Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочеk какие замечательные фотки!!! ну что вы купили новую прогулку?
Ravely писал(а):

Спасибки! Пока не купили, финансы неожиданно запели такие романсы опаньки ...
Цветочеk писал(а):

Ravely писал(а):

Спасибки! Пока не купили, финансы неожиданно запели такие романсы опаньки ...

бывает... у нас сегодня с мужем "деревянная" свадьба - 5 лет. сходить никуда не можем из-за этих романсов ))) напьемся и отметим дома
Ravely
Поздравляем вас с мужем с такой датой! букетик Главное, что вы вместе, а отпраздновать еще успеете подмигиваю
Ravely
И мы с даткой поздравляем очень счастлива Дома тоже можно замечательно отметить и ехать никуда не придется - сразу можно спать завалиться ржу нимагу
Цветочеk
Какие вы весенние-красивые очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Когда кушает сисю, может оторваться и начать пальчиком сосок себе на пальчик на кручивать

А Юра может двумя пальчиками взяться, особенно ночью "приятно" когда в полудреме кормлю его, а тут кто-то мацать начинает ржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Стала получше кушать, но день на день не приходится, порции все еще не большие, иногда так вообще разок лизнет и не хочет больше

Прикорм с года становится энергетическим, так что не переживай, у вас все еще впереди очень счастлива

Цветочеk писал(а):

А у меня опять мало молока. Дней пять как должны были уже начаться М, а их все нет и молока с ними

А у меня М никак на молоке не отражаются или может я не замечала, да и были они всего 2 раза чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

Цветочеk
Какие вы весенние-красивые

Спасибки! чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

а тут кто-то мацать начинает

ржу нимагу Хорошо, что только мацать улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

Прикорм с года становится энергетическим, так что не переживай, у вас все еще впереди

да я и не переживаю улыбаюсь , это бабушку нашу больше беспокоит чем меня и Ксеню. Я сегодня обленилась и ребенок у меня ел полтора раза чет засмущалась я , зато сися безграничное колличество раз очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

А у меня М никак на молоке не отражаются или может я не замечала, да и были они всего 2 раза

у меня с сыном тоже не отражалось, а тут прям издевательство, сегодня уже второй день М, так хоть лучше прибывать молоко стало и грудь полнее, а то тряпочки весели чет засмущалась я
Цветочеk писал(а):

это бабушку нашу больше беспокоит чем меня и Ксеню

Ой, вспомнила ржу нимагу Моя мама тоже все переживала и доставала меня вопросами, когда я Юру начну нормально кормить - варить ему супы и пюрешки, а то же он недоедает, вот все уже едят, а наш нет очень счастлива
Цветочеk писал(а):

а то тряпочки весели

ржу нимагу Представила в красках
Цветочеk писал(а):

Ravely
Поздравляем вас с мужем с такой датой! букетик Главное, что вы вместе, а отпраздновать еще успеете подмигиваю

спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

vitalinak1 писал(а):

Ravely
И мы с даткой поздравляем очень счастлива Дома тоже можно замечательно отметить и ехать никуда не придется - сразу можно спать завалиться ржу нимагу

спасибо!
самое обидное, что мы каждый год так собираемся куда-то сходить, отдохнуть, стоим планы и как всегда что-то не получается. Я за спонтанность, но с ребенком это сложновато

добавлено спустя 36 секунд:

Цветочеk писал(а):

а то тряпочки весели чет засмущалась я

ХАХАХАХА ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

Моя мама тоже все переживала и доставала меня вопросами

Ох же эти бабушки очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Представила в красках

ржу нимагу
Ravely писал(а):

Я за спонтанность, но с ребенком это сложновато

Да, спонтанно это лучше всего!
Цветочеk
Спасибо за рецепты очень счастлива А ты уже пробовала что-то из них готовить? А то интересно как они на взрослый вкус? Тоже хочется чего-то разнообразного и полезного кушать очень счастлива
Frenchy писал(а):

Ну а потом заснула и проспала 6 часов подряд спокойным сном

Всегда бы так очень счастлива Хотя иногда маме выспаться тоже не плохо очень счастлива
Frenchy писал(а):

Ну наконец-то у ласточки получилось подняться по прутьям кроватки

Поздравляю с такой полезной умейкой очень счастлива
Цветочеk
Как Ксюша повзрослела!!! У меня тоже с ГВ не очень перед М. прям беда беда! Я так переживала не зная от чего у меня "тряпочки", а потом поняла что это все временное! А за рецепты отдельное спасибо - перенесу в свой вордовский журнал рецептов. очень счастлива очень счастлива очень счастлива Надеюсь не пропущу поздравить с даткой подмигиваю я тут не причем чет засмущалась я

vitalinak1
Да твоего суслика Юрчонка не узнать - гарный жених растет!!!
vitalinak1 писал(а):

иногда маме выспаться тоже не плохо

моя мечта, чтоб это стало повторяться регулярно)))
Frenchy писал(а):

моя мечта, чтоб это стало повторяться регулярно)

Эх, будем мечтать вместе очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Спасибо за рецепты

Не за что очень счастлива Пользуйтесь на здоровье. подмигиваю
vitalinak1 писал(а):

А ты уже пробовала что-то из них готовить? А то интересно как они на взрослый вкус?

