Пузя отличный. Большие уже 30 недель, аж не верится))))))))
Спасибо, милая! А вам уже 40, последние датки пошли.

Желаю поскорее встретиться с Василисонькой!!! И кулачки на это мероприятие
Лие4ка
Ну какой же аккуратный пузик, ну просто прелесть! А насчет подтеканий, у меня такой частенько, но не ночью, а в любое время суток. Сама не знаю, что это. Без окраски и прожилков. Врач сказала - возможно молочница
Спасибо большое! Мне спокойно стало.
Лие4ка - оооо, вы уже совсем большие!!! Здорово, что чувствуешь пиночки малыша и можешь слушать сердечко...Мне этого так не хватает, жду не дождусь уже, когда настанет это время)
Я так понимаю твое нетерпение. Но время бежит быстро, оглянуться не успеешь, как вот он, роднуля - трепещет под твоей ладошкой!
добавлено спустя 1 минуту:
Лие4ка, представляю какого тебе было в ту ночь... Слава Богу, что всё хорошо!!
Ага, попугалась малёха. Спасибо!!!
добавлено спустя 11 минут:
Ох, девочки, никак не успеваю комментировать ваши дневнички - только всех перечитаю, как муж выгоняет из-за компа.
добавлено спустя 3 минуты:
Nitka, девочки тебе уже много успокаивающих слов сказали, но я все же добавлю - все у вас хорошо, не переживай. Не секрет, что оценка веса плода даже с помощью УЗИ не всегда достоверна. Вполне может ошибка быть. А даже если и нет, то ваш вес вполне нормальный, ведь до родов-то еще около трех недель, за такой срок манюня сто раз успеет жирок нагулять. Кулачки держу за вас, конечно:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
добавлено спустя 2 минуты:
Леска, какой аккуратненький пузичка!
добавлено спустя 3 минуты:
Мне кажется у меня уже начинает отходить пробка... Может уже скоро???
Скоро-скоро, пусть процесс пойдет как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
NatalyOks, молодечик, что столько важного сделала!
добавлено спустя 5 минут:
ZvezdaAnuta, поздравляю с доченькой!!!
А
Веруня с мальчиком!!!
Вика
, с недельками!!! У меня старший сынок тоже 8 марта родился.
добавлено спустя 4 минуты:
Мария муляр, какая ты молодец, что стараешься к рождению малышки все подготовить.
А мне муж не дает, боится.
добавлено спустя 6 минут:
НАТАЛИ LOVE, с недельками!!! И выздоравливай окончательно!