Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Julic, всё увереннее и увереннее Влада ползает. И именно по-своему учится.

ржу нимагу И всё са-а-амое интересное впереди.
Julic, с мандаринами действительно будь поосторожнее, очень аллергенные, это хорошо что только пятнышко выскочило, у меня у знакомой, после небольшого кусочка мандарины, ребенок вообще какой-то коркой покрылся и после этого вообще на все фрукты кроме яблок, груш стал выдавать аллергию(((((
Julic писал(а):

Мысленно для себя все пытаюсь запомнить разные мелочи, чтобы потом сюда занести, но когда начинаю писать здесь, что-нибудь да вылетает совершенно из памяти

У меня тоже самое ржу нимагу уже и в телефоне заметки делаю, а забегу сюда написать пока масик спит и про телефон забуду) пишу с опозданием))

Влада хоть по-своему ползет, наш Макс на кровати додумался на себя тянуть покрывало и доставать что ему нужно, ленится подползти))
НежностьLove
Да уж, по-своему, это точно ржу нимагу Главное, чтобы ползала... а вы зубастики уже большие)))

Tashka 15
Придется мне повременить с мандаринами, а так хотелось праздника. Мандарины для меня - это запах Нового года и елки. Ну в НГ, может позволю себе мандаринку еще раз, посмотрим.

Мимозка
Хитрюшка Максик! Когда увидит новые горизонты, поползет, все, что интересно, не будет лежать на покрывале.
У меня заметки полтора месяца с сентября сюда еще не перенесены, и фотки тоже, все руки не доходят, и про крестины так и не написала, хотя хотела еще летом...
Julic
Поздравляем с новой умелкой!)

добавлено спустя 39 секунд:

НежностьLove
С зубиком вас!)
КурЛапы
Мы ку-ку тоже просто обожаем))

добавлено спустя 3 минуты:

Мимозка
Максика с восьмимесячьем!!!еще один шажок к годику пройден)))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
С зубиком вас!)

Спасибо
ranetka911
Спасибки) Да, а ведь только недавно родился, вот уже и 8 месяцев стукнуло))
НежностьLove писал(а):

Постоянно выискивает какую-нибудь мелочь на полу

У нас тоже самое когда топает за ручки, если увидит на ковре соринку, нужно наклониться вниз прям лицом к ковру и грести ручкой, чтоб взять и сразу в рот))

ranetka911 писал(а):

погуляла два часика и сижу греюсь дома с чаем,а Владик досыпает на балконе

Крепкий сон у Владика, если еще дома досыпает. Наш Макс до входа в квартиру уже бодренький, как и не спал. Сначала входные двери пищат, потом дверь лифта и когда слышит щелканье замком, тут окончательно просыпается, сквозь сон слышит все

Julic писал(а):

Пользуемся теперь клеенчатым нагрудником

Я тоже такой купила, но Макс с ним совсем кушать не хочет. Дергает его, мнет, грызет, только отвлекается от еды
Julic писал(а):

не успела ей ложку поднести, рот уже открывает

Молодчинка Влада что ждет, а не устраивает скандал)
Мимозка писал(а):

НежностьLove писал(а):

Постоянно выискивает какую-нибудь мелочь на полу

У нас тоже самое когда топает за ручки, если увидит на ковре соринку, нужно наклониться вниз прям лицом к ковру и грести ручкой, чтоб взять и сразу в рот))

Значит, мы не одни такие Шерлок Холмсы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Julic писал(а):

Пользуемся теперь клеенчатым нагрудником

Я тоже такой купила, но Макс с ним совсем кушать не хочет. Дергает его, мнет, грызет, только отвлекается от еды

Тоже с клеенчатым нагрудником отвлекается от еды. Дергает его. В итоге мы кушаем на руках у мамы, смотря в окно. Только рот открывается для порции.
Ой девочки, Влада, видимо, до этого махровых слюнявчиков надергалась, мне к ним приходилось даже резинку пришивать и за спину перекидывать. Теперь, тьфу-тьфу, не пытается нагрудники в рот затолкать себе.
Julic писал(а):

Ой девочки, Влада, видимо, до этого махровых слюнявчиков надергалась, мне к ним приходилось даже резинку пришивать и за спину перекидывать. Теперь, тьфу-тьфу, не пытается нагрудники в рот затолкать себе.

ржу нимагу
КурЛапы писал(а):

Ест он, конечно, проблемно. Кормлю из двух ложек. Одну он отбирает и задумчиво жует. А второй я ему в рот еду запихиваю. Потом он первую бросает, вторую отнимает, и я снова кормлю его первой ложкойулыбаюсь

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! ржу нимагу Мама-изобретательница!
КурЛапы
У нас тоже гипертонус мышц,я делала массажики Владику,нашли хорошую массажистку,на дом к нам ходила,плюс пили Дибазол,а вот Глицин я тоже не давала.Скорейшего выздоровления!))

