Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ой какие платтячки!!! это любовь это любовь это любовь Ничто так не умиляет из детских вещей как откровенно девчачьи платтячки!

добавлено спустя 4 минуты:

Калинка
а может у вас дома жарко, потому и сушит тебя? Я сейчас например при 22 спать даже не могу, мне жарко и я вся мокрая, хотя раньше при такой температуре одеялом укрывалась по самые уши. Соответственно и пью много. Трехлитровая банка компота из сухофруктов за 2 дня уходит стабильно. Плюс еще шиповник, чай иногда и кофеек с молоком по утрам.
Enigma это любовь это любовь это любовь вещички просто прелесть) платюшка класснючие, и халатик чудный) Наборчик на выписку хорошо Всё сплошное загляденье!
Ёнка
ты знаешь вполне может быть. У нас действительно очень жарко. но это беда - мужу все время холодно, а мне хоть в одних трусах ходи. Когда его нет я все форточки настижь, а вечером умираю. И к тому же все время сохнет в носу, но я это связывала с беременностью, раньше никогда такого не было, а сейчас нос все время как бы пересушен. а вот на улице замечательно. Я уже всерьез задумываюсь об увлажнителе.
Evka писал(а):

Ёнка
Еще один вопросик чет засмущалась я
А как с доставкой, не дешевле ли будет приобрести в магазине? Или у вас по городу бесплатно?

ой только увидела. Сумма доставки зависит от суммы заказа. Например на некоторых сайтах заказ от 300 грн = бесплатная доставка, на других от 500. Есть и от 150. По разному. Обычно стараюсь заказывать все максимально на одном сайте чтоб была доставка бесплатная, но уж если не получается, то мне кажется все равно дешевле чем в магазинах. Там то они за аренду платят + еще и проезд подорожал сильно. Мнение сложилось после экскурсии по детскому миру - потом те же вещи видела в инете дешевле процентов на 30-50. Например конвертик на овчинке, который я, будучи не в силах пройти мимо, купила в детском мире, нашла потом на сайте на 100 грн дешевле. Было бы выгоднее заказать там даже учитывая платную доставку.

добавлено спустя 1 минуту:

Калинка
то же самое. Мужу холодно, а мне жарко. Он меня на балкон жить выгоняет ржу нимагу И нос сушило тоже пока увлажнитель не приобрели.
Enigma вещички классненькие, у нас тоже такие же бодики Mothercare. ржу нимагу А халатик я понимаю этой же фирмы? Очень классный. Надо поискать, я правда еще даже полотенички для купания не купила.

добавлено спустя 6 минут:

Ёнка а какой у вас увлажнитель? Вы довольны?
Калинка
VITEK VT-1764 ультразвуковой с ионизацией. Довольны всем кроме одного - воду туда надо или фильтрованную заливать, или через пару дней использования на мебели оседает тоненький белый налет. Как нам объяснили это соли, которые содержатся в нашей воде. Но вытирается он элементарно сухой тряпкой, поэтому большой проблемы не вижу. Плюсов гораздо больше.
Калинка писал(а):

Enigma А халатик я понимаю этой же фирмы? Очень классный. Надо поискать, я правда еще даже полотенички для купания не купила.

Не, халатик папундель привез из-за кордона на вырост йоу
А полотенечка я даже не думаю, обычные намного удобнее и мягче))
annymax
с богом!! легких родов@@@@@@ внимание внимание

Последний раз редактировалось: valyusha (04.02.2011 10:38), всего редактировалось 1 раз
Polin_TX

кроватка не DaVinci, случаем? у нас DaVinci Kalani, по-моему... забыла, какая модель уже! ржу нимагу А пеленальный столик у нас объединен с комодом, ОЧЕНЬ удобно! Вот такой у нас

цвет, кстати, cherry, мне очень нравится.
Olenka_Shevchenka
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ СКОРЕЕ!!!

Голубик@
как я тебя понимаю с "Ничего не хочу"! жду твоих результатов УЗи улыбаюсь

rizhik
поздравляю с отличными результатами УЗИ!
adarulka
поздравляю с удачным походом на концерт, творожная масса намного вкуснее очень счастлива

Polin_TX
Коляски прикольные, и расцветки оригинальные, кул
А кроватка со столиком тоже отличные, жаде в таком цвете (люблю венге чет засмущалась я )

ВЕРУНЯ
носи маечки, или лучше топы типа КЕУ, а по поводу колгот я всю Б. проходила в дешёвых на размер-2 больше обычных с резинкой по сиськи чет засмущалась я

Enigma
вещи бомба, я млею от платья))))))))
Nadin79* у меня если очень болит голова я пью таблетку нурофена.Хватает одной и постараться поспатью. Не болей, нам нельзя болеть опаньки ...

добавлено спустя 3 минуты:

annymax
легких родов @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (отя ты наверное уже с малышкой ржу нимагу )

добавлено спустя 1 минуту:

Alenis писал(а):

