Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Sveta M да я бы скорее сказала что они с мамой как подружки. И вроде она растет в таких условиях где не надо прятаться. Тебя всегда выслушают и поймут и никогда ничего не запрещают. Ну и дети не просят чего то что можно запретить ржу нимагу
Sveta M как сказать. Раньше я не очень заморачивалась этим фактам, но и все равно мне казалось это каким то неестесственным чтоли.
Ну например.
Едим на море. Наши мужья нас отвозят и оставляют с детьми, побыв там пару дней. У них работа. И здесь (посередине лета) девочка говорит, что ей позвонили с деканата надо срочно приехать помогать в институте в приемной комиссии. И уезжает с отчимом.

На следующее лето почти тоже самое. Только другой предлог.

Зима , едим кататься на лыжах. У папы вдруг болит спина и он не едит, девочка учится в институте (хотя с её успехами думаю можно было бы и поехать , погулять недельку) Ну может я не права.

И таких разъездов отдельных на самом деле было очень много.
Мама к этому относится очень даже нормально ( и за животными есть кому ухаживать и за мужем присмотреть - это ее слова)

Она везде практически с нами во взрослой компании, мне например это кажется странным. Ну у меня у самой старший сын, и племянница еще есть, которые праздники хотят проводить в компании своих друзей, где то гулять в клубах или на природе, но не с нами а со своими сверстниками. Так если бы я сказала что она забитая какая-то. Нет . Она не синий чулок. Все по моде, ноготочки, макияж, стремится быть модной и у нее это получается.

С парнями она не встречается. Говорит где ж я их найду. Иногда ходит в клубы с подружками. Но вот честно ей 25 лет, последний раз когда говорилось что она встречается с молодым человеком (вернее говорили что дружит) лет 7 назад. И то мама раскритиковала что он голытьба, найдешь другого. Ты заслуживаешь лучшего.

Не знаю, вот вы посмотрите со стороны, может я сейчас предвзято говорю. И понятное дело любой здесь факт можно оправдать.
Калинка писал(а):

Она везде практически с нами во взрослой компании, мне например это кажется странным.

А я до сих пор всё с родителями отмечаю.
lilah-carmela да я не считаю это плохо. Я кстати тоже отмечаю сейчас с мужем и родителями ржу нимагу И мой 15 летний сын тоже . И даже в мыслях нет такого( и дело даже не в том что рано, а в том что ему интересно с нами) И мне это нравится очень. Но я считаю чтобы познакомиться с молодым человеком нужно выходить куда то. В кино, погулять в парк, посидеть в кафешке. А когда ты в кафе выходишь с родителями, праздники проводишь в кругу семьи только, в будние дни вечером у телевизора, а днем работая в школе. Причем на работу и с работы ее возит мама.
Калинка
судя по всему - это длится уже давно...возможно, скоро девочке надоест...тогда будет заметно изменение в их поведении, и подтвердится либо опровергнется самая ужасная версия.
сейчас, видимо, у отчима бес в ребро, глаза ослепли...у девочки интрига... вечно это длиться не будет, закончися уже скоро, вот тогда мама обо всем и узнает...и они как-о разберутся, что делать дальше...но ты будешь ни при чем. даже если они и спят вместе, благими намерениями и тд...а если не спят - только хуже сделаешь выссказав подозрения, даже мужу. мне кажется, оставь их. жизнь покажет...
Sveta M да ты права, это будет мудро мне кажется. Пусть им Бог судья и не хочу лезть, потом еще самой не отмыться что повторяешь эти сплетни. Действительно чужая семья - потемки...
Калинка писал(а):

Sveta M да ты права, это будет мудро мне кажется. Пусть им Бог судья и не хочу лезть, потом еще самой не отмыться что повторяешь эти сплетни. Действительно чужая семья - потемки...

и правильно!
если хочешь остаться с ними в дружеских отношениях - просто молчи...и себя не ешь...вполне возможно, что всему есть обьяснение - тогда ты будешь сама себе благодарна, что смолчала и НИКОМУ не сказала....а если все подтвердися - они будут молиться, чтобы ни ты, никто другой этого не узнал...тоже нужно прикинуться шлангом...в общем, повторяюсь, просто оставь их.
Я бы попыталась меньше встречаться с этой семьей. Не здорово это все. Их дела и не вам в них вмешиваться, это однозначно. Но с другой стороны у вас скоро ребенок родиться. Я бы задумалась над тем, какие люди его будут окружать.
Насчет мужа... Я бы, наверно, не удержалась бы и рассказала. Хотя мудрее промолчать.
видно я какая то неправильная, или отношения в моей семье настолько близкие, что я бы просто не смогла отморозиться.....я сейчас не про именно твоё решение Калинка , а про советы большинства.....

