Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Но обязательно такого приглушенного оттенка.

Фиша писал(а):

это легкий серый оттенок, отлив

спасибо! а то дожила почти до седых волос, а таких вещей не знала улыбаюсь

Фиша писал(а):

missEgo писал(а): ты про цвет кофточки?

агаулыбаюсь)

она бежевая. Одно время у меня подобного цвета было полно. А оказывается, что это не мое улыбаюсь Век живи - век учись.

Фиша писал(а):

missEgo писал(а): а у меня ничего серого нет.... как-то так сложилось....

ой, вру. Есть у меня одна кофточка. У нее цвета разных оттенков серого от светлого до темного. Говорят, что мне она идет.

Фиша писал(а):

ну и даже я по некоторым четко вижу, какие цвета идут, а какие совсем нет

вот я так не могу. Я оцениваю образ в целом, а просто с тканькой не вижу. Надо будет по тренироваться.

Tanga писал(а):

Поддерживаю. А при этом голубые колготки сына очень даже к лицу тебе

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Мне давно говорили, что голубой - это мой цвет, но я думала это из-за цвета глаз. улыбаюсь

Фиша писал(а):

от у меня есть один плащ...но теперь я не знаю, холодный он или теплый. Ща покажуулыбаюсь

вот у разных базовых цветов есть разные оттенки - холодные или теплые.... Как их отличить - какие холодные, а какие теплые?
Я так понимаю, что нам летам нужно искать холодные оттенки.
missEgo писал(а):

вот у разных базовых цветов есть разные оттенки - холодные или теплые.... Как их отличить - какие холодные, а какие теплые?

Ну как - визуально очень отличаются улыбаюсь
missEgo писал(а):

Я так понимаю, что нам летам нужно искать холодные оттенки.

Пойди по ссылке, что я давала на форум, там очень много палитр разных и на примерах показано, какие оттенки теплые, какие холодные. Ты потом тоже будешь разбираться. Это кажется сначала, что сложно.

Вот, например, типично холодные оттенки

кстати, мой плащ похож на первый цвет в палитреулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, может нам отделиться от макияжа, а то уже не в тему получается...хотя макияжные краски тоже неотрывно связаны с цветотипом.
Кстати, я вчера краем глаза видела рекомендации по макияжу с примерами, надо будет изучить подробнее.
Tanga писал(а):

Ну как - визуально очень отличаются

для меня пока сложно отличить я тут не причем

Фиша писал(а):

Пойди по ссылке, что я давала на форум, там очень много палитр разных и на примерах показано

я уже зависла там улыбаюсь

Фиша писал(а):

Девочки, может нам отделиться от макияжа, а то уже не в тему получается..

согласна, нужно создать темку про цветотип и ткани.
missEgo писал(а):

согласна, нужно создать темку про цветотип и ткани.

А я б все в одной писала, настолько мне сложно дифференцировать улыбаюсь Мне макияж, ткани, цветотипы все одно, я буду путатьсяулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo писал(а):

Пойди по ссылке, что я давала на форум, там очень много палитр разных и на примерах показано

я уже зависла там

А я уже там живу ржу нимагу .

missEgo писал(а):

для меня пока сложно отличить

Мне странно что это сложно улыбаюсь Но, может, потому что я живописью занималась... Там всё на цветах, на контрасте холодного-теплого...
Привет девчата. вот рука потянулась на арабский макияж. сказывается наверное увлекательный просмотр фильма Вкус Граната. короче знаю мне не идёт, а цвета такие именно захотелось.. давайте бросайте в меня тапки.... ржу нимагу ржу нимагу

BlackPerl
а мне понравилось - по-моему сделано очень аккуратно. просто понятно, что этот макияж для определенного случая - не знаю. для танцев живота каких-нибудь, для выступлений.
BlackPerl

