Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Какие вы аккуратненькие возле шашлычков сидите.хорошо Я уже на таком сроке на присядках бы не удержалась - рухнула вперед ржу нимагу

Спасибки!!)) Да я пока, Слава Богу, живчиком ещё подмигиваю Но муж прикалывается, когда я из машины вылажу кряхтя ржу нимагу

belka84 писал(а):

Myr Zik, ты куда пузяшкин спрятала?! ржу нимагу Мне казалось, что на шашлыках он должен быть больше... ржу нимагу
На счет мужа, ну что тут скажешь... Дети... Пока конкретно не припрет, не сдвинутся с места (у нас так же с зубами было) - трусишки чет засмущалась я

Это ж они ещё только делаются (шашлыки всмысле) улыбаюсь После их поедания пришлось прилечь в гостях вздыхая))))))))))
Точно - точно!)) Такие самостоятельные, такие ж мужественные и такие трусишки ржу нимагу

Alenis писал(а):

Myr Zik
ну ты и экстрималка, мужика заставить в больницу, а тем более зонд глотать ржу нимагу
моего таблетками фиг накормиш,, я уже смирилась, подхожу с другой стороны..........подключаю тяжелую артиллерию ЗВОНЮ СВЕКРОВИ))))))))

Тебе конечно в этом проще))) Мой может испугаться только меня. Рррррр улыбаюсь

Enigma, спасибо!! Да я ж сама гастритик я тут не причем Переглотала этих зонтов ого-го и ничего в этом страшного)) А на счет питания ты права!! Жаренное в первую очередь нужно исключить! внимание
Alenis писал(а):

Myr Zik
ну ты и экстрималка, мужика заставить в больницу, а тем более зонд глотать ржу нимагу
моего таблетками фиг накормиш,, я уже смирилась, подхожу с другой стороны..........подключаю тяжелую артиллерию ЗВОНЮ СВЕКРОВИ))))))))

У меня также. Мужчины, как малые дети их мама за ручку должна отвести в больничку улыбаюсь
Myr Zik писал(а):

Мария муляр, да конечно... Здоровье самое ценное! Такие деньги на лечение...((
Шезлонгчик замечательный!! Я тоже обязательно хочу приобрести. Согласна, что б/у - отличный вариант Wink
Пузяшкин оооооочень красивый!! Clapping

Спасибочки!!!

Enigma писал(а):

Мария муляр
Муженек пусть выздоравливает, а ты не думай про роды раньше времени еще ходить вон скока Laughing

Спасибочки!!!
Да сколько ж? ржу нимагу Чуть чуть еще,месяца 1,5-2.Время очень быстро летит,по первой Б знаю. подмигиваю Я тогда думала "А времени еще много",в итоге сумки в роддом собирала пока ждала скорую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что ты тоже не расслабляйся!
Myr Zik писал(а):

Evka, ну вот... Мы без фоточек и не знаем какая ты по размерам (и вообще какая ТЫ я тут не причем) Я тоже горжусь пузяшкой, когда нахожусь в общественных местах чет засмущалась я улыбаюсь

Завтра, по плану, буду вести "отчет" в своем дневе, маякни когда будешь, выставлю свои фотки (на время).
Не хоца чтобы кто-то из знакомых набрел на мой днев. если бы в закрытом разделе была бы, выставляла бы... чет засмущалась я
Myr Zik, ты красотуличка наша я тут не причем да с шашлычками! м-м-м...ням-ням!
А насчёт мужа, скажу, в первую очередь у него сейчас должно быть правильное и сбалансированное питание! Не тяни ты его никуда...когда приспичит сам побежить (не дай Бог!). Дорогая не переживай ты так!

