Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляем полугодовасика!!!
Алена(Лисичка)
Спасибо большое!)))))
Мимозка
Владик тоже апчхи любит,даже сам пробует сказать))
Ремонт,конечно,утомляет,и неудобств много,зато новый балкончик будет,красота)))
ranetka911
У нас Максу еще "ик" нравиться, хохочет))
Не прошло и дня, а чувствуется, что балкон застеклен, тепло стало и красиво)
НежностьLove
С приездом!доченька прелесть))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
С приездом!доченька прелесть))

чет засмущалась я Спасибо....да, наконец-то мы дома.
НежностьLove
У нас тоже повышенная активность в ванной наблюдается))) меня очень выручает стульчик для купания на присосках,посадила Владика,набрала воды,игрух набросала,и он спокойненько ими занимается,а я в это время рядом делаю себе маски-пилинг лица и маникюр))))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
У нас тоже повышенная активность в ванной наблюдается))) меня очень выручает стульчик для купания на присосках,посадила Владика,набрала воды,игрух набросала,и он спокойненько ими занимается,а я в это время рядом делаю себе маски-пилинг лица и маникюр))))

чет засмущалась я может повзрослее будет Яся и тоже займется игрушками, а пока...движение и мама, как опора в ванной ржу нимагу

Выздоравливайте быстрее...все
Julic, можно и в новый раздел подмигиваю

С полугодием Владушку

Подожди, мама, скоро доча научится ползать и сидеть, и хватать вообще всё. ТОГДА держись ржу нимагу
НежностьLove

Это да! Вроде вот жду и жду - когда же поползет. А как поползет, так мама стразу на веревочку сядет ржу нимагу . Далеко не отойти будет, глаз да глаз
Мимозка
А мы с поильником что-то никак не хотим дружить,Максим,кстати,тоже из него не пил совсем,есть и с твердым носиком,и с я мягким)
Я кабачок покупаю с говядиной,от Бебивита,а кабачок с картошкой мы пробовали Хипп,не понравилось,все выплевывал)
НежностьLove
Какая девочка милая)) хорошо,что каши любит,и вкусно,и полезно))

добавлено спустя 1 минуту:

КурЛапы
А мы броколли любим,может,еще цветную капусточку попробовать дать,деткам,как правило,она нравится?))

Julic
Как интересно почитать про доченьку!) умничка,такой скачок в развитии!

добавлено спустя 3 минуты:

Damochka
Чудо,так сосредоточенно читает)))

добавлено спустя 3 минуты:

Smushka
Пусть зубчики поскорее вылезают и не мучают крошечку!)))

Алена(Лисичка)
Выздоравливайте скорее!
Мы тоже с диагнозом обструктивный бронхит с субботы,лечимся)
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
Какая девочка милая)) хорошо,что каши любит,и вкусно,и полезно

подмигиваю Хорошо, что Яся привыкла и полюбила каши. Ещё больше разнообразия в её еде.

Julic, пинетки со слоном классные. Ребенку интересно.
ranetka911
Да, у нас все как-то скачками получается, неравномерно. Тишина-затишье, аж переживать начинаешь уже - потом скачок.

НежностьLove
Мне тоже понравились такие, жалею, что раньше не вытащила их. Они еще и бремчат как погремушка, так что это скорее игрушка, чем пинетки ржу нимагу
ranetka911 писал(а):

КурЛапы
А мы броколли любим,может,еще цветную капусточку попробовать дать,деткам,как правило,она нравится?))

цветную капусту обязательно попробуем! Закончим брокколи - и за цветную примемся улыбаюсь
НежностьLove
С 8 месяцами вас! Большучие уже!
А насчет ремонта как мне все знакомо, у меня еще вот только настал период пошива и вешания штор. А оставить ребенка не с кем, всегда со мной. Жду-не дождусь нормального распорядка женщины, сидящей в отпуске с ребенком я тут не причем
Julic писал(а):

НежностьLove
С 8 месяцами вас! Большучие уже!
А насчет ремонта как мне все знакомо, у меня еще вот только настал период пошива и вешания штор. А оставить ребенка не с кем, всегда со мной. Жду-не дождусь нормального распорядка женщины, сидящей в отпуске с ребенком я тут не причем

подмигиваю
Ты писала, что Влада немного съедает пюре и кашу. Постепенно будет побольше кушать. Так у нас было. И кстати мы медленно кушаем, нос и подбородок накормим, пальчики вымажем, а иногда стянем полотенце, накроемся, а маме приходится под полотенце ложку и так кормимся. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
НежностьLove

Может и мы постепенно приучимся есть более или менее сосредоточенно, слюнявчики нас уже не спасают, кутаю в пеленку, как в парикмахерской, чтобы руками себе есть не помогала ржу нимагу
Мимозка
Очень жаль папу, держись. Когда близкие уходят вот так неожиданно, это всегда вдойне больно. Но главное, он видел внуков. А Максик не даст маме долго горевать - от она жизнь, продолжается!
Мимозка
Мы сначала кушали печенье Хаинц,потом стала давать Марию,но оно довольно твердое оказалось для Владика,я начала покупать До кави,потом и соломку сладкую давала)

добавлено спустя 4 минуты:

КурЛапы
А мы,наоборот,отдаем предпочтение банкам почему-то,хотя мне намного больше нравится домашняя еда,которую я готовлю,ну ладно,все равно потихоньку приучаю к ней,нечего консервами питаться)))
Julic
Спасибо(( Да, с Максом не соскучишься

ranetka911
Ой, с соломкой это рискованно, у нас парень быстрый, сразу в рот и не успеешь уследить))

Julic писал(а):

слюнявчики нас уже не спасают, кутаю в пеленку, как в парикмахерской, чтобы руками себе есть не помогала

Вот это изобретательность ржу нимагу
ranetka911
Вы тоже не болейте,а мы на неделю попали в больницу-поднялась температура,возможно на зубы,но я побоялась грущу Еле отпустили,еще кашляем и гемоглобин у нас понизился грущу А вы лечились без антибиотиков?
Н ю ш а, Лошадка, ranetka911, спасибо!
С опозданием, конечно, но я про эту темку совсем забыла чет засмущалась я
НежностьLove
Яся хитрющая красотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !

С окончанием ремонта вас! букетик букетик
КурЛапы
Я тоже думаю,что нытики могут быть на зубы,сами сейчас переживаем подобное(

Julic
Инфанрикс хорошая вакцина,я Максюше ее все три раза покупала,перенес на отлично!
valentina10 писал(а):

НежностьLove
Яся хитрющая красотка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу !

С окончанием ремонта вас! букетик букетик

подмигиваю спасибо

Выздоравливай.
И пусть быстрее зубки вырастут у сынишки. Ох уж эти зубки.....Мы пока отдыхаем после двух зубов, нытиков более 2 месяцев. А потом...по-новой. больно мне больно... ууу
ranetka911 писал(а):

Я тоже думаю,что нытики могут быть на зубы,сами сейчас переживаем подобное(

Нам бы только день простоять, да ночь продержаться улыбаюсь В смысле, терпения нам и нашим деткам на эти зубы! ржу нимагу
Мимозка
Максик молодец,а мы с горшочком что-то никак не начнем дружить,Владик неусидчивый еще,все норовит убежать(
Julic
Какая Владушка хорошенькая))) улыбчивое солнышко))) не переживай на счет прибавки, мы тоже маленькие, 6 кг весим. Врач тоже говорит, что мы маленькие для 6 месяцев, но мы пьем смесь, так что смесь не панацея
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3