Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю с последней неделькой!!!
ну тут не только комменты, тут и просто общаются! а в болтушке по-моему только именно какие то темы и по-моему там сидят не беременные
Angel of Sin писал(а):

там сидят не беременные

Ну,если болтушка беременная,то кому еще там сидеть как не беременным? ржу нимагу
Angel of Sin писал(а):

а в болтушке по-моему только именно какие то темы и по-моему там сидят не беременные

нифига себе нифига себе нифига себе
Незнакомка_
Поздравляю с открытием дневничка!!!
=Ольчик=
С недельками и с удачными покупочками подмигиваю

добавлено спустя 2 минуты:

Незнакомка_
С открытием днева!
И пускай никакие страхи не омрачают вашу дорожку длиною в 40 неделек!
Викаулыбаюсь писал(а):

Незнакомка_
Поздравляю с открытием дневничка!!!

и
Evka Спасибки большое чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Angel of Sin, ты тоже комментируй девочкины дневнички и у тебя появятся общие темы для общения, особенно если срок у вас примерно одинаковый подмигиваю
Незнакомка_

Поздравляю с открытием дневничка беременности)))
Sunlight
да я все никак не дочитаю их, их очень много и написано по многу. а щас еще в больнице лежу, вот пытаюсь чени то наверстать, чтоб меня не забывали, что я есть)))
Незнакомка_
С открытием дневничка Б, заюлька очень счастлива С удовольствием буду его читать очень счастлива
Легкой и счастливой Б очень счастлива
Nastya2407
С недельками подмигиваю
А я смотрю вы с мужем уже гнездованием занялись очень счастлива
Александра 86
хватит вам уже читать, своего писать пора подмигиваю
ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ лови и заражайся на здоровье подмигиваю

Последний раз редактировалось: Evka (25.01.2011 17:01), всего редактировалось 1 раз
Незнакомка_
С открытием дневничка, не баись у меня знакомая на 41 недельке родила двойню))))))))

Nastya2407
Обязательно проголосую))))))))

Настя выкладывай свой пуз, подросли уже?
Evka
Evka писал(а):

хватит вам уже читать, своего писать пора Wink

ржу нимагу Да, знаю и стремлюсь быстрее к вам в раздел подмигиваю
Evka писал(а):

ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ лови и заражайся на здоровье Wink

спасибо, солнышко очень счастлива
Angel of Sin писал(а):

а что значит: ждем столько то лет, столько то дней и так далее (линеечка)?

Планирование.
А чего в больнице?
Лилу
я уже сегодня хотела тебя на форуме искать, где ты пропала улыбаюсь
а ты оказывается трудотерапией занимаешься, ковры чистишь улыбаюсь
Ты уж побереги себя, немножко осталось, понимаю, что последние деньки тебе мясяцами тянутся, но все же, отдыхай побольше, тогда меньше и спинка болеть будет.
Держись, дорогая!
Nastya2407
С недельками!!!
Незнакомка_
поздравляю с открытием дневничка улыбаюсь
Evka, ну вот... Мы без фоточек и не знаем какая ты по размерам (и вообще какая ТЫ я тут не причем) Я тоже горжусь пузяшкой, когда нахожусь в общественных местах чет засмущалась я улыбаюсь

NatalyOks, зай, в бассейн тебе нужно со спинкой!! По себе чувствую помогает подмигиваю

Мария муляр, да конечно... Здоровье самое ценное! Такие деньги на лечение...((
Шезлонгчик замечательный!! Я тоже обязательно хочу приобрести. Согласна, что б/у - отличный вариант подмигиваю
Пузяшкин оооооочень красивый!! крыша хлопает в ладоши

Незнакомка_, поздравляю с открытием дневничка!! ураааааааа

Nastya2407, с недельками вас!! букетик

Alenis, хозяюшка какая!! подмигиваю

Манечка, с вчерашними недельками!! подмигиваю
Angel of Sin писал(а):

да я все никак не дочитаю их, их очень много и написано по многу. а щас еще в больнице лежу, вот пытаюсь чени то наверстать, чтоб меня не забывали, что я есть)))

Постарайся хоть несколько осилить, тех, с кем у тебя срок совпадает, так легче будет. подмигиваю

А почему в больнице лежишь? На сохранении? вопросик однако
Горпына Капштык, спасибки большое очень счастлива
Александра 86, Сашунь, так приятно тебя тут видеть, давай скорее перебирайся к нам очень счастлива
Alenis, спасибки чет засмущалась я
adarulka, спасиб, когда переберешься сюда?
Myr Zik, спасибо очень счастлива
Evka писал(а):

=Ольчик=
С недельками и с удачными покупочками Wink

Спасибо, солнце!!!

Незнакомка_ Милости просим к нам! Легкой и приятной тебе Б.!
Myr Zik писал(а):

NatalyOks, зай, в бассейн тебе нужно со спинкой!! По себе чувствую помогает

Передо мной встала еще одна проблема - не вмещаюсь в старые купальники, вот ищу что-то подходящее ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Какие вы аккуратненькие возле шашлычков сидите.хорошо Я уже на таком сроке на присядках бы не удержалась - рухнула вперед ржу нимагу
Незнакомка, с открытием! Рада видеть тебя в этом разделе! букетик
Myr Zik, ты куда пузяшкин спрятала?! ржу нимагу Мне казалось, что на шашлыках он должен быть больше... ржу нимагу
На счет мужа, ну что тут скажешь... Дети... Пока конкретно не припрет, не сдвинутся с места (у нас так же с зубами было) - трусишки чет засмущалась я
Myr Zik
ну ты и экстрималка, мужика заставить в больницу, а тем более зонд глотать ржу нимагу
моего таблетками фиг накормиш,, я уже смирилась, подхожу с другой стороны..........подключаю тяжелую артиллерию ЗВОНЮ СВЕКРОВИ))))))))
Лилу
Ну думаю, что с рождением доченьки одни недосыпания сменяться другими йоу
Держите наши кулачки на ближайщие и успешные роды ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мария муляр
Муженек пусть выздоравливает, а ты не думай про роды раньше времени еще ходить вон скока ржу нимагу

Myr Zik
У меня с желудком постоянный контроль и частенько данным страшным прибором, которого все бояться ржу нимагу На самом деле сейчас эта процедура как-то более человечнее что ли стала. Ну да минутку слезы из глаз, но ничего. И мне лично в больнице сначала брызгают горло, чуток немеет оно и потом быстренько этот девайс туда, минуту снимают где-то и все. Процедура недолгая и информативная. Надеюсь поможет эта информация уговорить мужа. С желудком пусть не шутит, на себе знаю что это, ну и питание надо ему строгое сейчас. Удачки вам!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3