Хочется ответить с цитированием , но попробую так.
Меня тоже напрягают эти разговоры и сплетни за спиной. Причем это настолько близкие нам люди что и не общаться невозможно. Ближе они мужу. Но такое ощущение что и меня в грязь опустили.
Честно не хочется общаться с тем человеком, который мне это рассказал, вроде как под предлогом простого интереса. У нас небольшой поселок на окраине города , честно, как большая деревня. Я стараюсь ни с кем не общаться. а мой муж и его семья здесь выросли. Все друг друга знают.
Но сразу оговорюсь что на эту тему мне один раз уже намекали, несколько лет назад. Я тогда сказала, что это бред и не может такого быть. И вообщем то я не поверила и современем забылось. Но теперь немного другие факты и уже не один человек об этом утврждает.
В том то вся и проблема что это очень родные люди, и жена и дочка и муж. Я так думаю жена не вкурсе, хотя уже ничему не удивлюсь в этой жизни. Может знает и терпит, она никогда не разведется с ним сама. Тогда очень жалко ее и особенно неприятно видеть это лицемерие при встречах.
Мы очень тесно общаемся, вместе отдыхаем, живем рядышком. Я знаю их обычаи в семье , нравы, привычки. Или считала что знаю.
Давайте девочки не будем говорить что ничего такого нет в походах в сауну и кафе.
Мы если ходим в кафе, то семьями. Если идем в сауну, то либо всей семьей, либо отдельно женским и мужским коллективом. Для нас эти факты не есть норма. Ну не хожу же я в сауну со старшим сыном моего мужа от первого брака и в кафе с ним не сижу, хотя знаю его с детства. Оправдание то можно найти, но этим мы будем сами себя успокаивать.