый чай с двумя вафлями в 11.00.
Блин, живот болит, тошнит, и так весь день....ладно хоть есть не хочется и то радует!!!!

бутерброд с сыром и колбасой, бутерброд с маслом и медом, фруктовый чай без сахара, вафля, таблетки запила пол стаканом молока
котлета куриная, салат из свежей капусты и моркови.
Позже мне было плохо, у меня было плохое настроение, плохое состояние, М. и тошнит, и я съела дольку шоколада с цикорием....Это все было где в 17.00...
творог с молоком и апельсином
Сегодня подружка скинула мне пару фоток со свадьбы, блин, я в шоке конечно, в зеркале я была лучше, а на фотках такая ТОЛСТАЯ!!!!!

грущу
кусок большой запеканки творожной, бутерброд, цикорий с молоком и сахаром.
куриная котлета, морская капуста, яблоко.
студень из курицы.
Пришла вечером домой и хотелось сладкого, думала как до утра дожить, запеканочка ждет меня! А сейчас сижу тошнит меня, третий день пью антибиотики, и третий день тошнит, состояние еще то.... я тут не причем
Воду почти не пью, в таком состоянии даже не до воды, если получится завтра начну пить!
1 Февраля 2013
Вес 58,200 (-600) хорошо Наконец-то я пришла к своему доМ. весу, теперь идем дальше!!!
Блин, живу прошлым годом и никто мне даже не скажет, каждый день пишу дату и там 2012 год ржу нимагу
Завтрак - творожная запеканка, молоко (7.40)
Обед - два варенных яйца, салат из свежей капусты и моркови, киви 1 шт. (13.50)
Ужин - куриный студень (18.30)
Воду сегодня пила, сколько точно не считала, но старалась.
Начала вечерами хотеть сладкого, но стойко жду до утра!!!! Полюбила завтраки))) очень счастлива

Наконец-то я дождалась семерочки))))
творожная запеканка, кофе с молоком и сахаром, груша
Обеда не было, была в разъездах, есть было некогда, пить тоже.
стакан воды, две вилки студня куриного, зеленый чай, 6 чесносливинок маленьких
Даже не представляю что ждать завтра, думаю ничего хорошего можно не ждать!!!!!

вареники, 3 кусочка сала, кофе с молоком и сахаром, крошки халвы
несколько ложек харчо (остро, а мне нельзя), маленький кусочек бездрож.лаваша, яблоко.
- зеленый чай, немножко студня куриного, маленький кусочек докторской колбасы
А еще забыла написать, ездили в магазин и муж захотел мороженое, вообщем я с ним заодно и съела, и самое главное я его особо и не хотела, но съела
Вроде бы сварила студня мало, а едим мы вообще совсем по-малу, так что скоро будет неделя как мы его едим, но в то же время, мне очень нравится им ужинать, сытно и легко, и отвесы всегда бывают. Сегодня хотела крипсы поесть с творожным сырком, руки чесались, но потом решила пока не экспериментировать, крипсы успею поесть, когда есть будет не приготовлено.
Даже не представляю сколько у меня будет счастья когда я увижу цифру 6 на весах. Уже по одежде начинаю видеть изменения! 7 февраля у меня будет месяц моему похудению, надеюсь я там увижу красивенькие циферки!!!!!

Это мороженое? Все вечером никаких сладостей!!!!
Ох, уж эти откаты назад, сплошные карусели. но сначала были откаты до 59, сейчас 58, даже таким достижениям я рада!!!
Тем более у меня я думаю прибавится время для похудения....
булочка творожная, бутербродик с икрой и маслом, кофе с молоком и сахаром.
морская капуста с 0,5 ложки майонеза, крипсы с творожным сыром, яблоко.
рыба запеченная
Днем воду почти не пью, зато хочу пить поздно вечером и соответственно по стаканчику выпиваю....