проходила в дешёвых на размер-2 больше обычных с резинкой по сиськи

Alenis ты не одна такая ржу нимагу
Спасибо за совет, Калинка. Просто про аспирин мне Г сказала, но толку никакого от него. В висках больно, даже головой вертеть больно. Попробую нурофен выпить... Калинка, как я тебя понимаю с отношениях со старшим... У меня тоже проблемы. Моему в мае 12, а проблем не меньше. Переходный возраст что ли. Ничего не хочет понимать. Все нужно как минимум 5 раз повторить. На замечания реакции ноль. Сегодня сказала постель заправить, никакой реакции, сидит возле телека. Я ремня всыпала. И жалко блин этих детей, но по другому просто никак.... грущу
Nadin79* не бери ремень, поверь мне. Я знаю как трудно найти подходящие слова, но их нужно искать Хотя у меня их иногда просто уже нет, тогда лучше молчать. Наши нотации (особенно если они часто повторяются) они просто уже не слышат. У меня с младшим очень хорошие отношения (хотя ему 16 лет) и практически нет разногласий. Хотя постель он тоже не убирает ржу нимагу , ну и что. Зато он стремится к знаниям, у него много увлечений и много другого хорошего. А постель или так постоит до вечера (все равно спать, но усебя я каждый день убираю ржу нимагу ржу нимагу ), а разбросанные носки сама уберу, тем более надо больше двигаться. Не знаю, но я думаю теперь это мелочи, по сравнению с другим. Лучше лишний раз сядь и по душам поговори, если такая возможность еще есть.
Мурзик, у тебя такой позитивный дневничок! Молодец, так держать, дорогая! Почитаешь и настроение поднимается. очень счастлива
Мурзик, у тебя такой позитивный дневничок! Молодец, так держать, дорогая! Почитаешь и настроение поднимается. очень счастлива
Калинка
а че главное тепло)))))))) ржу нимагу

Nadin79*
мне всегда цитрамон помагал
Оооо, Калинка, сколько раз уже были эти беседы.... И по душам и строго и шутками отшучивались.... Его хватает на один день. Я прекрасно понимаю, что ремень не решит проблемы, просто уже долдонить изо дня в день одни и те же слова уже нет сил. Из-за него приходится нервничать сильно. На уме компьютер, телефон, телевизор, а по знания мы даже не вспоминаем. Для него книгу прочитать, это как стакан соли съесть. Ни кто для него не авторитет. Короче не знаю что делать.
=Ольчик= - да уж, я уже мечтаю о том времени, когда токс пройдет...Ну ничего, и не такое потерпим ради малыша!!!

Лен_Ок - очень клевенькая коляска!!! Хорошо, что уже практически с выбором определились вместе с мужем! А то ведь выбрать коляску - это посложнее, чем купить машину)))

Ёнка - ааа, как расчудесные вещички!!! ангел

Елена Бурцева - с дневничком!!! Пусть эта долгожданная и чудом данная берменность приносит только радость!!!

lana_81 - Светуль, с постановкой на учет! Видишь, все-таки малышок будет летний))))

sofia13 - у меня тоже пуз начал расти рано, хотя вообще практически не ела, вес снижался,а пузо растет! так что все нормуль!!!

Svetlaya_83 -красоточка с пузиком!!! Ты действительно свет изнутри излучаешь!!!

Незнакомка_ - хорошо, что вас выписали!!! Все будет замечательно у вас!!! Больше позитива!!!

rizhik - с отличными результатами УЗИ!!! Тоже быстрее хочу)))

Myr Zik - с юбилейчиком вашу пузяку!!!

adarulka - клево, что сходили на концерт!!! Авторские песни мне тоже нарвятся...А творожная масса - это единственное, что я могу съесть, т.к. творог вообще не перевариваю. Хотя вот сейчас и массу не хочется...эх...
Ёнка писал(а):

rizhik
С хорошими результатами УЗИ. Так все-таки один масик?

Спасибо!! Вроде один чет засмущалась я
Вот не поворачивается у меня язык, чтобы сказать это на 100%. Хотя в любом случае я счастливаааа)))))))

adarulka писал(а):

rizhik
поздравляю с отличными результатами УЗИ!

Спасибо!
Я уже 100 лет не была ни на каких концертах. По доброму завидую)))

Голубик@ писал(а):

rizhik - с отличными результатами УЗИ!!! Тоже быстрее хочу)))

Спасибо!
Ну тебе не долго осталось ждать!!!
Alenis
ДА?А я и не догадалась купить большие колготы,если не найду,попробую большие..Спасибо!
ВЕРУНЯ
да не за что, я просто спросила как-то сколько они стоят (200 грн) плюнула и придумала ржу нимагу
Викаулыбаюсь
Симпатичная колясочка, а главное расцветок много, есть из чего по выбирать подмигиваю
Evka
спасибочки
Цветочеk
Как же вам хорошо, вы еще ходите 1 раз в месяц к Г.
Я как подумаю, что скоро придется раз в неделю опаньки ...
Викаулыбаюсь
я зеленые люблю, или салатовые, 75 славная такая))))
прикольная такая и не дорого чет засмущалась я

Nadin79*
а может погуляеш и пройдет головная боль))))))

Лилу
какой хорошенький ТТТ на него, пусть не мучает мамаку

а пуз то опустился))))

НАТАЛИ LOVE
Для меня самое сложное в декрете было уйти с работы, неизвестно как жизнь сложится, а вдруг не вернусь(

Juli@ писал(а):

"Девушка садитеся"

подвезло ржу нимагу

Цветочеk
с шевелюхами))))))

Nitka
с неделькой вас)))))))))
отдыхайте)))
Леска
С хорошим УЗИ вас с масиком подмигиваю
Nadin79* и Голубик@, спасибо пузяшки!! букетик

=Ольчик= Хорошая моя девочка, с последним рабочим деньком тебя!! подмигиваю

Леска
поздравляю с УЗИ, подмазан врач ржу нимагу
Цветочеk писал(а):

Иногда даже кажется, что я чувствую шевеления, как будто пузырики лопаются, но мне все говорят, что быть такого не может.

И чего это не может, все может! ржу нимагу С шевелюшками!

Nitka Сбежали из-под ареста ржу нимагу Дома лучше

НАТАЛИ LOVE
с отпуском йоу

Лилу писал(а):

39 недель а что же будет в 40?????????????????

А че, за неделю сильно вырастает пузико?

Nadin79*

Ага, главное начать заниматься! Я уже 30 недель, как хочу начать ржу нимагу

Леска
С хорошим узи вас!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3