Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Polin_TX писал(а):

При чихании сикаюся

Аналогично ржу нимагу Заставляю себя делать упражнения
Кегеля

Как хорошо, что не одна я такая. А я что-то это упражнение побаиваюсь делать пока. Не охота спровоцировать тонус матки. Хотя это скорее всего мои предрассудки, но все же я эти упражнения отложила до позднего срока. Спасибо за совет.

добавлено спустя 1 минуту:

Evka писал(а):

Polin_TX писал(а):

При чихании сикаюся нифига себе чет засмущалась я никогда со мной такого не было, а теперь вот каждый раз как чихну, так сикну ржу нимагу Прокладками одноразовыми не пользуюсь, от них появляется раздражение. Что теперь делать - не знаю.

У мя такая же бяда появилась чет засмущалась я
Я уже нашла выход из этой ситуации. Как только собираюсь чихнуть, сразу нахожу позу (лучше всего помогает скрестить ноги ржу нимагу ) чтобы зажать ноги ну и там чет засмущалась я чет засмущалась я и всё гуд подмигиваю
Прокладками тоже не могу пользоваться, та же картина с раздражением

Надо будет и мне попробовать эту позу. ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ksy777 писал(а):

Polin_TX
Я тож долго не могла себе подобрать.Потом ради интереса купила прокладки Naturella,и о чудо!Теперь только они!не реклама ржу нимагу )

Спасибо, записано!! ржу нимагу Будем искать Naturella.

Девочки, спасибо вам всем за советы. Как хорошо знать, что ты не одна такая, с такой интересной "проблемкой" ржу нимагу
Enigma писал(а):

. При снятии люльки нужно нажимать на две красные пимпочки. Если делать это дважды в день, нет гарантии что выдержат, тк по описаниям качество пластика хромает. Те если редко, то все хорошо, а вот для ежедневного снятия люльки туда-сюда не понятно.
2. С одной стороны легкая это то что я ищу, но многие грешат на короткую базу между колес и не всегда удобности использовании, например зимой с прогулкой.
3. Колеса часто спускают или вообще надо менять. Не у всемх, но бывает.
4. Много брака бывает, надо внимательно смотреть при покупке...а вдруг недосмотрю))?
5. В предыдуших моделях ломалась рама Вроде новые идут с усиленной, но факт есть факт....
6. Прогулка для зимы узкая. Те получается покупаю только как люльку ее, потом надо будет продавать и искать новую прогулку на химу ?
7. Неудобные ремни безопасности в прогулке, мамы часто жалуются что ребенок кажется выпадет оттуда.
8. Пластик зимой шалит очень, лопаются на морозе какие -то детальки пластиковые и появляется скрип пластика или вернее даже хруст.

мы тоже эту будем брать. поделюсь тем, что имеем)
по 1му пункту согласна. сама об этом думаю...
2. сейчас многие колясы с такой базой. катала зимой ее с ребенком. особо неудобства не испытала
3. у кого спускают у кого нет. как попадешь
5. с усиленной рамой вроде эту проблему решили.
6.прогулка вообще не узкая. у моей знакомой к которой я ездила покатать коляс дочка с дисплазией и ножки в стременах постоянно. и они возят ее в прогулке. и в стременах помещается хорошо в пол года.
8. по этому поводу ничего не слышала. и тут девочки ничего подобного не писали хотя на зиму брали, и знакомая моя не жалуется, единственное что, эта зима не холодная была. морозов особо не было...
я посмотрела многие варианты. конечно не без минусов коляс, но за эти деньги минусы будут в любой коляске. я смотрела еще Принцесу.но мне очень нравятся расцветки в Тутисе чет засмущалась я
Nastya2407
ЗАмечательная у вас вышла фотосессия!!!!

mamy
выздоравливай скорее!!!!
Nastya2407 карапузька просто прелесть! Да, память точно будет подмигиваю С мужем такие трогательные фоточки! это любовь это любовь это любовь
Манечка
Сначала хочу поздравить с Днем Рождения!!!! букетик
Пусть самые самые заветные мечты сбываются!!!

