Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Красивенький у тебя пузень ТТТ, ничего он не огромный улыбаюсь

Леска
С узи вас хорошим, растите здоровенькие!
Evka, Alenis, NatalyOks, Enigma, от сердца и почек дарю вам розочку спасибо, девчонки!
Evka писал(а):

Цветочеk
Как же вам хорошо, вы еще ходите 1 раз в месяц к Г.
Я как подумаю, что скоро придется раз в неделю опаньки ...

А у нас с 30 недель раз в 2 недели нужно ходить, а то иногда и в 3.

Alenis, NatalyOks, спасибо девочки, за 6 лет я уже и забыла как это классно когда кто-то там копошится.

Леска, с хорошим узи вас.

Лилу, пузик ваш классный совсем не большой.
Alenis, какие вы красивые! Мама правильно делает, что родов не боится, это не страшно совсем, иногда даже весело ржу нимагу
Alenis
Какой пузюнчик хорошенький
Evka
красивый ионизатор))))))))))) и полезный бееееее
ой и я хочу налисников только с маком.........ой как давно не ела, у меня муж вечно "блины с икрой" у меня ПМС а я не люблю икру фуууууу

NatalyOks писал(а):

иногда пошкрябывает или покалывает меня, поэтому охаю и вскрикиваю.

ох эти пошкрябывания ржу нимагу

NatalyOks писал(а):

Хочу за первыми покупочкам

уже скоро тебе же пообщали)

Insigma писал(а):

какие вы красивые

чет засмущалась я пасибки
весело))))))) наверное на папку смотреть ржу нимагу
Alenis
А я в прошлый раз делала с маком, вишней и творогом.
Нажарила оч много, хватило на 3-4 дня ржу нимагу
Долго с ними возни. С творогом проще будет чет засмущалась я
Evka
большой ржу нимагу
И я теперь хочу этих налисников, хотя понятия не имею, что это бееееее что-то вроде блинчиков, я так думаю
Alenis, быстрых и легких родов вам с малявочкой!@@@@@@@@@@@
Nadin79*
Спасибки, правда доця не торопится на встречу с мамой ржу нимагу
Леска
С хорошим УЗИ!!!

Alenis
Лилу

Пузики ваши класснючие и совсем не большие. Пусть ваши девочки вас порадуют поскорей!!!

Evka
С подарочками!
Ага, поняла, почти блинчики....Ну вот о какой диете может речь идти?! всем пипец Позвонила мужу, заберет меня и вместе поедем по магазинам скупать продукты для вредных, но очень вкусных блюд я тут не причем
NatalyOks, вот и я все завтра, да завтра. Как бы не провозитсять до последнего. А то боюсь, что проблемными будут роды. Я все переживаю, что в этот раз будет не так как в прошлый.
Myr Zik ой, спасибочки!!! Алёночка, нам очень приятно! чет засмущалась я

Alenis красивусики вы наши
NatalyOks
а мой сам по списку скупает, у меня же нога, жалеет очень счастлива
Evka, заразила ты всех налистниками ржу нимагу Я хоть теперь знаю, что это такое ржу нимагу
Alenis, нравится мне твое спокойствие, отличный настрой, ну и конечно, пузик - такой умилительный это любовь
NatalyOks
Так где же они вредные? Разве для диеты ржу нимагу
Молоко, творог - полезны для малыша. А если в рецепте есть сл. масло, можно не давать подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Викаулыбаюсь писал(а):

Evka
С подарочками!

Пасибульки очень счастлива
Моя доченька тоже сегодня просила блинчиков, а я вчера напекла пирожков с творогом и вишнями. Пообесчала после того, как сьедим пирожки будут блинчики.
=Ольчик=
чет засмущалась я ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

belka84
спасибки, я вообще пофигисткой стала как заБ. 2 раза срывалась на истерику в начале, и недели 2 назад
Alenis писал(а):

, практически смирилась с тем что доця выйдет когда выйдет ржу нимагу

аналогично выхода нет пришлось смирится, правда но нейтрального настроения мне еще далеко, настроение жуткое - ищю жертву чтоб сорваться у меня ПМС хотя знаю это не поможет, но походу муж нарываеться стать жертвой всем пипец

твой пуз тоже походу опущен уже, мне вообще показалось, что наши животы похожи формой , хотя не удивительно ведь у обоих девочки
Alenis: у меня давление упало. Уши закладывает. Слабость. Шевилиться сил нет. Прогулялась, пока вроде изменений нет. Завтра еще пойду гулять.
Лилу
похожи)))) пузькины))) и срок практически одинаковый)

а с настроением нужно что то делать

Nadin79*
а кофе, я включила в рацион последнюю неделю, бо тяжко было
Лилу
Слушай,а у меня животик вроде как на твой похож ржу нимагу
Может завтра попробую выложить
lana_81, поздравляю с хорошим результатом анализа!! Муж молодчага!! подмигиваю

Alenis, какой пузяшкин!! ангел Хозяюшка ты наша!!))

Evka, отличный подарочек мужа подарил хорошо Ой мне аж самой блинчиков захотелось)))))

NatalyOks, а я снова буду настаивать на своём - в бассейн тебе нужно!! подмигиваю У меня боли в спене почти не беспокоят как его посещать начала))

Леска, поздравляю с хорошим УЗИ!! подмигиваю

Nadin79*, может тебе к неврапотологу обратиться с головными болями?? это ж не дело так мучаться((

НАТАЛИ LOVE Наташечка, поздравляю с хорошими анализами и с последним рабочим денёчком!!

Nitka, с недельками!! подмигиваю

Цветочеk, почему же не может быть шевелений??)) Никого не слушай!! Я свой первый пузырёчек почувствовала ровно в 16 неделек, потом 4 дня затишья и с тех пор каждый Божий день это любовь

Juli@, может парниша просто по этикету месту уступил?? я тут не причем

Голубик@, замечательные стихи!! хорошо

добавлено спустя 34 минуты:

Polin_TX, красивая кроватка!!)) и колясочка хорошая! хорошо А как называется?? я тут не причем вопросик однако
Alenis, пузик и вправду опустился уже, хорошенький улыбаюсь
Лилу, сыночек красивый, глазищи просто прелесть, не расстраивайся, всему свое время, наши девочки лучше нас знают, когда им на свет появляться
Nitka, хозяечка какая!! Столько всего приготовила. Ням-ням
Myr Zik: не хочу я по этим врачам ходить, понавыписывают всякой гадости. Тем более причину головной боли я знаю. Болит от перепадов погоды. В основном на похолодание. А завтра вообще -43 обещают. Просто в обычное время я пропиваю курс ноотропила и на долго забываю про головную боль. Или уж если сильно болит, таблетку можно выпить или две. А тут то ведь всего этого нельзя. Вот и приходится терпеть эти перепады погодные.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3