Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Иванна, приревновали)) ибо форумчане должны быть отданы и телом и душой лишь овуляшкам. видимо, мы проглядели в правилах форума запрет общаться на других форумах опаньки ...
Арийка
Прекрасно все знают, что дело тут совершенно не в общении на других форумах. Ну а если кто не знает, то я Вам об этом говорю.
Просьба больше не поднимать эту тему. Будем считать это последним китайским предупреждением йоу
ice baby, расскажи какие игрухи на какой возраст вы Мире выдаете? Недавно поставила рядом с Улей пирамиду (это был шаг отчаяния, когда-то совсем уже ейскучно было; хотела позже ее достать), так она, снимая верхний бублик, треснула себя и так горько рыдала... о мой Бог! ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Недавно поставила рядом с Улей пирамиду (это был шаг отчаяния, когда-то совсем уже ейскучно было; хотела позже ее достать), так она, снимая верхний бублик, треснула себя и так горько рыдала...

у нас вот как раз в 6 пирамидка пошла на ура! тоже думала позже, но ей понравилось ее разбирать, до собирания еще далеко канеш. Но у меня Мирка не плачет если ударяет себя игрухами, у нас бывает кувыркается в манеже и с живота на спинку перевернется и обязательно головой об пианино или еще че нить тяжелое, так только губу начинает поджимать если я рядом то мне всегда удается остановить этот процесс, я заметила, что если я в момент удара пугаюсь, то она смотрит на меня и моментально начинает плакать, а если я грю ну блин вот пианино взяло и ударило миросю ржу нимагу ай яй яй)))уберем пианино подальше. все конфликт исчерпан ржу нимагу
музыкальные игрухи нам очень нравятся :
пианино
фонарик
ключи
неваляшку тоже любим
еще разные погремухи, шарики сенсорные elc, кубики у вас тоже такие есть я видела)
грызунки у нас пока не в почете, хотя зубы лезут
о еще ночники это супер вещь)))
ice baby, у нас под настроение: то рыдает, несмотря ни на что, а то продолжает свои дела как ни в чем не бывало. я тут не причем

Классные игрухи! Возьму на заметку.

А какая неваляшка у вас? Я тоже захотела, начала искать и наткнулась...
(слабонервным не смотреть)
http://www.nevalyashki.com.ua
ice baby, и не говори. Аж себе захотелось! ржу нимагу

Спасибо! Милая. улыбаюсь Всё, подарками Ульяша на НГ обеспечена. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Всё, подарками Ульяша на НГ обеспечена.

хорошо наряжаем елку
РуДе СоНеЧкО
Ань, ты эти неваляхи в реале видела? нифига себе

Оля сейчас тоже ко мне прижимается - не отлепить. Засыпает, будто ей месяц - только на ручках.
Спит сейчас со мной тоже.
Я не борюсь с этим. Если ей это надо - будем обжиматься)

добавлено спустя 1 минуту:

ice baby
сегодня крутила такую в руках. Но не то... У меня классная есть, но звенелка сломалась (((
Вся в поисках новой.
Весь ДМ перевернула, Детский Пассаж и Будинок Іграшок.
Забава, ну их в баню, в реале ещё на них смотреть! ржу нимагу

Я неправильно написала - спим-то мы и так вместе, просто обычно я спокойно иду по своим делам, когда Уля поела и уснула, а вчера не смогла. Был ранний отбой. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ну их в баню, в реале ещё на них смотреть!

Ань, они страшные - капец. Сегодня глазам своим не поверила.
Самый симпатичный - крокодил нифига себе ржу нимагу
Забава Путятишна писал(а):

Самый симпатичный - крокодил нифига себе ржу нимагу

ржу нимагу В кои-то веки крокодил стал самым симпатичным.
А ты их где видела? Вживую? Такое в магазинах высьавляют? ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
в Детском мире.
Жесть просто.
ice baby, похвастаешь покупочками? чет засмущалась я улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО канеш!
Счс уложу мирку и зафотаю!
ice baby писал(а):

РуДе СоНеЧкО канеш!
Счс уложу мирку и зафотаю!

Че-то долго у тебя Мирося не спит. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Че-то долго у тебя Мирося не спит.

