Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я уже много лет пользуюсь тушью Шанель, но в этот раз она мне как-то тоже уже не очень, хочу попробовать из натуральной косметики Dr.Hauschka
Фиша писал(а):

orange_fox
глаза очень неплохо, видно, что ты уже наловчилась немного.
Но цвет помады не нравится по-прежнемуулыбаюсь

Спасибо. Да я и сама вижу, что помада не очень. Пока некогда заниматься поиском помады.
Фиша писал(а):

И, кстати, волосы наверх тебе хорошо (если их уложить красиво).

Знаю, но если б ты только знала как у меня после "волосы наверх" голова болит. Мрак!

добавлено спустя 44 секунды:

Marishka777, спасибо чет засмущалась я Твоя похвала много стоит улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

drop писал(а):

бери блеск для губ и без обводки

Так я с блеском выставляла. Все сказали котегоричное "НЕТ" ржу нимагу
Там же вроде стрелки не видны особо. я тут не причем Я их рисовала только для того, чтоб по ним тенями проводить ровно.

Marishka777 писал(а):

Кстати, orange_fox, у тебя очень похожие по строению глаза.

Вот мне тоже так показалось.
BlackPerl
Очень понравились глазки - цвета твои, 100%. Красотища улыбаюсь
Фиша писал(а):

В общем, я уже почти согласилась, что лето...но на 100% ее уверенаулыбаюсь

Ну я больше убеждать не буду ржу нимагу Но я уверена улыбаюсь
Anna1974
Рыжей ты мне не понравилась, а вот то что сейчас - отлично улыбаюсь
BlackPerl

Очень понравился макияж, губа видно, что одна слишком высоко выведена, но все мы учимся).
orange_fox писал(а):

Знаю, но если б ты только знала как у меня после "волосы наверх" голова болит. Мрак!

Знаю, у меня так же. Но, уверена, что это дело привычки.
orange_fox писал(а):

Так я с блеском выставляла. Все сказали котегоричное "НЕТ"

Нет-нет, тебе нужна не помада с блеском, а просто блеск...типа ланкомовских, с легким оттенком. Ну, по крайней мере, попробовать, хотя я убеждена, что именно матовые помады - твое, а та, что на фотографии мне кажется перламутровым.
Фиша писал(а):

Знаю, у меня так же. Но, уверена, что это дело привычки.

Ну как бы за 7 с лишним лет я так и не привыкла.
А помада вроде матовая и более приглушенного оттенка, а вот на губах она совершенно другого цвета.
Значит буду искать что-то другое.
Вот, еще смотрела инфУ по цветотипам, нашла интересную статейку.
По цветам у меня практически 100% попадание в лето, именно серо-голубой цвет просто ну самый-самый мой *но я думала, что это исключительно из-за глаз*, так же как и дымчато коричневый или кофе с молокомулыбаюсь Мне еще очень идет цвет "мокко".
Ну и свадебное платье у меня как раз было не просто белое, а молочно-белый. А с розовой помадой надо поэкспериментировать, может...хотя слабо я ее представляю на себе.
Вот, кто еще, может не читал. Здесь о "лете".
http://community.livejournal.com/ladies_style/26569.html
Девочки, не могу определиться. Я контрастная осень или натуральная? Вроде натуральная.

Кстати "Для макияжа губ подойдет вся гамма бежевых оттенков, цвет шампанского, бронзово-красный, коралловый, цвет спелых помидоров, красно-баклажанный, оранжево-красный, медный, близкий к холодной гамме красно-вишневый."
И ни слова а розовой помаде, которую мне так советуют подмигиваю Или коралловый подразумевает розовый?
А цвет шампанского - это какой? Желтый чтоли? нифига себе я тут не причем
И снова пошли запутки:
Цитата:

К тому же, в отличие все от того же «весеннего» типа, женщине-«лету» идет яркий макияж, тогда как с едва заметным (так называемым естественным) она выглядит бледно и бесцветно

Ну не идет мне яркий макияж. Ну, может иногда, на вечер...в зависимости от одежды, но в повседневной жизни точно нет.

Цитата:

Губы: лучший выбор — матовая губная помада глубокого розового цвета, или нежно-розовая с перламутром, нежно-фиолетовый и свежий арбузный..

Я ж говорю, розовый и, тем более, с перламутром - это просто торговка на рынке. УжасТь, как и фиолетовый.

