Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ожет и мне дружной общей компанией что-нибудь придумаем

надо брови в порядок привести,я бы потоньше их выщипала,т.к. у тебя тонкие черты лица
волосы не густые и тонкие-прически с начесом надо делать,хотя бы у корней несколько прядей начесать,закрепить лаком,затем уложить как обычно,слегка расчесав сверху,и еще тебе бы покраситься в теплый тон,ближе к шоколадному,рыжему
кончик носа маскировать консилером или тональным кремом на 2 тона светлее
пока так
drop
Красота! И брови так прям идеально выщипаны. У мну так не получается. Челка - и всегда взьерошеные. ржу нимагу
Еще блеск оч. понравился.

Элинка
Ты - красивая зима! ржу нимагу

Marishka777

Глаза у тебя - мамины. улыбаюсь
Я бы тоже не так ярко накрасила губы и брови.

Anna1974
Что придумать нужно? очень счастлива

ла-ла-ла
Ты по-моему тоже летняя. Только волосы сбивают с толку. я тут не причем

Фиша
А вот чисто интерес не по теме. ржу нимагу Красной помадой красишься в сочетании со стрелками?
Designer
мой родной цвет - "мышь серая, полевая"))волосы пепельные как бы.
drop
брови сделаю. на счет покраски пока не решила.
ріжей уже была

а стрижка у меня такая сейчас

Designer писал(а):

Что придумать нужно?

определится с цветотипом и макияж выбрать
Designer писал(а):

И брови так прям идеально выщипаны

спасибоулыбаюсь
блеск от Диор Addict 157
ради интереса,какой я тип?улыбаюсь
Designer писал(а):

У мну так не получается. Челка - и всегда взьерошеные.

а я вас не видела,к кожалению

добавлено спустя:

Anna1974 писал(а):

а стрижка у меня такая сейчас

и цвет волос такой же?вот он и подходит,я не говорила прямо рыжей,есть мягкие цвета с рыжинкой,как-то,помню,в магазинах был цвет ''нектарина'',непомню какой фирмы,красивый такой
drop
так это мой родной. он пепельно русый, а когда выгорает летом, стоновится с рыжиной.
ла-ла-ла

Ну тогда точно наша! ржу нимагу
Я тоже серая.

Anna1974
А мне рыжый понравился! Можно даже еще рыжее.
И прическа вторая вроде как идет. (просто плохо видно, фото сверху)

добавлено спустя:

drop писал(а):

ради интереса,какой я тип?

Ну я конечно не специалист, и макияж немного отвлекает... но поже на лето. я тут не причем
На 19 странице Tanga скинула хорошую ссылку, там можно определить тип.
Привет. Вчера купила новую палетку от Лореаль, цвета более менее нейтральные, в палетке они более тёмные, а на веках смотрятся светлее и мне даже очень понравилось. Палетку назвали ягоды, там действительно такие цвета вкусные на вид. Наконец то купила себе декоративную пудру-румяна. Она очень легкая потому как без химии разработана спец лабораторией для натуральной декоративной косметики. Дорогая очень, но мне было не жалко, и хотелось к весне эдакое розовое.. у меня в арсенале ещё не было таких румян, все тёмные по оттенкам - эта же тоже с названием Blushing Berry - что означает застенчивая малина...

придерживалась советом девочек, Фиша - тут подводки по нижнему внутреннему веку нет, так что сразу предупреждаю на это внимание не обращать. Ещё в поисках совершенства- туши для ресниц, не могу найти чтоб мне по душе была... не Ланком, не Мэйблаин, не Сефора, не Ревлон не устраивают пока что.. попробую Лоран приобрести... у кого то есть опыт? Да ещё купила консилер под глаза, на фотографиях он есть, но мне как то не очень, видно на него нужно раскошелиться и купить из класса люкс.

Жду вашу критику и комментарии.

