Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У меня тоже такие боли частенько стали появляться, даже больше похоже на то как будто болят яичники.
На этих днях до меня дошло, что это из-за масика. Он где- то там видно прижимает что-то, и сразу больно, потом так же резко отпускает.
Прислушайся к себе мож это доця бушует подмигиваю

rizhik
Спасибки
rizhik
Ленчик, с недельками вас!!! букетик букетик букетик

Весна на подоконнике - просто загляденье!
Darena
Ксю, спасибки)))
А цветочек да, порадовал глаз))))))
Myr Zik, золотая наша, я так рада, что ты сейчас спокойна! Да, будет так всегда!

Evka ой, со сном я так тебя понимаю!

ielenochka с подарочками и покупочками тебя! Леночка, и приятной тебе фотосессии

Nastya2407
, конечно не забудь попросить акушерку! А бабушка у тебя такая молодец! Это же так приятно!

rizhik поздравляю с сыночком!!!

А нарциссы, на подоконнике - это же просто чудо

добавлено спустя 2 минуты:

ksy777 писал(а):

=Ольчик=
Как оно,почти в декрете? очень счастлива

Не привычно я тут не причем Но, мне почему-то дома не очень то и сидиться ржу нимагу
=Ольчик=
Спасибо большое!!!)))) от сердца и почек дарю вам розочку
rizhik:спасибо, дорогая!

добавлено спустя 9 минут:

Калинка: то что это микроинсульт врачиха у них на работе, так на глаз как говорится. Даже направления на обследование не дала. Я всетаки надеюсь что из двух зол будет меньшее. Завтра узнаем.

Последний раз редактировалось: Nadin79* (10.02.2011 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
Evka: я тоже никогда не была полной. И для таких худышек как мы с тобой, эти килограммы лишними не будут. Даже на пользу пойдут. Фигурка будет более женственной. Мне многие после родов говорил что более женственная стала, а до этого очень худая была. А чтобы кожа была эластичной, я смазываю молочком для тела. (у меня в принципе нет склонности к растяжкам). Так что зря ты думаешь что очень много наберешь и что это будет не красиво, а после родов трудно будет убрать. После родов они сами собой уйдут, даже в спорт зал ходить не надо. У нас с тобой, я так понимаю, конституция тела такая, что можно есть все что хочется и лишние килограммы нам не страшны. Уж поверь мне, у меня уже третьи роды будут.
Vesta
Привет соседям))
Насчет эпидуралки мне кажется в любом случае хорошего анестезиолога на примете держать нужно, вдруг в процессе родов вы все таки решите обезболиться.

Enigma
В первую Б. у меня ребенок икал мне кажется целыми днями. Моя врач сказала, что в последнем триместре почти все дети икают, например если глотнут амниотической жидкости, кроме того икота является своеобразной тренировкой дыхательных мышц, разработкой диафрагмы. Думаю гораздо страшнее сейчас не дай Бог простудиться на таком ветру.

rizhik
Ух ты!! как вы скоренько все разузнали, поздравляю с сынулькой!!
А с табличками я тоже запуталась, они все разные. Я думала второй триместр начинается с 13 недельки
mamy
Спасибо!)))
Но это еще не 100%. Врач сказала, что больше похоже на мальчишку чет засмущалась я А точно скажут уже на следующем узи, если масик покажет))))
mamy писал(а):

А с табличками я тоже запуталась, они все разные. Я думала второй триместр начинается с 13 недельки

вот и я запуталась, решила, чтобы уж точно, буду считать с 15 ржу нимагу
Манечка
А где ты малинку покупала и в каком виде?
Enigma
У меня тоже малявочка икает.И даже по 2-3 раза в день.
Не переживай!Кислород тут не причем подмигиваю ржу нимагу
Любят же врачи пугать опаньки ...
По научным исследованиям доказано,что детки икают после того как попьют околоплодных вод.А они видно у тебя вкусненькие ржу нимагу
Я вот если поем чего нибудь сладкого,так доця обязательно будет икать!

добавлено спустя 28 минут:

Ёнка
И я тоже очень хочу Софийку!Но как получится...
А одеялко классное!Только маловатенькое,мне кажется.
Я тоже хотела такого плана,но решила брать 150х110.У меня у сына такое.Так и с рождения аж до сейчас пользуемся.
Леска
Ты смотри аккуратненько!Сильно не напрягайся!
rizhik
Со вступлением во второй триместр!!!
На поле не зацикливайся,потому что еще рано...А то вдруг там девочка я тут не причем подмигиваю ржу нимагу
А вообще у тебя такой классный срок!Все только начинается!!!
Я уже немножечко скучаю за этими временами подмигиваю
Juli@
Колясочка класс!!!
И ничего что голубенькая-цвета НЕБА.
ielenochka
С обновочками, лечите мужу бронхит!