Цитата:

Кстати, у женщин летнего типа брови и ресницы никогда не производят впечатления выгоревшей на солнце соломы (как у женщины-весны), они не такие темные, как у женщин зимнего типа, но и светлыми их не назовешь.

Брови у меня, конечно, не белые...но и не темные. А ресницы летом именно светлые, не такие, как у "альбиносов", конечно, не былые, но и не слишком темные.

Про загар тоже пишут разное
с одной стороны
Цитата:

Вот вам и главные отличия женщины - «лета» от других типов внешности: на солнце ее кожа моментально обгорает, а не покрывается красивым ровным загаром, как у «весны», и чтобы загореть, ей нужно регулярно принимать солнечные ванны (дозировано, в течение долгого времени). Без проблем загорают только счастливицы с оливковой кожей — на солнце их загар приобретает приятный ореховый цвет (но опять же — холодного оттенка!).

и в этой же статье дальше
Цитата:

От женщины-весны женщину-лето отличают более темные брови, не слишком белые белки, не краснеющая от загара и лучше загорающая кожа, более темные, с металлическим блеском волосы.

От женщины-осени - способность долго находиться на солнце и хорошо загорать, отсутствие в волосах теплых медных оттенков.

Ой не...никак я не разбирусь. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Фокс, вот цвет шампанского
Фиша писал(а):

Ой не...никак я не разбирусь. я тут не причем

Значит ты выбиваешься из общих принципов. Всеж люди индивидуальны. А вообще не пойму как можно четко распределить всех людей в 16 групп. Некоторые буду обязательно стоять на меже.

Спасибо за туфельку. Хотя я и не представляю такой цвет на губах. Попробую поискать фотки.
orange_fox
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6970.html

Вот тут посмотри помаду оттенка шампанского при разном цвете и на губах, от MAC как раз. Предполагаю, что тебе может пойти при умелом нанесении.
Фиша, ага, видела это. Мне вот только при дневном свете не понравилось. А так - хочу такую помаду!
девочки... расхвалили меня ну спасибо... думаю на этот раз вы правы. Уделила макияжу и вашим предыдущим советам и пожеланием много времени (45 минут). Лицо корректировала недавним приобретением это праймер от Ланкома, под ним увлажняющий крем Ахава израильский, просила свекровь привести фирмы Премиер но ей там продали Ахаву а она как всегда не посмотрела, бац в сумку и уже здесь в штатах увидела что не то.. ну я взяла чтоб её не обидеть и попробовала и скажу Вам совсем не плох, такой ровный, не жирный, не блестит если излишки нанесены, и после 2-х проб видны улучшения на глаза, всегда знала и верила что израильская косметика (в частности крема по уходу за кожей) лучшее что я когда либо встречала, а крашусь я вот так вот активно и каждодневно почти 17 лет уже.

Drop - глаза подведены тенями из другой палетки Мэйблаин, там тоже шикарные цвета тоже вчера приобрела но ещё ими не пользовалась только вот тем оттенком для контура и стрелок. Если хочешь могу сфоткать и показать.

Фиша- Так у меня губы и так дай боже, папа всегда шутит хороший холодец бы вышел, а ты говоришь их надо ещё припухлять, увеличивать с контуром поиграться... нет думаю мне не подойдёт.... а румяна ты имеешь ввиду что нанесены слишком большими кругами а надо овалом по скулам??? я так попробовала показалось что вытянула слишком щёки и не естественно смотрелось.. попробую ещё разок и потом покажусь.

девочки - по поводу бровей никто не высказывался. Я вот хочу их немного ещё откорректировать делать их тоньше, чёт мне совсем густыми кажутся. Что скажите?

добавлено спустя 11 минут:

lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Слушай, а у вас "орифлейм" существует?

неаа не слышала, не встречала...
Элинка писал(а):

Tanga писал(а):

Хайлайтер же для высветления отдельных частей лица, как он может быть темнее?)))))))))

чет засмущалась я
Tanga писал(а):

А я тебя так и не видела, пропустила как-то

повторяюсь
хочу знать какая я зима

если на фото без загара,то мягкая зима.
Фиша писал(а):

не пойму, что с цветом волос или это свет так падает, что присутствует некая желтизна?

