Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой и я с ужасом представляю эту ненужную помощь. Мы живем со свекровью, она на пенсии и уже сейчас иногда меня раздражает, хотя и не особо вмешиваеться, но золотой середины наверно нету.
Nitka
Ну вот все и обошлось!!! Очень за вас рада. Слопайте что-нибудь вкусное, покайфуйте рядом с папой и все окончательно наладится!!!
Nitka
Рада что у вас не подтвердился диагноз. А в каком это РД все происходило??

mamy

С постановкой на учет вас! А зачем колькоскопию?? чего то не повню такого....
Nitka, ой ну Слава Богу, что у вас всё хорошо!!!!! подмигиваю Болдею от нашей медицины((

sofia13, загляни ко мне в дневничок (на фото). Мы тоже рано и интенсивно начали рости, но сейчас небольшие и аккуратные для своего срока подмигиваю Не стоит переживать)

mamy, поздравляю с постановочкой на учёт!!букетик
Enigma
один раз за беременность вроде всем делают, мне и в первую Б. делали.
Девочки, спасибочки всем
mamy
С постановкой на учет! букетик

Nitka
Очень хорошо,что все хорошо!!!

sofia13
Вот если двое, очень счастлива будет сюрпризик!
Леска
Запасливая, умничка)))

Nitka
ппц я в шоке от КХ

Ну слава Богу все ок)))))))))) очень счастлива

mamy
lana_81
поздравляю с постановкой на учет)))
Мы сразу имя доце придумали, а мужские все никак не шли, и вот жем доцю))))
Alenis писал(а):

lana_81
поздравляю с постановкой на учет)))
Мы сразу имя доце придумали, а мужские все никак не шли, и вот жем доцю))))

Может и у нас так получится очень счастлива Ну правда, мальчуковые ну совсем не прет очень счастлива Спасибо за поздравление, ну и натерпелась я в консультации йоу

Myr Zik писал(а):

lana_81, поздравляю с постановочкой на учёт!

Спасибо мурзик, в этой консультации такая совдепия, жуть просто, я после новенькой частной клиники была в шоке ржу нимагу У тебя симпатюлий пузик такой очень счастлива
lana_81 спасибо, солнышко!! подмигиваю

Последний раз редактировалось: Myr Zik (02.02.2011 21:55), всего редактировалось 1 раз
Svetlaya_83. оболденный подарочек от сотрудника!! хорошо
Показалась наконец-то с пузяшкой подмигиваю
ksy777

сюрпризик это еще слабо сказано ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
главное что бы потом у папы инфаркта не было ржу нимагу
Myr Zik писал(а):

Svetlaya_83. оболденный подарочек от сотрудника!! хорошо
Показалась наконец-то с пузяшкой подмигиваю

ага..подарок что надо))))
показалась... чет засмущалась я я просто фоткаться не люблю....
Асюнька, а в дневничке фоточки с фотосессии будут?? подмигиваю
Angel of Sin
Я есть! ржу нимагу
lana_81
как и обещала, навещаю вас в разделе для Б улыбаюсь вот тебе кулачки на анализы

adarulka

Голубик@

Enigma
тебе мои кулачки на легкие и благополучные роды и спасибо за то, что благодаря тебе и твоему дневнику Б я ознакомилась со статьей "Прогестероновая нация" и другими статьями, что позволило мне отказаться от приема гормонов и проконсультироваться с еще одним специалистом улыбаюсь кстати, недавно встретила однокурсницу,так она тоже рассказывала про свои роды (в платной клинике и по договору с определенным врачом, который будет принимать роды) и посоветовала не рожать одной, т.к. даже в платной клинике и с догов. врачом все-равно ее мужу пришлось контролировать и решать многие вопросы, которые роженице в тот момент совершенно не нужны...
насчет свекрови: поверь ее помощь вам еще пригодится (ну может не сразу конечно) и не нервничай заранее,она ведь еще не приехала подмигиваю а вот моей свекрови уже нет в этом мире грущу , мы не ценим, то что имеем, а потерявши плачем

и всем беремняшечкам легкой Б , благополучных родов и здоровых и красивых малышей!!!

