Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ура! Добро пожаловать!) А Марийка уже вон какая - уже встает) С зеркалом прикольно ). И теннисный мячик ))). Представляю - все в слюнявках ).
Пора поднос с фасолью для моторики (только следить, что б в рот не тянула. А если совсем безопасно - то манку. Правда это еще тот беспорядок будет - выдержишь?).
И желаем побыстрее ванну освоить, когда водичка из краника течет - дети в восторге. Это ж такая развивалка. И с температурой - вижу, закаляетесь. Маме больше душевных сил, чтобы градусов до 28 - 30 дойти. Мы практиковали (да и практикуем) контрастные ванны. Когда Настя купается, беру литр холодной (очень холодной) воды, выливаю на спинку, сразу черпаю водичку из ванной (теплую) и - на Настю. Потом то же повторяю для животика. Насте, конечно, не нравится - но не возмущается, по другому все равно не будет. )
Сейчас вон лепается в тазике на улице - у самого через 30 сек. ногу сводит.
Frenchy
с семерочкой ласточку Стеф!! с новыми умейками! с зюбиками! букетик букетик букетик
сколько у вас новостей!!
Frenchy
Ничего себе нифига себе уже семь месяцев очень счастлива Поздравляю очень счастлива

Frenchy писал(а):

Второй вылез 1 мая)))

Теперь у мамы есть маленький кролик очень счастлива

Frenchy писал(а):

чемоданом (а он у нас был 29 кг ) плюс ее ручная кладь и моя сумка, коляска и автокресло, но мы справились!

Ого сколько вещей нифига себе И правда молодцы, что справились очень счастлива

Frenchy писал(а):

Просто толкает впереди себя стул.

Пора покупать ребенку толкательную игруху очень счастлива

Frenchy писал(а):

Пару раз конечно же мы грохнулись, не без этого, но Стеф старается!)

Я себя всегда успокаиваю, что памперс амортизирует приземление очень счастлива Особенно если памперс записяный очень счастлива

Frenchy писал(а):

Стеф засыпала, сидя у меня на коленках, под телевизор во время завтрака

ржу нимагу

Frenchy писал(а):

Пора вводить мясо, но что-то никак себя пока не могу заставить

Ничего, еще успеешь или попробуй с баночного, посмотри как пойдет, стоит заморачиваться с готовкой или нет.
Frenchy
С семерочкой вас!!!!!!

Frenchy писал(а):

таким вот незамысловатым образом она передвигается

Изобретательница растет! Умница!
Заходим поздравить ЯнуНастоящуюМаму с Юбилеем!!!! очень счастлива

http://ovulation.org.ua/forum/post3550934.html#3550934
Rasimel
vitalinak1
Цветочеk

Девочки спасибо вам огромное за поздравления!!! очень счастлива спасибо букетик

vitalinak1 писал(а):

Пора покупать ребенку толкательную игруху

смотрела и не могу выбрать, глаза разбегаются от количества и разнообразия

vitalinak1 писал(а):

попробуй с баночного

она что-то совсем не хочет есть даже десерты (яблоко, груша). Так что мне кажется с мясом совсем сложно будет. Я и так заметила, что стала нервничать от долгого процесса кормления и от еды, которая в меня выплевывается)
Frenchy писал(а):

она что-то совсем не хочет есть даже десерты

Сделай паузу, не настаивай. Все таки в таком возрасте сися остается основной едой, а с прикормом всегда успеется. А вот сделать ребенка малоежкой очень легко (сужу по своему крестнику и другим знакомым деткам, из всех только мой Юра не страдает аппетитом чет засмущалась я )
Frenchy писал(а):

глаза разбегаются от количества и разнообразия

Это да, иногда думаешь - ну почему нет одного варианта, чтобы не мучиться очень счастлива
Frenchy писал(а):

В Киеве на жаре у нас проявился дерматит

Пусть поскорее проходит грущу

Frenchy писал(а):

А один мальчик полутора лет нам даже сорвал и подарил ромашку))

Ага, уже первые ухажеры появились ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

не настаивай

Я и не настаиваю, если не хочет, я просто даю грудь очень счастлива Просто иногда возникает ощущение, что у большинства детки уже в таком возрасте едят намного больше чем мы. И как-то неловко что ли из-за этого.
Поздравляем Илюшеньку, сыночка Evka c Годиком!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

ТЫЦ
Frenchy
Frenchy писал(а):

По ее мнению кормление грудью должно быть 3-4 раза в день.

Ну, это только ее мнение подмигиваю
Frenchy писал(а):

Зато сразу же поняла, что и как делать)

Молодчинка!
Frenchy писал(а):

Так же купили Стефании игрушку толкалку с музыкальной панелью) Пока что игрушка вызвала восторг.