каюсь,за неимением времени на парикмахера(с моей длиной 3-4 часа)сама покрасилась дома,вышло черт знает что чет засмущалась я ,но пока на улице спасает беретик,потом как-нибудь выкрою время на парикмахерскую
Фиша писал(а):

как по мне, слишком тонкие. Вот там, где у основания, то есть у глаз, так и просится пошире *

они у меня уже приняли такую форму,их растить понадобиться год,наверное,да и от природы брови у меня не широкие
orange_fox писал(а):

Так я с блеском выставляла. Все сказали котегоричное "НЕТ"

не видела,может ты с блестками красила,а попробуй матового цвета,т.е совсем без шимера(блесток) внутри,блеск для губ он и так дает эффект влажных губ(wet lips)
по мне,помада тебе не идет,просто по эксперементируй с блеском,может найдешь своё
на счет стрелок,я имела ввиду не саму подводку,а ''хвосты'' тенями,поднимающиеся к бровям,может ты не будешь оптически удлинять ими глаза?карандашом просто подведи половину верхнего века,немного заходя за крайний уголок глаза,если хочешь удлинить его
на мой вкус-это как-то в стиле 80-90_ых
(не в обиду сказано,сорри)
BlackPerl писал(а):

только вот тем оттенком для контура и стрелок. Если хочешь могу сфоткать и показать.

хочуулыбаюсь а чем подводила,кисточкой или апликатором?
Такс, муж последние тря дня требует осветления головы. ржу нимагу А я же наоборот хочу черный. Хотя и свой цвет тоже нравится, я его еле вывела из всевозможных красок. Что скажете?

бееееее

Последний раз редактировалось: Designer (02.03.2011 20:09), всего редактировалось 1 раз
Я за свой! подмигиваю
Designer
У тебя такие ярко-синие глаза на первом фото, что я начала сомневаться в том, что ты Лето чет засмущалась я
А теперь по делу: Второе фото с каштановым цветом не нравится вообще. Теплый цвет - тебе не идет, ты холодный цветотип однозначно. Больше всего из этих 3 фото нравится на тебе натуральный. Мелирование тоже в принципе неплохо, но натуральный выглядит богаче.
А черный я б попробовала на твоем месте - глаза у тебя такие яркие, что я сомневаться стала - может ты контрастная зима, с недостаточно темными волосами?)) В общем, думаю, черный был бы неплох, ну или темно-коричневый холодного оттенка, (без каштана!!). Но это- только если тебе невтерпеж изменить что-то. Натуральный просто супер.
Designer
на всех фотках хороша. но на 3 лучше всего!

Dika24 писал(а):

если на фото без загара,то мягкая зима.

это конец лета. но я совсем не загорала
Фиша писал(а):

Нет-нет, тебе нужна не помада с блеском, а просто блеск..

только увидела твой пост,писала о том же=)
Designer я за мелирование,каштан не идет совсем
красавица=) на третьем на Нину из Кавказкой пленницы похожаулыбаюсь
Designer
3 фотка самая классная!!!!
Designer
3ий самый лучший ! чет засмущалась я
BlackPerl писал(а):

Палетку назвали ягоды, там действительно такие цвета вкусные на вид.

уже пол инет магазинов облазила не могу найти такие грущу
Девочки, спасибо!
Знач. покраски отменяются! ( по крайней мере пока не прийдет новый бзик.) ржу нимагу

Tanga писал(а):

я начала сомневаться в том, что ты Лето

После твоего поста и я сомневаться начала. ржу нимагу
Ну кожа у меня светлая, бывает с голубым отливом ( в ин-те все прикалывались типа голубых кровей ржу нимагу ), и белки глаз голубоватые.
Я же говорила что я зимне-летний сезон. ))
Designer
я тоже за 3-ий вариант! но может быть просто фото наиболее удачное. вообще мелирование тоже не плохо, но по-моему тут дело еще в прическе, стрижке самой

прическа на 3-ьем фото самая удачная, цвет со стрижкой в совокупности идут к лицу
Заразили Вы меня своей цветотипоманией. улыбаюсь
Скажите, а какой у меня тип? Вот кожа без штукатурки при дневном свете с легким загаром. Цвет волос, как на хвостике. Загораю нормально, становлюсь коричнево розоватый какой-то. А лицо сначала красное, а потом коричнивеет. От смущения и духоты лицо краснеет.
http://content.foto.mail.ru/mail/missego/309/i-660.jpg

тут видна полоска от загара
http://content.foto.mail.ru/mail/missego/309/i-662.jpg
вот тут без загара, но с мелированием
http://content.foto.mail.ru/mail/missego/3/i-8.jpg

а вот так краснею чет засмущалась я ржу нимагу
http://content.foto.mail.ru/mail/missego/3/i-1036.jpg

Фиша, мне понравился твой макияж на ДР, но мне очень хочется посмотреть тебя в чем-то немного более ярком, я про макияж.

