Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, звонила мне вчера Ира (Irish@). Положили их сегодня в больничку до родов (ПДР 18 февраля). Держим крепкие кулачки на скорейшую встречу с малышом подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Имуся,

С открытием дневничка!!!!
Irish@
И наши кулачки, ждемс скорейших новостей
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Irish@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Наши Вам!!!
ksy777, ой как здорово!!!!!!!!! ураааааааа
Оксаночка, с доченькой тебя и мужа!!!!! Уря!)))
Myr Zik
Спасибки!
ksy777
C девочкой вас!!! улыбаюсь Теперь мона сносить все в магазине для маленькой Принцессы ржу нимагу
Enigma
Спасибо!Так я уже на старте!
Манечка
тоже впечатлена фотографиями. Супер. У профессиональных фотографов и то хуже получается. У подружки руки откуда надо. Да и от модели многое зависит подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

ksy777
поздравляю с девчушечко!!! очень счастлива
Ёнка
Спасибки!
ksy777
в нашем полку принцес прибыло! поздравляем с дочей)
Irish@ и наши крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на лёгкие роды!!!

ksy777 дорогая, поздравляю тебя с доченькой!!!!!
Ёнка и Голубик@ Девочки, с удачным УЗИ вас!!

Калинка, какой пузька халосый!!!))

Имуся, с открытием дневничка!! подмигиваю

Манечка Машенька, фотки шикарные!!!! Все!!!! (я и там
подсмотрела я тут не причем ) Саме больше с клубочками нравятся и та, что у тебя на авочке!!! хорошо

tusya84, с экватором вас!!

Enigma, ой как классно - в День Св. Валентина и такой юбилейчик каждый год!! подмигиваю С чем вас и поздравляю!!

МаРдаринка, как сейчас себя чувствушь?? Держу крепкие кулачки чтобы всё было ХОРОШО!! подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ершова Яна ой, а кто это у нас здесь появился?? Рада видеть тебя, Яночка!! подмигиваю

NatalyOks
, красивая семья!! подмигиваю
Irish@
На скорую встречу с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksy777
С дочечкой!!!
Irish@, Удачных родов!!! Помолились за вас, держим кулачки!
ksy777, Поздравляю с малышкой!

Теперь по-проще с покупочками) Хотя для девченок все равно все или розовое или более простое) Я даже подумываю отказаться от своей принципиальности, т.к. вещички самые нежные и красивые все равно розовые)

Myr Zik,, так трогательно про любофф написали) Так хорошо, когда так красиво все в браке! И на заботу оставляется время и силы. Так и должно быть, ТАКОЙ брак прекрасен!) Простите, вырвалось. Но как же хочется, чтоб все так были счастливы. Мы - тоже во многом так. Вот мои 2 сестры в этом году замуж выходят, хоть бы все сложилось.
Мы уже лучше, спасибо! Больше не повторялось ничего. Уже так хочется самой приготовить что-то, а то муж и носит все с магазина, и убирает и готовит, и белье от Оли постиранное в машинке забирает, весит сушить... жуть,что за жизнь, все это+работа. Но так приятно, с каким энтузиазмом, как он многое продумывает... прям горжусь, что такого умного выбрала))))

Enigma, перечитала сегодня твой дневничок с начала. Интересно)
Пока волнуют 2 вопроса: чего это за чулки для родов такие? И тайну города так и не разгадала, вы откуда с малышкой?
ksy777, с доченькой подмигиваю
МаРдаринка, спасибо большое!))
А ты лежи-лежи!! подмигиваю Муж не перетрудится, а тебе приятно и полезно отдохнуть!!) Тебе будет намного сложнее чем ему сейчас, когда родишь всё сразу делать)
МаРдаринка писал(а):

Enigma, перечитала сегодня твой дневничок с начала. Интересно)
Пока волнуют 2 вопроса: чего это за чулки для родов такие? И тайну города так и не разгадала, вы откуда с малышкой?

Из стольного града Киева мы ржу нимагу

Чулки противоварикозные, где -то читала что есть специальные для родов, но пока не нашла. Правда пока не нашла в чем у них разница, думала увижу в аптеке почитаю чего и как ржу нимагу Если что, куплю обычные противоварикозные. У меня просто после травмы малость варикозное расширение вен пошло, а роды говорят это усиливают из-за потуг, хочется минимизировать сей процесс йоу

Myr Zik писал(а):

Enigma, ой как классно - в День Св. Валентина и такой юбилейчик каждый год!! С чем вас и поздравляю!!