С полезной покупкой вас очень счастлива

Frenchy писал(а):

По ее мнению кормление грудью должно быть 3-4 раза в день

Она у вас вообще какая-то странная чет засмущалась я
Frenchy умничка растет - сразу с игрушкой разобралась подмигиваю а то, что не всё ест, так вы еще маленькие, может позже начнет кушать
Цветочеk писал(а):

Ну, это только ее мнение

просто мне кажется, что если ее так редко кормить грудью, то может пропасть молоко. А зная, что Стеф остальное плохо ест, чем же я ее кормить буду. Вроде и набор веса у нас хороший, ребенок активная. Ну не вижу я по ее поведению вялость, как если бы не хватало витаминов.

vitalinak1 писал(а):

Она у вас вообще какая-то странная

Странная не то слово))) Но послушав знакомых, тут видимо почти все врачи такие. На лицо то, что они редко сталкиваются с грудным вскармливанием, как по мне.

Ravely писал(а):

может позже начнет кушать

очень надеюсь, куда ж мы без наших щек)))))
Frenchy писал(а):

Ну что ж, с сегодняшнего дня мы официально можем носить украшения в наших прекрасных ушках, потому что мы их прокололи!)

Поздравляю с таким важным для девочки событием очень счастлива Теперь ждем фото в новом образе (на пятнышки обещаю не смотреть чет засмущалась я )

Frenchy писал(а):

Моя мама рассказывала, что я тоже ничего не хотела есть, но выросла же

Вот-вот, я тоже еще не встречала детей из нормальных семей, которые умерли бы с голоду ржу нимагу
ирин
я в детстве все делала, кроме вот этого

53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту

и многое делала не с подсказки родителей, просто вот так работает детское воображение очень счастлива
Frenchy ну ты, мамулька, и выдумщица подмигиваю хоть так поел ребенок. Если яблочко любит - это хоть что-то! уже нельзя сказать, что она у тебя ничего не кушает.
Frenchy
здорово вы отдохнули! конечно с такой малышкой все-таки сложно путешествовать чет засмущалась я читала про дождь и вспомнила наш отпуск во Львове, тоже приобреталась обувь из-за дождя...прогнозам верить нельзя! погода точно обманчива я тут не причем но главное, что при падении все более-менее обошлось. чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

Frenchy
Ой, только заметила красоту у вас в ушках! Поздравляем с первым украшением Wink

+1
Rasimel писал(а):

с такой малышкой все-таки сложно путешествовать

главное желание и настрой позитивный, тогда все пройдет гладко, ну насколько это возможно с маленькими детьми))))

Цветочеk писал(а):

Поздравляем с первым украшением

спасибочки)))

Rasimel писал(а):

при падении все более-менее обошлось.

только вот мягкое место и бок до сих пор болят у меня ржу нимагу

Ravely писал(а):

ну ты, мамулька, и выдумщица

а шо делать, тут или так, или не ест)))
Natalia Ovsienko писал(а):

чи не означає це, що не вистачає молока?

Не переживай не означает подмигиваю . У меня чем старше становится, тем чще просит, иногда разок чмокнет ибежать очень счастлива
Natalia Ovsienko писал(а):

щось останні місяці майже не набирає ваги і зросту теж..

Больше стала двигаться, поэтому и меньше набирает улыбаюсь
Frenchy
Какое у вас путешествие интересное очень счастлива И судя по фотографиям, Стеф тоже очень понравилось, у ребенка улыбка с лица не сходит очень счастлива
А если не секрет, что за подарок маме так долго выбирали чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

у ребенка улыбка с лица не сходит

особенно приятна эта улыбка, когда в 5.30 утра, растолкав всех, Стеф с чувством выполненного долга начинает ползать по голове и выдирать волосы)))

vitalinak1 писал(а):

что за подарок маме так долго выбирали

выбирали шубку, а в конечном итоге купили 2, т.к. у них сейчас кризис и сезон)) Торговались долго)))
Frenchy писал(а):

особенно приятна эта улыбка, когда в 5.30 утра, растолкав всех, Стеф с чувством выполненного долга начинает ползать по голове и выдирать волосы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Frenchy писал(а):

выбирали шубку, а в конечном итоге купили 2

Класс, поздравляю с обновками очень счастлива
Цветочеk спасибо) просто пока есть возможность и все относительно рядом расположено, не хочется упускать)
vitalinak1 спасибки)
Frenchy писал(а):

А еще мы научились целоваться

Ну, все девка на выданье готова ржу нимагу . Умничка девочка!
Цветочеk писал(а):

девка на выданье готова

мы скоро собираемся на родину ехать, у двух подружек сыновья, вот готовимся)))
Frenchy
С восьмерочкой вас очень счастлива И с поцелуями, очень приятная для мамы умейка очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3