Белла, соглашусь с девочками. Тебе идет такой мейк. Я прям зависла на нем. Очень нежно. Может легенькие стрелочки вдоль роста ресниц добавить (не по слизистой). Хотя у тебя ресницы и так густые. По поводу туши. Тут купила на пробу лореалевскую "объем миллиона ресниц" с силиконовой кисточкой. Мне ее давно рекламировали, но все не решалась, так как к силиконовым кисточкам отношусь негативно. А эта понравилась.
Ресницы у меня длинные (относительно), но жидкие.

Designer, а мне первое фото тоже очень понравилось.
я с "новой" головой
До

После (смотрим только на прическу улыбаюсь в глаза солнце светило вот и получилось так страшно нифига себе чет засмущалась я )
BlackPerl писал(а):

Так у меня губы и так дай боже, папа всегда шутит хороший холодец бы вышел, а ты говоришь их надо ещё припухлять, увеличивать с контуром поиграться... нет думаю мне не подойдё

Ты меня не поняла, Бэлл....я не говорила, что их надо припухлять, а наоборот, их надо расширить...улавливаешь разницу? Зрительно удлинить рот контуром, желательно неярким, но аккуратно это сделать, чтобы естественно выглядило, а ты его наоборот его сужаешь, от чего губы становятся пухлее, но когда рот маленький и пухлый это немного по-дестки выглядит, особенно, в сочетании со "взрослым" макияжем.
Если ты не поняла до сих пор, что я имею в виду, я тебе в скайпе расскажу подробнее. улыбаюсь
Румяна надо прямой линией по скулам попробовать...а не кругами "зарисовывать" пол лица. Надо слегка пройтись, чтобы не было такого сильного контраста с кожей.

добавлено спустя 4 минуты:

Designer писал(а):

А я же наоборот хочу черный.

черный однозначно нет.
Второй вариант не понравился. Очень сильный контраст, грубовато.
Первый неплохо, третий - лучше всего. Цвет вообще потрясный, по крайней мере, на фото. С таким интересным оттенком, такого не добиться никаким красками. Я бы не трогала, вот честно.

добавлено спустя 3 минуты:

missEgo писал(а):

но мне очень хочется посмотреть тебя в чем-то немного более ярком

Дык ёлы-палы...не умею я, что ж с меня взять)))))

Девочки, вопрос, какие купить кисти для теней, для хорошей растушевки, а то я созрела, потому что аппликатором вообще не получается растушевывать красиво, "размазня" получается.

missEgo
или у меня уже бзик на "лете", но мне кажется, что ты тоже лето...хотя у тебя явный ободок глаза, вот я где-то читала, что это явный признак или весны или лета (не помню уже), у меня такого ободка нету. Но я вижу, что тебе, например, идет розовая помада (в отличие от меня), а кожа у нас с тобой очень похожа, я так же загораю.
А какой у тебя натуральный цвет волос? Есть где-то распущенные?

Ksanka
прическа - хорошо, цвет....остаюсь при своем мнении, не твойулыбаюсь))
Но на первой фотографии он тоже не твой, даже затрудняюсь ответить, какой тебе лучше))))))
Фиша
Когда я своему мастеру сказали, о предложении покарсить меня в черній она категорически сказала НЕТ не твой! Добавила, что мне лучше всего как раз в ріжих оттенках чет засмущалась я
Ksanka писал(а):

Когда я своему мастеру сказали, о предложении покарсить меня в черній она категорически сказала НЕТ не твой! Добавила, что мне лучше всего как раз в ріжих оттенках

Разные бывают мастера, так же как и оттенки.
Я тебя вижу в твоем натуральном цвете...так же, могу представить мелированной блондинкой, например.
Но, если ты доверяешь парикмахеру, тогда мы бессильныулыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3