добавлено спустя 8 минут:

Викаулыбаюсь удачного УЗИ!!! И приятных эмоций это любовь
Evka писал(а):

Завтра, по плану, буду вести "отчет" в своем дневе, маякни когда будешь, выставлю свои фотки (на время).
Не хоца чтобы кто-то из знакомых набрел на мой днев. если бы в закрытом разделе была бы, выставляла бы... чет засмущалась я

Ой как здорово!)) Ок, маякну подмигиваю
Можно конечно попросить модераторов перенести твой дневничок в закрытый раздел, но думаю много девочек, которые следят за твоим дневничком, были бы этому не рады... Хотя решать конечно же только тебе!! подмигиваю

=Ольчик= спасибо, хорошая моя, за комплименты и за поддержку!! чет засмущалась я ангел
С красивыми неделечками тебя!! букетик
Голубик@
Рада за тебя и Бантика улыбаюсь
Беременный животик... Красота! Что может быть красивее я тут не причем

lana_81
Какая классная штучка!
Пусть щитовидка не шутит
@@@@@@@@@

Горпына Капштык
Поздравляю с сыночком!
Какая радость!
Так интересно. Ты мне снилась на выходных улыбаюсь
Что я получила от тебя посылку с картинкой или фотографией, даже точно не знаю что это, и очень радовалась я такой посылке. А что на картинке нарисовано было - никак после сна вспомнить не могла.
Уверенна что-то хорошее улыбаюсь

Незнакомка_
Очень рада видеть тебя в этом разделе улыбаюсь
На счастливый дневничок
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@

Myr Zik
Колясочка супер!
Поздравляю с сыночком в мамином животике!
О такой неожиданной новости читала, но кажется не комментировала.
Пусть растёт здоровенький!

добавлено спустя 2 минуты:

Svetlaya_83
С Днём Рождения!
Чтобы у тебя, у твоего масика и у вашей семьи всё было хорошо!
letala, спасибо, солнышко!! Спасибо!! улыбаюсь Ооочень приятно, что заглядываешь к нам в дневничок ангел
Мария муляр писал(а):

Да сколько ж? ржу нимагу Чуть чуть еще,месяца 1,5-2.Время очень быстро летит,по первой Б знаю. подмигиваю Я тогда думала "А времени еще много",в итоге сумки в роддом собирала пока ждала скорую ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Так что ты тоже не расслабляйся!

А я вот что-то в панике начала скупать все в роддом после дня жим-жим, а потом села и думаю еще ж месяца полтора, и... раслабила булки ржу нимагу Пока вот занимаюсь поиском шкафа и комода, тк пока найдем, пока привезут, пока собрать тут таки месяц как минимум нужен или вообще самим прийдтеся делать тогда вообще неизвестног сколько надо времени ржу нимагу

добавлено спустя 11 минут:

Незнакомка_
С переездом в беременный раздел!!!Знаю как это волнительно! ржу нимагу
Муж прав меньше читать форумы и блюсти спокойный образ жизни, чтобы масики спокойненько набирались сил!!!
Незнакомка -с открытием вас !!!

Svetlaya_83 - С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Myr Zik-леди, а чаво вы это раздетые то???
Жарко или давно не болела??? И животик суперский куда делся на фотке вообще не видать!!??? А мужа любимого нужно лечить всеми правдами и неправдами, у нас вот язва-хочу сказать это капец, раз в год в сезон обострения проходим лечение!!!!

Мария муляр- Машунь сынуля копия папы!!!!
Красавцы оба!!! Животик хороший, даже не большой!!!

Alenis- ну все чуток осталось и долгожданная всреча!!
Как самочувствие то??? Не страшнова то???

Evka- спасибо!!! И вас с недельками!!! Совсем уже большие!!!

Nastya2407- ооо у вас уже подготовка полным ходом!!
Давно не фоткались вы что-то???
Svetlaya_83
поздравляю с прошедшим! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем!
НАТАЛИ LOVE писал(а):

Myr Zik-леди, а чаво вы это раздетые то???
Жарко или давно не болела??? И животик суперский куда делся на фотке вообще не видать!!??? А мужа любимого нужно лечить всеми правдами и неправдами, у нас вот язва-хочу сказать это капец, раз в год в сезон обострения проходим лечение!!!!

