Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
=Ольчик= - красивые вы какие!!! Цветете!!! Так держать!

Monika_N - аж зачиталась твоим дневничком...Чудеса бывают! Пусть все у вас с малышом будет и дальше так же замечательно!!!

Evka - какое чудесное одеялко!!! Аж самой хочется в него завернуться))) Я тоже считаю, что выбирать одежку для малыша - это каааайф...Сама хочу уже быстрее это делать)

sofia13 - с открытием дневничка! Пусть болив желудке и токс проходят скорее и тебя ожидает наслаждением состоянием беременности!!!

ksy777 - ну вот уже больше половины беременности у вас позади! А бабайкер какой скрытный-то)))) Но главное, чтобы с ним все было хорошо, а пол - это второстепенное...

Myr Zik - тьфу-тьфу на твой чудесный пузик!!! Красявый...

Калинка - пусть все бяки быстрее тебя покидают!!! Смотрю, ты уже целый арсенал покупок для малышки совершила, молодчинка такая!!!

НАТАЛИ LOVE - Наталька, поправляйтесь с зайкой скорее, нечего шмыгать вам!!!

Svetlaya_83 - от отеков отлично спасает клюквенный морс!!! И еще он обладает противовоспалительным свойством - поэтому для профилактики бушующего гриппа и ОРВИ тоже будет кстати!!!

ВЕРУНЯ - с экватором вас!!! Еще столько же - и будешь мамочкой двоих мальчуганов!!! Класс!

Лилу - осталось совсем чуть-чуть...Легкой встречи тебе с дочей, чтобы все прошло гладко!!!

Манечка - с недельками! Их осталось уже совсем немного))))

Лен_Ок - какие чудесный пинеточкииии!!! ММММ! Я тоже хочу связать - но думаю, руки у меня ло них дойдут только в декрете)

Лие4ка - оооо, вы уже совсем большие!!! Здорово, что чувствуешь пиночки малыша и можешь слушать сердечко...Мне этого так не хватает, жду не дождусь уже, когда настенет это время)

mamy - с недельками! А коляска крутянская, мне очень нра!!!

ZvezdaAnuta - с дочуркоооой!!! Какая прелесть, от фото узи я аж расплакалась...
Голубик@- спасибо дорогая, но что-то наши сопли
и вправду затянулись, но будем стараться!!
=Ольчик=
НАТАЛИ LOVE

С недельками!!!
Голубик@ писал(а):

Svetlaya_83 - от отеков отлично спасает клюквенный морс!!! И еще он обладает противовоспалительным свойством - поэтому для профилактики бушующего гриппа и ОРВИ тоже будет кстати!!!

спасибки, надо будет попробовать!!! Об этом я еще не слышала я тут не причем

добавлено спустя 6 минут:

НАТАЛИ LOVE с недельками вас!!!
Тержанин мне тоже назначали от молочницы....и даже Попова их отрекомендовала....но мне кажеться твоей Г виднее, она же оценивает твои анализы.
Когда я неделю назад с соплями провалалась...мне терапевт назначила Умкалор 30 кап/3 р. в д., пиносол и энгистол (для поднятия иммунитета) по 1 таб. 3 р. в д. Я конечно не рекомендую назначать себе лекарства без врача...но может тебе посоветываться со своим терапевтом на счет такого лечения??? Мне лично помогло! Надеюсь и вы скоро совсем поправитесь!!!

добавлено спустя 1 минуту:

Angel of Sin хороший пузик, растите здоровенькими!

добавлено спустя 3 минуты:

annymax вы уже на финишной прямой, пусть маська по-скорее станет сговорчивой и покажеться на свет уже!!!!
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ Видать ее и там не плохо кормят, раз так не торопится!! ржу нимагу
Svetlaya_83
.....спасибо за понимание и кулачки! улыбаюсь
Банально: уже просто хочется обнять это терпеливое чудо. чет засмущалась я
Викаулыбаюсь- спасибо милая!!

