Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо!
Сейчас спасаюсь аромо лампой.Смесь масел АНТИГРИП выручает в который раз.А то насморк ночью пытался появится.

ZvezdaAnuta писал(а):

у меня почти 40- недель а молозива нет, и в прошлый раз не было, а молоко все равно было и в досталь
Anutk@, спасибо большое!)) Приятно!! я тут не причем

ZvezdaAnuta, Анечка, не волнуйся!! У меня тоже пока молозивом и не пахнет подмигиваю
С неделечками вас!!

Polin_TX, на форуме есть темка "кулинария", там масса вкуснейших рецептиков с фотографияи блюд подмигиваю

Лие4ка, солнышко, с неделечками вас!! Такие вы уже басыыыые подмигиваю
Правильно, сходи на УЗИ и для успокоения души) Мой малышик тоже бьётся как рыбка об лёд, сходила на УЗИ внепланово и спокойна теперь как удав))

Голубик@, ой как я тебя понимаю с головными болями.. У меня однажды (уже во время беременности) такие приступы вызовом скорой закончились(( Вчера сново вечер мучалась, пока муж не уколол ношпу - через час где-то попустило... Надо терпеть, но боль адская конечно грущу

Nadin79*, крепкие ккулачки на бесповоротную поправку мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ksy777 Не вздумайте болеть!!! С покупочкой тебя!!!
Да, а осталось и вправду не так уже и много времени до встречи с масиком я тут не причем

Enigma умничка! Уже почти всё готово! хорошо

Викаулыбаюсь ещё совсем чуть-чуть осталось!!! моя грудь когда я бегаю

Nadin79* @@@@@@@@@@@@ наши крепкие кулачки, на скорейшее выздоровления мужа! Держитесь!

Голубик@ ой, пусть лучше такой никогда больше не повторяется! Это же надо такое

Лие4ка отличная доска желаний! подмигиваю

Лилу не переживай! Доця знает когда нужно порадовать мамочку это любовь

Polin_TX молодчинка, столько всего запланировала) Ну, это уже пол дела йоу

ZvezdaAnuta не переживай, ничего страшного! У каждого своё время святой та Божий

NatalyOks всё успеешь подмигиваю
=Ольчик=
Как оно,почти в декрете? очень счастлива
Myr Zik
с хорошим УЗИ. подмигиваю
Пускай малышик и дальше продолжает радовать свою мамульку очень счастлива
Лилу писал(а):

у меня почти 40- недель а молозива нет,

то же самое, ни капельки не выделилось, я тут не причем надеюсь, после родов придёт подмигиваю
Спасибо, Myr Zik, =Ольчик=, будем стараться. Вот только мужа загоню в больницу.
Nitka писал(а):

переживаю, что у нас совсем нет одежек 52 размера, вдруг и вправду маленькими родимся и 56 великоват будет

А если подшить попробовать? Не верхний комбез, конечно, а то, что к телу? И с хорошим доплером!

Myr Zik
С хорошим узи!

Evka
С недельками и берегитесь, вас же двое!

Polin_TX писал(а):

может все же потерпеть и не делать эпидуралку, если нет острой необходимости.

Хорошая мысль, это же необязательно всем делать...

добавлено спустя 3 минуты:

Nadin79* писал(а):

Их везде нужно за ручку водить иначе они ничего сами не сделают.

Все - в свои руки!!! К доктору в этом случае идти ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Он назначит препараты, которые подоудут именно мужу! И чтоб последствий не было - чем быстрее, тем лучше!
Myr Zik
С хорошим УЗИ!

Evka

С недельками!И первым килограмчиком!

Polin_TX

Я б без необходимости не стала ставить над собой эксперименты!

NatalyOks
Мы тож на овсяночку подсели!Нам тож очень нравится!

добавлено спустя 1 минуту:

Nadin79*
Правильно что решила позаниматься!
Упражнение кегеля думаю попозже стоит делать...
Myr Zik
вот и молодец. теперь будешь спокойнее.

ZvezdaAnuta
у меня полозево после 30й неделе появилось. у некоторых до родов не появляется. так что н волновайся!
Myr Zik, молодец, что сходила, с хорошим результатиком вас улыбаюсь
ielenochka, если надо могу в личку кинуть телефон пульмонолога хорошего для мужа
Ура! Уговорила мужа идти к врачу! Завтра с ура пойдет!
Успокоили меня девочки! Спасибо! Нет молозива - ну значит нет. Главное, чтобы молоко потом было кормить мою малышку. Моя мама меня долго грудью кормила. Говорит, что я уже ходила. Прибегу - пососу грудь и дальше играть. очень счастлива Может быть у нас поэтому с мамой до сих пор очень сильная связь и тёплые доверительные отношения. Тоже хочу свою дочку воспитать в такой любви и уважении к матери.
Nitka давай, спасибо)
Evka: ты на счет прибавленных килограмм вообще не переживай. У меня тоже в начале беременности вес был 48кг. Сейчас с 21 неделю я вешу 52,500. Худеньким как мы можно спокойно прибавлять в весе. В начале предыдущей Б я весила 47кг. Терапевт даже поставила недостаток массы тела, хотя это мой стабильный вес всю жизнь. А в 37 недель я весила уже 63,300. Так что вообще даже не переживай об этом. Хочется есть, ешь. А на счет железа, мне тоже выписывали сорбифер, толку от него ноль. У меня после него даже упал гемоглобин. Потом мне выписали отличный препарат ТОТЕМА. Он жидкий в ампулах. Я выпила десять ампул и гемоглобин поднялся со 106 до 120. Так что рекомендую попробовать его. Хороший препарат.
ZvezdaAnuta
У меня тоже нет и в первую беременность небыло. И я всегда думала что хорошо что нет, это ж дополнительные проблемы возиться с прокладками для груди улыбаюсь
А молоко появилось как у всех, на 2-3 день после родов. Так что это вовсе ни к чему не показатель подмигиваю
Калинка
ielenochka

Девчоночки, с недельками Вас!!!