добавлено спустя 1 минуту:

Frenchy
Максимка тоже любит внимание и совместные игры,нас в этом вопросе очень выручают мультики,когда мне нужно срочно что-то сделать по дому)

Julic
По описанию действительно похоже на зубы.Я тоже так долго высматривала новичков во рту у Владика,а они появились в самый неожиданный момент,когда у него и насморк прошел,и слюны стало поменьше)))
НежностьLove

С зубиками вас! букетик
Julic писал(а):

КурЛапы писал(а):

Ест он, конечно, проблемно. Кормлю из двух ложек. Одну он отбирает и задумчиво жует. А второй я ему в рот еду запихиваю. Потом он первую бросает, вторую отнимает, и я снова кормлю его первой ложкойулыбаюсь

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! ржу нимагу Мама-изобретательница!

Точно ржу нимагу
У нас может быть "закуска" сосой, крышкой от баночки с пюре, отвлекают птицы за окном, тоже ложка в одной руке.....Кормимся ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу называется

valentina10 писал(а):

НежностьLove

С зубиками вас! букетик

спасибо
А вас с двумя единичками, т.е. с 11-м месяцем. Большие-прибольшие вы.
Мимозка
А мы кушаем только творожные массы,что-то более густое не хотим,Тему Владик ест как-то вяло,а вот Агуша нам нравится))А Максимка до сих пор массы не ест,покупаю ему йогурты)
Julic писал(а):

Что только мы не выдумываем, чтобы чадо покушало! Мама-изобретательница!

А я обманываю стопкой с компотом, подношу и в открытый ротик быстро ложечку супчика ржу нимагу Но если злой и не хочет, аж кричит, никак не обманешь))
ranetka911 писал(а):

нас в этом вопросе очень выручают мультики,когда мне нужно срочно что-то сделать по дому

А нашему Максу никакой мультик пока не понравился, может минут 5 посмотреть и все, не хочет чтоб от него отходили)
Julic писал(а):

Ага. Куда деваться улыбаюсь Мне вот очень понравилось, как ты Владу пеленала, чтобы покормить улыбаюсь

ranetka911 писал(а):

У нас тоже гипертонус мышц,я делала массажики Владику,нашли хорошую массажистку,на дом к нам ходила,плюс пили Дибазол,а вот Глицин я тоже не давала.Скорейшего выздоровления!))

Спасибо большое! улыбаюсь
Массажистка у нас есть, еще Даньку массажировала. После НГ ей позвоню - и будем чиниться улыбаюсь
НежностьLove писал(а):

Держим в зубах прорезыватель и копаемся в пакете

Смешная Яся) А у нас такой же прорезыватель) И почему-то Макс тоже грызет твердую голову бабочки, а не крылья ржу нимагу
НежностьLove писал(а):

Спасибо!

Конь у вас обалденный!
Julic
Ура-ура-ура! С 8 месяцами вас!
(тьфу-тьфу-тьфу, но какая же Владушка классная!!!)
valentina10 писал(а):

НежностьLove писал(а):

Спасибо!

Конь у вас обалденный!

ржу нимагу Самое смешное, что дед купил Ясе ещё одного коня. Счастливый ребенок я тут не причем (второй конь песни поет и хвостом двигает).
Julic, красота с крылышками. А Влада повязочки с головы не снимает?
НежностьLove
С первыми шажочками вас!!!

Нет, повязку не снимает. Правда, вначале хныкает немного, когда надеваю, но потом забывает, переключает внимание на игрушки. А вот бантик на топике долго не могла отпустить - теребила и теребила...
Julic писал(а):

НежностьLove
С первыми шажочками вас!!!

Нет, повязку не снимает. Правда, вначале хныкает немного, когда надеваю, но потом забывает, переключает внимание на игрушки. А вот бантик на топике долго не могла отпустить - теребила и теребила...

Спасибо подмигиваю

Ясненько. Моя не такая терпеливая с тем, что надевается на голову.
НежностьLove

Ясю с умейками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ну и конечно же с началом эры хождения вас! букетик
valentina10 писал(а):

НежностьLove

Ясю с умейками от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку ну и конечно же с началом эры хождения вас! букетик

Осваиваемся.

Вас тоже с достижениями "разговорчики в строю". Мы пока не говорим (кроме ма-ма). Всё угу да угу, уууу. ржу нимагу
НежностьLove писал(а):

Вас тоже с достижениями "разговорчики в строю". Мы пока не говорим (кроме ма-ма). Всё угу да угу, уууу. ржу нимагу

Ничего ,как заговорите! ржу нимагу У нас еще неделю назад ничего не говорил,а сейчас с каждым днем все больше и больше!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3