Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а себе вешаю новую по монстрам, а там хоть трава не рости..........новая ориентация на 05,02,2011

а раньше по старой линеечке ты считала срок от УЗИ? Выходит, он разнился со сроком по М.?
У меня тоже сроки разнятся, то, что по линейке совпадает с высчитанным сроком врача, по которму ПДР -10.02, но я считаю свой срок от зачатия, т. е. он меньше почти на неделю нифига себе нифига себе нифига себе
Sunlight
ага у меня разница почти на неделю, но все что я поняла это то что тут вообще никак не угадаеш.........мин 38 макс 42 от месячных ржу нимагу
а там все родим ржу нимагу

Так что к своему сроку ПДР 10,02 смело прибавляй еще 1-2 недели и не расстраивайся)))))
annymax
Наши кулачки на легкие роды
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annymax
Ура ура, ну наконец то)))))))
@@@@@@@@@@@@@@@
кулачки вам крепенькие, и до скорой встречи в дневничках наших деток))))))))))
Nadin79*
С экватором!!!

Елена Бурцева
С открытием дневничка!!!
annymax
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Alenis
Василек выбирает себе дату покрасивше. Я думаю ей тоже хочеться поскорей с тобой встретится.
Эо тебе
Елена Бурцева
С открытием дневничка! букетик
Nadin79*
Не считай по Узи очень счастлива
расстройств потом много, считай по монстрам очень счастлива

Olenka_Shevchenka
поесть оно помогает ржу нимагу

Викаулыбаюсь
Спасиб Викуся, ага она просто папкина, а папка были не готовы ...... на выходных хочет ржу нимагу или на следующей недельке, ему 10 или 11 нравится ржу нимагу
Olenka_Shevchenka писал(а):

счастье есть

Ну вот ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

annymax

Ура ура ура!!!! И наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена Бурцева
С открытием дневничка такой долгожданной и желанной беременности

Nadin79*

Ну значит, поздравим тебя с экватором и сегодня и завтра!
Alenis писал(а):

Спасиб Викуся, ага она просто папкина, а папка были не готовы ...... на выходных хочет ржу нимагу или на следующей недельке, ему 10 или 11 нравится ржу нимагу

а вот мне уже пофиг какое это будет число я на любое уже согласна и каждое очень нравится если подумать о том что все может начаться в этот день.
Лилу
Согластна ржу нимагу
annymax, на скорые и бtзболезненые роды!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Лилу
Alenis
Вас читаю и пока не верю, что ожидание до такойй степени надоедает, что забываешь и о боли, и обо всем, что неприятного ждет в родах, только бы уже поскорее ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Надеюсь, и у меня такое состояние будет, тогда и рожать с музыкой поеду (с песнями, плясками, цыганами и медведем нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
NatalyOks писал(а):

Надеюсь, и у меня такое состояние будет, тогда и рожать с музыкой поеду (с песнями, плясками, цыганами и медведем нифига себе ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
NatalyOks
Может от 1 морожка страшного ниче не будет чет засмущалась я
Это же маськин хочет)))

Лилу
Люда не настраивайся на это!!!!!!!!!

NatalyOks писал(а):

с песнями, плясками, цыганами и медведем

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
annymax, держу крепкие-прекрепкие кулачки на удачные роды!!! С Богом!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ёнка
Еще один вопросик чет засмущалась я
А как с доставкой, не дешевле ли будет приобрести в магазине? Или у вас по городу бесплатно?
Evka- с недельками!!!!
Спасибо, девчонки! Кстати, мне на узи сказали что срок по узи совпадает с месячными. И Г ПДР ставит такой же как и на узи поставили- 23 июня. А по таблице и по линейке если считать, то 22 июня. Так что разница в один день всего лишь. А предыдущих своих деток я родила на неделю раньше ПДР, т. е. ровно в 39 недель. Хотя как мне сказала врач, неделю от первого дня месячных нужно отбрасывать. И родить я должна была либо в сорок недель, либо позже.
НАТАЛИ LOVE
Пасибки очень счастлива букетик
NatalyOks писал(а):

адеюсь, и у меня такое состояние будет, тогда и рожать с музыкой поеду (с песнями, плясками, цыганами и медведем

ой не могу, падсталом!!!! неудачный макияж
Nadin79*- с ЭКВАТОРОМ!!!!!!
Evka
С неделькой дорогая)

НАТАЛИ LOVE
декрет жеж с 30 недельки то????
Alenis- ага знаю, я просто хочу уйти в отпуск и сразу потом в декрет, поэтому мне нужно знать с какого числа декрет, что б до 30 недель на все время взять его!!! Не хочу работать!!!
Alenis писал(а):

Может от 1 морожка страшного ниче не будет

Усе, поехала гулять и по пути мороженное куплю. Пока никто не видит, можно бееееее
НАТАЛИ LOVE
ржу нимагу ну ее эту работу ржу нимагу йоу
НАТАЛИ LOVE писал(а):

я просто хочу уйти в отпуск и сразу потом в декрет, поэтому мне нужно знать с какого числа декрет, что б до 30 недель на все время взять его!!! Не хочу работать!!!

абсолютно солидарна ржу нимагу сами такие йоу
NatalyOks
прально, я тоже пойду куплю бееееее
NatalyOks
Alenis
ну все заразили меня мороженным, тож сея куплю, ведро целое!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3