Мариша - Мама очень красивая получилась, молодец ты, мне моя мама не даётся.. зато подружки встали в очередь. Скоро начну и на них тренироваться. Маме бы брови подкорректировать, и помаду другого оттенка к таким ярко-выраженным глазам.
BlackPerl
Белка, верхняя губа неровно чуток я тут не причем
Designer
как-то не привычно с ним. была когда-то темно-рыжая... тот цвет больше нравился
BlackPerl
Класс!!!! нарвиться-нравиться-нравиться. Только губку верхнюю подправь подмигиваю
lilah-carmela писал(а):

BlackPerl
Белка, верхняя губа неровно чуток

вижу.. в реале исправила ржу нимагу ржу нимагу
BlackPerl
BlackPerl писал(а):

придерживалась советом девочек, Фиша - тут подводки по нижнему внутреннему веку нет

Вот! Я сразу заметила! Очень гармонично смотреться стало! улыбаюсь

Очень нежно! Супер!
BlackPerl

Очень тебе идет макияж! мне бы еще больше понравилось если бы светлые тени у внутренего уголка содержали меньше блесток (вполне возможно вспышка еще засвечивает) . Ресенички можно больше прокрашивать.
Вообщем очень хорошо, цвет губок классный (контур уже написали), и мне лицо понравилось, ровная хорошая кожа йоу

Тушь Лорановская у меня была долгое время, очень нравилась, а а потом как-то испортилась (заметила не только я). Но попробовать можно

Мариша У мамы шикарные глазки! Мне макияж глаз понравился, а о бровях и губной помаде тебе уже написали
BlackPerl
Слушай, а у вас "орифлейм" существует? Мне у них одна тушь очень нра, там щеточка силиконовая, супер. Хоть она и стоит около 5 баксов, лучше у меня не бывало. Сейчас меня заплюют... ржу нимагу
BlackPerl
ну очень понравились глаза!!!
себе такую палетку обязат. куплю и попробую также!
и вообще картинка оч крапсивая!

добавлено спустя 1 минуту:

Tanga писал(а):

Вот по этой ссылке хорошая классификация "зим". Тут ты мне кажешься
"Теплой (южной) зимой"

спасибо! столько нового для себя открыла!)
lilah-carmela писал(а):

КрасЯвая.

спасибо) чет засмущалась я

Designer писал(а):

Элинка
Ты - красивая зима!

такого в цветотипе нет ржу нимагу
Anna1974 писал(а):

может и мне дружной общей компанией что-нибудь придумаем

Ничего если я твое фото в програмке "обработала". Цвета немного искажаються, так как на офто ты уже накрашена...ну это я по минимуму чет засмущалась я овобщем я тебя и в радикально других цветах вижу.

Это если немного цвет волос поменять
http://www.taaz.com/makeover/182218349754096-f050aa89de148019582d7ab8609072ee/151066224.html

Это просто подкрасила твое фото...мне кажеться больше внимания тону лица уделить нужно, и бровки подкорректировать ( в прграме я не умею)

leila
спасибо. Я бы и покрасилась, но одно но - жутко не люблю отросших корней, раз, а втрое, вдруг захочется другой цвет - рыжие ужасло сложно выводить, даже если специальным составом убирать предыдущий цвет.

Может в конце недели выставлю совершенно новые фотки с новым макияжем, покритикуете потом очень счастлива

добавлено спустя 45 секунд:

leila
там на фотке ты делала мне нижние стрелки?
leila писал(а):

Это просто подкрасила твое фото

очень классно, кстати, глаза получились.
Ну не знаю. Тут час растушевывала ржу нимагу Понимаю, что в делатях макияж не виден, но в целом можно оценить.
Designer писал(а):

Красной помадой красишься в сочетании со стрелками?

Нет, это на мне тоже будет вульгарно, потому как красный к моему типу внешности подобрать очень сложно. По молодости было дело, красила ногти красным и губы...но при этом глаза - только ресницы. Но потом "бзик" прошелулыбаюсь
Anna1974 писал(а):

leila
там на фотке ты делала мне нижние стрелки?

нижние стрелки тенями прорисованы, свреху стрелка небольшая цвет оникс. Как мне кажеться тебе идут "яркие" цвета.

