Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ир, моя по утрам тоже совсем не хочет есть, лучше всего ест после четырех вечера. С утра может погрызть глебушек и все, даже сися не всегда ей нужна, но вот ближе к вечеру может каждый час пол часа есть. Ну такая может особенность у них я тут не причем .
И я согласна с BumbastiK, может действительно стоит настоять на обследовании, если ставили такой диагноз?
Пусть у вас все наладится! А обязательно наладится, ты главное сама старайся меньше нервничать. Понимаю проблем в жизни у тебя хватает, но все пройдет подмигиваю
Цветочеk
Вооооот. Вот я думаю так, возраст, может и правда ей погрызть че дать и попить с утра. А как вот узнать, будет она кашу или нет? А то опять сделаю и выкину. А если не дам, тоже ор будет. Не разберешь их - малявок, что им надо.
Angel of Sin писал(а):

А то опять сделаю и выкину

Сделай немножко, съест сделаешь еще. Может возьми ей детское печенько или сухарики, они сразу размокают и ребенок не давится, морковку, банан, яблоко куском давай погрызть.
Цветочеk
Все, поняла, спасибо.
Я ей даю все это в течении дня погрызть, но буду и с утра улыбаюсь
Даже немного успокоилась. Хоть один вариант знаю как избежать этих истерик.
Надо сегодня фруктами затариться.
А "Тенотен"-то давать или нет?
Angel of Sin
Я утром даю йогурт или творожок с йогуртом, а кашу кушаем в 12.
Попробуй кашу заменить на что-нибудь другое, как девочки советуют. А с лекарствами я бы подождала. Это только третье утро такое, ну не духе ребенок с утра я тут не причем

добавлено спустя 47 секунд:

Angel of Sin писал(а):

Хоть один вариант знаю как избежать этих истерик.

Это же замечательно!!!
TaTaF
у нас йогурт и творожки в 18 вечера, считай завтрак у нас в 10, потом сон с 12до 14, а в 14 обед овощными и мясными пюре.
как тут чего куда впихнуть тогда

ну я тоже не особо хочу ей лекарства давать.
просто эти истерики реально вывели меня из себя, у меня была паника и шок, я такого еще не видела и поэтому забеспокоилась, что и вызвала врача.
я же всю беременность проплакала, думаю это на ней отразилось
Angel of Sin писал(а):

у нас йогурт и творожки в 18 вечера, считай завтрак у нас в 10, потом сон с 12до 14, а в 14 обед овощными и мясными пюре.

так попробуй поменять местами йогурт с кашей,
может это вообще просто на зубки?

у меня вчера Димка все утро истерил, пока я не додумалась уже днём ему спец. гелем намазать дёсенки, после ребенок уснул на 2 часа, а проснулся в супер настроении ржу нимагу
TaTaF
так она у меня истерит только утром, да и зубы то вылезли, а другие пока не хотят.
в общем начну с изменения рациона
Angel of Sin писал(а):

так она у меня истерит только утром, да и зубы то вылезли

Может из-за стула,истерит до того,как покакает? Может ей дискомфортно,а покакать не может сразу? У меня утром малышка мало ест, если и даю что-то, то пюре овощное или фруктовое,лучше идет яблочное,но из проваренных немного яблок или брокколи (любит)---после этого минут 5 и мы ходим по большому легко и почти без напряга, а потом и сон лучше и быстрее настает, если не зубы,конечно.
adarulka
Поздравляю с таким важным словом! Представляю, как ты счастлива...
Димочка уже такой большой!
Angel of Sin писал(а):

да дело не во мне.

Ир, ты не обижайся, но дело именно в обстановке домашней и не исключено, что лично в тебе. Ты и сама чуть раньше это признавала
Angel of Sin писал(а):

У меня начался депрессняк. По ходу виновата в ее истериках я

На фоне нервозности родителей, проблем в общении, других неприятных явлений дети даже серьезными болезнями болеют. Регулярные бронхиты не зря иногда объясняют психосоматикой. Что уж говорить о плаче, нарушении сна и отказе от еды... Подумай сама, Ксюшка ведь страдает и сама от своего поведения. У нее цель - привлечь твое внимание, а не азозлить тебя.
И... зная тебя по болтушке и дневникам, я была очень удивлена, когда прочитала, что ты неумытого ребенка спать уложила. Что с тобой? Ты изменилась последнее время, уж прости
Ты ведь хорошая мама, и Ксюша у тебя умничка! Разберись, что не так - и вам обеим станет легче

Последний раз редактировалось: stellar (26.03.2012 16:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Цветочеkкакая красотулька растет!!! все больше и больше на мамульку похожа подмигиваю
Цветочеk
Какая лапулька маленькая!
Ravely
Спасибки! Нам приятно, а маме особо, что с ней схожесть углядели очень счастлива