Спасибки, сами диву даемся как так получилось подгадать ржу нимагу
Ёнка
Я тоже знакомство с врачом откладываю как могу ржу нимагу
Вот на следующей недельке нужно бы подписать обменку,а я все стремаюсь.
Не верится что скоро роды! ржу нимагу
Манечка
=Ольчик=
Викаулыбаюсь
МаРдаринка
Спасибо девочки!
Myr Zik
класс, какие вы большые)
чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
муж умничка, нужные делает подарочки...
Спасибо, Викулечка!))) Так приятно, что заглядываешь к нам в дневничок я тут не причем ангел
Myr Zik писал(а):

Ёнка и Голубик@ Девочки, с удачным УЗИ вас!!

Спасибочки букетик

Мария муляр
Та ужас, как время быстро пролетело. Так и детки родятся, потом вырастут и не заметишь. Время, остановись ржу нимагу
Nadin79* писал(а):

Может действительно воды подтекают

ну если бы они текли, то ты бы их не контролировала, а если пописать часто ходила. то это просто матка на мочевой давит. Я недавно за 30 минут сходила 7 раз в туалет, каждый раз по чуть-чуть, прсото видно как-то малыш там лег и мочевой передавил.

Nadin79, если матка в тонусе, то надо раслабится и полежать, а не хоидть по УЗИ. ВО- первых выпей пустырника 25 капель с водичкой! И перестань волноваться внимание . Если тонус можно сделать укол магнезии. Свечку с папаверином, 6-8 таблеток магния В6 в сутки, я еще держу свечи вибуркол для этих целей. Но самое главное- ляг и успокойся!!!
angelina201 писал(а):

Я недавно за 30 минут сходила 7 раз в туалет, каждый раз по чуть-чуть, прсото видно как-то малыш там лег и мочевой передавил.

ой, у меня довольно часто так. Только схожу в туалет, через пару минут буквально ощущение что сейчас лопну, иду опять, пару раз капнет и на этом все ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

Nitka
оп оп!! ржу нимагу Ну-с, с Богом! На легкие и удачные роды!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nitka
ну Бог в помощь, если оно)) что бы все прошло хорошо.
Nitka, все будет хорошо! Скорой встречи с малышкой!

Nadin79*, а если позвонить врачу проконсультироваться, может ничего страшного, а вы себя просто накручиваете подмигиваю
angelina201: так оно хватает с четырех утра. А подумала что воды, потому что моча как вода прозрачная и чистая(может из за того что я толокнянку пью на ночь). Поэтому очень испугалась. Болеть не болит слава Богу ничего. Ттт. Свечку только что вставила. Обычно после близости с мужем у меня наоборот легкость в животе. А сегодня просто пипец. Первый раз такое. Лежу уже пол дня. Так разве дети дадут. Муж тоже на уколах да процедурах со своей болячкой. Короче сплошные слезы сегодня, за лялечку страшно. А Вибуркол от чего свечи.?
Nadin79* писал(а):

angelina201: так оно хватает с четырех утра. А подумала что воды, потому что моча как вода прозрачная и чистая(может из за того что я толокнянку пью на ночь). Поэтому очень испугалась. Болеть не болит слава Богу ничего. Ттт. Свечку только что вставила. Обычно после близости с мужем у меня наоборот легкость в животе. А сегодня просто пипец. Первый раз такое. Лежу уже пол дня. Так разве дети дадут. Муж тоже на уколах да процедурах со своей болячкой. Короче сплошные слезы сегодня, за лялечку страшно. А Вибуркол от чего свечи.?

Извините, что влезу, но толокнянка категорически запрещена при беременности. Почитайте тут, здесь написано,что ее применению может привести к преждевременным родам и выкидышу. Не хочу пугать. Пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Цветочек: еду с приема. Вроде ничего страшного. Свечи с папаверином, магне В6, ношпа. Если будет хуже, сказали уколы назначат. А на счет толокнянки, возможно вы и правы, спорить не в коем случае не буду, но прошлую беременность я пила ее по столовой ложке на ночь за пару дней до сдачи мочи. Анализы идеальные, тонуса и угрозы вообще никакого ни разу не было, вся беременность и роды прошил без осложнений. А в этот раз это после близости с мужем сразу прихватило.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3