Svetlaya_83 -да, щас буду звонить своей Г, пусть что-нибудь
скажет,а то она ток обильное питье и парацетомол.
Голубик@ чет засмущалась я cпасибочки, солнце!

Викаулыбаюсь спасибо, дорогая) подмигиваю
И тебе со вчерашними красивыми недельками!!!

НАТАЛИ LOVE с недельками пузяшкин!!!

Nitka не переживаю всё будет хорошо!!! Ведь каждый ребёнок индивидуален в своём развитие!
Наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Svetlaya_83- ой пусть она лучше так воспринимает твой декрет,
чем вытрепет все нервы!!! И пей меньше,особенно сладкого!!

=Ольчик= спасибо!! Вас так же с недельками!!!

annymax- ну поторпи еще немного осталось и все!!!!!
Alenis писал(а):

Пузя отличный. Большие уже 30 недель, аж не верится))))))))

Спасибо, милая! А вам уже 40, последние датки пошли. я тут не причем Желаю поскорее встретиться с Василисонькой!!! И кулачки на это мероприятие

NatalyOks писал(а):

Лие4ка

Ну какой же аккуратный пузик, ну просто прелесть! А насчет подтеканий, у меня такой частенько, но не ночью, а в любое время суток. Сама не знаю, что это. Без окраски и прожилков. Врач сказала - возможно молочница

Спасибо большое! Мне спокойно стало. букетик

Голубик@ писал(а):

Лие4ка - оооо, вы уже совсем большие!!! Здорово, что чувствуешь пиночки малыша и можешь слушать сердечко...Мне этого так не хватает, жду не дождусь уже, когда настанет это время)

Я так понимаю твое нетерпение. Но время бежит быстро, оглянуться не успеешь, как вот он, роднуля - трепещет под твоей ладошкой! подмигиваю

Myr Zik писал(а):

Лие4ка, представляю какого тебе было в ту ночь... Слава Богу, что всё хорошо!!

Ага, попугалась малёха. Спасибо!!!

добавлено спустя 11 минут:

Ох, девочки, никак не успеваю комментировать ваши дневнички - только всех перечитаю, как муж выгоняет из-за компа.

Nitka, девочки тебе уже много успокаивающих слов сказали, но я все же добавлю - все у вас хорошо, не переживай. Не секрет, что оценка веса плода даже с помощью УЗИ не всегда достоверна. Вполне может ошибка быть. А даже если и нет, то ваш вес вполне нормальный, ведь до родов-то еще около трех недель, за такой срок манюня сто раз успеет жирок нагулять. Кулачки держу за вас, конечно:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 2 минуты:

Леска, какой аккуратненький пузичка! букетик

Irish@ писал(а):

Мне кажется у меня уже начинает отходить пробка... Может уже скоро???

Скоро-скоро, пусть процесс пойдет как надо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NatalyOks, молодечик, что столько важного сделала!

добавлено спустя 5 минут:

ZvezdaAnuta, поздравляю с доченькой!!!

А Веруня с мальчиком!!!

Викаулыбаюсь, с недельками!!! У меня старший сынок тоже 8 марта родился. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

Мария муляр, какая ты молодец, что стараешься к рождению малышки все подготовить. букетик
А мне муж не дает, боится. нифига себе

добавлено спустя 6 минут:

НАТАЛИ LOVE, с недельками!!! И выздоравливай окончательно!

НАТАЛИ LOVE
С недельками подмигиваю
Я тоже вчера наелась до отвала, а потом не могла найти места и как присесть чтобы можно было дышать. Казалось, что живот лопнет чет засмущалась я Хотя прекрасно знаю (уже по собственному опыту), что лучше такого не проделывать вечером, эх...

Последний раз редактировалось: Evka (01.02.2011 12:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Svetlaya_83
вот так всегда- сначала "ой что же мы без тебя делать будем" а потом "можешь и не возвращаться"))))
начальники!
annymax, держу кулачки на скорейшие роды!

добавлено спустя 2 минуты:

mamy,
Nastya2407,
Angel of Sin,
Svetlaya_83,
Манечка
с недельками!!!

