Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk

Спасибо огромное!!!!)))))
Frenchy
с восьмеркой ласточку Стеф! букетик она такая очаровашка ТТТ
Frenchy и я вас с восьмерочкой поздравляю!!!
фотки такие красивые!! Такая счастливая на качельке, хорошенькая ))))
Rasimel
спасибо огромное!))))

Ravely спасибки!))))
Данечке,славному сыночку tan4oys,1 годик!
http://ovulation.org.ua/forum/topic35899.html
я новенькая, принимайте в свои ряды, Джейкобу 7 месяцев
MarinaB,привет!У нас тут не очень шумно как видишь) Читают,но никто не комментирует.Ты умничка,представляю как тяжело с детками мотаться туда-сюда.
я фото через это вставляю
http://imageshack.us/
зарегистрируйся и там сразу будет твой альбом,копируешь "код для форумов" и вставляешь в текст.
Девчоночки,добрый вечер! Читала ваши дневнички детишек и решила свой начать-моему сыночку сегодня полгодика,принимайте в свои ряды!!!
LISICA
сколько умеечек!такая лапуля с большими голубіми глазами))) с зюбикми вас!букетик
Даньке крепкие
@@@@@@@@@@@@@@
LISICA
Умничка,Ульяша нифига себе очень счастлива с генами передалось, наверное подмигиваю
Красавица принцесса растёт это любовь
Амадея
а чего тебя сладость смеси мущает? молоко грудное тоже очень сладкое, детям для развития нужно много глюкозы
козье молоко лучше пока не давай, мои братья в 1,3 от него попали в больницу, еле выходили, тяжелое оно для малышей

чтоб прошли шелушения попробуй не купать 2-3 дня, посмотрим будут ли улучшения, у моих обоих от воды кожа шелушится, как не покупаю все сходит подмигиваю
а крепить может на банан, по крайней мере у меня так со старшним было я тут не причем
Alinкa
С купанием экспериментировала. Не помогло. А на счет смеси, просто у двоих знакомых перестали давать смесь и все высвпания прекратились. почему попали в больницу?
Девочки,и меня примите пожалуйста! чет засмущалась я Моему счастью 7 месяцев.Ждем зубов...и зазываем их))))
Bonny Amur
Привет!!! а я все тебя вспоминала))) мы тоже ждем никак не дождемсяулыбаюсь
У вас тоже кот\кошка принимает участие в воспитании?улыбаюсь
Амадея,привет)))А то! йоу улыбаюсь Кот-наш главный наблюдатель и воспитатель.Ни одно купание сына не обходится без него)))А у тебя как с этим?
Bonny Amur
А у нас Женька кошку тягает за шкуру и за хвост) кошка иногда в тихом шоке, а иногда и сама заигрывает))))
Я или не внимательно читала, ты меня уж прости (а то к концу дня я мало что соображаю), вы наладили ГВ? и как ты после КС, я имею ввиду фигуру? а то что-то мне не сильно все нравится чет засмущалась я
Амадея,да я тоже к концу дня мало чего соображаю)))ГВ мы к сожалению не наладили...покормила грудью до 4 месяцев полноценно.Потом на смешанном были...теперь на одной смеси(ну и прикорм конечно)
А насчет фигуры...живот мне мой не нравится...не восстановился еще...усиленно принимаю меры йоу А у тебя что не так?видела твои фотки-худенькая! так дерать
Bonny Amur
А смесью какой кормишь? Что вы из прикорма едите?
До 4 месяцев - для меня ты герой! йоу
Олесь, вес да такой же как и до Б (хотя хочу еще 2 кг хотя бы скинуть, если не все 4 ржу нимагу ), а живот тоже остался.. висит как подушка безопасности у меня ПМС
Амадея,а смесь Нестожен мы едим.Перепробовали Нутрилон,Нестле...но подошла только эта.А из прикорма даю овощи(некоторые из баночки,некоторые сама варю...иногда смешиваю...морковку,картошку и цвет.капусту например),мясо чуть пробуем(кролика не хочет вообще,телятину не хочет,нравится индейка и говядина)Но я только по чуть-чуть даю пробовать...много белка еще вредно для такого малюсенького организма.Ну конечно фруктовые пюрешки у нас еще.Это мы любим ржу нимагу йоу А режим такой:утро-каша,обед-овощи или мясо+немного смеси иногда,ужин-фрукты и смесь с печенькой детской растворимой.Между этим завариваю ему чай детский или сок даю(но тоже в ограниченном количестве конечно же).

