Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Если малышка еще требует кормление-значит не лишай ее пока этого))

Чувствую нам придется добавить еще одно кормление, мы оказывается потеряли в весе 450 гр я тут не причем я в шоке...
Bonny Amur писал(а):

А дочурка у тебя прелесть)))

спасибо чет засмущалась я
Амадея писал(а):

какие же они плюшевые) захотелось тоже таких потискать

спасибо улыбаюсь
чувствую пока мы отсутствуем дома они завоюют квартиру ржу нимагу
Enigmatic lady какие же вы классные это любовь И уже так много умеете,молодцы!
Enigmatic lady

Красивая у тебя девочка))) это любовь
tina2386
Абигель
Спасибо, девочки, очень приятно чет засмущалась я букетик букетик букетик
Девочки,я к вам с вопросом!!!Как у ваших деток обстоят дела с зубками?У нас нет ни одного еще я тут не причем грущу 8 месяцев....у меня уже куча мыслей в голове....к стоматологу в 9 идти.Педиатр сказал,что типа все нормально.Просто у нас с мужем аж в 4 месяца вылез первый зуб....не думала,что Сына до такого времени будет беззубик)
Bonny Amur писал(а):

не думала,что Сына до такого времени будет беззубик)

не парься,и до года беззубики бывют,у всех же вылезли,ты хоть кого-то без зубов видела?)наслаждайся пока тишиной и покоем,потому как зубы это бесконечная полоса капризов ржу нимагу
LISICAДа вроде никого без зубов не видела ржу нимагу А вот насчет тишины и покоя-это не про нас=)С 4 месяцев "лезут" зубы...и все никак.Так что ночи все равно не совсем спокойные)))
Тимура с зубиком!!! Олеся, а ты переживала) у нас второй слегка виднеется)
Амадея
Спасибо,Кать!!!Теперь мы хоть не беззубики))) ржу нимагу йоу Ты куда пропадала?Или мне показалось...)не видно тебя было тут)
Пропала я) сначала сестра с племянником на неделю приехала, потом сессия, потом начитка, а потом готовилась к
Крестинамулыбаюсь нужно добраться до компа и заполнить дневулыбаюсь у нас кстати такая же проблема с едой) мы почти ничего не едим, так на крестинах и сыром и колбасой хотели накормитьулыбаюсь))))
Амадея
Это видима фишка более старшего поколения.Их тоже можно понять....может мы сами такие будем ржу нимагу опаньки ... Обороняемся как можем тоже!
Амадея
Хорошуличка маленькая это любовь А губки...губки на последней фотке... очень счастлива
Амадея
Какие красивые... и мама и доця! Молодцы!
Inamorata писал(а):

Амадея
Хорошуличка маленькая это любовь А губки...губки на последней фотке... очень счастлива

Спасибо, девочкиулыбаюсь а губки мы так часто делаем) я так это люблюулыбаюсь
Алена(Лисичка),
с зубчиком вас,тезки!
Мы тоже любимкогда мама цемают в животик надувной кругленький)))
Спасибо большое очень счастлива Ждем следующих зубчиков.А у вас уже сколько? Как вы сейчас прибавляете в весе? Что кушаете ? Я вас с удовольствием читаю улыбаюсь
MarishkaG
Поздравляем зайку с первой круглой даткой!!!
Алена(Лисичка)
Спасибо!
У нас уже 8 зубиков,по 4 сверху и снизу,весим около 10 кг,вес стоит уже второй месяц из-за простуды и прорезывания этих самых зубьев)Кушаем грудь,из прикорма- творожки Тема,кашки молочные коробочные,овощи и фрукты,мяско,перепелиные яйца,любим целиком погрызть яблочко,грушу,банан,печенье даю мягкое,типа До кави,вот соки что-то не пьет совсем.
Танюшечка! Поздравляю Лизоньку с крещением и с первым зубиком! Пусть Ангел хранитель будет всегда с вами!!!
А у нас десны ноют, все грызем, ложечка цокает, но зубов не видать. Сидеть мы не желаем, подзаем быстро. А вчера начали вставать, держась за опору.
ranetka911

Спасибо большое!!!
НежностьLove
Пусть сопельки поскорее проходят!Это,кстати,и на зубик может быть такая реакция.Мы тоже ползаем быстро,только успеваем догонять))
ranetka911 писал(а):

НежностьLove
Пусть сопельки поскорее проходят!Это,кстати,и на зубик может быть такая реакция.Мы тоже ползаем быстро,только успеваем догонять))

Спасибо! Хочется, чтобы прошли. Хлюпает носиком, может из-за этого и раньше просыпаться стала.

Последний раз редактировалось: НежностьLove (03.10.2013 0:58), всего редактировалось 1 раз
НежностьLove
Яся такая красатуля и симпатяжка королева

добавлено спустя 16 секунд:

НежностьLove
valentina10 писал(а):

НежностьLove

добавлено спустя 16 секунд:

НежностьLove

чет засмущалась я Вот такая получилась.
Спасибо подмигиваю

С первым зубиком вас. С долгожданным!
НежностьLove
Какая Яся молодец! Семи месяцев еще нет, а практически сидит! Да и ползать у вас рано начала и на четвереньки встала в пять с небольшим. Активная девочка улыбаюсь
НежностьLove

С первым зубиком вас. С долгожданным![/quote]
Спасибо чет засмущалась я

добавлено спустя 28 минут:

Пусть Яся выздоравливает побыстрей букетик
valentina10
чудесные сыночки!))
Julic писал(а):

НежностьLove
Какая Яся молодец! Семи месяцев еще нет, а практически сидит! Да и ползать у вас рано начала и на четвереньки встала в пять с небольшим. Активная девочка улыбаюсь

ржу нимагу то точно, активная. Я сама села в 7 месяцев, как мама рассказывала. Яся скорее всего тоже. Пока получается у неё сидеть ровно, если увлечена игрушкой. А так, как-то полубоком очень счастлива

valentina10, вот и увидели вашего старшего и маленького киндера подмигиваю
ranetka911 писал(а):

valentina10
чудесные сыночки!))

Спасибо! чет засмущалась я

[size=9]добавлено спустя 3 минуты:[/siz:[/quote]
наконец то разобралась, как фотки загружать,а то прям в этом деле какой то балбес я! очень счастлива очень счастлива
ranetka911 писал(а):Вот я балда,совсем забыла,что сегодня - именины Владиславов,но лучше поздно,чем никогда,поздравить своего зайку!)))

А мы и не знали,еще вчера подумала,что нужно посмотреть когда день ангела у Владиславов улыбаюсь
Поздравляем вас с днем Ангела!Растите здоровые и счастливые! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3