Вообще считаю что раз гуляешь, делай так чтобы никто не знал или выгребай от всех !!!!! ИМХО
Волохова писал(а):

Вообще считаю что раз гуляешь, делай так чтобы никто не знал или выгребай от всех

Там судя по всему всех всё устраивает, зачем вмешиваться? Сколько мужиков гуляет и жены многие знают и молчат.
Волохова писал(а):

Вообще считаю что раз гуляешь, делай так чтобы никто не знал или выгребай от всех !!!!! ИМХО

То есть ты предлагаешь, чтоб выгребла парочка и от Калинки, и от ее мужа, и от мамы того семейства? подмигиваю
В жизни зачастую так бывает, что люди пересорятся, потом помирятся, а крайней = виноватой будет та, кто "разбудила спящую собаку".
Я бы не смогла промолчать. Ненормально это как-то, подло, что ли. Но и советы тут давать тоже очень трудно - если с мужем отношения очень близкие и доверительные - почему не рассказать ему и вместе не решить проблему? Ведь Вам эта ситуация и общение, как я поняла, крайне неприятны после услышанного. С другой стороны - а вдруг это просто сплетни? Может, и нет там ничего такого?
Нюрасик писал(а):

В жизни зачастую так бывает, что люди пересорятся, потом помирятся, а крайней = виноватой будет та, кто "разбудила спящую собаку".

согласна на все сто. особенно если учесть, что вся эта предполагаемая интрижка может оказаться всего лишь сплетней. можно вообще оказаться кругом дурой: и в том, что сплетни собираешь и в том, что лезешь, куда не просят.
вот вы описываете образ жизни девушки. ну может ей сверстники не интересны. всякое бывает. и это вовсе не означает, что она спит с отчимом.
а если посмотреть с другой стороны. предположим, есть у них что-то. а вдруг это не банальный перетрах, тем более, если длится уже несколько лет. может любовь у людей, но они не хотят никому причинить боли. а тут вы вся такая правильная...
так что пусть люди живут своей жизнью. и устраивают ее так, как им захочется. вы в этой истории вообще ни при чем. верно говорят: молчание-золото.
девочки, а делать вид каждый раз при встрече что всё нормально это не лицимерие???
я действительно сейчас говорю лично своё понимание таких ситуаций....... если бы меня просили молчать, мой муж например...я бы возможно и послушала......НО, во первых прекратила общаться ...просто на просто не смогла бы смотреть ей в глаза.....и второе, сказала бы отчиму что знаю, если это только слухи ....то так бы и сказала что ходят слухи.....по реакции близкого человека видно права или нет, это как бы поступила Я !!!
тут же уже не так факт измены меня задевает, как то что эта девочка сестра его же сына!
И кстати можно успокоиться, если он скажет что жена всё знает, нас всё устраивает.....другое дело что её тоже мне жалко .... конечно узнай я такое....меня бы на психушку можно было отправить ..... чтобы мою дочь мой же муж.....я вот тоже развожусь, и тоже надеюсь у деток будет отчим в будущем ..... а теперь я волнуюсь не только за то что бы ничего не было, но и за то что по статистике мало кто мне об этом скажет улыбаюсь)))
Волохова писал(а):

делать вид каждый раз при встрече что всё нормально это не лицимерие???

Ну если непосредственным участникам нормально, то другим и подавно.
lilah-carmela писал(а):

если непосредственным участникам нормально, то другим и подавно

всегда будет тот кому не нормально, взять например взрослого сына.... ребёнку не пять лет, и ещё не ясно как скажется этот треугольник на его психике и вообще на его будущем
я почему то сразу за детей думаю
На самом деле... если все действительно так, как это сейчас кажется........ я не то что в шоке... у меня нет детей... но в моей голове все равно не укладывается... ВСЕ ПРЕДАТЕЛИ!!! и дочка и муж! Самым близким людям как доверять? у меня ПМС
Сижу перечитала все...и думаю..может хоть кого-то понять смогу или оправдание ... ну там например, что дочка молодая - глупая... А где вообще к маме любовь? уважение????
Ну муж гульнул - такое бывает? Ну не с дочкой же??? пипец Раз женился на женщине с ребенком, то и ребенок автоматически твоим становится.. Как для себя ТАБУ не установить, что не иметь отношений с ребенком?? .... С родной-то дочкой поди не спал бы....
Тьфу. что-то я разозлилась прям.

добавлено спустя 5 минут:

Очень надеюсь, что вся эта ситуация это только сплетни...
Часовой пояс: GMT + 3