Svetlaya_83 писал(а):
Myr Zik писал(а):
ВЕРУНЯ писал(а):
Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем Rolling Eyes На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день Rolling Eyes А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.
Солнышко, ты не одна такая Rolling Eyes
+1... Embarassed Laughing Ъхэ...Бедные...бедные наши мужья!!!
+1000000
Laughing Laughing Laughing
Это точно!
+1000000000
и у меня так,а еще и руки..
А руки бли первыми, что начало отекать, по ним я и заметила. На диетке-то я посижу, главное, чтоб не давление и белок

Кстити, когда еще до беременности голодала по разным диеткам, с уменьшением количества соли не стоит уменьшать количество обычной воды - проверено. Пить нужно не менее 2-2,5 л в день. Тогда у меня вес сдвигался и полз в сторону уменьшения. А сейчас еще и учитывая, что околоплодные постоянно меняются, питье я бы не ограничивала, да и не ограничиваю.
Ради малыша можно поправляться...
Можно, конечно, но вот у меня это радости не вызывает, наоборот, вводит в отчаяние. Хотя прекрасно понимаю, раджи чего, вернее, ради кого я на эту иду
у меня первые роды длились 5 часов от начала схваток, медицинскими терминами - стремительные. Вторые говорят быстрее первых проходят Shocked. Мне кажется я не приводя себя в порядок помчусь в роддом, а по дороге туда вынесу мозг врачу по телефону
Счастливая женщина