Polin_TX
а меня сразу предупредили о таком возможном побочном эффекте как продолжительная головная боль. Но это я считаю зависит от анестезиолога, т.к. я читала, что побочные эффекты могут возникнуть если иглой задеть нервные окончания...
Evka
NatalyOks
ksy777
Манечка
Nitka
, спасибо, девочки!!
mamy Спасибо!

Nadin79* Действительно возможно и лицевой нерв застужен.
Если нет таких симптомов как головная боль , при чем иногда сильная, головокружения, слабость в конечностях, тошнота, мушки перед глазами, то возможно это и не то о чем подумали. В любом случае лечитесь, пусть муж выздоравлиает.

Polin_TX Я вот тоже чем дальше тем больше задумываюсь об анестезии. И тоже вся в раздумьях - делать или терпеть? Все зависит от хорошего специалиста. Если уж решиться нужно найти толкового анестезиолога.
Enigma
Какая же ты молодец!! Уже почти все приготовила улыбаюсь

Голубик@
Как же я тебя понимаю... У меня тоже бывают приступы страшной головной боли.. Лежать даже больно. Даже не знаю, как с этим бороться...

Лие4ка
Классная доска))) Пусть все сбудется!!!
Nadin79* писал(а):

Evka: ты на счет прибавленных килограмм вообще не переживай. У меня тоже в начале беременности вес был 48кг. Сейчас с 21 неделю я вешу 52,500. Худеньким как мы можно спокойно прибавлять в весе. В начале предыдущей Б я весила 47кг. Терапевт даже поставила недостаток массы тела, хотя это мой стабильный вес всю жизнь. А в 37 недель я весила уже 63,300. Так что вообще даже не переживай об этом. Хочется есть, ешь. А на счет железа, мне тоже выписывали сорбифер, толку от него ноль. У меня после него даже упал гемоглобин. Потом мне выписали отличный препарат ТОТЕМА. Он жидкий в ампулах. Я выпила десять ампул и гемоглобин поднялся со 106 до 120. Так что рекомендую попробовать его. Хороший препарат.

Просто как- то страшненько, я никогда не была кругленьким толстячком чет засмущалась я сейчас, когда представлю еще +5-7 кг, страшно становится. А в друг потом не смогу сбросить или растяжки на бедрах появятся? Ведь кожа и так на животик натягивается, а здесь еще и попа вширь пойдет, страшно чет засмущалась я

Когда покупала сорбифер, рассматривала еще и тотему (она правда дороже) через 2 недельки сдам кровь посмотрим что там. Мне Г вообще прописл глобирон кот. при Б не применяют (зря только покупала), сорбифер это была лично моя инициатива чет засмущалась я
Я помимо таблеток еще пытаюсь пополнить "копилочку" из продуктов содержащих железо. Надежда умирает последней. очень счастлива
rizhik, с отличным УЗИ, с сынулькой и с неделечками!!

Калинка и ielenochka С неделечками пузатики с одинаковым сроком!!
NatalyOks
ksy777
Спасибки хорошие мои
Vesta
Теремки 2 нифига себе

Myr Zik
Спасибки))))

Nitka
Что бы роды прошли легко!!!! Уже скоро сможете обнять свое чудо это любовь это любовь

Angel of Sin
Пузик очень хорошенький!!!
rizhik писал(а):

Вечерком пересадила их в большой горшочек, а через пару часов случайно увидела желтенький бутоньчик нифига себе нифига себе нифига себе Уже утром меня ждала вот такая красота

Какая красота!
А у меня этой зимой почему- то ни один вазончик не цветет опаньки ...

Поздравляю с сынулей
Лилу
На скорейшу встречу с долгожданной доченькой @@@@@@@@@

Чтобы все прошло легко!!!!!

Evka
Спасибо!!!
Та я сама в шоке))) Только пересадила, а он зацвел. Просто там даже намека на бутон не было))))
Nastya2407
Умничка бабуля с дедом. Хорошо когда родственники не заморачиваются по поводу примет подмигиваю
Myr Zik
От меня тоже поздравления с сыночком!!!!! букетик букетик
Знаешь, у меня тоже такой осадок был после последнего УЗИ... И я считаю. что лучше лишний раз сходить, чем постоянно переживать. Конечно, такие походы должны быть "без фанатизма" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Evka
С недельками вас и с первым килограммчиком это любовь это любовь букетик букетик

добавлено спустя 4 минуты:

Polin_TX
Да уж, больной вопрос с этой эпидуралкой. И хочется, и колется... Можно попробовать без, а если уже невмоготу, то уколоть. Может там врач не опытный попался. я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Калинка
С недельками!! букетик букетик

Nadin79*
Чтобы с мужем все было ок!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3