Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

просто привика от гепатита В меня "грызет"...сомневаюсь в необходимости делать ее сразу в первые 12 часов жизни маськи...А вы как думаете девочки??

Моей малышке тоже сразу после рождения будут делать прививку от гепатита В, так как у меня нашли антитела на этот гепатит. Я тоже за это немного переживаю, но врач меня успокоила, сказала, что это легкая прививка, что малышка ее перенесет нормально, и лучшее ее сделать, чем потом лечить грудничка. Так что я согласилась с ней. Считаю, что такую прививку сделать стоит.
Polin_TX писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

просто привика от гепатита В меня "грызет"...сомневаюсь в необходимости делать ее сразу в первые 12 часов жизни маськи...А вы как думаете девочки??

Моей малышке тоже сразу после рождения будут делать прививку от гепатита В, так как у меня нашли антитела на этот гепатит. Я тоже за это немного переживаю, но врач меня успокоила, сказала, что это легкая прививка, что малышка ее перенесет нормально, и лучшее ее сделать, чем потом лечить грудничка. Так что я согласилась с ней. Считаю, что такую прививку сделать стоит.

да я тоже считаю что стоит сделать, вопрос только когда..? В первые часы после рождения или подождать до 1-го месяца???
Удачки вам...в твоем случае канеш надо делать и сразу причем....Но я думаю, что все будет хорошо. Главное настраиваться на позитиффф!!
Мария муляр
Да, начинаю отекать, даже хофитол прописали, пока не решилась, принимать его или нет, попробую диету жестче выдерживать. Ноги у меня не просто отекают и опять в норму приходят, там все сурьезнее - такое впечатление, будто они растолстели, хотя я точно ощущаю - вода это.. грущу

Викаулыбаюсь писал(а):

Удачного похода @@@@@@@

Спасибо, героически все выдержала без наркоза

Ёнка писал(а):

Я тоже в первый раз так думала. Воды стали подтекать утром, а в роддом поехала только к вечеру. А потом как почитала на эту тему... А если роды будут стремительными? Как бы не родить дома одной или в скорой по дороге в роддом

Я тоже об этом думала... Пришла к выводу, что соберусь без спешки, поем, приведу себя в порядок, приеду в роддом, но заходить не буду. А как когда-то моя мама со мной и сестрой стану наматывать круги и ждать, пока сами не позовут ржу нимагу

Голубик@ писал(а):

NatalyOks - с заслуженным декретом! Отдыхайте побольше с карапузиком!!!

Спасибки я тут не причем
NatalyOks писал(а):

Пришла к выводу, что соберусь без спешки, поем, приведу себя в порядок, приеду в роддом, но заходить не буду.

у меня первые роды длились 5 часов от начала схваток, медицинскими терминами - стремительные. Вторые говорят быстрее первых проходят нифига себе. Мне кажется я не приводя себя в порядок помчусь в роддом, а по дороге туда вынесу мозг врачу по телефону ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

ВЕРУНЯ
у моей подруги сейчас такой же срок как у тебя и она набрала 10 кг. Ты же не просто так поправляешься, ты носишь под сердцем своего малыша и набор веса для тебя сейчас это нормальное явление. Я набрала за первую Б. 22 кг нифига себе , так через пол года уже весила меньше стартового своего веса. Не переживай...

добавлено спустя 13 минут:

Svetlaya_83
Цитата:

много отзывов плохих о ее переносимости у новорожденных

я считаю, что этих отзывов не так уж и много по сравнению с тем количеством новорожденных, у которых реакция на прививку была нормальной. Лично я настолько боюсь этих зараз, что не вынесу ребенка из роддома не привитым от болезней, от которых медицина считает нужно привиться в первую очередь и сразу после рождения. Просто сейчас есть тенденция мамочек вообще отказываться от вакцинации своих детей и становится страшно от мысли какими болячками может полниться наш мир. Я делала первому ребенку и буду делать второму однозначно.
ВЕРУНЯ писал(а):

Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем я тут не причем На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день я тут не причем А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.

Солнышко, ты не одна такая я тут не причем
Myr Zik писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем я тут не причем На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день я тут не причем А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.

+1... чет засмущалась я ржу нимагу Ъхэ...Бедные...бедные наши мужья!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Myr Zik писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

+1... чет засмущалась я ржу нимагу Ъхэ...Бедные...бедные наши мужья!!!

+1 у меня тоже такое сейчас...плакать хочется. Хорошо хоть он понимает, что это гормоны грущу
NatalyOks писал(а):

они растолстели, хотя я точно ощущаю - вода это.. Sad

Вот,воот!!!!и у меня так,а еще и руки..
mamy писал(а):

Просто сейчас есть тенденция мамочек вообще отказываться от вакцинации своих детей и становится страшно от мысли какими болячками может полниться наш мир.

