Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пасиба очень счастлива
Evka
С недельками! от сердца и почек дарю вам розочку
Alenis писал(а):

Так что к своему сроку ПДР 10,02 смело прибавляй еще 1-2 недели и не расстраивайся)))))

я считаю срок от даты зачатия, по нему мне рожать на День Влюблённых -будет 40 недель ровно, а если по М., то уже пойдёт 42 неделька ржу нимагу
Посмотрим, как оно получится)))))
Спасибо, Натали Love! Самой не верится.
НАТАЛИ LOVE
Декрет хорошо
А ты сама скажи,пусть тебе число посчитают.
Нам вчера посчитали.

добавлено спустя 4 минуты:

Nadin79*
С Экватором!!! букетик

NatalyOks

Думаю от маленького мороженка,ничего страшного не будет! очень счастлива

Лилу

Пусть доця на выход собирается!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sunlight
а линейка как?
Sunlight писал(а):

я считаю срок от даты зачатия

Это ты не правильно считаешь.
Зачем ты себе лишние 1,5-2 нед. прибавляешь?
Высчитывается средний акушерский срок с первого дня последних М.
Enigma
Меня тоже так обрадовали со свекровью, сомнительная помощь бееееее
Enigma
Моя свекровь живет за 10 мин ходьбы от нашего дома и то достает своими звонками по несколько раз на день. Слава Богу, что не меня. Хотя и так достает.
Мужу каждое утро перед работой тоже нужно обязательно позвонить, это уже традиция.
А на счет ревности, у мя тоже такая же фишка. Я мужу уже давно сказала, что малыша никому не дам (только ему) в руки, он мой! Одна мысль о том, что кто-то позарится на то чтобы полапать кроху приводит меня в бешенство чет засмущалась я
Так что ты не одинока в своих материнских чувствах и инстинктах ржу нимагу
Evka
С неделечками, заюлька!!!
Уже такие басые очень счастлива
Очень очень нравится одеялко кот вы купили красота!!!!
annymax
держим за вас кулачки и ждемс радостных вестей ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Alenis

Ну просто в связи с тем что у меня мамы нет, она уже решила что без нее никак ржу нимагу Тем более ее сестры дочь родила недавно (двоюродная сестра мужа) и ей тяжело с малым и она часто маму свою зовет на помощь плюс даже думает весной к родителям поехать пожить. Все это было рассказано ей и она уже себе там решила, что я тоже так же жажду ее видеть опаньки ... . Я к ней особо не имею притензий, когда она на расстоянии ржу нимагу Но когда она в Киеве меня хватает на 2 дня ржу нимагу Потом я начинаю вести себя малость неадекватно, плюс представляю себе эти ежеминутные советы на тему как правильно. Вообщем сказала мужу пусть хочет так и убеждает ее, но отпуск в Киеве чтобы не планировался ржу нимагу
ksy777
спасибо
Evka писал(а):

Enigma

Так что ты не одинока в своих материнских чувствах и инстинктах ржу нимагу

О, а я думала что у меня начинается новая стадия беременнчастого периода ржу нимагу У меня пока только тоже я и муж видятся рядом с Масей. С остальныи вообще проблематично представить как буду вести себя, на данный момент чувствую уже "оскал" на своем лице при просьбе дать "поддержать" ржу нимагу йоу
Enigma
Да уж свекруни ИНОГДА эт нечто!
Я своей уже переодически рассказываю,что их помощ обязательно будет нужна.... только с 9-12 месяцев!
Александра 86
пасибки солнышко
Enigma
прям с меня пишеш ржу нимагу

А моя мама не вмешивается, мы просто не особо близки
Enigma, такая позитивная запись в дневничке!! подмигиваю
Поздравляю с неделечками!!)))

Evka, с неделечками вас, Надюша!!

