мой сегодняшний макияж, правда без тональника.
Во, это то, что я так долго добивалась от тебя!) Я имею в виду глаза.
Очень здОрово и свежО. А что за тени? Каие цвета точнее?
И не нужен тебе тональник (на каждый день).
А вот помада - не твой цвет совсем и цвет свитера тоже не твой.
А ты какой цветотип? Мне кажется, это слишком яркие для тебя цвета. Слишком большой контраст.
А вот спорим тебе хорошо было бы с ярким макияжем?
Смотря, что ты подразумеваешь под ярким, если такой, как у Маришки на последней фотографии, то не спорю, мне пойдет такой (только без помады)
Он как Маришка красит.
Хорошая шутка

Для меня пока что такое непостижимо

)
Я по молодости очень ярко красилась и...это выглядело ужасно. Маришке еще куда ни шло красится ярко, она молоденькая, а меня это все будет простить и старить. Кстати, именно потому что большие глаза, их надо очень акуратно и умело выделять. Помню, меня как-то накрасили в салоне, типа пробы...я аж до дома не доехала, на вокзале в туалете все смысла. Вот, где ужас был...куча подводки, ресницы в два слоя, в итоге, глаза у меня были как у коровы....как вспомню, так вздрогну. Но мне, по-любому, лучше яркие глаза, чем губы. Я так думаю
добавлено спустя 7 минут:
Anna1974
я, честно говоря, в большом удивлении от того, как ты быстро переняла советы и сделала такой достойный макияж. Тени хорошо нанесены, оттенки просто обворожительные...улетные цвета, не могу оторваться, все смотрю и смотрю! Это MAC?А что за палетка или номера? Мне кажется, тоже такие подойдут.
Очень все гармонично: помада, румяна - молодец!
И прическа классная, стильная такая и цвет, но...есть одно но.
Никак не пойму, что на это влияет:прическа, макияж, цвет джемпера или все вместе? Но, в таком образе ты не выглядишь молоденькой девушкой...нет, то есть ты, конечно, выглядишь не старше своего возраста, но и ненамного моложе. Я просто видела другие твои фотографии, на которых ты выглядела явно моложе своих лет, вот и думаю...от чего это зависит.
Вот я и думаю все время, а не добавит ли мне насыщенный макияж лет?