Вот на пример,одна из таких мамочек! ржу нимагу
И мой ребенок практически не болел.Я считаю,что у ребенка гораздо крепче будет иммунитет Без прививок.А то представь себе такую крошку,заражают этим вирусом(гепатита и т.д) пускай даже в малой дозе.Меня лично это пугает я тут не причем нифига себе
И истории про болячки ПОСЛЕ вакцинации это не мифы,а реальность. внимание У моей подруги ребенок после БЦЖ до 4-х лет был инвалидом.И это доказали,что именно от вакцинации.
После той истории,даже их педиатр отговаривает теперь мамочек от прививок.
Svetlaya_83 писал(а):

Myr Zik писал(а):
ВЕРУНЯ писал(а):

Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем Rolling Eyes На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день Rolling Eyes А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.

Солнышко, ты не одна такая Rolling Eyes

+1... Embarassed Laughing Ъхэ...Бедные...бедные наши мужья!!!

+1000000
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Это точно! чет засмущалась я ржу нимагу
mamy
Да?Ой,спасибочки...Я немного успокоилась...Ради малыша можно поправляться...

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
Да???А я где-то читала,что во втором триместре сексуальная активность растет...Думала,это я неправильная...

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
О,и ты тоже?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ура,что не одна я,а то я уже на допекающую молочницу стала грешить.. я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

ielenochka
Оте то да.....Сколько нас ржу нимагу Странная штука-беременность.

добавлено спустя 1 минуту:

Мария муляр
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Тепепрь я вообще спокойна...
Мария муляр писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):
Myr Zik писал(а):
ВЕРУНЯ писал(а):

Странно,но не хочется мужа в плане секса.Совсем Rolling Eyes На меня не похоже...Еще недавно мне казалось,что его очень мало,что мне все мало,и его работа отбирает его от меня,и мне мало раз в день Rolling Eyes А сейчас ничего не хочется.....Что со мной?Это уже пугает.

Солнышко, ты не одна такая Rolling Eyes

+1... Embarassed Laughing Ъхэ...Бедные...бедные наши мужья!!!

+1000000
Laughing Laughing Laughing
Это точно!

+1000000000 умираю со смеху
Мария муляр писал(а):

и у меня так,а еще и руки..

А руки бли первыми, что начало отекать, по ним я и заметила. На диетке-то я посижу, главное, чтоб не давление и белок нифига себе Кстити, когда еще до беременности голодала по разным диеткам, с уменьшением количества соли не стоит уменьшать количество обычной воды - проверено. Пить нужно не менее 2-2,5 л в день. Тогда у меня вес сдвигался и полз в сторону уменьшения. А сейчас еще и учитывая, что околоплодные постоянно меняются, питье я бы не ограничивала, да и не ограничиваю.

ВЕРУНЯ писал(а):

Ради малыша можно поправляться...

Можно, конечно, но вот у меня это радости не вызывает, наоборот, вводит в отчаяние. Хотя прекрасно понимаю, раджи чего, вернее, ради кого я на эту иду это любовь

mamy писал(а):

у меня первые роды длились 5 часов от начала схваток, медицинскими терминами - стремительные. Вторые говорят быстрее первых проходят Shocked. Мне кажется я не приводя себя в порядок помчусь в роддом, а по дороге туда вынесу мозг врачу по телефону

Счастливая женщина ржу нимагу
ВЕРУНЯ писал(а):

Myr Zik
Да???А я где-то читала,что во втором триместре сексуальная активность растет...Думала,это я неправильная...

Ага))) Ты ж видишь сколько пузатиков под моим предыдущим камментом подтвердили это подмигиваю
Myr Zik писал(а):

ВЕРУНЯ писал(а):

Myr Zik

Ага))) Ты ж видишь сколько пузатиков под моим предыдущим камментом подтвердили это подмигиваю

ага, и я тоже из вашей песочницы ржу нимагу Только меня это не мучает, я заранее знала что так бывает. А мужу даже объяснять ничего не пришлось, он самостоятельно все вычитал в инете и принял как есть. Балую его раз в неделю чтоб совсем не одичал, ну и иногда сама "просыпаюсь" ржу нимагу
Ой девочки....какие же мы все таки похожие!!! ржу нимагу
ВЕРУНЯ, Myr Zik, Svetlaya_83, ielenochka, Мария муляр, NatalyOks, Ёнка
+1 чет засмущалась я Нам проще спросить, у кого как-то по другому??? ржу нимагу

Svetlaya_83 писал(а):

Ой девочки....какие же мы все таки похожие!!! ржу нимагу

Ой, и не говори!!! ой мороз мороз
Myr Zik
поздравляю с такими замечательным результатами УЗИ!

rizhik
вот и пришла весна в ваш дом! ЗАмечательный цветок!

tusya84
надеюсь вы быстро найдете новое гнездышко и там вам будет еще удобнее
Асюнька, с недельками улыбаюсь, а вещички все таки лучше собрать, в меня мои кули увереность вселяют ржу нимагу
Хочу к вам! Здесь все знакомые лица, по крайней мере, ники улыбаюсь
Желаю всем легкой беременности и счастливых родов!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Вы все такие красивые!
Лошадка, присоединяйся! подмигиваю
Асюнька, лучший подарочек это ты ржу нимагу Собирайся давай уже потихонечку, чтобы потом не бегать с такими глазами нифига себе ржу нимагу
Evka писал(а):

