Калинка
п.с. Судя по линеечке Вы сейчас в положении. А не дай Бог они будут злится на Вас и будут мысленно посылать негатив, злые слова. Оно Вам надо?
Думаю спокойствие дороже.
Здесь вы даже себе не представляете насколько правы. Не буду даже описывать случаи, но как по мне я лучше лишний раз дома останусь, чем пойду к ним в гости. ( К сожалению невесток тоже не выбирают

)
Волохова ты знаешь очень возможный вариант. Но мне конечно было бы легче поговорить с мужем чем с ним. Хотя я с ним тоже могу пооткровенничать. И ты правильно думаешь что если эти сплетни пошли, они будут смаковаться и разноситься. И если бы не этот факт, то я бы вообще плюнула на них и сделала вид что я ничего не знаю. И пусть они спят там с кем хотят, и живут как хотят.
Девочки спасибо за советы, но вы даже не думайте что я нервничаю и сильно переживаю за них. Мне есть за что переживать - и у самой мальчишки и малышка в пузе. Не хватало еще за это нервы трепать.
Просто теперь как то не очень приятно общаться.
Вот пример. Вчера были вместе на свадьбе.
Ну естесственно много друзей наших. Все ж напоминают
- ну а когда ....собирается замуж, жениха то уже подобрала.
Её мама- та нет, она у нас чересчур порядочная, ей сложно будет замуж выйти.
Я улыбаюсь.
Или еще разговор одного из друзей и отчима. (Сидят напротив меня и очень громко так )
друг - ты когда напьешься , дома никого не путаешь ночью (ну и к чему этот вопрос?)
отчим - да нет не путаю (улыбается)
Может я конечно уже начинаю искать и придираться. Раньше бы посчитала все это за безобидную шутку.
Вообщем вот как то так у нас.
Но вы очень правы пока я Б я ничего предпринимать не буду ( я имею ввиду разговоры). Это однозначно и правильно.