НАТАЛИ LOVE, у кого-то декретом попахивает...))) Как здорово!! хорошо

Nadin79*, поздравляю с экватором!!
Держу крепкие кулачки чтобы вы с сынулей скорее поправились подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

annymax, Ура ура ура!! Держу крепкие кулачки на отличное здоровье мамы и малышки!! подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева, с открытием дневничка!! подмигиваю
ksy777 писал(а):

Enigma
Да уж свекруни ИНОГДА эт нечто!
Я своей уже переодически рассказываю,что их помощ обязательно будет нужна.... только с 9-12 месяцев!

Ну тема свекровей бессконечна ржу нимагу У нас просто еще усугубляется все тем, что она всегда мечтала о девочке, а у нее 2 парня. А ту нас вроде по прогнозам девочка ржу нимагу У второго сына мальчик планируется да и в Москву не наездишься. Так что мы теперь ее цель пристальной "заботы" ржу нимагу
Enigma
Повезло однако! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Enigma писал(а):

на данный момент чувствую уже "оскал" на своем лице при просьбе дать "поддержать" ржу нимагу йоу

Во во, я уже продумываю как корректнее будет отказать в просьбе полюлякать на ручках. Если просьба застанет меня врасплох боюсь своей неадекватной реакции чет засмущалась я
такая ревность просыпается нифига себе

добавлено спустя 4 минуты:

Myr Zik
пасибки дорогая
Myr Zik писал(а):

Enigma
Поздравляю с неделечками!!)))

Спасибки, кто бы мог подумать что уже 32 недельки , а сейчас с уверенностью могу заявить что таки да в 3 триместре время летит просто неудачный макияж Первый триместр я считала минутки из каждых суток, а тут как-то все подругому ржу нимагу
Вам тоже расти и буцанькать маму для поднятия ей настроения ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

Evka писал(а):

Во во, я уже продумываю как корректнее будет отказать в просьбе полюлякать на ручках.

Я вот тут подумала сделать как подружка, пока не покрестим никаких друзей в гости не будем звать. Ну, а потом то спит, то типа вы не умете, то еще что-то буду придумывать ржу нимагу Смущает что многие сами предлагают мне поддержать ребенков ржу нимагу Может не всех так кроет от материнской ревности йоу
Enigma писал(а):

[
Вам тоже расти и буцанькать маму для поднятия ей настроения ржу нимагу

Спасибо большое!!! букетик
Мария муляр
В какой день родитесь будете по дате имя выбирать? Из этого списка?
lana_81, поздравляю с постановочкой на учёт!!!!! букетик
Мария муляр
Я тоже когда еще не знала, что Б накупила прокладок и тампонов на 2 месяца вперед, запасливая ржу нимагу
NiKuSiNkA писал(а):

Мария муляр
В какой день родитесь будете по дате имя выбирать? Из этого списка?

Да,хочу так.Но если там будут мужские имена только то прийдется искать из другого дня.

добавлено спустя 2 минуты:

Evka писал(а):

Мария муляр
Я тоже когда еще не знала, что Б накупила прокладок и тампонов на 2 месяца вперед, запасливая Laughing

Это точно ржу нимагу
Зато теперь после родов есть что подложить ржу нимагу
Лилу
Это ты себе такую брала?
Мария муляр писал(а):

Лилу
Это ты себе такую брала?

ага (эконом вариант) улыбаюсь пока свое еще не родилось кумы укачиваем малого когда приходят
Enigma писал(а):

Но когда она в Киеве меня хватает на 2 дня Laughing Потом я начинаю вести себя малость неадекватно, плюс представляю себе эти ежеминутные советы на тему как правильно. Вообщем сказала мужу пусть хочет так и убеждает ее, но отпуск в Киеве чтобы не планировался Laughing

Могу сказать точно, что с появлением малыша отношений у вас не будет никаких, одно сплошное раздражение. Моя свекровь была мне как подруга, а вот когда появилась дочка все встало с ног на голову, вечные ненужные мне советы, выдирание ребенка из рук, постоянные споры, как-будто она лучше знает, что нужно ребенку в данный момент, чем мать родная и т.д. Осадок до сих пор...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3