Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ксюшку с восьмериком!!!
Цветочеk поздравляю вас с восьмерочкой!!!
vitalinak1
Evka
ksy777
Ravely
Спасибки, девочки!!!

vitalinak1 писал(а):

Ждем хвастов

Обязательно очень счастлива

vitalinak1 писал(а):

Такой праздник, а вы разболелись Поправляйтесь

Будем стараться! Только вот положила спать Ксеню, а она что-то покашливает, надеюсь просто сопельки стекают, поэтому кашель.

vitalinak1 писал(а):

Ну вот, заодно и пресс подкачается Значит есть толк от упражнений

Вроде, будем понемного продолжать делать улыбаюсь
vitalinak1 писал(а):

А я на этот случай с вечера кладу с краю каких-нибудь

Ксеня первым делом с утреца дотягивпется до пульта, а потом зашвыривает, хорошо если не по лбу и начинает расцарапывать мне лицо очень счастлива
Evka писал(а):

каждый раз выхожу от туда в шоке

Ощущение, что у каждого своя методика измерения, медсестра нам тоже сразу меньше намеряла, я сама поправила, так хоть не меньше показало.
Цветочеk Ой - ой, а мы пропустили...извиняемся!!!! Поздравляем с 8 месяцами вас!!!

Пускай уже зубик прорежется наконец, чтоб ваш аппетит наладился!)))
Angel of Sin писал(а):

например: тапка, носок (мой), штаны свисающие с кресла, рубашка на стуле, подстилка на стуле, провод в розетке, ботинки (ее), утюг

Ребенок познает мир подмигиваю . Просто нужно максимально ограничить доступ к тому, что нельзя я тут не причем
Цветочеk
не получается! я всем этим пользуюсь, и запихивать уже некуда ржу нимагу везде вещи запиханы от нее? места уже нету
Angel of Sin
ржу нимагу ржу нимагу Ира, Ксюшка - очаровашка. Я от пятой сверху фоты не могла оторваться!!! так дерать так дерать Хоть в журнал посылай! это любовь это любовь это любовь

добавлено спустя 6 минут:

Angel of Sin
Ксюша взрослеет, всё ей интересно, показывает свой характер, проверяет тебя на прочность. Здесь только спокойствия и терпения тебе.
Angel of Sin
грущу грущу Да что же это такое у вас творится грущу ! Очень тебе сочувствую, тяжело приходится...
Дай бог, что бы это был такой "этап взросления", а со здоровьем все в порядке. Дама у тебя с характером!
Angel of Sin

Angel of Sin писал(а):

вызвала врача

мамочка,какого врача? о чём Вы? ребёнку ласки материнской не хватает, нежности, заботы...Вы её не накормили, неумытую, обкаканую, голодную спать уложили и чего ждёте? Доча есть хочет вот и насасывает соску, и плачет потому что выпадает изо рта то что хоть как-то успокаивает её. Вы сама попробуйте неумыться после каши-начннт засыхать, сжимать и стягивать нежную кожу малыша, а не подмыть...сума сойти...нет холодной воды-намочите полотенце в горячей,встряхните пару раз и вытерайте.Обнимите дочу,прижмите,поговорите,книжки почитайте... Какие таблетки ребёнку...ему забота и любовь нужны...Выходите из депрессии и подумайте о ребёнке. ИМХО.
BumbastiK
я тоже больше надеюсь, чтоб это был переходный возраст или как он там называется.
но врач пришла, поглядела. И Ксюша, предательница, как всегда, перед врачами ведет себя спокойно, и они думают, что дибил я, а не с ребенком у меня не порядок.
прописали успокоительное грущу

кошечка
вы абсолютно не правы! ни в одном слове. я не буду оправдываться и писать на каждое ваше слово. это будет слишком долго
Angel of Sin
Сядь, несколько это возможно, успокойся. Проанализируй подробно ситуации в которых у Ксюши случаются такие истерики. Что при этом происходит, твои действия. Может что-то поменять, свою реакцию, может распорядок дня, хз... я тут не причем . Со стороны не понятно, что посоветовать, как помочь..., но однозначно, надо что-то поменять.
А ты пьешь сама что-то от неровов?
BumbastiK
да дело не во мне.
Ксюша мало ест, много пьет воды, заплакать может на ровном месте, спать ложится очень поздно в ночь, и утром ложится не покушав, прям в стуле засыпает, голову назад запрокидывает.
лично мое мнение, что это может быть: либо зубы (но они уже вылезли), либо давление (раз голову запрокидывает), на погоду вряд ли, она каждый день одинаковая, а плохо ведет она себя с утра, и в обед, есть вообще отказывается, причем ест только мясную пюрешку, ни овощи, ни кашу не ест
Angel of Sin
Ну так не заставляй есть. Уморить ребенка голодом - это надо еще постараться! Предлагай, нет - свободна.
Давление..., вы уже хоть раз обследовались по этому поводу?

