Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Классная фотоистория очень счастлива У вас Макс всегда такой волосатый был очень счастлива Наверное, стричься не давался очень счастлива А у Ксюши с ним улыбка прям один в один и взгляд похож очень счастлива Вообщем, классные мамины карапузы очень счастлива
Цветочеk Ага, согласна с Виталиной! Прям очень похожи деточки. А кудряшки какие миленькие я тут не причем
vitalinak1
Ravely
Спасибо, девочки! Похожи они действительно сильно, только Ксеня мельче на много улыбаюсь

vitalinak1 писал(а):

У вас Макс всегда такой волосатый был Наверное, стричься не давался

Маме жалко было кудряхи состригать чет засмущалась я , да и не люблю я лысых деток, вырастет будет ам решать с какой стрижкой ходить, а пока мамка решает я тут не причем . Первый раз в полтора года подстригли, так у него такие кудряшки были, как буд-то кто специально накручивал очень счастлива , а с каждой стржкой выравнивались. А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась я тут не причем
Цветочеk писал(а):

А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась я тут не причем

так может еще всё впереди подмигиваю
Цветочеk писал(а):

А вот у Ксени не хотят завиваться, а я так надеялась

Плойка и бигуди быстро это исправят ржу нимагу А как показывает практика, мы женщины все равно не довольны своими волосами - у кого ровные хотят волнистые, у кого волнистые хотят ровные. А для мужчин мне кажется волнистые волосы вообще проблема, так что и хорошо, что выровнялись очень счастлива
Ravely писал(а):

так может еще всё впереди

все может быть улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

мы женщины все равно не довольны своими волосами

ой, это точно ржу нимагу
Цветочеk вот умничка, уже столько умеек у вас!!!
а на счет СС не переживай, в один прекрасный момент это тебе или мужу надоест и придется учить ребенка спать в кроватке.
Я вот мечтаю уже приучить свою не кушать ночью...
Ravely
Спасибки! улыбаюсь

Ravely писал(а):

Я вот мечтаю уже приучить свою не кушать ночью..

Это, тяжелее как по мне , чем отучить спать в одной кровати. Я сына отучала кушать, при чем кардинально, а сейчас жалею о содеянном.
Цветочеk кардинально - то есть совсем отлучила от груди?
Ravely писал(а):

нет, именно кушать ночью
Цветочеk писал(а):

Ravely писал(а):

нет, именно кушать ночью

а чего тогда жалела?
Ravely писал(а):

а чего тогда жалела?

Просто знаю, что сделала не правильно, ребенок во мне нуждался именно по ночам, а я хотела, чтоб мне хорошо было. А инета толком тогда не было почитать разные статьи да примеры других мамочек. Вот и слушала своих мам, которые говорили что ребенок уже после года не должен по ночам кушать, а спать всю ночь должен. Вот я и начиталась советов Спока и решила отучать, как он бедненький плакал грущу , звал меня, засыпал преданным мамой рыдаю . Уже спустя пару лет, поняла как была не права, а сейчас еще и чувствую себя виноватой перед ним делая с Ксеней все подругому я тут не причем
Цветочеk ну не нужно так строго с собой. К сожалению, прошлое уже не исправишь и корить себя не нужно.

Цитата:

как он бедненький плакал , звал меня, засыпал преданным мамой

аж мурашки по коже... я этого очень боюсь. у нас с отдельным снов в кроватке не все гладко, а если еще и сисю не давать, я не представляю себе как малышка будет себя чувствовать.
Благодаря тебе, задумалась над этим... не буду принимать поспешных решений
Цветочеk писал(а):

Ксеня научилась управлять родителями с помощью голоса

Тоже пытаюсь не поддаваться на крик, зато бабушки тут же реагируют у меня ПМС Но это уже их проблем, люди взрослые, должны понимать что делают у меня ПМС
Цветочеk писал(а):

Вот я и начиталась советов Спока и решила отучать, как он бедненький плакал , звал меня, засыпал преданным мамой

Ой, и я как представила...так точно описано грущу
Все таки надо по деткам смотреть, кому-то подходит такой метод отлучения, а кому-то нет.
Цветочеk писал(а):

Уже спустя пару лет, поняла как была не права, а сейчас еще и чувствую себя виноватой перед ним

Хорошо что поняла, это не всем дано, некоторые не одного ребенка так выращивают грущу
Цветочеk писал(а):

вот она и стала издавать звуки по громче, когда плакать не хочется, а что-то срочно нужно достать или поменять место положения

а как вы справляетесь? не реагируете? ждете пока не успокоится полностью или все же потакаете через какое-то время?

vitalinak1 писал(а):

зато бабушки тут же реагируют

у нас просто тоже бабушка приехала, и чуть крик сразу к ребенку и успокаивает, а я старалась не реагировать раньше...а теперь Стеф если что-то не подходит орет как ненормальная...я уже почти научилась одевать ее лежа на животике...и памперсы поменяли на памперсы трусы, так как переодевать нереально...я уж молчу о том что она может закатить если не дай бог на нее не обращают внимание пару секунд...
Ravely писал(а):

не буду принимать поспешных решений

Правтльно обдумай все хорошо! А спать вечно с вами все равно не будет подмигиваю . Очень хорошо многие отселили от себя с покупкой кроватки взрослой для ребенка, детю нравится чувствовать себя взрослым и охотно спит в новой кровате я тут не причем

vitalinak1 писал(а):

Но это уже их проблем, люди взрослые, должны понимать что делают

Вот это точно. Моя мама как я с ней говорю по телефону, все время "ну чего это она кричит, удели время ребенку". И как же тяжко объяснить, да не плачет она, а приступ каприза опаньки ...

vitalinak1 писал(а):

Все таки надо по деткам смотреть, кому-то подходит такой метод отлучения, а кому-то нет.