Эмм... Ну я так, только выбежала из дома бегом сфоткаться я тут не причем Я больше не буду!!! ржу нимагу
А пузик я отстёгивая когда фоткаюсь)))))))))))))))))))
Да... Пора значит мужа против шерсти чесать.Хи улыбаюсь
annymax
annymax писал(а):

У Савика сплошной абстракционизм. _________________

творческая личность, весь в маму))))))))
Perfecta
привет. как ты?
НАТАЛИ LOVE
стремно, в первый раз в первый класс ржу нимагу
Манечка
привет! Нормально! Вот с мужем в Крыму! На 4 дня поехали! Вчера в Топловский женский монастырь ездили! Интересно там... По горам полазили, на море ходим, вино пьем...

Последний раз редактировалось: Perfecta (26.01.2011 11:38), всего редактировалось 1 раз
Perfecta
молодцы какие. правильно. нужно отвлечься. будет возможность поедьте в херсонес во Владимирский собор. отдыхайте.
Perfecta
рады видеть, умничка что заходиш
Alenis писал(а):

Perfecta
рады видеть, умничка что заходиш

Да-да-да!! подмигиваю
Perfecta писал(а):

Svetlaya_83
поздравляю с прошедшим! Счастья, любви, здоровья и удачи во всем!

спасибо!!!! Очень рада видеть тебя, молодец, что заходишь к нам!
НАТАЛИ LOVE
letala
спасибо милые за поздравления!!!
Спасибо, девочки! Приятно, что не забываете... Вчера, кстати, в монастыре был день молебен кормящим матерям и на роды! За всех замолвила словечко св. Параскевии!
Меня в пятницу выписали, а в субботу мы поехали, так из всех возможных попутчиков, кот.могли бы быть у нас была, как думаете кто?! Да, да, беременная девушка... Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать...
Perfecta- приветище!! Молодцы, отдыхайте, развлекайтесь
и не пропадай!!!

Alenis- да ладно стремно ржу нимагу
отстреляешься, потом скажешь еще хочу!!! ржу нимагу

Myr Zik-ну да быстро сфоткаться, а потомсопельки быстро течь
начинают!!! ржу нимагу Давай пузеньку показывай!!!
Myr Zik, Боже, как мне понравился Твой дневничок!
Аж самой резко захотелось малыша! подмигиваю
Ты такая молодец! Расписала все, что надо купить малышу и себе (я добавила в избранное, ведь пригодится когда-то). А с какой нежностью и любовью Ты пишешь о своем пузике! Представляю, какой здоровенький, счастливый, желанный сынок у вас родится!
Мы даже внешне с Тобой очень похожи подмигиваю
Посмотрела на Тебя - и весь мой страх перед материнством развеялся.
Молодец! букетик
ВЕРУНЯ- ой тьфу тьфу на тебя!!!!
все будет хорошо!!! не переживай!!!!!
и узи будет у вас отличное!!!!
ВЕРУНЯ
Иди на УЗИ и успокой душу

Svetlaya_83
Ну и правильно погуляли по молодежному)))))))

Nitka
Кот уморный)))))))))
Не переживай понапрасну)
НАТАЛИ LOVE
Спасибо

добавлено спустя 2 минуты:

Alenis
Боюсь что наоборот могу расстроится..
Вы уже полность собраны..У тебя еще й хватает сил столько готовить?!Молодец!Восхищаюсь!Как настроение предродовое?
Perfecta
ничего все будет обязательно хорошо! верь!
ВЕРУНЯ
не бери дурного в голову а тяжелого в руки........... готовить это же удовольствие ржу нимагу

Настраиваемся на позитив ржу нимагу
Alenis писал(а):

ВЕРУНЯ

Настраиваемся на позитив ржу нимагу

Спасибки!!!!!Мандражит перед УЗД.
Пусть твое позитивное настроение только увеличивается!!!А роды пройдут отлично,легко и быстро...Чтоб на таком позитиве и родила прекрасного малышонка ржу нимагу
ВЕРУНЯ
Спасибки дорогая.
@@@@@@@@@

adarulka
С открытием дневничка)
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3