Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Одежки такие класнючие!
И от мнея вопросик.Ты их в интернет магазине заказывала?
Ёнка
Вещи, действительно, суперовские
А можно уточнить, какой интернет-магазин? я тут не причем
annymax
ну ниче зато все успеется)))))))))))

NatalyOks
Спасибочки Наташ, уже попускает)))

ksy777
Псибки)

Асюнька
Терпю, и не буду подгонят, не готова еще значит)

Myr Zik
Спасибки, и кулачки твои волшебные я знаю)))

добавлено спустя 31 минуту:

Nastya2407
Спасибки Настюш, я то выбрала дату но все это до....... одного места, когда решит тогда и будет))))

НАТАЛИ LOVE
мы уже бодьори выспались и теперь бум тусить пол ночи))))

добавлено спустя 6 минут:

Лие4ка
Спасибки дорогая)))))

angelina201
не кочет еще доцькин, ну и ладно пусть сидит в тепле и уюте)))

Olenka_Shevchenka
сушами с соленой рыбкой попробуй обмануть себя, а мужа раздражает, что могу сказать бывает)))))))))))) Б. мы или где бееееее

Мария муляр
Умничка ты конечно, я все никак не могу поверить что тебе только 19, такая рассудительная и здравомыслящая))))))))

Ёнка
Вещи супер, пупер, да позовый знатный, кошак на нем такой потешный))))

NatalyOks
Натуль а может валерьяночку попьеш, не хорошо пужатся)

Nastya2407 писал(а):

все быстренько проголосовали ))

исполнено)))))))

Juli@
киви для еня были лучшим слабительным, так что аккуратней с ними))))))

Лен_Ок
68 видела в живую, симпатюля))))

Svetlaya_83
и так не так, и так не эдак ржу нимагу
тебе прям не угодиш)))))))

annymax писал(а):

вылазь уже...

ржу нимагу ой как же уже охота взять на ручки и не отпускать))))))))
да мама тоя тоже тактичная, а свекровь ТТТ мне не звонит, у мужи интересуется)))) йоу

НАТАЛИ LOVE
С неделькой вас Наташа уже большие 25)))))

ZvezdaAnuta писал(а):

малышка похожа на муж

Насмешила))))
ЛусинЭ
Викаулыбаюсь
Svetlaya_83
Enigma
Ёнка
NatalyOks
Alenis
rizhik

Спасибо Вам за поздравления!!!
Myr Zik
спасибочки улыбаюсь

Evka писал(а):

Ёнка
Очень красивые одежки!
Если не секрет, а какой ты размер брала для малышки?
А то я тута запуталась немного опаньки ...
А защиту ты вместе с одеяльцем заказывала или нет? Я вот хочу брать комплект, да не знаю как то одеяльце будет "носиться"

Спасибо улыбаюсь Брала всего пополам 56 размера и 62, следующего. Защиту и одеяльце с подушкой заказывала отдельно, постельное белье тоже отдельно (они часто с бортиками и одеялом в комплекте идут).

ksy777
NatalyOks

да, вот в этом магазинчике все http://www.tigraiko.com.ua/ Из всех магазинов, что я просмотрела тут цены самые приемлемые мне показались.
Одеяла, подушку, защиту и еще один розовый комбинезончик на этом http://lapushki.com.ua/ но от них пока ни ответа, ни привета (неделю назад заказ сделала). Они только по почте работают, а там всегда долго. Вобщем если не отзовутся в течение двух недель то буду заказывать на другом, хотя здесь дешевле.

Alenis
Пасиба, то собачка очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Olenka_Shevchenka
Надо заняться тем, что больше всего нравится. Я, например, вместо валерьянки (Алена, я ее терпеть не могу, все начало беременности на сохранении заставляли пить, теперь неприятные ассоциации) решила отвлечься просмотром любимых фильмов. А перед этим рыбку в духовке приготовила, слопала ее. Самочувствие улучшилось, срахи отступили, вроде успокоилась.
Есть масса увлечений - выбери самое любимое и нервы станут на место подмигиваю

добавлено спустя 46 секунд:

Ёнка
Спасибки, уж очень миленькие вещички, а если еще и по качеству-цене хороши, просто находка!
NatalyOks
ну я не спец, но по-моему качество неплохое. Ткань более плотная и швы выглядят надежно в отличие от тех вещей, которые я видела в Ашане - там вещи на вид и ощупь гораздо более хлипкие.
Ёнка писал(а):