Это точно я тут не причем . А тогда я же думала, что поступаю правильно.
Frenchy писал(а):

а как вы справляетесь? не реагируете? ждете пока не успокоится полностью или все же потакаете через какое-то время?

Если Ксеня действительно плачет, то слезы градом и прям истерика начинается, то тут нужно только успокаивать. А если ей надоело что-то, то она продолжая игру, начинает хныкать, если никого рядом, то замолкает, а если кто мелькнул рядышком то опять начинает капризы показывать. Вот такой маленький манипулятор улыбаюсь .

Frenchy писал(а):

чуть крик сразу к ребенку и успокаивает

А мои не будут успокаивать, а будут ходить причитать, чего она плачет, пожалей ребенка подмигиваю
Frenchy писал(а):

у нас просто тоже бабушка приехала, и чуть крик сразу к ребенку и успокаивает, а я старалась не реагировать раньше...а теперь Стеф если что-то не подходит орет как ненормальная

Продолжай вести себя как и раньше. Я вот по Юре вижу, что он со всеми себя по разному ведет, и со мной не позволяет себе то, что позволяет с бабушками. Т.к. знает что номер не прокатит, хотя казалось бы, сколько там того ребенка очень счастлива
Но бывает конечно, когда разпереживается сильно, то тут только грудь спасет.

добавлено спустя 1 минуту:

Цветочеk писал(а):

Если Ксеня действительно плачет, то слезы градом и прям истерика начинается, то тут нужно только успокаивать.

Согласна, когда по-поводу плачет, то тут грех не успокоить.
Цветочеk писал(а):

У нас уже третий день весна)))

это здорово))у нас тоже)
с умейками! букетик
Цветочеk писал(а):

Может все таки попалзет

обязательно
@@@@@@@@@@@@@
чтобы бяка описанная под спойлером не пристала к вам
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
не паникуй сильно!
Цветочеk поменьше нервничай, больше гуляйте и проветривайте комнату
и мои кулачки, чтоб это прошло мимо вас @@@@@@@@@@@@@@@
Frenchy букетик
Frenchy Поздравляю вас с полугодовасием!!! Уже совсем большие я тут не причем Растите здоровенькие!!!
Rasimel
Ravely
Спасибо, девоньки!
Я уже успокоилась очень счастлива !

Frenchy , Стефанию, мамину красоточку с полугодием!!!
Кирочку с ЧЕТВЕРТЫМ ГОДОВАСИЕМ!!!(доченька Joella)
Поздравляем здесь
http://ovulation.org.ua/forum/topic34460.html
Цветочеk писал(а):

Я итак не важно себя чувствую, теперь во всех симптомах определяю у себя корь

Так отставить панику, все будет хорошо!!!
С умейками Вас! Стеснения это наверняка так мило))) Спасибо за поздравления!!))

Ravely, Rasimel Спасибо!!!)))) очень счастлива
Frenchy
С шестерочкой вас очень счастлива

Цветочеk писал(а):

пощупать не дают, так хоть лизну

А как же без этого познать мирржу нимагу

Цветочеk писал(а):

Все изучает пальчиком , особенно маленькие дырочки, пуговки, крошки, рисунок на ковре.

Нам это знакомо очень счастлива У меня на пижамных штанах была маленькая дырочка, пока кое-кто ее не расковырял очень счастлива

Цветочеk писал(а):

Последнее время очень стала показывать стеснение

Девочка все таки, ей положено очень счастлива

Цветочеk писал(а):

теперь во всех симптомах определяю у себя корь

Не переживай раньше времени, не приятно конечно грущу Сама не понимаю таких людей как твой брат, вот как так можно у меня ПМС Будем надеяться, что все обойдется. А ты Ксюше прививки не делала?
Frenchy писал(а):

попытки выдрать мне волосы или открыть глаза, или хотя бы поцарапать нос, всячески отбивают желание спать

Так вот как будить надо ржу нимагу Ребенок нашел 100% действующий способ очень счастлива
vitalinak1 писал(а):

Так вот как будить надо

очень счастлива У нее ко всему "свой" подход))))))))
Angel of Sin
Я своему малышу уже давненько даю нашу еду,когда он просит,но это зависит от того,что ты себе готовишь.Нам будет 1,7,едим сырники,голубцы,картошечку вареную с удовольствием,недавно у меня котлету съел куриную,пирог с капустой,пирожки с луком и яйцом любит,кашу ячневую и гречневую уплетает,могу и супчик наш в блендере дать,но я готовлю и нам без зажарки и специй,с минимумом соли.
Ты могла бы,к примеру,на завтрак себе сварить кашу на молоке коровьем и Ксюше дать,на обед - тоже общий суп и второе,ну или себе потом отдельно посолишь-поперчишь,добавишь кетчуп,майонез и т.д.Варю яйца,даю Максе желточек,а себе отдельно майонезом их поливаю,вареники на днях ели все вместе с картошкой и сметаной,ну как-то так)Старайся,чтобы блюда были простые и легко усваивались ребенком,тут только плюс-не надо отдельно на банки тратиться,да и фигура в порядке от такого стола)))
vitalinak1 писал(а):

была маленькая дырочка, пока кое-кто ее не расковырял

ржу нимагу
vitalinak1 писал(а):

А ты Ксюше прививки не делала?

Делала, но от кори только в год будем делать я тут не причем

Frenchy
Спасибки!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3