Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лето опять таки вижу... То что Лет среди нас много не должно пугать ржу нимагу , мы не зациклены, просто это самый типичный для славян цветотип.
Ksanka
Стрижка хорошая, цвет волос просто ужасен йоу как и ожидалось, собственно. И при чем тут черный, скажи? Тебе по-моему черный никто и не советовал. Тебе нужен пепельно-русый, темнее/светлее - это уже нюансы.

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

Но, если ты доверяешь парикмахеру, тогда мы бессильныулыбаюсь

ржу нимагу ИМХО мы бессильны в любом случае. У Ксанки свое видение того что ей идет.
мой сегодняшний макияж, правда без тональника.:

мои пробы пера

(подул легкий ветерок...) очень счастлива очень счастлива
Anna1974
Красивые глазки улыбаюсь Мне очень нравится. Помада очень удачная. Только брови причесать хочется подмигиваю
Лэйла
missEgo
Фиша

Спасибки! Не меняюсь! ржу нимагу

missEgo
Мне на весну похожа. я тут не причем

Ksanka
Стрижка хорошая! Каре родимое! ржу нимагу
Про цвет волос девочки писали. Тебе подошел бы русый или мелирование.
Рыжый можно красить если лицо идеальное, а так подчеркивает недостатки типа покраснений, веснушек и пр.

Фиша писал(а):

Дык ёлы-палы...не умею я, что ж с меня взять)))))

А вот спорим тебе хорошо было бы с ярким макияжем? ржу нимагу
Достаточно красиво наркасить глаза, они у тебя правильной формы, большие. Он как Маришка красит.

Marishka777
Как всегда хорошо! Но помада чуть смущает. я тут не причем

Anna1974
Вчера и сегодня - два совершенно разных человека!
Красиво, молодец! очень счастлива
drop писал(а):

хочуулыбаюсь а чем подводила,кисточкой или апликатором?

сначала косой кистью, а сверху спонджиком есть кисть для тушёвки...

3 & 4
Tanga
Designer
спасибо. брови вразлет, то Тимка меня обнимал, а Маша фоткала

Tanga писал(а):

Помада очень удачна

спасибо. Тени и помада МАС, основа - Майбелайн, тушь - Еstee Lauder
Фиша
Твоя ссылка с помадой "шампанского" цвета лишила меня покоя. А у нас их неть...
Anna1974
Кстати, у тебя есть... где взяла????????????????
lilah-carmela
Часть купила в Дубаи, часть из Москвы привезли
Anna1974 - мне очень цвета понравились, насыщенные такие, и технически не вижу ошибок. Расскажи что за цвета, чья палетка? или всё по отдельности...

Marishka777 - вот балдю я от твоих ресничек и ВСЁ.. я тоже свои Маибиланом крашу а они слипаются.. расскажи технику, последовательно, может я чёт не так делаю.
глаза из дали открытые хорошо смотрятся а вблизи какие то цвета тёмные и переходы не ровные.. ИМХО сори кажется не твоё...

Элинка писал(а):

уже пол инет магазинов облазила не могу найти такие

так вот же они..

http://www.wegmans.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?productId=373050&storeId=10052&langId=-1
BlackPerl писал(а):

и технически не вижу ошибок

спасибо. научили. учительница попалась толковая очень счастлива тени МАС, они по отдельности
Anna1974 писал(а):

BlackPerl писал(а):

и технически не вижу ошибок

спасибо. научили. учительница попалась толковая очень счастлива тени МАС, они по отдельности

это те что ты ждала с нетерпением.. кто присылает тебе их? и how much?
BlackPerl
часть купил в дубаи- там они по 15$. помаду и другие из москвы привезли (подарили)
Anna1974
Очень красивый макияж, выглядит профессионально, особенно нравится, как ресницы прокрашены, помада, тон, в общем смотрится очень хорошо!