Не все. Частенько суп-пюре делаю, мы с Ксеней любим, а моим мужикам борщ подавай очень счастлива , очень хорошо его с сухариками кушать. Рыбку с морковью, только Макс у нас рыбу не ест, а нам нравится. Творожную запеканку любим все, а если еще творожек бы самим сделать, то вообще вкуснятина. Мясной рулет с овощами, вкусно очень, если лень варить овощи, то перемалываю вместе с мясом и готовлю тогда в микроволновке. Нежный пудинг делала давненько еще Макс крошкой был, мне очень понравился, Макс не проникся, а папа наш даже не попробовал, так как он с манки опаньки ... . Морковный оладки вкусненько, кстати, нужно сделать, а то давно не ели, жарю на сливочном масле, получается вкусненько, тогда можно и без сметанки.
Елена Бурцева писал(а):

Как Ксюша повзрослела!!!

Это да, только вот когда успела я тут не причем
Елена Бурцева писал(а):

потом поняла что это все временное

хорошо, что временно, но все равно утомляет, когда ребенок висит целый день, наесться пытается, а сейчас аж захлебывается.
Елена Бурцева писал(а):

перенесу в свой вордовский журнал рецептов

Пожалуйста очень счастлива Позже еще добавлю улыбаюсь
Цветочеk классные рецептики! взяла себе некоторые на заметку.

добавлено спустя 9 минут:

Frenchy у вас уже совсем лето наступило... такая красота я тут не причем
Цитата:

Желание самой взять ложку, снять с нее пальцами еду и самостоятельно положить в ротик иногда настолько сильное, что по-другому ласточка ротик не открывает))

и у нас такой период начался, беру 2 ложки на всякий случай - одну ей даю, а второй подкармливаю. Так иногда и вторую отбирает ржу нимагу
Ravely писал(а):

Так иногда и вторую отбирает

Видит доченька, что что-то не так и у мамы явно "лишняя ложка" в руках))))
У нас интерес именно снять с ложки еду, потом ложка кидается, а еда попадает прямо с ручек в рот))))
Frenchy
с новыми умейками Стеф! уже поползушки! букетик
насчет летает.. много еще их будет впереди..но пусть они будут легкими
Стеф активная девочка, такая миленькая на фото это любовь
Rasimel спасибо огромное!)
Frenchy Стеф - такая умничка и красавица растет это любовь такая прелесть (тьфу-тьфу-тьфу)
и пусть падения в дальнейшим будут безболезненными!!!
я так тебе сочувствую на счет спины... этот период ручной еще не скоро пройдет... а посоветовать даже нечего, потому что кроме мамы никто не нужен ребятёнышу я тут не причем
Ravely
спасибо))

Ravely писал(а):

этот период ручной еще не скоро пройдет

ну что ж остается ждать когда пройдет, а со временем снова проходить через такие периоды)))
Frenchy писал(а):

Вчера у нас был летательный день

К сожалению это только начало грущу Юра бывает к кафелю как приложится рыдаю Но поэтому у деток косточки на голове еще мягкие, чтобы такие падения проходили без последствий.
Frenchy писал(а):

Я просто физически не могу ее носить, но и слышать как плачет тоже не могу

Держись, что же поделаешь с этим ручным периодом грущу А попробуй отвлекать чем-то, может дать что-то интересное, заманить так сказать очень счастлива
Frenchy писал(а):

но с помощью ложки, в ротике явно что-то стучит!!!)))

Ура, поздравляю с первым зубом очень счастлива
Пы.Сы. Сапожки у мамы класс очень счастлива А тебе не тяжело на каблуках? А то я за последние два года отвыкла, теперь не представляю как опять их носить чет засмущалась я

Цветочеk писал(а):

Только стоит сказать "ай-яа-яй" или "ну-ну", так сначала начинает выпячиваться нижня губа, а потом раздается такой обиженный плач, а родители гады еще и смеются с этого . Видео

И не только родители ржу нимагу Такая прелесть на видео, я просто в умилении очень счастлива

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (20.04.2012 22:52), всего редактировалось 1 раз
vitalinak1 отвлекаю постоянно, но лучше любых игрушек мамины руки)))
А сапоги последний раз одевались перед беременностью) это Стеф просто повытаскивала обувь, которая ждет пока я соберусь с мыслями и начну ее носить) раньше только на каблуках ходила))) вот через неделю домой летим, и беру с собой шпильки)) буду вспоминать- тут главное мотивация в виде подруги, в моем случае)))))
Цветочеk спасибо!))))
Сегодня Машенька отмечает свой Первый день рождения!
(доченька Калинка)Поздравить можно здесь!!! очень счастлива
http://ovulation.org.ua/forum/post3531739.html#3531739
Frenchy писал(а):

вот через неделю домой летим

Классно, у нас как раз тоже уже весна очень счастлива
Frenchy писал(а):

и беру с собой шпильки)) буду вспоминать

ржу нимагу Думаю опыт даст о себе знать и все получится. Главное сразу на большие расстояния не обувать очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

сразу на большие расстояния не обувать

всегда можно с собой в сумку закинуть балетки))))
Frenchy
С первым зубиком!
Я Димке мазала дёсенки гелем перед сном, когда капризулил, помогало, деть буквально сразу засыпал. Кстати, я сначала на себе попробовала подмигиваю, десна немеет.

добавлено спустя 5 минут:

Цветочеk
Пусть у малышки быстренько все заживет и наладится аппетит!
Мамочке - спокойствия!
@@@@@
TaTaF
спасибо!) сегодня купили гель в аптеке, действительно десна немеет)))
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3