добавлено спустя 24 секунды:

stellar
Спасибочки!
МаРдаринка
стул у нее хороший. не знаю, честно, на что она так. может и правда я виновата

stellar
я пытаюсь создать семью, чтобы съехать из ужасной обстановки, скоро все кончится и все наладится.
а то что неумытую спать уложила ржу нимагу да ладно тебе, смешно. она вырубалась в стуле, да и воды холодной не было, я бегом бегом ее положила в кроватку, чтобы не плакала, подумаешь, каша на лице, не говно же, зато она поспала и проснулась в хорошем настроении, и я ее умыла, потому что в кране остыла вода.
лишь бы не плакала, да если бы уснула бы на полу (на чем-либо конечно), я бы укрыла бы и оставила спать.
я в детстве часто спала на полу на игрушках мягких.

вот только квартиру найду, и будет у нас вечерами "папа" приходить, я буду больше отдыхать от нее, а она от меня. и все встанет на свои места.

из-за весны у меня тело обмякло, все кости ломит. действует как аллергия, может на нее также? или реально она чувствует мой дипрессняк. мне просто нужно отдохнуть, хоть пол дня провести вне дома
Цветочеk писал(а):

хорошо кухня всегда рядом

это наверное одна из самых основных прелестей ГВ. Мы вот тоже, уже 2 раза на улице кормились. Непривычно, зато время прогулки очень увеличивается)))
Angel of Sin писал(а):

только в кустах пряталась

у нас с собой плед, я им накрывалась просто)) А вообще часто вижу на улице мам, которые сразу на скамеечке на видном месте и не закрываясь кормят) Ребенок покушал, отдыхает, а грудь на распашку) Мне пока такое странно))))
Frenchy когда на всеобщее обозрение - это даже противно. особенно тем, кто уже давно не кормит, или тем кто вообще не мама.
я раньше бегала домой, даже если до дома ходьбы минут 10-15, я летала домой, не думала о том, что можно на улице покормить. подруга как-то решила покормить, ну и я присоединилась, чтобы домой не бежать. укрывались мы пеленками, ну или пледом, когда осень наступала.
но на всеобщее обозрение - никогда
Frenchy писал(а):

Непривычно, зато время прогулки очень увеличивается)))

Мы до холодов частенько ели на улице, укрывались и ели очень счастлива
Цветочеk писал(а):

С едой туго, в первой половине дня так и не ест, только грудь и то по настроению, к вечеру аппетит приходит в норму

У нас до сих пор так очень счастлива Видно за ночь и особенно за утро насосется и завтракать не хочет очень счастлива
Ксюша такая классная, мамина доця очень счастлива
Frenchy писал(а):

Непривычно, зато время прогулки очень увеличивается

А меня одежда для кормления очень выручает - можно ничем не укрываться и со стороны ничего не заметно чет засмущалась я
vitalinak1 писал(а):

У нас до сих пор так Видно за ночь и особенно за утро насосется и завтракать не хочет

Ну раз мы не одни такие, не будем беспокоится очень счастлива
Цитата:

Ксюша такая классная, мамина доця

Спасибо, нам приятно!!!
Дочку Марии Муляр дружно поздравляем Вот здесь
Angel of Sin писал(а):

Ура! Ксюша кушает кашку и утро прошло без капризов и истерик.
Рано начала ложиться спать днем. Практически сразу после завтрака, и встает уже сразу к обеду, а раньше обед просыпала и я кормила ее позже. Вечером тоже легла в 22 часа. Наконец-то, лишь бы так было всегда Very Happy 1

Вот видишь - всё наладилось!!!
Может у Ксюши режим меняется немножко, она же взрослеет йоу
Так всегда не будет, но все проходит, нужно только немножко терпения подмигиваю
Angel of Sin
Может быть и то и другое, а может просто твое плохое настроение доця чувствует и тоже нервничает подмигиваю. Просто в таких случаях нужно думать, что это все временно, все будет хорошо.
Терпение и спокойствие!!!
TaTaF
да я бы не сказала, что у меня плохое настроение, ведь жизнь налаживается, чего огорчаться? ржу нимагу
Цветочеk
Ксюша такая серьезная в качеле очень счастлива Сразу видно, что человек занят важным делом ржу нимагу
Цветочеk, Как интересно было смотреть фото поэтапного развития! спасибо. Такой уже мужчина взрослый и так изменились черты лица пока рос, интересно какие мы будем чет засмущалась я
МаРдаринка
Макс пока ростет, я все время представляю, каким он будет в определенном возрасте улыбаюсь . Я сама сегодня залезла в его фотки и такая настольгия по нему маленькому, особенно сейчас понимаю как много упустила, но время то не воротишь я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3