то собачка

упс ржу нимагу

Katherin
Какой внимательный дохтер дежурный ппц...........ну главное что все хорошо))))))) И еще раз прими поздравления очень счастлива

ksy777
Еще 2 месяца........думаю успеется)))
Olenka_Shevchenka
А Магне Б6 принимаешь? У меня "взрывоопасные" периоды как раз припадали на периоды когда заканчивались эти таблетки чет засмущалась я А вообще такие настроения многим беремешкам свойственны. Это гормоны шалят, пройдет.
Ёнка
мне тоже не помешало бы че-нибудь попить успокаивающее, причем в большом количестве, а то совсем себя и весь белый свет разлюбила ржу нимагу
Angel of Sin
лучше самой не принимать, а проконсультироваться с врачом. Я по назначению пью с 16 недель где-то.
Ёнка ой, какая же ты умничка!!! Вещи очень красивые) Да-а, ты уже почти готова! подмигиваю
Заходила я на этот сайт, теперь буду знать, что можно смело заказывать! чет засмущалась я

Olenka_Shevchenka вот, и я пришла с работы, а настроение в точь как ты описала.
Могу посоветовать заняться любимым делом) и попробовать абстрагироваться от такого настроения. Честно, у самой пока не получилось, но, я стремлюсь! я тут не причем

ksy777 а ты сама себе должна замену искать? Или это шутка?

Katherin вы большие молодцы с сыночком! Мамочка конечно натерпелась, но, главное, что всё у вас хорошо!!! букетик

Alenis, ну, Алёнка держись!!! Ещё совсем не долго))) Ты же знаешь, ТЫ У НАС ПОД КОНТРОЛЕМ бееееее
Ёнка
да мне уж давно пустырник прописали! я все до матери никак не дойду, у нее лежит пачка, никто не пьет, да и вряд ли будут, там все спокойные ржу нимагу , надо забрать
=Ольчик= писал(а):

ТЫ У НАС ПОД КОНТРОЛЕМ

под колпаком я бы даже сказала ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

NatalyOks
рыбка ням-ням, не сумуй)
Девчоночки, спасибо за поддержку! У нас рекорд: за последние полчаса муж уже трижды бегал в магазин.. Закажу что-то, приносит - а я уже не хочу... и так трижды(!) чет засмущалась я Но зато я уже минут 20 не реву улыбаюсь улыбаюсь вот собралась с баночкой кукурузки смотреть "Плезантвиль". кстати, очень хороший и добрый фильм, советую внимание
И да. Всем хорошего настроения йоу йоу

добавлено спустя 4 минуты:

Ёнка писал(а):

Olenka_Shevchenka
А Магне Б6 принимаешь? У меня "взрывоопасные" периоды как раз припадали на периоды когда заканчивались эти таблетки чет засмущалась я А вообще такие настроения многим беремешкам свойственны. Это гормоны шалят, пройдет.

нет, Магне Б6 не пью, только Прегнавит и кальций. так что это точно гормоны чет засмущалась я чет засмущалась я
Ёнка
А какую защиту ты заказывала?
Если придет таки посылочка отпишись плиз,, как качество, не тонкая ли защита бееееее

добавлено спустя 47 секунд:

а то мне тут посоветовали искать поплотнее, а здесь все такое красивенькое, а вот пощупать, жаль, нельзя...
Angel of Sin писал(а):

Olenka_Shevchenka
ой, так рада за тебя

Спасибо чет засмущалась я очень счастлива очень счастлива
Alenis писал(а):

Мария муляр
Умничка ты конечно, я все никак не могу поверить что тебе только 19, такая рассудительная и здравомыслящая))))))))

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

Olenka_Shevchenka
мне тоже раньше в час ночи бегал, за тем что хочу улыбаюсь

ржу нимагу ржу нимагу вот и мы так же... сейчас собирается за мороженным и вишневым соком чет засмущалась я
Angel of Sin писал(а):

Olenka_Shevchenka
везет! давно я такого не ела!

я тоже.. мороженного давно не ела - кашляла долго.. а сок, то литра на полночи хватит ржу нимагу
я бы тоже сочка попила

добавлено спустя 36 секунд:

из всех витаминов у меня только сырая капуста ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

я бы тоже сочка попила

добавлено спустя 36 секунд:

из всех витаминов у меня только сырая капуста ржу нимагу

капуста у нас тоже есть, вот только сегодня наквасила улыбаюсь это даже лучше, чем сок. в какой-то степени ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
=Ольчик=
пасибочки стараемся букетик

Evka писал(а):

А какую защиту ты заказывала?

вот эту http://lapushki.com.ua/product-591781-bamper-v-detskuyu-krovatku-myagkoe-ograjdenie.aspx У меня постельное белье и балдахин в кремово-бежевых тонах, поэтому и бампер ищу приблизительно в той же тональности улыбаюсь Если этот таки не удастся купить, куплю этот http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=55_287&products_id=16104 или этот http://mamamarket.com.ua/product_info.php?cPath=55_287&products_id=25925 На фото вроде бы не выглядит тонким.
Alenis
Та да!
=Ольчик=
Эт шутка,но отчасти там действительный намек!
annymax

с Богом! пусть все пройдет быстро и настолько безболезненно, насколько это возможно! ждем в скорости в разделе "Дневнички наших деток" подмигиваю
annymax

держу кулачища

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды)))
И наши крепенькие

на легкие роды и скорейшую встречу с малышом!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3