Evka писал(а):

NatalyOks
У меня тоже такие боли частенько стали появляться, даже больше похоже на то как будто болят яичники.
На этих днях до меня дошло, что это из-за масика. Он где- то там видно прижимает что-то, и сразу больно, потом так же резко отпускает.
Прислушайся к себе мож это доця бушует

Прислушиваюсь, вроде не бушует, но точно из-за нее ржу нимагу Растет и мышцы растет.

Калинка писал(а):

Будем сохранять в Киеве и пуповинную кровь и плаценту.

Вот молодцы!!!

Nadin79* писал(а):

Ура! Завтра муж наконец то идет к врачу.

Молодец, это твоя заслуга! Не хочу пугать, но и нелеченная простуда тоже может оставить след, у соседа протянуло лицо, нерв так и не отошел, на мышце отразилось.@@@@@ Чтоб у вас все было хорошо.

Nastya2407 писал(а):

Сегодня ездили на беседу в ЖК... Зря я ехать не хотела - было очень интересно и познавательно.

Ну хоть кому-то понравилось! Значит у нас просто доХтор так преподносит.

rizhik

Juli@
Колясончик вполне нормальный и для девочки, а с зарплатой молодец твоя бухгалтер, подсказала что к чему

Ёнка
Хорошее одеялко, я тоже такое надумала брать, буду искать.

Манечка писал(а):

была в жк пытались сделать КТГ , но ничего у них не вышло. малая крутилась. ее сердце мешалось с моим. в итоге 20 мин ловили,так и не словили. пойду завтра еще. хотя то что ловили им понравилось)))

Ну и замечательно, малышка стеснительная, не хочет, чтоб за ней подглядывали и подслушивали ржу нимагу

Enigma писал(а):

Купила наконец-то сегодня бандаж. Оказывается прикольно для прогулки, спина реально меньше болит и живот не тонусит сразу. Дома носить его не буду, а вот для выхода в свет полезная штука.

А мне не помогает особо, лишь чуточку грущу А насчет веса, попробуй один разгрузочный день в неделю - литр кефира+500 г творога или вареной говядины. Можно яблочки - морковки есть, если голодно сильно будет, но немножко

Леска писал(а):

Короче к вечеру я была как выжатый лимон.

Зато какой продуктивный день!!!

Мария муляр
Лечите отеки, плохая это штука, сама знаю опаньки ...

Викаулыбаюсь
С хорошими результатами!!! подмигиваю
rizhik и =Ольчик= Спасибо, милые!! букетик
NatalyOks писал(а):

Мария муляр
Лечите отеки, плохая это штука, сама знаю Confused

У тебя тоже?
ielenochka
С недельками!!!

Калинка писал(а):

Будем сохранять в Киеве и пуповинную кровь и плаценту

Молодцы!!!
С недельками!!!

rizhik
С отличным УЗИ и недельками!!!

Ёнка писал(а):

пледик-конверт.

Очень красивый

Enigma писал(а):

Купила наконец-то сегодня бандаж. Оказывается прикольно для прогулки, спина реально меньше болит и живот не тонусит сразу. Дома носить его не буду, а вот для выхода в свет полезная штука.

Я тоже только на улицу одеваю, очень помогает.
С недельками!!!

Леска писал(а):

Встретилась с подружкой она поотдавала мне приданое: куча человечков. пеленальный столик и автокресло

Отличное приданное!!!

NatalyOks писал(а):

На этом все, завтра к зубному, а это пострашнее, чем роды (во всяком случае пока)

Удачного похода @@@@@@@

NatalyOks писал(а):

Викаулыбаюсь
С хорошими результатами!!! подмигиваю

Лилу, еще чуть-чуть осталось.
На скорую встречу с малышкой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мария муляр писал(а):

А одеялко классное!Только маловатенькое,мне кажется.
Я тоже хотела такого плана,но решила брать 150х110.У меня у сына такое.Так и с рождения аж до сейчас пользуемся.

Дык это для коляски изначально предназначалось. В кроватку я купила 145х110, т.к. у нас 2 постельных комплекта и там пододеяльники 147х112, так что я специально под размер искала улыбаюсь

NatalyOks
Спасибо. Прозванивай обязательно, т.к. на большинстве сайтов они есть, но в наличии остались только зеленые.
Ёнка писал(а):

Дык это для коляски изначально предназначалось. В кроватку я купила 145х110, т.к. у нас 2 постельных комплекта и там пододеяльники 147х112, так что я специально под размер искала Smile

А!!!!! очень счастлива Понятненько!
А я сыночка в этом большом и возила в коляске.Хотя,маленькое наверное удобнее.. я тут не причем
Лилу
ну и настроеньичко у тебя, бррр ржу нимагу Хотя, наверное, это лучше, чем с ужасом ждать приближения родов подмигиваю Картинка ляля улыбаюсь

NatalyOks писал(а):

А если я не хочу тыняться у них несколько часов, и удобнее мне дома первое время схватки переносить??? Странные люди.

