ielenochka
С обновочками, лечите мужу бронхит!
NatalyOks
У меня тоже такие боли частенько стали появляться, даже больше похоже на то как будто болят яичники.
На этих днях до меня дошло, что это из-за масика. Он где- то там видно прижимает что-то, и сразу больно, потом так же резко отпускает.
Прислушайся к себе мож это доця бушует
Прислушиваюсь, вроде не бушует, но точно из-за нее

Растет и мышцы растет.
Будем сохранять в Киеве и пуповинную кровь и плаценту.
Вот молодцы!!!
Ура! Завтра муж наконец то идет к врачу.
Молодец, это твоя заслуга! Не хочу пугать, но и нелеченная простуда тоже может оставить след, у соседа протянуло лицо, нерв так и не отошел, на мышце отразилось.@@@@@ Чтоб у вас все было хорошо.
Сегодня ездили на беседу в ЖК... Зря я ехать не хотела - было очень интересно и познавательно.
Ну хоть кому-то понравилось! Значит у нас просто доХтор так преподносит.
rizhik
Juli@
Колясончик вполне нормальный и для девочки, а с зарплатой молодец твоя бухгалтер, подсказала что к чему
Ёнка
Хорошее одеялко, я тоже такое надумала брать, буду искать.
была в жк пытались сделать КТГ , но ничего у них не вышло. малая крутилась. ее сердце мешалось с моим. в итоге 20 мин ловили,так и не словили. пойду завтра еще. хотя то что ловили им понравилось)))
Ну и замечательно, малышка стеснительная, не хочет, чтоб за ней подглядывали и подслушивали
Купила наконец-то сегодня бандаж. Оказывается прикольно для прогулки, спина реально меньше болит и живот не тонусит сразу. Дома носить его не буду, а вот для выхода в свет полезная штука.
А мне не помогает особо, лишь чуточку

А насчет веса, попробуй один разгрузочный день в неделю - литр кефира+500 г творога или вареной говядины. Можно яблочки - морковки есть, если голодно сильно будет, но немножко
Короче к вечеру я была как выжатый лимон.
Зато какой продуктивный день!!!
Мария муляр
Лечите отеки, плохая это штука, сама знаю
Вика
С хорошими результатами!!!