Лие4ка- спасибо!!!!

Evka- а я так первый раз наелась и все проклила на свете,
это был первый и последний,душать даже не возможно!!!!
Alenis - да правда, что за настроение, все будет хорошо!!!
Отдыхайте, набирайтесь позитива!!!!
Голубик@, спасибо, солнышко!! я тут не причем улыбаюсь

Alenis, держу крепкие кулачки чтобы Василёчек скорее появилась на этот свет подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас с такой замечательной даткой!!!!!!!

NatalyOks, какие у тебя замечательные отношения со свекровью!! Каждый день с ней гуляетесь (ТТТ) подмигиваю

НАТАЛИ LOVE Зай, с неделечками вас!!букетик
Alenis, ну не хочет ребенок пока вылазить из домика улыбаюсь. Потерпи немножко улыбаюсь
Myr Zik-Аленка спасибо!!!!!!!!
Alenis
Это тебе для позитива

Myr Zik
Тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ржу нимагу Зато с первой свекровью намучалась, думаю, из-за ее стараний на 50% разошлись с первым мужем. А теперь у меня заслуженное вознаграждение подмигиваю
Голубик@
Myr Zik
Спасибо девченочки!!!
Alenis
нО ПЕРВОЕ ЧИСЛО ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
У когото я читала,что сказали дней 8-10 ходить,так они или в тотже или на следующий день рожать поехали!
На скорейшую встречу с малышкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лие4ка
А ты сама потихонечку собирай.
Срок уже большой-по сути бояться уже нечего подмигиваю очень счастлива
NatalyOks
Я не противоречу своим словам, просто я изначально собиралась рожать с эпидуралкой и договаривалась с анестезиологом, который сидел ждал. К тому же со мной был мой муж и в его глазах я постоянно видела к себе жалость, он безумно переживал. И повторюсь, зачем терпеть даже самую незначительную боль, если ее можно обезболить (это чисто мое мнение, никому не навязываю).
Мария муляр писал(а):

Лие4ка

А ты сама потихонечку собирай.

Тэк на приданное у него средства надо просить. Я-то с лета не работаю, своего дохода нет. А всеми деньгами муж заведует. Так уж сложилось у нас.
Лие4ка
Ну у нас по сути также... чет засмущалась я ржу нимагу
А он,я так понимаю,из за суеверия?
А ты обьясняй,что тебе нужен положительный настрой и что купить манюньке вещички самое ОНО!
Мария муляр писал(а):

А он,я так понимаю,из за суеверия?

Ну, вроде как он не признаётся, что из суеверия. Типа, вот пора настанет и купим, а счас тяжело средства изыскивать.
mamy писал(а):

я изначально собиралась рожать с эпидуралкой и договаривалась с анестезиологом, который сидел ждал.

А я вот даже не знаю, насколько в нашем роддоме принято ставить эпидуралку. Узнаю позже, но, надеюсь, не пригодится она мне я тут не причем Страшно мне в спину иглы тыкать. нифига себе А мужа беру для моральной поддержки, чтоб помог обойтись без лишних лекарств подмигиваю
Ёнка, с оболденными обновочками вас!! подмигиваю
Какая ты умничка!! Уже почти всё готово к появлению малышки))
Спасибо всем за кулачки и поддержку. букетик

Alenis
КАК я тебя понимаю.....
Оказывается, и вторые детки могут досиживать до такого срока. я тут не причем
Абсолютно все врачи пророчили мне ранние роды (как минимум на 38-й неделе). А оно никак...
Но я всегда была уверенна, что масики лучше всех знают когда им появляться на свет. йоу
Дату покрасивей выбирают. подмигиваю подмигиваю
Ёнка
Очень красивые одежки!
Если не секрет, а какой ты размер брала для малышки?
А то я тута запуталась немного опаньки ...

А защиту ты вместе с одеяльцем заказывала или нет? Я вот хочу брать комплект, да не знаю как то одеяльце будет "носиться"
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3