бутерброд с колбасой, булочка с черной смородиной, кофе с молоком и 0,5 сахара (перешла на коричневый).
капуста тушенная, 2 крипса, апельсин.
студень куриный.
Днем воду старалась пить, сколько правда не знаю выпила, вечером не пью. Я в последнее время во время ужина выпивала зеленый чай и поздно вечером еще стаканчик водички, теперь вообще после 6 не буду пить ничего, как в принципе раньше я и делала.

два бутерброда с сыром и колбасой, булочка с морошковым вареньем, цикорий с молоком без сахара
тушеная капуста с солеными грибами, яблоко
- 1 котлетка куриная
Воду пила днем.

два горячих рулетика с сыром, колбасой в лаваше бездрожжевом, две безешки, одна маленькая конфетулька из коробки, цикорий с молоком без сахара.
тушенная капуста, куриная котлета, яблоко
креветки, красное сухое вино 2 бокала
Воду в течение дня почти не пила.
В последнее время прихожу домой и взвешиваюсь, так вот когда показывает +400 от утреннего или утрений вес, обычно отвес примерно -400, а сегодня был вес -300 от утреннего, я так рада я увидела ШЕСТЕРКУ))))) Но понимаю конечно, что ужин в 21.00 сделает обратное, но ничего, сегодня просто ДР у свекрови и в честь этого вино, если бы его не было, я бы даже была готова отказаться от ужина....

рулетик горячий с сыром, колбасой и соленым огурчиком, две безешки, цикорий с молоком без сахара
три крипса с твороженным сыром.
морская капуста, две дольки апельсина, бокал вина сухого.

два небольших кусочка пиццы (вчера на работе был ДР, вечером все ели пиццу, но мне же незя, я ее с собой забрала), две маленькие безешки, цикорий с молоком, треть ложки сахара.
Сегодня ровно месяц с той записи с которой я начала худеть с дневничком - вес в той записи был 60,900, то есть за 1 месяц я похудела ровно на 5 кг, но вообще начала я худеть 7 января и вес тогда был 61,700, т.е. с начала моего похудения я уже потеряла 5,800 кг!!!! Я очень этому рада, буду стараться и в этом месяца достичь хороших результатов))) Сегодня поздно вечером на поезд, уезжаю к маме - по делам нужно съездить на недельку, весов электронных там не будет, так жалко. Но похудение я не буду забрасывать, чтобы приехать и порадовать себя какой-нибудь троечкой)))
Девчонки у нас такие молодцы, дневник свой нашла в конце странице!!!
Всем приветик, я вернулась и привезла привес, а куда от него денешься!!!! Сегодня еще наем))) ржу нимагу
Утром вес 56,500 кг (+600 с прошлонедельного веса). Целую неделю не взвешивалась. Жаждала встать на весы....маньячка я еще та)))
Ну что я могу рассказать про прошлую неделю: держала себя в руках, первые три дня вообще не нарушала, потом один раз было после сухого вина еще и полусладкое, в последний день моего пребывания дома был вечером салат "Оливье" и вино полусладкое, больше ничего не было, но сегодня я взвешивалась после 3х дневного нехождения в туалет....
Меню на сегодня:
Завтрак - яичница с колбасой, 2 кусочка соленого сала.
Обед - два кусочка соленой вяленной рыбы, 1 л пива.
Ужин - мидии жаренные, оливки, вино.
18 ФЕВРАЛЯ 2013
Вес 56,900 (+300)
Чего и следовало ожидать!!!!!
Завтрак - кофе с молоком и сахаром, одна шоколадная конфета, маленький кусочек козинака.
В 10 часов была груша.
Обед - тушенная капуста, свинина запеченная, 2 крипса с творожным сыром, зеленый чай. Сначала решила обойтись крипсами, но у меня открылся жор и я пошла в столовую кушать, а там так невкусно кормят....
Ужин - две ложки бульона, одна куриная голень варенная.
Выпито примерно 1,5 литра воды.
Мне кажется завтра опять весы ничего хорошего не покажут, обед у меня был неправильный какой-то....нужно брать себя в руки))))
Часовой пояс: GMT + 3