Marishka777
Мне не очень нравятся губы, у тебя красивые глаза, полчеркивай только их, акцентируй на них внимание, они будут только ярче от этого смотреться, а с глазами - ну вроде полный порядок с макияжем.
Лэйла
ну значит не зря я деньги за уроки платила. буду теперь эксперементировать ( правда так я крашусь очень редко. Максимум - тон, тушь и помада, иногда румяна)
Ksanka
прическа хорошая, аккуратно уложенная, но! мне почему-то больше нравится, как вам с длинными волосами - не знаю, почему, видимо больше идет такая длина к форме лица хотя на первой фотогрфии "до" волосы выгляддят неухоженными, надо просто прорабатывать кончики, состригать сеченые, наеврное, в общем, я бы отпустила волосы чуть ниже плеч и также попробовала вытянуть утюгом, можем быть даже подойдет ассиметричная челка...

цвет не нравится сам по себе и как он на вас смотрится. я не знаю, как цвет пошел бы, для каре наеврно подойдет и блонд, а вот если смотреть на первую фотку, мне почему-то видится какой-нибудь ореховй, но однозначно посветлее.

вообще на мой взгляд, дело не в цвете тут даже, а в какой-то неухоженности волос на вид...

добавлено спустя 1 минуту:

а как тут фотографии прикреплять? кто подскажет?
я бы для примера приложила фотки прически, которая возможно подошла бы Ksanka.

И свои бы эксперименты с макияжем продемонстрировала... очень счастлива
Лэйла
Зайди в помощь для новичков в шапке форума. Там всё написано.
Marishka777, без обид, н мне не понравилось. Это первый раз когда мне не нравится твой мейк. Тени на внутреннем верхнем веке дают эффект синяка. ИМХО
А вот нижнее веко понравилось. И правда это то о чем говорили мы с Фишей - без темной подводки по нижнему веку.

Последний раз редактировалось: orange_fox (03.03.2011 0:53), всего редактировалось 1 раз
Marishka777 писал(а):

мой сегодняшний макияж, правда без тональника.

Во, это то, что я так долго добивалась от тебя!) Я имею в виду глаза.
Очень здОрово и свежО. А что за тени? Каие цвета точнее?
И не нужен тебе тональник (на каждый день).
А вот помада - не твой цвет совсем и цвет свитера тоже не твой.
А ты какой цветотип? Мне кажется, это слишком яркие для тебя цвета. Слишком большой контраст.

Designer писал(а):

А вот спорим тебе хорошо было бы с ярким макияжем?

Смотря, что ты подразумеваешь под ярким, если такой, как у Маришки на последней фотографии, то не спорю, мне пойдет такой (только без помады)улыбаюсь
Designer писал(а):

Он как Маришка красит.

Хорошая шутка улыбаюсь Для меня пока что такое непостижимоулыбаюсь)

Я по молодости очень ярко красилась и...это выглядело ужасно. Маришке еще куда ни шло красится ярко, она молоденькая, а меня это все будет простить и старить. Кстати, именно потому что большие глаза, их надо очень акуратно и умело выделять. Помню, меня как-то накрасили в салоне, типа пробы...я аж до дома не доехала, на вокзале в туалете все смысла. Вот, где ужас был...куча подводки, ресницы в два слоя, в итоге, глаза у меня были как у коровы....как вспомню, так вздрогну. Но мне, по-любому, лучше яркие глаза, чем губы. Я так думаюулыбаюсь

добавлено спустя 7 минут:

Anna1974
я, честно говоря, в большом удивлении от того, как ты быстро переняла советы и сделала такой достойный макияж. Тени хорошо нанесены, оттенки просто обворожительные...улетные цвета, не могу оторваться, все смотрю и смотрю! Это MAC?А что за палетка или номера? Мне кажется, тоже такие подойдут.
Очень все гармонично: помада, румяна - молодец!
И прическа классная, стильная такая и цвет, но...есть одно но.
Никак не пойму, что на это влияет:прическа, макияж, цвет джемпера или все вместе? Но, в таком образе ты не выглядишь молоденькой девушкой...нет, то есть ты, конечно, выглядишь не старше своего возраста, но и ненамного моложе. Я просто видела другие твои фотографии, на которых ты выглядела явно моложе своих лет, вот и думаю...от чего это зависит.