А я тож догнала вес как и до беременности был...но живот....жесть(((

Мы все зубов ждем....десна красные уже...хнычет постоянно,все грызет и никак.Я уже даже беспокоюсь.

А ты как кормишь?чем точнее?))
Pita писал(а):

Покажу своих масиков

ржу нимагу ржу нимагу это любовь это любовь это любовь какая прелесть)))
а у мамашки мордочка такая))) уже замучили)))) ржу нимагу малыши- красавцы!!!!! так дерать так дерать так дерать ваааау
Абигель
Спасибо улыбаюсь
я сама хожу их тискаю это любовь
мамашку они правда съели...их аж 5, а она одна подмигиваю
Bonny Amur писал(а):

Мы все зубов ждем....десна красные уже...хнычет постоянно,все грызет и никак.Я уже даже беспокоюсь.

А ты как кормишь?чем точнее?))

Мы еще ни мясо, ни соки не пробовали.
И мы получается на 1 раз больше кормимся. У вас перерыв сколько?
утро - каша (как-то я начала Беби покупать, так и продолжаю, и до сих пор безмолочная
обед - овощи (картошка, лук, цв. капуста, брокколи)
полдник - яблоко баночное + смесь
ужин - каша

А что за чай? Я покупала ромашку, но она горькая и Женька кривится только. Пьем узвар и водичку. А какое баночное покупаешь? Я Гербер как-то начала покупать, так и продолжаю и на другие даже не смотрю - может зря улыбаюсь

добавлено спустя:

Pita
какие же они плюшевые) захотелось тоже таких потискать чет засмущалась я ржу нимагу
Амадея
А я тоже тока недавно начала мясо давать...совсем чуть -чуть мешаю с овощными пюре.У нас перерыв 4 часа...тоесть получается полдника нет)))Мы все это время на улице...поэтому он и не хочет...даю сок или водичку.А чай покупаю Бабушкино Лукошко с малиной и черной смородиной.Вроде пьет)))И Ромашку пил)))Ага...я тож покупаю Гербер...тока иногда чередую с Бабушкиным Лукошком(фрукты).Сын ест на ура!
А смесь какую ты покупаешь?
Bonny Amur писал(а):

Амадея
А я тоже тока недавно начала мясо давать...совсем чуть -чуть мешаю с овощными пюре.У нас перерыв 4 часа...тоесть получается полдника нет)))Мы все это время на улице...поэтому он и не хочет...даю сок или водичку.А чай покупаю Бабушкино Лукошко с малиной и черной смородиной.Вроде пьет)))И Ромашку пил)))Ага...я тож покупаю Гербер...тока иногда чередую с Бабушкиным Лукошком(фрукты).Сын ест на ура!
А смесь какую ты покупаешь?

А у меня требует))) хотя может и нужно одно кормление убрать, но я не знаю как это сделать...
У нас Бабушкино Лукошко я не видела, есть Агуша, но цена в половину меньше чем Гербер и меня это смущает чет засмущалась я Хотя мне в фин. плане лучше брать дешевле, но стараюсь давать лучшее)
Смесь у нас с рождения была Малютка (как в РД начали давать, я и не меняла, да и по деньгам вряд ли вытянула бы), а сейчас щеки покраснели и запоры постоянные, то перешла на НАН кисломолочный. Какахи пришли в норму, но щеки... может нужно было брать противоаллергенный или безлактозный, незнаю... Если б у нас еще педиатр была хорошая, чтоб нормально посоветоваться, а так... грущу
Мясо вот сейчас ищу чтобы свежее, хорошее найти(по знакомым), но что-то не выходит... наверно придется баночным пользоваться.
Амадея
Если малышка еще требует кормление-значит не лишай ее пока этого)))Ведь рамок для детей нет и норм тоже.Это мое мнение)))Каждый ребенок индивидуален!В скором времени,когда она сама захочет-откажется от одного кормления)))
А у нас Бабушкино Лукошко тож раза в два дешевле гербера....вот я и чередую)))
А насчет мяса -я тож не могу найти достойное настоящее...только телятину нам привезли хорошую..и то сын не очень-то ее любит.Покупаю баночное пока по чуть-чуть.
А дочурка у тебя прелесть))) бееееее букетик

добавлено спустя 2 минуты:

У нас педиатр кстати тоже так себе мягко говоря)))Мужчина...он еще ко мне приходил по вызову на дом...когда я подростком была.Доверия к ему ноль.Ходим только взвеситься и на прививки...ну и для галочки....а всю нужную информацию ищу сама...а жаль....думаю может поменять врача..отказаться от этого...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3