Амадея
А я тоже тока недавно начала мясо давать...совсем чуть -чуть мешаю с овощными пюре.У нас перерыв 4 часа...тоесть получается полдника нет)))Мы все это время на улице...поэтому он и не хочет...даю сок или водичку.А чай покупаю Бабушкино Лукошко с малиной и черной смородиной.Вроде пьет)))И Ромашку пил)))Ага...я тож покупаю Гербер...тока иногда чередую с Бабушкиным Лукошком(фрукты).Сын ест на ура!
А смесь какую ты покупаешь?
А у меня требует))) хотя может и нужно одно кормление убрать, но я не знаю как это сделать...
У нас Бабушкино Лукошко я не видела, есть Агуша, но цена в половину меньше чем Гербер и меня это смущает

Хотя мне в фин. плане лучше брать дешевле, но стараюсь давать лучшее)
Смесь у нас с рождения была Малютка (как в РД начали давать, я и не меняла, да и по деньгам вряд ли вытянула бы), а сейчас щеки покраснели и запоры постоянные, то перешла на НАН кисломолочный. Какахи пришли в норму, но щеки... может нужно было брать противоаллергенный или безлактозный, незнаю... Если б у нас еще педиатр была хорошая, чтоб нормально посоветоваться, а так...
Мясо вот сейчас ищу чтобы свежее, хорошее найти(по знакомым), но что-то не выходит... наверно придется баночным пользоваться.