Вот я и думаю все время, а не добавит ли мне насыщенный макияж лет? я тут не причем
lilah-carmela писал(а):

Фиша
Твоя ссылка с помадой "шампанского" цвета лишила меня покоя.

Вот и я о ней второй день думаю. Никогда не любила светлые неброские помады, а это - любовь с первого взгляда! При ближайшей свободной минуте поеду искать.

Фиша писал(а):

Вот я и думаю все время, а не добавит ли мне насыщенный макияж лет? я тут не причем

Ну а что ты теряешь-то? Это ж не волосы покрасить, всегда можно смыть косметику.
BlackPerl
у тебя тоже красивые цвета в палетке, это лореаль, что ли?
Мои цвета, кстати, если я "лето")))
А ты к какому цветотипу относишься? К холодному тоже?
BlackPerl писал(а):

сначала косой кистью, а сверху спонджиком есть кисть для тушёвки...

ничего не поняла, если слева-направо, то какими надо пользоваться для нанесения теней?

Кстати, про брови. Уже тебе на надо точно..может форму как-то продумать другую...хотя это непросто будет сделать в твоем случае.

orange_fox писал(а):

Ну а что ты теряешь-то? Это ж не волосы покрасить, всегда можно смыть косметику.

отобъет охоту вообще красится, впрочем....я и так не крашусьулыбаюсь)))
Не знаю, у меня какое то предубеждение против яркого макияжа. Может, подсознательно, из-за мужа? Он вообще не любитель косметики. Может из-за того, что по юности малевалась так...мама, не горюй.
Но я просто начинаю краситься, вижу себя в зеркале и все подтираю...а на фотках потом, как будто бы не накрашена совсемулыбаюсь

orange_fox писал(а):

Тени на внутреннем верхнем веке дают эффект синяка

Кстати, есть доля правды в этом. Посмотрела еще раз, на второй фотографии, действительно, у глаза тени темный как-то странно выглядят, но на общем фоне, на фотографии лица, мне это не бросилось в глаза. Бросилась только помада со свитеромулыбаюсь)))
Фиша писал(а):

...а на фотках потом, как будто бы не накрашена совсемулыбаюсь

Да я поняла у многих такое. Ну отобъет, ну и что? Отдохнешь вообще от косметики - это тоже полезно. Хотя, на мой взгляд, тебе яркий макияж не пойдет совсем.
А я МАС помады каждый раз смотрю...там просто море разных оттенков, но ничего себе не могу подобрать. И по качеству они мне как-то не очень...я имею в виду для моих губ жирноваты, как мне показалось.

Эх, вот теперь не знаю, куда мне мою помаду Герлен деть, за 40 евро купила...теперь вижу, что прогадала, все-таки, с цветом...думала, она розово-персиковая, а она оказалась чисто теплым цветом и вижу, к тому же светлее на губах, чем нужно...так и валяется в косметичке. Жалко, я так хотела именно Герлен, потому как качество у нее просто отменное, ложится на губы...как шелк на тело. Вот бы с кем-нибудь поменяться))))

добавлено спустя 8 минут:

Девочки, вот набрела вчера на этот сайт, там удивительно подробно разбирают девчонки цветотипы с множеством палитр, тканей, примеров гардироба...я, прям, зачитываюсь.
Вот, может еще кому-то будет интересно

Лето
http://club.osinka.ru/topic-77014?&start=0

а вот здесь по остальным цветотипам первые темы
http://club.osinka.ru/forum-97

добавлено спустя 11 минут:

Очень интересные там описания с примерами сочетания одежды, с оттенками, комбинациями...отличнейшая подборка, лУчше из всего, что я видела за эту неделю.