Rasimel писал(а):

Enigma
тебе мои кулачки на легкие и благополучные роды и спасибо за то, что благодаря тебе и твоему дневнику Б я ознакомилась со статьей "Прогестероновая нация" и другими статьями, что позволило мне отказаться от приема гормонов и проконсультироваться с еще одним специалистом улыбаюсь

Приветик, рада что информация, которую я выложила в дневничке тебе тоже пригодилась. Конечно тут больше спасибо автору чем мне,я так сказать искатель как и ты ржу нимагу Конечно в итоге мне пришлось принимать прогестероновую терапию, но во всяком случае ее назначение было продиктовано анализами и предыдущим опытом, а не просто, так сказать абы було. Очень надеюсь что у вас с мужем все получится, буду не оригинальна, но детки сами выбирают когда прийти) Как видно из моего дневничка, я не ожидала в том цикле, что забеременнею ржу нимагу Потому не сдавайтесь, любите и любитесь побольше ржу нимагу
АППППППЧЧЧЧХИИИИ на вас йоу

На счет остального спасибки бум стараться быть позитивными и еще раз подумаю на счет мужа и его присутствия хотя бы в поле досягаемости ржу нимагу Как-то много рожавщих и у всех свой опыт и каждый с пылом делится им йоу . В итоге я не могу определиться, тем более когда рожаешь в первый раз, опыта ноль, а страхов - выше крыши.
Alenis,
ну и ленеек вы, девушка, наплодили...я теперь вообще не понимаю, когда начинать отслеживать вас на панели родивших улыбаюсь
Alenis писал(а):

делала маникюр, педикюр, приводила в порядок зону бикини (вот дура )

ничего не дура, а молодец...потом сама поймешь как это важно при родах и после улыбаюсь
Лилу,
если у твоих деточек дух противоречия так же силен , как у моего сына, то именно такой исход ,как ты описываешь в дневнике тебя и ждет. Попробуй обманы его, проси ещё посидеть и расслабься....действуй от обратного (на первый взгляд может и глупый совет, но ты все равно ничего уже не теряешь)
Irish@,
Irish@ писал(а):

Может уже скоро???

скоро..очень скоро, максимум 2 недели. ( я так думаю)
@@@ пусть папа мужа выздоравливает!
Асюнька,
вещички суппер! Но я бы,как бы мне не нравился костюмчик с мишкой его не одевала...как капусточка тоже не хорошо.Если очень будет холодно, то лучше потом в плед завернуть ,либо конверт положить (если есть)
Мария муляр писал(а):

Это ты не правильно считаешь.
Зачем ты себе лишние 1,5-2 нед. прибавляешь?
Высчитывается средний акушерский срок с первого дня последних М.

мне даже врач из ЖК такой срок поставила (от зачатия), по УЗИ тоже совпадает от зачатия, правда, на последнем поставили "расплывчатый срок"- +\- неделя.
А акушер-гинеколог из роддома подсчитала по-другому, у нас вышла разница в 4 дня)))
Теперь уже запуталась, от чего отталкиваться и как бы не переносить малыша? я тут не причем

Alenis писал(а):

а линейка как?

линейка считает по месячным, но я ей не верю)))
Malen555
Планируем стартовать с 5-го, а там как Бог даст ржу нимагу Сейчас по монстрам ориентируемся, Узи меня разочаровало ржу нимагу

Sunlight
Ну не долго осталось, вот и провериш))))
Если ориентируешся ои зачатия 40 недель точно не переносиш ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

вот такая вот подушечка для беременных и кормления.

ААААААААААААААА, моя мечта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Асюнька
Держись, казак, атаманом будешь. Вам-то всего-ничего осталось! А по вещичкам у меня сложилось впечатление, что рожать вы на крайнем Севере будете, где морозы -50 нифига себе Не многовато ли? подмигиваю

Калинка писал(а):

Гем-ой наш удачно лечится мазью

Какой, если не секрет?
adarulka
С двумя месяцами! И приятного времяпровождения!
Калинка
Мужики, что с них взять, вот будет у тебя наконец то помощница ржу нимагу
С неделькой вас, скоро финишная прямая)))))))

Асюнька
Так трошки еще, держись мать)))))))

Svetlaya_83
Пузькин такой славный))) очень счастлива
Svetlaya_83
Такая хорошенькая на фото(ттт)и пузякин окуратненький!
adarulka
о та вы уже большие такие!!
токс-это хорошо, зато знаешь, что малышик растет там)))

добавлено спустя 1 минуту:

Асюнька
вспоминается сразу фраза из кино "быстро только кошки родятся" ржу нимагу
трепи мать! скоро уже!
Enigma
Калинка
sofia13

С недельками бееееее бееееее бееееее
NatalyOks
Умничка Наташ))))))))
а попробуйте проветривать комнату непосредственно перед сном, а потом когда спать закрывайте)))))) мы та делаем, балкон открываем и уходим на кухню))))

Лилу
ой визуализация, я подумала что ты уже родила ржу нимагу
Sunlight
У меня тоже такая ерунда. ржу нимагу Так мне сказали 5 врачей из разных РД что срок считать от первого дня последн. М
(и нас так учили в мед.)
Alenis писал(а):

Лилу
ой визуализация, я подумала что ты уже родила ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

вот такая вот подушечка для беременных и кормления.

ААААААААААААААА, моя мечта ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

подушка и вправду коассная!!! ржу нимагу я на ней пробовала дремать и против отеков она мне помогает...ноги на нее удобно забрасывать...)))
ksy777
Alenis
спасибки ...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3