Дык ёлы-палы...не умею я, что ж с меня взять)))))
я тоже не умею, но экспериментирую. Сегодня я в бирюзовых тенях в сочетании с бежевыми.
а то я созрела, потому что аппликатором вообще не получается растушевывать красиво, "размазня" получается.
наконец! Я давно уже про кисти говорю. Не знаю, какие лучше, я уже писала какая у меня, не самая дорогая.
missEgo
или у меня уже бзик на "лете", но мне кажется, что ты тоже лето...хотя у тебя явный ободок глаза, вот я где-то читала, что это явный признак или весны или лета (не помню уже), у меня такого ободка нету. Но я вижу, что тебе, например, идет розовая помада (в отличие от меня), а кожа у нас с тобой очень похожа, я так же загораю.
А какой у тебя натуральный цвет волос? Есть где-то распущенные?
Я тоже склоняюсь к лету. Вот только какое лето? Мне кажется, у тебя кожа чуть светлее моей. Натуральный цвет - темно русый, наверно. Что-то не могу найти, где распущенные и цвет не искажен. А в детстве был такой, как у мальчишек моих сейчас.
missEgo
Лето опять таки вижу...
а какое?
мои пробы пера
мне нравится, но немного выбивается голубое у внутреннего угла глаза. Еще нужно убрать под глазами рассыпавшиеся тени.
мой сегодняшний макияж,
я недавно с подобными оттенками тоже делала. Только светлый у меня не в розовину, а в рыжину или золотизну отдает. Мне понравился, как он оттенил мои голубые глаза. А темный, а не уводила так близко к носу.
missEgo
Мне на весну похожа.
Спасибо. Ведь лето и весна - противоположные?
BlackPerl, ты наверно пропустила мое сообщение?
Белла, соглашусь с девочками. Тебе идет такой мейк. Я прям зависла на нем. Очень нежно. Может легенькие стрелочки вдоль роста ресниц добавить (не по слизистой). Хотя у тебя ресницы и так густые. По поводу туши. Тут купила на пробу лореалевскую "объем миллиона ресниц" с силиконовой кисточкой. Мне ее давно рекламировали, но все не решалась, так как к силиконовым кисточкам отношусь негативно. А эта понравилась.
Ресницы у меня длинные (относительно), но жидкие.
так уж ли мне плох черный?
а я думала, что черный идет почти всем. У меня тоже много черного было. Брюки, юбки только черные. А в кофточках как-то я от черного отхожу, если только в сочетаниях.
Вот черный в сочетании с красным на тебе на много выгоднее смотрится, чем чисто черный.
Не помню, может выкладывала уже здесь. Но теперь то я "продвинутая" по цветам, вот мне такие должны пойти.
ну это же все те оттенки, что у тебя уже есть.
Я, конечно, не знаю, где они таких "красивых" девушек набрали, но я сразу же, глядя на свои фотографии без макияжа, почувствовала себя лучше
))))))))
хы-хы. Я тоже.
Интересно, у девушек получено разрешение на размещение их фото?