Irish@
Симпатишная коляска, но я бы потемнее брала, маркая больно)
мне темные както не очень...
Irish@
Цвет у коляски не обязывающий, к тому же очень нежный. Я думаю нет разницы для мальчика или для девочки, все детки маленькие ангелочки. Единственное, чтоб она не пачкалась сильно, т.к. детенок родится зимой и еще пол весны неизвестно какая погода будет. А так, мне понравилась.
тоже это немного пугает, но пишут что все легко стирается, да и она высоко от земли)))
Покупайте, а мы приедим к вам гости покатать
ДОГОВОРИЛИСЬ))
Irish@
Я тож хочу именно такую коляску.
И именно такого цвета,не зависимо от пола!Он в серии самый красивый(у нас много колясок разного цвета)
Этим летом доводилось катать и люльку и прогулку.Супер!!!
Мне катать еще не доводилось,но думаю что покатаю))
Спасибо большое!! Нам с кицкой приятно!)) Мама моя только что звонила, говорит -что ты решила с кицкой? Ну куда ж я без неё? Это моё дитя, моя девочки. Тысячи людей воспитуют деток с домашними животными и мы справимся))
Я тоже считаю что это не проблемма)))...просто кошке переодически проводить профилактику от глистов)...многие и с кошками и с собаками живут, и это деткам не мешает)))...у меня кошка живет у мамы,я как начала со Славой жить,переехала,а тут у нас часный сектор и 7 котов и 2 собаки и 3 щенка)))...но все живут на улице,поетому с ними я мало контактирую, но когда приезджаю к маме, то чуть ли не расциловую свою кицю))
Irish@
У меня тоже Джеоби, но трансформер.... Качество приличное, несмотря, что Китай.. У нас тут очень распространена фирма...
По поводу 706 модели.... а ты C707R смотрела? Мне кажется она получше... я и ту и ту видела, у нас по цене они близкие,не знаю, как у вас.... Она как-то покрепче выглядит.. Посмотри еще ее...
706 видела в живую именно такую, как ты приглядела - смотрится она очень даже, не маркий цвет, а ткань хорошо моется... Люлька там очень основательная, как кокон прямо ))) Мне еще цвет у 706 понравился голубой с серым и белым... красивая она...
В живую она мне не попадалась)))..в нете видела,тож так ниче))...просто ету лично видела,щупала...но если ту увижу лично,то все возможно)))
Спасибо, солнышко!!!
не за что))