Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
rizhik, поздравляю с хорошим УЗИ и с неделечками!! подмигиваю

Калинка, с недельками вас!!
Myr Zik
Спасибо большое чет засмущалась я букетик букетик букетик
rizhik солнце, с хорошим вас узи и недельками букетик
вы узе такие басые очень счастлива тттт на вас
Федоренко
спасибо, Танюш!!! Да уж, время летит ржу нимагу ржу нимагу

А тебя поздравляю с сыночком!!!! букетик букетик букетик
rizhik
Калинка

С недельками вас!
Enigma
спасибо за чих (утащу в дневничок чет засмущалась я ) да, я читала твой днев (он мой любимый из днев Б чет засмущалась я ) конечно, если продиктовано анализами , тогда надо принимать.
Myr Zik
5 месяцев супппппппппер, стишок отличный, а картинка.............ой как уже охота обнять комочек

Голубик@ писал(а):

мае они собираются уехать

там будут другие заботы у тебя))))) с пузиком буш, и будеш его холить и лелеять, а там оглянуться не успееш как родится Бантюша)))))))
Alenis Спасибо, Алёночка! букетик Уже совсем -совсем скоро мы будем любоваться вами подмигиваю
Myr Zik
Блин, я аж прослезилась от стишка и фотки!!! чет засмущалась я
Поздравляю вас с круглой датой!!!! букетик букетик букетик
rizhik, спасибо большое!! чет засмущалась я
rizhik
Поздравляю с хорошим УЗИ!! Мы вчера тоже были и кстати по плоду нам тоже 11 и 6 неделек!!! подмигиваю

sofia13
с недельками!! это же здорово, если сразу два котёнка у вас будет подмигиваю
Myr Zik
Alenis
Викаулыбаюсь
Спасибо девочки!
Alenis ржу нимагу Я так планировала девочку, все высчитывала, высчитывала даты. А потом стало уже так все равно, лишь бы уже кто-то появился. Так и ты уж пусть рождается в тот день когда ей хочется , это и будет самая красивая для тебя дата и самое любимое число ржу нимагу
mamy
И от нас поздравления с хорошим УЗИ!!! букетик букетик букетик
mamy писал(а):

нам тоже 11 и 6 неделек!!

так у нас срок то почти одинаковый подмигиваю
NatalyOks мазь Безорнил
mamy
у меня ПВЧ 16 типа, и дисплазия, герпес к этому не имеет отношения, никак не влияет на Б. специально узнавала, и что самое важное не лечится, что бы не говорили, нужно просто постоянно обследоваться.
и следить каждые 3 месяца, анализы, и гинеколог, не всегда дисплазия перерастает в РАК , а Г. которые так говорят просто неучи
мама пусть не плачет, моя тоже очень впечатлительная, я пропила дорогущие лекарства, колола уколы, а потом меня просвятили........главное не переживай и не накручивай себя, после того как родиш есть процедуры, лечится так же как и эрозия
Мария муляр
Мы тоже такую же (коляску) выбрали, с салатовеньким чет засмущалась я
Хотя, с весны обещали новую коллекцию.....

Последний раз редактировалось: Evka (03.02.2011 19:40), всего редактировалось 1 раз
Мария муляр
Поздравляю с покупкой, а дождевик то мелочи))))

Берегите себя!!!!!!
Myr Zik
Красивый стишок
Калинка писал(а):

пить наверное просто хочется доце

сушнячок ржу нимагу
Alenis
спасибо, а то я себя уже накрутила рыдаю , привыкла что с детства недугов не знала
mamy
я тоже как узнала накрутила себя, пролечилась, а потом когда ничего не поменялось, посоветовалась с хорошими специалистами....... у меня ПМС
Evka
Alenis
Спасибочки!!!!!!!
Коляской очень довольна и я и сынок ржу нимагу Катается пока в прогулочном варианте.Ему там и теплее и поспать нормально можно.А то в нашей 5 кг. прогулке он бедный не то что спать,сидеть еле может в комбезе.
Мария муляр, с покупочкой коляски!! подмигиваю Хороший выбор!! хорошо

Evka спасибо, солнышко!!))
Мария муляр поздравляю с покупочкой колясочки! букетик Классненькая) Она у меня 1 из 4, которые я присмотрела нам!

Калинка писал(а):

Так что что меня сушит непонятно, пить наверное просто хочется доце ржу нимагу

И меня сушит постоянно, вот, пила бы и пила) Точно детки хотят я тут не причем

mamy, держись дорогая, может всё обойдётся! Я очень на это надеюсь!

Olenka_Shevchenka выздоравливайте! И больше не болейте!

Myr Zik хорошая моя, очень душевный стишок, читала со слезами на глазах

Голубик@ да, с токсикозом мы знакомы…эх-х его только пережить нужно)
Купишь штанишки, обязательно похвались!

Alenis ну, конечно на подходе! Не будет же она там вечно сидеть ржу нимагу
Мария муляр
Эй, ты куда рожать удумала то?? У нас ПДР в один день! ржу нимагу Бандаж носи, ходи медленно и старайся лежать почаще.
Ну и с покупкой колясочки улыбаюсь

rizhik
С хорошими результатами УЗИ. Так все-таки один масик?
Enigma, Бозе, всё такое холосое))) А платьешки с балерошкой так вообще

=Ольчик=, ага, сама как начиталась стишков, сидела с мокрыми глазами я тут не причем
Myr Zik
=Ольчик=
Ёнка
Cпасибо!
Ёнка
Вот такая я ранняя ржу нимагу В бабушку наверное... я тут не причем Она мою маму и маминого(покойного)братика родила раньше срока.
И это в то время...
посмотрела на свой срок, а ведь и мне то тут совсем ничего осталось. Даже если и в срок нифига себе Пожалуй, займусь ка я на выходные стиркой детского и со следующей недели тож начну собирать пакеты. Мало ли чо.
Myr Zik писал(а):

Enigma, Бозе, всё такое холосое))) А платьешки с балерошкой так вообще

Спасибки чет засмущалась я Сама тискаю их каждый день, скоро товарный вид потеряют ржу нимагу Законная владелица может потом возмутиться ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3