Спасибо за подробный ответ на мои мучения ржу нимагу А то я мужа малость уже задолбала поиском коляски, вернее у меня каждые пол часа одна идея лучше другой и он уже не понимает чего мне надо ржу нимагу

Значит остается один всего важный вопрос это с этими пымпочками , нужно поехать еще раз понажимать их и подергать люльку.
Меня тоже подкупает дизайн и качество материалов в данной ценновой категории. Ну и мобильность коляски йоу Вообщем еще раз поеду покатаю ее и надо будет определяться, а то точно крышу снесет от потока мыслей ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Enigma (08.02.2011 17:36), всего редактировалось 1 раз
Nastya2407
Оч красивые фотки, такие нежные. И мужа такой симпатичненький чет засмущалась я
Enigma
спасибо за поздравления.
мы с мужем ездили много смотрели других. то что нам нравится стоит дорого...
эту я ему показала. он посмотрел разобрал собрал че то там смотрел сказал хороший выбор. защелки меня тоже волнуют, но что делать?!
ksy777 писал(а):

Myr Zik

Пузик такой хорошенький! подмигиваю

Калинка писал(а):

Myr Zik
Животик чудо!

Викаулыбаюсь писал(а):

Myr Zik
Пузик такой хорошенький!

Спасибо, девочи!!)) Нам с пузиком ооочень приятно!! я тут не причем

Калинка и Sunlight, девочки, спасибо за совет с бепантеном!! подмигиваю

Vesta, совсем чуть-чуть осталось подмигиваю Поздравляю с неделечками!! букетик

Nastya2407, ммм какая вкусняшка!!
А фоточки, Настёна, супер!!!!!! хорошо

NatalyOks, поздравляю с декретиком!! подмигиваю

=Ольчик= С неделечками тебя, моя хорошая!!
Викаулыбаюсь
Evka
mamy
Myr Zik
Спасибо, девочки. Сегодня заезжала на работу отдать больничный и заполнить некоторые бумажки - как же хорошо заглядывать на работу, когда работать не надо! ржу нимагу
Nastya2407
Какие сууушиии, моя слабость. Молодцы! Вкусняшкой себя побаловали!
А фоточки милые, нежные, самое то! я тут не причем

добавлено спустя 12 минут:

Polin_TX писал(а):

Не охота спровоцировать тонус матки.

Хм, может, действительно, посоветоваться с гинекологом, хотя тонус это вроде не должно провоцировать. В массе литературы, да и в обменке тоже, написано, что это тренирует мышцы влагалища перед родами, непосредственно во время удается лучше расслабить натренированные мышцы, а после - быстро справится со слабостью мышц тазового дна
ksy777 писал(а):

=Ольчик=
С недельками!
И с декретом! крыша хлопает в ладоши

Спасибочки, моя хорошая! чет засмущалась я

Myr Zik спасибо, моя родненькая ой мороз мороз
Nastya2407
Фоточки замечательные, просто суперрр!!! Молодцы!!!
NatalyOks писал(а):

Polin_TX писал(а):

Не охота спровоцировать тонус матки.

Хм, может, действительно, посоветоваться с гинекологом, хотя тонус это вроде не должно провоцировать. В массе литературы, да и в обменке тоже, написано, что это тренирует мышцы влагалища перед родами, непосредственно во время удается лучше расслабить натренированные мышцы, а после - быстро справится со слабостью мышц тазового дна

Да, я тоже читала о пользе этих упражнений. Они не сложные и похоже действительно помогают при родах. Но я, как воробей стрелянный и к тому же переживающий за каждый колик в животике или внизу живота, просто побаиваюсь любых упражнений. чет засмущалась я а ведь если зародилась такая мысля о возможности тонуса, то она может и воплотится в реальность. Я потому и в бассейн не хожу, потому что знаю, что никто душ не принимает перед плаванием, все в этой воде плавают, химических элементов в ней, как в таблице Менделеева. улыбаюсь Вот я и боюсь там заразу какую-то подхватить во время беременности.
Ну вот такая уж я "беспокойная мамулечка", как меня муж зовет. ржу нимагу ржу нимагу
ksy777
С покупочкой подмигиваю
И лечитесь там активненько, низя болеть!
Polin_TX писал(а):

Тело дышит без них, а с ними, как с целофаном

да вроде пишут на них, что "дышащие"...