Макияж, конечно, не на каждый день, даже я бы в таком не рискнула на улицу выйти или кому-нибудь показаться))). Разве что ради эксперенента, очень агрессивно, как по мне, смотрится. Подводка хорошо нанесена, я так не умею))). Это жидкая или в виде фломастера? Над и под бровями какие-то черные разводы.
BlackPerl
Беллочка, хотелось бы еще накрашенных ресничек и можно проходить кастинг на индийский фильм подмигиваю
BlackPerl
ого!ничего себе!
мне нравится. все такие границы ровные!
а полную картинку можно? чет засмущалась я
Давно читаю вашу тему, заинтересовали меня цветотипы, никак не могу определить, кто я. Вот на фотографии мой цвет волос (за качество сори, давно это было, так что фото отсканировано), хотя летом волосы у меня выгорают до такого цвета, как на второй фотке. Не могу понять пепельный у меня оттенок или нет? я тут не причем
ржу нимагу
Глаза зеленые, вокруг зрачка оранжевые вкрапления
ржу нимагу
Загораю очень хорошо.
В детстве у меня были светлые волосы.
По тесту, на более давних страницах, я вроде как лето чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: оксаша (09.03.2011 15:53), всего редактировалось 1 раз
BlackPerl
ой нет, Бэлл, это тот случай, когда мне не нравится совсем ничегоулыбаюсь Я даже вздрогнула, когда увидела. Может на фотографии, где видно лицо, это все смотрится иначе, но то, что я увидела - не твое абсолютноулыбаюсь
Самое, на мой взгляд, неприглядное - это поводка под глазами, слишком широкая. Может без нее было бы и ничего. Ну и брови...что-то какие то бордово-фиолетовые) А, вообще, такой ярко-агрессивный макияж только старит. По глазам я бы тебе дала...около 40 лет, в то время как прошлый, нежный макияж явно тебя молодил.

добавлено спустя 2 минуты:

оксаша
учитывая то, что Вам абсолютно не идут те оттенки помады, что на фотографии, могу предположить, что Вы - холодного типа.
Ну а волосы оттенком похожи на мои, только чуть темнее, а значит...все-таки есть пепельный. Думаю, Вы - мягкое лето) Хорошо бы увидеть в холодных тонах одежды...есть фотографии в сером, сиреневом, розовом, синем, голубом?
Фиша
Спасибо за ответ, ко мне на ты чет засмущалась я
Фиша писал(а):

есть фотографии в сером, сиреневом, розовом, синем, голубом?

должны быть, поищу и потом выложу
пока нашла вот это
ржу нимагу

Последний раз редактировалось: оксаша (09.03.2011 15:54), всего редактировалось 1 раз
Фиша

Цитата:

Очень здОрово и свежО. А что за тени? Каие цвета точнее?
И не нужен тебе тональник (на каждый день).
А вот помада - не твой цвет совсем и цвет свитера тоже не твой.
А ты какой цветотип? Мне кажется, это слишком яркие для тебя цвета. Слишком большой контраст.

Вот фото теней, AVON, цвета довольно точно передались. Я себя осенью считаю.

оксаша

Мне кажется- лето.
Marishka777 писал(а):

Я себя осенью считаю.

Осень????? Вот на это меньше всего бы подумала. улыбаюсь
Так тебе, выходит, тени холодных оттенков вообще не должны идти..а те, что выше именно холодныеулыбаюсь И по одежде мне казалось, что тебе холодные цвета неплохо..сейчас уже конкретно не вспомню, но на твоем бы месте я тоже бы проконсультировалась или еще бы почитала. Ведь в каждом типе еще есть и подтипы.
Но я про другие типы подробно не читала, поверхностно только, поэтому здесь не советчик, но визуально мне кажется, что ты зима, нет?

добавлено спустя 6 минут:

не, уже не уверена, что зима, потому что тот свитер на предыдущей странице и помада тебе, как мне кажется, не идут..хм...))
Но я, так же, посмотрела осень..вообще никого там с такими темными волосами не увидела или это у тебя не свой цвет?
оксаша
на второй фотографии волосы, наверно, все-таки окрашены, по крайне мере на концах, так?
Лэйла писал(а):

оксаша
на второй фотографии волосы, наверно, все-таки окрашены, по крайне мере на концах, так?