умираю со смеху
ттт ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Это при том, что лягли мы с мужем около полуночи, а малявка в восемь вечера.

Я вот начинаю склоняться к тому, что с Аминой в девять ложиться, а не с мужем гулять до часу ночи, а то он ночью спит, а мы с Аминой с 4 часов гуляем периодически
Кефир, у нас Уля обычно позже половины восьмого не ложится. Просто вчера сбился график из-за врача. А в половину восьмого я не усну. К тому же, есть ещё другие дела, и мужу внимание уделить, себя развлечь сериальчиком...хотя иногда, не скрою, заваливаюсь спать очень рано. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
У нас пока Аминка спать ложиться в девять-полдесятого, а до этого спит с 17.00 до 20.00, так что я подумываю ложиться хотя бы в 23.00, а не в 1.00. Потому как пару часов сплю, а потом гуляю с дочей с 3-4 часов и до 6 утра, хорошо если днем удается поспать. Радует, что сейчас праздники муж выходной гуляет с ней ночью, а меня только на кормешку будит.
Кефир, ну да, тогда да. Тем более, у тебя есть время на свои дела. Уля-то днём по полчаса в основном спит. И то, чутко.
РуДе СоНеЧкО
аня а расскажи про ваши книжки любимые?
ice baby, наш фаворит - "Бабочка-коробочка", изд-ство Росмэн, серия "Мои весёлые друзья". У неё небольшой формат, Уле удобно брать ее в руки, крутить-вертеть, иногда придерживает одной ручкой, мне помогает. Ну и сама книжечка простая, не грузит - на каждом развороте 1 стишок и 1 иллюстрация к нему.

Есть ещё несколько книжек того же изд-ства из серии "Все-все-все для малышей": "Мой лев", "Ёжики смеются", "Мышонок в тапочке", "Считаем все подряд" и "Спи, малыш". Уле они тоже нравятся, правда "Считаем все подряд" понравилась только недавно - там много мелких рисунков, я так поняла, что ей нравится незамысловатый сюжет и явно выдлеленные герои на картинке. Понравилась почти сразу "Ёжики смеются", там стихи Чуковского. Ну у него словечки забавные типа "таталата-маталата", "Котауси и Мауси", она прям ожидая эти словечки поворачивается ко мне и улыбается. Сейчас вообще часто смотрит на меня, когда книги читаем, благо я все их уже на память знаю.
ржу нимагу

Хотела заказать ещё что-то из "Моих весёлых друзей", но назаказывала в изд-стве Пегас харьковском, посмотрим на их книги. Все формата А5. Из серии "Все-все-все для малышей" тоже. А вот "Бабочка-коробочка" меньше размером.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

"Бабочка-коробочка"

Спасибо! видела ага такую, хочу за ней вернутся. Мы тоже Росмен взяли пару книжек. Животные и счет. Мирке нравится, но хочу еще ржу нимагу
Пегас тоже заказала, но передумала, решила Ранок взять)
ты отпишись потом по Пегасу)
ice baby, а ты - про Ранок. улыбаюсь
РуДе СоНеЧкО писал(а):

ice baby, а ты - про Ранок. улыбаюсь

договорились очень счастлива
ice baby, а че это, Мирка будет в раздевалке на голых мужиков да на мужские пиписки смотреть? :< Счастливаяяяя... очень счастлива
РуДе СоНеЧкО
Насмешила))))))))
Думаешь это её смутит? )))))
ice baby писал(а):

РуДе СоНеЧкО
Насмешила))))))))
Думаешь это её смутит? )))))

Не, думаю что ее это не смутит. очень счастлива Мне, вот, интересно стало: в Спортлайфе в женской раздевалке есть манеж для детей. А в мужской есть?
Девочки, а вы все тут пишете. Я в закрытых обитаю, даже не видела что тут столько ''наших'' нифига себе
РуДе СоНеЧкО
Прочла ваш дневник на одном дыхании. В очередной раз восхитилась тем КАК ты пишешь. Ань, у тебя талант внимание

Пошла читать ice baby и Кефир.... а то все мимо меня проходит чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 14 минут:

ice baby
Маша, а ты фото Миркины вообще не выставляешь? чет засмущалась я интересно на вас взглянуть очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3