Я тоже в первый раз так думала. Воды стали подтекать утром, а в роддом поехала только к вечеру. А потом как почитала на эту тему... А если роды будут стремительными? Как бы не родить дома одной или в скорой по дороге в роддом подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
на весну - лето - однозначно удобнее. Это скорее плед считается, чем одеяло ржу нимагу
mamy, Мария муляр
Спасибки, хочется верить что исследования правы, а то не знаешь кому верить. Но просто на подсознании сразу как-то неуютно из-за мысли что я че м-то ребенка обделяю йоу

NatalyOks

Ага, спасибки, вот думаю наверное с гречки начну, ее пока хочется кушать ржу нимагу
Калинка
Ничего себе ты рукодельница!
В кота на попке я вообще влюбилась улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Манечка
Как увидела по линеечке сколько вашей кузульке - глазам не поверила. Во время летит! ттт
Чтоб всё хорошо у вас было улыбаюсь
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Anutk@ - спасибо за пожелаение, потом покажу снимки нашего Бантюши))))

Myr Zik, да, я помню, что у тебя и еще у Натали Лав были такие приступы...сразу вас вспомнила...Ужасная боль, конечно...Тьфу-тьфу, чтобы больше не повторялось такого!

=Ольчик= - и не говори, и помочь ничем себе даже не можешь, сильные лекартсва-то обезбаливающие нельзя....

rizhik - ого, и часто у тебя такие приступы бывают? До беременности было подобное? Врачу жаловалась? У меня просто вообще за всю Б впервые голова заболела, да еще так сильно(((

mamy - выздоравливайте с дочуркой быстрее!!!

ksy777 -уже больше половины позади!!! Ты давай с бабйкером не расклеивайся, болеть низззя!!!

Myr Zik - как славно, что с сынулей точно все хорошо! Так держать и дальше!!!

Калинка - не перестаю восхищаться, какая ты рукодельница-кудесница!!! ЭХ, растут же руки у ледей из нужного места...

rizhik - с отличным УЗИ!!! Нарциссы -загляденье...сразу весна на сердце прям)

Ёнка - какой чудесный пледик-окнверт, такой уютный!!!

Enigma - неплохой у вас гардеробчик уже собрался для малютки!!!

NatalyOks - с заслуженным декретом! Отдыхайте побольше с карапузиком!!!
Мария муляр писал(а):

Со вступлением во второй триместр!!!

Спасибо))) Но стопроцентно вступлю еще через 2 недельки)))

Мария муляр писал(а):

На поле не зацикливайся,потому что еще рано...А то вдруг там девочка

та не, я не циклюсь))) буду очень рада и доченьке. Просто чувствую, что там таки сынок чет засмущалась я
Мария муляр писал(а):

А вообще у тебя такой классный срок!Все только начинается!!!
Я уже немножечко скучаю за этими временами

А мне все хочется, чтобы быстрее время шло))) Наверное в конце и мне будет жаль)))
NatalyOks
Спс))))

добавлено спустя 3 минуты:

Викаулыбаюсь
Спасибо!)) улыбаюсь
Голубик@ писал(а):

ого, и часто у тебя такие приступы бывают? До беременности было подобное? Врачу жаловалась? У меня просто вообще за всю Б впервые голова заболела, да еще так сильно(((

да знаешь, не часто... вот было два дня подряд неделю назад, вроде еще как-то денек болела. А так вроде нормально. До Б бывало, но я пила таблетку и усе... А врачу еще не успела пожаловаться, на прием только 25 февраля. Так что ждем-с...
Голубик@ писал(а):

отличным УЗИ!!! Нарциссы -загляденье...сразу весна на сердце прям)

Спасибо!)))
А сегодня расцвел второй нарцисс чет засмущалась я чет засмущалась я

добавлено спустя 6 минут:

Голубик@
Я представляю, как ты переживаешь перед УЗИ!!! Но все будет супер!!! Будем держать за тебя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ты с мужем пойдешь?
rizhik писал(а):

Я представляю, как ты переживаешь перед УЗИ!!! Но все будет супер!!! Будем держать за тебя

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ты с мужем пойдешь?

Нет, пойду одна(((( У мужа собрание как раз в это время в офисе, так что буду всю оборону брать на себя!
Голубик@
Ну ничего. В следующий раз. А тебе фотки/диск там смогут записать?
rizhik, да, конечно, все сделают - любая прихоть за наши деньги))))
rizhik писал(а):

Но стопроцентно вступлю еще через 2 недельки)))

По сути табличка не верная.Сейчас врачи такой не пользуются.
Так что ты точно во втором триместре очень счастлива ржу нимагу
Триместры делятся на 13 нед.+ - пару дней на каждый триместр.
13+13+13=39 нед.и как раз по пару дней на каждый триместр,и получается 40.
Нам так обьясняли преподаватели.
Мария муляр писал(а):

Триместры делятся на 13 нед.+ - пару дней на каждый триместр.

ура, через пару денечков у нас уже второй триместр, спасибо за разъяснения
rizhik
поздравляю со вторым триместром!!!
Мария муляр
Спасибо за объяснения!!! Значит второй триместр!! УРА!!!

mamy
Спасибо!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3