Вот вариант с верхней стрелкой, двухцветные тени..но мне первый интереснее кажеться

вообщем дерзай! с удовольствием посмотрим на твои эксперементы йоу очень счастлива
Designer писал(а):

А мне рыжый понравился! Можно даже еще рыжее.

А мне вот совсем нет. Мне нравится вот ее цвет, какой сейчас очень. И вот лейла показала такой, в программе, чуть темнее естественного...тоже хорошо.

BlackPerl
слушай, глаза мне просто ОЧЕНЬ понравились, позже подробнее буду разглядывать, но на первый взгляд....просто класс! Румян слишком много и нанесены не в том месте, в которым нужно, слишком над скулами высоко. Помада - цвет хороший, но нанесена неправильно, тебе надо визуально расширить губы, а ты сужаешь, делая их бантиком) Но, вообще, это один из лучших вариантов макияжа на тебе, что я здесь видела.
BlackPerl
Бэлл, мне очень нравится! чесслово! этот вариант тебе очень идет!
leila писал(а):

но мне первый интереснее кажеться

не, этот вариант не очень..верхняя подводка слишком широкая и темная.

orange_fox
глаза очень неплохо, видно, что ты уже наловчилась немного.
Но цвет помады не нравится по-прежнемуулыбаюсь
И, кстати, волосы наверх тебе хорошо (если их уложить красиво).
orange_fox

Очень понравились глазки.
а где мой пост? я тут не причем
Black Pearl
хорошо накрашена,молодец,блесток бы поменьше(я сама их не жалую последнее время),меня интересует чем ты подвела глаза?
помада тоже красивая,нюд
orange_fox может тебе не делаТь стрелки у уголков глаз?просто плавный переход,что бы не было таких стрелок?(я противник стрелок,это не модно,если только к типу 60-ых)
Anna1974,согласна с leila
,подведи внешние уголки глаз поярче и может пошире,нижние до половины

orange_fox
с Фишей согласна на счет помады,бери блеск для губ и без обводки
drop
посмотрела еще раз твои фотографии и не пойму, что с цветом волос или это свет так падает, что присутствует некая желтизна?
И еще, у бровей хорошая форма, но, как по мне, слишком тонкие. Вот там, где у основания, то есть у глаз, так и просится пошире *к тому же, в этом сезоне вообще широкие брови модно, но к совсем широким я не призываю улыбаюсь *
Блеск прикольный, мне у диора очень нравятся помады-блески, у меня был такой классный цвет однажды, потом его сняли((( Сам по себе он был светло-светло-розовый чуть может с бежеватым оттенком, но в сочетании с разными карандашами давал удивительно красивый цвет.

Последний раз редактировалось: Фиша (01.03.2011 22:37), всего редактировалось 1 раз
Да-да, вижу, что с бровями и губами проблема. Брови у мамы ужасные (посмотрите первое фото), я их выщипала и повыше накрасила, так и взгляд чуть открывается, буду тренироваться их рисовать, теперь я прсото обязана, чтобы она смешно не выглядела. А губы деть не давал накрасить, постоянно трепал ее. Все косяки свои вижу))).
Кстати, orange_fox, у тебя очень похожие по строению глаза.
Marishka777
хорошо маму накрасила, правда...получилось, как-то, несколько агрессивно, что ли. Не пойму, за счет чего, бровей или губ?! Глаза просто шикарно, помолодела сразу прямоулыбаюсь И цвет глаз у вас похож..да? Красивый очень.
orange_fox писал(а):

Marishka777,Я свою так и не смогла накрасить. У нее СТОЛЬКО морщин! грущу Сложно очень косметику наносить.

И не говори, совсем нелегко, даже тени нанести(.

Фиша

Не, у меня зеленее глаза, у нее сейчас ближе к бирюзовому, с возрастом выцвели.

добавлено спустя 2 минуты:

[quote="Tanga"]Marishka777
Брови неудачные, неестественно.[quote]

Ну, да, нужно тренироваться, если природа своих красивых не дала(.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3