. При снятии люльки нужно нажимать на две красные пимпочки. Если делать это дважды в день, нет гарантии что выдержат, тк по описаниям качество пластика хромает. Те если редко, то все хорошо, а вот для ежедневного снятия люльки туда-сюда не понятно.
2. С одной стороны легкая это то что я ищу, но многие грешат на короткую базу между колес и не всегда удобности использовании, например зимой с прогулкой.
3. Колеса часто спускают или вообще надо менять. Не у всемх, но бывает.
4. Много брака бывает, надо внимательно смотреть при покупке...а вдруг недосмотрю))?
5. В предыдуших моделях ломалась рама Вроде новые идут с усиленной, но факт есть факт....
6. Прогулка для зимы узкая. Те получается покупаю только как люльку ее, потом надо будет продавать и искать новую прогулку на химу ?
7. Неудобные ремни безопасности в прогулке, мамы часто жалуются что ребенок кажется выпадет оттуда.
8. Пластик зимой шалит очень, лопаются на морозе какие -то детальки пластиковые и появляется скрип пластика или вернее даже хруст.
мы тоже эту будем брать. поделюсь тем, что имеем)
по 1му пункту согласна. сама об этом думаю...
2. сейчас многие колясы с такой базой. катала зимой ее с ребенком. особо неудобства не испытала
3. у кого спускают у кого нет. как попадешь
5. с усиленной рамой вроде эту проблему решили.
6.прогулка вообще не узкая. у моей знакомой к которой я ездила покатать коляс дочка с дисплазией и ножки в стременах постоянно. и они возят ее в прогулке. и в стременах помещается хорошо в пол года.
8. по этому поводу ничего не слышала. и тут девочки ничего подобного не писали хотя на зиму брали, и знакомая моя не жалуется, единственное что, эта зима не холодная была. морозов особо не было...
я посмотрела многие варианты. конечно не без минусов коляс, но за эти деньги минусы будут в любой коляске. я смотрела еще Принцесу.но мне очень нравятся расцветки в Тутисе