добавлено спустя 2 минуты:

Angel of Sin писал(а):

да дело не во мне.

Я не говорю, что ты виновата, нет. Просто может какие-то методы не подходят лично вам. Поверь, никто из мам не знает, как однозначто правильно и нет универсального рецепта воспитания детей. Все мамы и дети разные. Надо пробовать. Не работает, искать, придумывать что-то другое. У всех так.
BumbastiK
нам ставили уже ВЧД, хотели в больницу запихнуть, но наша врач сказала, что это из-за родов, мол, роды, это травма, да и на погоду, потому что родилась она летом, а там дожди были часто.

щас у нас тоже не особо что на улице, с утра -20, днем +3.

вон щас бегает в ходунках как ни в чем не бывало, гоняет кота, аукает, агукает.
мы играем с ней всегда громко и весело, игрушек много, ходунки, прыгунки, кот так же игрушка. она и летает на руках у меня, и телефон мой заменяет ей игрушку, она ржет всегда громко, даже бывает не из-за чего, сама по себе ржет. вот поэтому эти истерики меня пугают, она ведь очень веселый ребенок, всегда улыбается в свои два нижних зуба.
кошечка писал(а):

Angel of Sin

Angel of Sin писал(а):
вызвала врача

мамочка,какого врача? о чём Вы? ребёнку ласки материнской не хватает, нежности, заботы...Вы её не накормили, неумытую, обкаканую, голодную спать уложили и чего ждёте? Доча есть хочет вот и насасывает соску, и плачет потому что выпадает изо рта то что хоть как-то успокаивает её. Вы сама попробуйте неумыться после каши-начннт засыхать, сжимать и стягивать нежную кожу малыша, а не подмыть...сума сойти...нет холодной воды-намочите полотенце в горячей,встряхните пару раз и вытерайте.Обнимите дочу,прижмите,поговорите,книжки почитайте... Какие таблетки ребёнку...ему забота и любовь нужны...Выходите из депрессии и подумайте о ребёнке. ИМХО.

+100000

Angel of Sin
давно читаю твои дневнички, доченька прелесть, но она не может быть все время идеальным ребенком, сейчас у нее плохое настроение, значит нужно максимально уделить ей внимание, "переключить" с истерик, все свое время посвятить ребенку, это же такое счастье, с мамой найти общий язык, ради Ксюши, а мужиков и гульки отложить на время в сторону, еще успеешь подмигиваю.
Возьми себя в руки, ты сильная, доця красавица и умница, все будет хорошо!!!

У нас сейчас Димка с рук просто не слазит и плохо спит, и плачет бывает, меня никуда не хочет отпускать, а я уже вышла на работу, но ничего справимся, капризы, зубы и плохое настроение - все проходит!
TaTaF
если ты заметила, то она сутками со мной! никто с ней не сидит, а значит, что она всегда со мной.
я всегда ей занята
Angel of Sin писал(а):

нам ставили уже ВЧД

А сейчас направление на повторное обследование взять нельзя?Ну ведь не может быть так, что поставили ВЧД, а потом не следят за этим я тут не причем . Может при следующей явке в поликлинику настоять на обследовании?
кошечка
а как ты писала, что нужно забыть о мужиках... это ты не права. Когда Леша приходит, Ксюша очень спокойная и с ним играет, вешается на него, я могу спокойно сделать все дела, и успокоиться и отдохнуть. так что "про мужиков" я не забуду, а буду как можно быстрее налаживать семейный быт, дабы у ребенка был отец и было спокойствие в доме

BumbastiK
ставили месяца 2 ей было, и все, забыли об этом. они мне же сказали по телефону "у вас ребенок орет с рождения".. и видимо все, на этом точка. пусть орет.

чем тогда ее с утра кормить? у меня каш 18 коробок
Angel of Sin писал(а):

а как ты писала, что нужно забыть о мужиках...

где я такое писала? какой семейный быт? какие мужики? как можно думать о мужиках если ребёнку мамы не хватает? Ты мама, МАМА!!! а уж потом женщина...ИМХО
Angel of Sin писал(а):

если ты заметила, то она сутками со мной! никто с ней не сидит, а значит, что она всегда со мной.
я всегда ей занята

Я имела в виду, что ребенка нужно чем-нибудь занять, переключить внимание, найти общий язык с дочерью. Нужно найти компромисс, кроме тебя этого никто не сделает, а грязного и обкаканого ребенка положить в кроватку, чтобы от бессилия она просто вырубилась, это слишком. Научись понимать своего ребенка, даже если она истерит, она этим пытается что-то тебе сказать.

