При нашей системе медицинской родить в мед.учреждении без вмешательств просто нереально.
Это не правда, и даже в этой теме девочки уже высказывались об обратном.
Все остальное основано уже на этом "не правда".
Dolaua
Ради интереса, напишите пожалуйста порядок стоимости ваших услуг.
tatusya, Anna1974
Согласна с вами, девочки.
Я совершенно не против помощницы в родах, как таковой, но я категорически против навязывания того, что без нее просто никак нельзя обойтись.
Я конечно понимаю, что это поле непаханое для зарабатывания денег, но честно говоря меня лично бизнес на беременности уже порядком достал.
Сначала нам навязывается мнение как же все плохо, а потом чудесным образом появляются люди, чтобы помочь эту проблему решить. (Консультантов по ГВ, которые в любое время приедут и помогут правильно приложить ребенка к груди отношу к такой же категории)
В общем-то все логично, чем бы зарабатывали эти люди, если бы мы не знали как же все плохо??? Все по законам бизнеса: сначала мы родим спрос, а потом чудесным образом сразу же появится предложение.
Конкретно эта ситуация честно говоря веселит... Девушка не доверяет всем врачам безоговорочно, потому что им сколько не заплати, они все равно сделают все плохо, потом появляется некая доула (
Dolaua ничего личного, просто вы действительно чудесным образом появились очень вовремя), о которой автор не знает ничего, кроме того, что человек сам о себе рассказал и автор уже готова довериться случайному человеку. Эта ситуация в голове просто не укалывается, если честно