Нет, на второй фотографии волосы не окрашены, они у меня летом выгорают до такого цвета, а вот на последней (в сиреневом) есть мелирование
оксаша
дааа, а я думала, у меня сильно выгорают волосы улыбаюсь
да, наеврно вы лето, больше всего похоже
Лэйла
вторая фотография сделана летом, в солнечный день на колесе обзрения, поэтому волосы такие светлые, а на первой волосы немного темнее, чем на самом деле, тек как там много средств для укладки, а они немного притемняют волосы.
девочки, прошу вашего совета со стороны! а то я совсем запуталась! всегда считала что я осень, но более внимательно изучила описания, и теперь мне кажется что я зима! так ли это? мой натуральный цвет волос темно-русый (на первой фотке ближе к натуральному, но все равно крашенные). в последнее время красилась в каштановый, тогда если я крашусь, то получается я стаю осенью? или как?

Фиша

Неее, зима точно нет)))))))))))))))). На фото волосы темнее, чем на самом деле, они у меня сейчас ореховые и в основном с золотым или даже красновытым оттенком. Да и загораю я ооочень плохо. Кстати, я заметила, что мне идет комбинация теплых и холодных оттенков.

gloria

мне даже кажется, что ты теплая зима.
Tanga

Кто-то обещал фото кофточки или я что-то упустила? ржу нимагу

BlackPerl
А почему не идет? Как для АРАБСКОГО даже очень ничего. Стрелочки аккуратно. Единственное, конечно, сиреневый цвет... может не твой? я тут не причем Или более приглушенный нужен, а то как-то агрессивно, что-ли. я тут не причем

оксаша

Ой, на Бузову похожа! ржу нимагу

Девочки, может переименовать тему со "Всё о макияже (часть 3)" в тему "Консультации по цветотипу" ? опаньки ...
Designer писал(а):

Девочки, может переименовать тему со "Всё о макияже (часть 3)" в тему "Консультации по цветотипу" ?

Переименовывать ничего не надо. Можно создать отдельную тему про цветотип
Designer писал(а):

Ой, на Бузову похожа!

первый раз меня сравнили с Бузовой чет засмущалась я
Marishka777
Мне твой цветотип кажется очень сложным для определения чет засмущалась я . Но мне на тебе больше холодные тона нравятся...
оксаша
Ты вроде бы Лето мягкое. И на Бузову ты капец как похожа нифига себе
gloria
Да, я бы сказала что Зима
Designer писал(а):

Tanga

Кто-то обещал фото кофточки или я что-то упустила?

С кофточкой приключилась история чет засмущалась я . Я ее испортила, и теперь ей дорога только в мусорное ведро, так что фотки не будет , как собственно и черной блузки. рыдаю

Зато предлагаю ко вниманию мой типа "яркий мейк" с акцентом на губы. На глазах накрашены только ресницы. Если хоть чуть-чуть еще косметики на глаза - получается Мерлин Менсон.
Tanga
какая ты хорошенькая...
Tanga писал(а):

Если хоть чуть-чуть еще косметики на глаза - получается Мерлин Менсон.

зачем такая самоирония? нифига себе
вы очень красивая девушка и кстати землячка
Anna1974
Спасибо улыбаюсь
оксаша писал(а):

зачем такая самоирония?
вы очень красивая девушка и кстати землячка

Во-первых, на "ты" чет засмущалась я . Во-вторых спасибо улыбаюсь А Менсон - это не ирония))) Просто у меня очень белая кожа и темные волосы, и если с мейком переборщу - что-то похожее получается, как у него ржу нимагу .

Волосы, кстати, получились на фото чуть темнее чем в реальности. Они все же коричневые у меня, хоть и темные.
Кстати, пробовала румяна сюда добавить - матрешка получается при самом минимуме... Моя бледность все цвета делает слишком вульгарными чет засмущалась я Пришлось румяна стереть

добавлено спустя 26 секунд:

оксаша писал(а):

и кстати землячка

Ты из Винницы?улыбаюсь ух-ты
Tanga писал(а):

оксаша писал(а):
и кстати землячка

Ты из Винницы?

угу
Tanga
"Типа яркий мейк" намного лучше чем без него. Не знаю то ли помада, толи блузка подчеркнули ровный цвет лица и обалденный цвет глаз. Я не думаю что было бы плохо с более четко выраженными ресницами, просто это дело привычки - для тех кто не привык краситься, даже минимальное количество косметике уже "много", а для некоторых совсем ничего.

П.С. Ну и, действительно, какой Менсон с таким красивым лицом я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3