Например, у меня сейчас сын не кушает, если ему не дать тоже ложку ржу нимагу, с рук не слазит, то ему в шкаф нужно, то магниты на холодильнике, то на качелях покатать, то покувыркать, то походить ножками, в манеже сидеть не хочет, в кроватке тоже, на улице в коляске 5 минут сидит и хочет на руки. Нужно понимать, что это такой период и он закончится!
Angel of Sin писал(а):

буду как можно быстрее налаживать семейный быт, дабы у ребенка был отец и было спокойствие в доме

ребёнку нужна забота, любовь и спокойствие мамы! Если мама не спокойно, то и ребёнок неспокоен. Ты сама нагнетаешь истерики. Передо мной не надо оправдываться, я для тебя никто. как и ты мне. Ты и только ты в ответе за ребёнка которого родила. За здоровье физическое и психологическое твоей доченьки. Ты обязана создать такую обстановку чтобы твое доче (не тебе, заметь) было комфортно. ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin писал(а):

кто сказал, что ей меня не хватает?

ребёнком надо заниматься! РЕБЁНКОМ а не налаживанием быта.
Angel of Sin писал(а):

ставили месяца 2 ей было, и все, забыли об этом. они мне же сказали по телефону "у вас ребенок орет с рождения"..

Слушай, ну как забыли??? В карточке запись есть? Разговоры о том что "орет с рождения" - имхо бред. Приходишь в следующий раз в поликлинику, и настаиваешь на обследовании, что бы знать исчезла проблема ВЧД или нет. Не получается - иди к заведующей. Не получается устно договориться - пиши ей письменное обращение.

Angel of Sin писал(а):

чем тогда ее с утра кормить? у меня каш 18 коробок

А чуть позже не пробовала кормить, может она не голодная, а ты пытаешься накормить вот Ксюшка и сердится

Последний раз редактировалось: BumbastiK (26.03.2012 12:10), всего редактировалось 1 раз
TaTaF
я же говорю, мы постоянно играем, она у меня не сидит без дела и не плачет.
а обкаканная она или нет, уж лучше пусть жопа измазана будет (там не какашки торчали) ИЗВИНИТЕ за за плохие слова ржу нимагу
но пусть лучше спит ребенок, если хочет спать, ей измазана жопа не мешала и каша на лице, она поспала и щас в хорошем настроении, а жопу и лицо я ей уже намыла, потому что в кране вода немного остыла я успела помыть.

я же не буду на видео записывать как она себя ведет и вам показывать, верьте на слово то, что меня беспокоит. ребенку меня хватает, я ее не бросаю на произвол судьбы, мол, сиди и плач, раз есть не хочешь. я ее не заставляю, только вот щас бегаю за ней с ложкой, она ест. только у нас утро каждый раз говенное. уже думаю поменять рацион, утром фрукты, вечером каша

кошечка
мда

почитай дневники, пожалуйста, прежде чем делать такие выводы

BumbastiK
не может быть, что она не голодная. она сейчас ночью не кушает, кушает только в 22-23 смесь 180 мл, наверняка в 10 она уже голодная.
хотя я уже не понимаю опаньки ...

Последний раз редактировалось: Angel of Sin (26.03.2012 12:11), всего редактировалось 1 раз
Angel of Sin писал(а):

кто сказал, что ей меня не хватает? Shocked
я никуда не убегала от нее

а разве хватает?
а обязательно убегать?

Абсолютно согласна с кошечка - ребенком нужно заниматься, а быт, папа и т.д. отложить на позже. Ребенку нужна мама!!!

Не мое дело, но на фото Леша трезв? Не хочешь - не отвечай, и не воспринимай, пожалуйста, в штыки.
TaTaF
ахахахаххахахаах (я про фото смеюсь)
когда человек разговаривает во время фотки, лицо получается не очень согласна.

а остальное комментировать больше не хочу.
потому что ни грамма тут правды! ребенок круглосуточно со мной ИГРАЕМ мы ВМЕСТЕ
Angel of Sin писал(а):

не может быть, что она не голодная. она сейчас ночью не кушает, кушает только в 22-23 смесь 180 мл, наверняка в 10 она уже голодная.
хотя я уже не понимаю

я тут не причем
фиг его знает.... Слушай, ну попробуй действительно поменять местами и давать утром фрукты.., или корми на пол часа позже... я тут не причем . А в остальные кормления кашу она ест нормально?
BumbastiK
я не пробовала в другое время кашу давать, просто мне составили такой график на 8-ми месячного ребенка

6:00 - грудное молоко/смесь 200 мл

10:00 - каша 150-170гр + ( можно предложить сок)

14:00 - овощное пюре 150-170г + мясное пюре 50 г + 1/2 желтка, можно растительное масло - 1 чайная ложка

18:00 - грудное молоко/смесь/детский кефир или другие кисломолочные продукты 100 мл + фруктовое пюре 60-70г + творог 40 гр

22:00 - грудное молоко/смесь 200 мл

В течение дня ребёнку предлагают 60-70 мл фруктового сока.
Желаю здоровья Вам и малышу!

(только у нас цифры немного другие, что-то меньше, что-то больше)

вот так я ее и кормила, а вот последние 3 дня утро у нас никакое грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3