а я в первую беременность до 8 месяцев ходила в бассейн, потом перестала, так как ухо заболело, а так б до родов ходила улыбаюсь во вторую, к сожалению, вообще некогда было, а то б тоже ходила! обожаю плавать, да и доктор рекомендовала.
Cardinal писал(а):

Polin_TX писал(а):

Тело дышит без них, а с ними, как с целофаном

да вроде пишут на них, что "дышащие"...

Не всегда то, что написано на упаковке соответсвует действительности, к сажалению. подмигиваю
Голубик@
Удачных снимков на УЗИ улыбаюсь
Бантику приветик) Пусть растет крепеньким!!!
букетик букетик букетик

добавлено спустя 7 минут:

Myr Zik
С обновочками!!!
Вещички прикольненькие!!!
Как всегда заглянула полюбоваться твоим пузиком!!!

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81

adarulka
Береги пчёлку и не мерзни долго на улице)))
Nadin79*, пусть у мужа все пройдет без последствий, ттт!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*, пусть муж поправляеться!!!! И не слушай его лечи!!!!!
Спасибо Лие4ка, Асюньнька! Я стараюсь о плохом не думать. Молю Бога чтоб у него все пришло в норму. Блин, а все рано страшно.
Nadin79*
Это не шуточки и если лицо перекосило, онемело вам лучше срочно в больницу лечь и хорошо мужа пролечить и прокапать. В данном случае пирацетам конечно хорошо, валерьянка скорее вам нужна. Но в таких случаях (как и с микроинфарктом) чем вы быстрее примите меры, тем с меньшими осложнениями вы выйдите. И тепенрь в дальнейшем всю жизнь весна и осень для вас прием препаратов, чтобы не допускать повторных микроинсультов. Объясните мужу что сейчас он пролежит пролечится и можно еще работать и работать. А иначе следующий может онеметь рука или нога, тогда уж действительно будет не до работы.
Nadin79*,
Я согласна с тобой. Плевать на работу, главное здоровье. Если оно будет, то и работа будет. Идите в больницу, берите больничный и лечи его, до полного выздоровления. Эти мужчины, как дети - ужастно не людят лечиться.
А это вам всем на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadin79*
Думаю надо мужа в охапку и срочно в больницу!
Пусть прокапают,подлечат.
Ой, девчонки..... Я уже вся извелась. Конечно я серьезность последствий понимаю. Но муж то сейчас на работе . Вырывается на пару часов, говорит что на учебу(он у меня на новые категории в правах учится). Был бы дома завтра сразу же пошли бы в больницу. Да еще и на работе начальство уроды, фиг отпустят. Когда он по телефону сказал что губы онемели, я подумала что просто обморозил. А сегодня как увидела.... Мужчины же слабый пол. Их везде нужно за ручку водить иначе они ничего сами не сделают. Тем более если это касается их здоровья. Я представляю что было бы если бы они рожали...
ZvezdaAnuta
У моей сестры вообще за месяц до родов появилось молозиво, а у некоторых до родов и не появляется. Так что у каждого это индивидуально. подмигиваю
Evka
Спасибки!

ZvezdaAnuta
Думаю все индивидуально,но спроси у мамы мож она помнит как у нее было.
ZvezdaAnuta писал(а):

Мне сегодня сильно захотелось горохового супа. Кажется, не ела его лет 100! Сварила, сижу трескаю. Вкусняшка!

Хе-хе. Я тоже сейчас часто гороховый суп варю. Кушаем его с чесночком и с огромным удовольствием. Только вот насладится им могу только на выходных, так как чеснок перед работой не очень хорошая идея))) ржу нимагу
А по поводу малозива не переживай. Все будет. Просто у каждой женшины оно приходит по-разному.

добавлено спустя 5 минут:

ksy777,
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3