Все ему лишь бы за компютером посидеть, игрули поиграть

Похожая ситуация, доходит до ссор почти, профилактики хватает максимум на день...Комп уже хочется топором разрубить всем пипец

МаРдаринка писал(а):

Потом муж сделал массажик с эфирным маслом. И полегчало

Да, это самый проверенный метод ржу нимагу а насчет знаний и умений наших медиков - я уже себя настраиваю, что есть такие олухи. Но из-за них бросать и не контролировать ситуацию нельзя, просто почаще успокаиваться ароматерапией ржу нимагу

adarulka
С хорошей даткой!!!
Svetlaya_83 писал(а):

Бедные...бедные наши мужья!!!

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я И мне тоже не хочется совсем чет засмущалась я

Я с вами ржу нимагу

adarulka
Myr Zik
NatalyOks
С недельками, пузатики бееееее
angelina201
Спасибо!
NatalyOks писал(а):

Похожая ситуация, доходит до ссор почти, профилактики хватает максимум на день...Комп уже хочется топором разрубить

NatalyOks, А я тоже когда-то бунтовала, а потом устала и забила, думаю, пусть играет во что хочет, лишь бы нервы не тратились мои. И ты знаешь, перерос наверное бееееее однажды сказал, надоело опаньки ... А до этого и по сети шпилил и во что только не играл. Как вспомню как сидит в наушниках и в контру шпилит очень счастлива

Лошадка, ждем тебя в этом разделе я тут не причем Апчхииии ржу нимагу
angelina201 писал(а):

потом устала и забила, думаю, пусть играет во что хочет, лишь бы нервы не тратились мои. И ты знаешь, перерос наверное

Моему еще расти и расти ржу нимагу Он и няньчится будет согласен по ночам, лишь бы играть при этом параллельно можно будет
NatalyOks писал(а):

думала мужа за амниотестом засылась

а что такие есть в природе я тут не причем ?

NatalyOks писал(а):

Он и няньчится будет согласен по ночам, лишь бы играть при этом параллельно можно будет

Пусть сначала попробует и подольше- по ночам нянчится и играть, а утром на работу бееееее
angelina201 писал(а):

Пусть сначала попробует и подольше- по ночам нянчится и играть, а утром на работу

Я тоже так думаю ржу нимагу Амниотесты в инете в продаже встречала, на обычный беременный похожи, а вот в аптеках еще не спрашивала, надеюсь, сейчас уже есть. Сегодня вот выберусь, разузнаю, а то поседею раньше времени, рано нам еще подтекать
adarulka
МаРдаринка
Myr Zik
NatalyOks

С недельками, пузатики!!!

Асюнька писал(а):

38 недель полных!!!! Яхуууууууууууууу все мы официально доношеные!!! Как же я ждала этой недели улыбаюсь

Поздравляю с доношеностью!!! А за пакеты не переживай, еще успеешь сложить. Главное, что все куплено и постирано.

Nitka
С финишной прямой!!!

добавлено спустя 8 минут:

NatalyOks писал(а):

Наплюю на предрассудки родителей, куплю малышке первые вещички

Мой мужа тоже был против покупок вещичек, но я ему популярно объяснила, что деток сразу одевают в родзале в наши вещи или ты хочеш чтобы сынуля лежал голышом и ждал пока папуля купит одежду. После моих слов отправил меня за покупками улыбаюсь
Мария муляр писал(а):

mamy писал(а):
Просто сейчас есть тенденция мамочек вообще отказываться от вакцинации своих детей и становится страшно от мысли какими болячками может полниться наш мир.

Вот на пример,одна из таких мамочек! Laughing
И мой ребенок практически не болел.Я считаю,что у ребенка гораздо крепче будет иммунитет Без прививок.А то представь себе такую крошку,заражают этим вирусом(гепатита и т.д) пускай даже в малой дозе.Меня лично это пугает Rolling Eyes Shocked
И истории про болячки ПОСЛЕ вакцинации это не мифы,а реальность. Exclamation У моей подруги ребенок после БЦЖ до 4-х лет был инвалидом.И это доказали,что именно от вакцинации.
После той истории,даже их педиатр отговаривает теперь мамочек от прививок.

На эту тему можно долго спорить, сколько мам, столько и мнений. И я не сказала, что болячки после вакцинации это мифы. Они были, есть и будут, только соотношение их с успешной вакцинацией пока что мизерно. Если бы проблема была настолько глобальной, многие вакцинации просто напросто отменили бы. И вообще большинство случаев неудачной вакцинации происходят из-за халатности врачей, которые перед ней не удосуживаются ребенку даже температуру померить, не говоря уже о более тщательном осмотре. Ведь здоровье ребенка перед прививкой должно быть в полнейшем порядке
andrulka
angelina201
Викаулыбаюсь
, спасибо, милые!!!
MyrZik, какие красивые строки!!! С недельками вас!!! букетик
Myr Zik, какие вы халесенькие, прелесть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3