Вот теперь думаю, я - светлое лето или мягкое?улыбаюсь Вчера думала, что мягкое, сегодня склоняюсь к светлому.
Вот, пример, светлого лета...мне кажется, что, когда я чуть подзагорю, мне пойдет такой макияж

Единственное, что меня повергло в шок, это то, что я всегда считала, что мне черный к лицу...большинство моих фоток сделаны именно в черном, а оказывается, мне нельзя его к лицу)

Хотя, вот, просматривая фотографии замечаю, что мне черный идет больше именно в сочетаниях, например с бирюзовым шарфиком или красным пончоулыбаюсь)
Фиша, спасибо за ссылку.
Посмотрела фото людей с разным типом и была очень удивлена... только не смейтесь, я даже и не думала, что мужщины тоже делятся по цветотипам чет засмущалась я
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Фиша (03.03.2011 17:54), всего редактировалось 1 раз
Фиша я бы тебя отнесла к светлому лету.
orange_fox писал(а):

я даже и не думала, что мужщины тоже делятся по цветотипам

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
а я как раз вчера только задумалась, кто мой муж?
Он брюнет с зелеными глазами, цвет кожи розоватый тоже..загорает плохо, как я, приблизительно) Тоже лето, что ли или зима?улыбаюсь)))))))))
Надо будет и для него цвета одежды глянуть, а то все равно я ему чаще всего выбираюулыбаюсь
Фиша, а я не могу определиться кто он. Брюнет с серыми глазами. Загорает плохо - сгорает быстро. Из одежды ему подходит только оттенки серого и черны. Меня уже мутит от этих цветов, но ничего другое мне на нем не нравится. Ну иногда еще светло-желтый.
Так-с...запала на тени)))
Не помню, может выкладывала уже здесь. Но теперь то я "продвинутая" по цветам, вот мне такие должны пойти.

добавлено спустя 42 минуты:

Девочки, не могу сюда не запостить.
Посмотрите этот блог одного московского визажиста, особенно фотографии "до и после" , учитывая что они без фотошопа (обработки).
Удивительные превращения. Не скажу, что мне везде понравился ее макияж, но как ей удается так маскировать кожу, при этом она выглядит довольно естественно, не понимаю. В общем, будь я в Москве, пошла бы к ней на консультацию и, возможно, на уроки)

http://lazzo-fiaba.livejournal.com/206499.html?thread=4583843#t4583843
Я, конечно, не знаю, где они таких "красивых" девушек набрали, но я сразу же, глядя на свои фотографии без макияжа, почувствовала себя лучшеулыбаюсь)))))))))))
Фиша писал(а):

Но теперь то я "продвинутая" по цветам, вот мне такие должны пойти.

почти как в моей палетки от Лореаль, той что я последний макияж делала. Подойдёт тебе, точно подойдёт.. вот бы встретиться нам я бы на тебе потренировалась..
Фиша писал(а):

BlackPerl
у тебя тоже красивые цвета в палетке, это лореаль, что ли?

нет вот та с 5 цветами что я для дроб выставляла это Мэйблаин...
Фиша писал(а):

Мои цвета, кстати, если я "лето")))

слу.... я не помню какие оттенки тебе прислала, тоже же лореаль были обе палетки, по моему в одной из них есть те цвета которые тебе идеально подойдут.. ты ими ещё не пробовала???? давай сделай чё нибудь... покажись.. знала бы что у тебя кистей нет, выслала бы.. но теперь знаю что к следующей днюхе брать если ты сама конечно к тому времени не созреешь....
Фиша писал(а):

А ты к какому цветотипу относишься? К холодному тоже?

да всё понять и определить не могу.. давай ты со своим взглядом и определи меня... я зима наверное но вот какая??? у меня в гардеробе много цветов.. люблю безумно все оттенки бирюзы и аквамарина...

Фиша писал(а):

ничего не поняла, если слева-направо, то какими надо пользоваться для нанесения теней?

да я drop писала конкретно про кисти для подводки, если смотреть на экран компьютера то с права 3 и 4 косая кисть и спонджик, ими я делаю подводку...
Фиша писал(а):

Уже тебе на надо точно..может форму как-то продумать другую...хотя это непросто будет сделать в твоем случае.

а какую? можно в картинках.. у меня под одной бровью шрам с детства там не ростёт ничего, потому то я и вторую выщипываю под неё...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3