Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Цветочек: еду с приема. Вроде ничего страшного. Свечи с папаверином, магне В6, ношпа. Если будет хуже, сказали уколы назначат. А на счет толокнянки, возможно вы и правы, спорить не в коем случае не буду, но прошлую беременность я пила ее по столовой ложке на ночь за пару дней до сдачи мочи. Анализы идеальные, тонуса и угрозы вообще никакого ни разу не было, вся беременность и роды прошил без осложнений. А в этот раз это после близости с мужем сразу прихватило.
Nadin79* писал(а):

А Вибуркол от чего свечи.?

Это гомеопатический препарат, обладает противовоспаительным действием, спазмолитическим и т.д. Назначается для снижения тонуса матки. Вводятся они ректально (в прямую кишку).

Nadin79*, рада, что у вас ничего страшного подмигиваю
mamy
Может это так именно от этих витаминов начинает мутить? Может стоит попробовать другие?
Я когда пила элевит (месяца 2), у мя оч сильно лезли волосы. После того как перешла на теравит, все наладилось. я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

lana_81
С хорошим УЗИ!
Evka
спасибо очень счастлива
МаРдаринка писал(а):

И я начинаю понимать, что такое материнский инстинкт) Laughing Laughing Страшная штука, я вам скажу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Цветочеk
С недельками!

lana_81
С хорошими анализами и замечательным узи

mamy писал(а):

Но у меня начали лезть волосы и я поинтересовалась у врача может мне следует дополнительно что-то попить, т.к. не хочу к концу Б. иметь три пера на голове (в первую Б. такого не было). Говорю, что у меня есть давно прикупленная упаковка Элевита, и она сказала, что я могу без проблем начинать их пить.

У меня жутко лезли в начале беременности, Элевит начала пить только недель в 15 наверное...+шампунь-маска Аллотон, вроде прекратили лезть опаньки ...

Evka писал(а):

Здесь кто-то из пузяшек писал, что начал потягивать живот, так вот, у мя та же бяда началась

У меня такая беда. Ну вот уже почти 2 недели, и ничего вроде, хоть и бандаж купила, все-равно потянет и отпустит опаньки ...

Nadin79*Ой, не балуйтесь, рано вам еще эти ощущения испытывать. Спокойствие, и еще раз спокойствие

добавлено спустя 1 минуту:

Myr Zik писал(а):

NatalyOks, красивая семья!!

Мерси я тут не причем
alengrin писал(а):

ограничить потребление жидкости до 1 литра - не в моих силах....постоянно хочется пить

Даже недумай!!! Я пила по 3 литры в день,и у меня никогда толком и оттёков не было,ну разве что перед самими родами !!! Здесь врачи наоборот утверждают,что необходимо пить минимум 1,5 литры в сутки всем беременный,у тебя и воды чище будут.
NatalyOks
спасибо большое очень счастлива
NatalyOks
И у меня потягивает и отпускает через минуту-две.
Сразу вспоминаются давно забытые чувства и боли кот. были во время М, так не приятно! опаньки ... Отвыкла я уже....

добавлено спустя 29 минут:

А животик не каменеет?
Мож это ОНИ, треники??
NatalyOks
Какой аккуратный, симпатишный пузик очень счастлива А школа матерей меня тоже не впечатлила у меня ПМС Единственное что было полезным - это экскурсия по роддому, стало не страшно туда попасть очень счастлива
NatalyOks писал(а):

А мне все же прийдется чую рожать по первому варианту - истошно тужиться в горизонтальном положении

А мне еще и без ручек кресло досталось нифига себе Пришлось за низ держаться очень счастлива Но ты не боись, это все мелочи, в процессе будет уже все равно на чем рожать - главное чтобы побыстрее очень счастлива
Nadin79*
У меня вот такие же ощущения. Тоже матка как то напряжена. Что удивительно, сама по себе. Нет никакой близости с мужем. и тем не менее себя так ведет! Я рада знать что у вас нет тонуса! Интересно почему так напряженно бывает там?
Evka писал(а):

животик не каменеет?
Мож это ОНИ, треники??

Щупали всем семейством - мягкий. Аж до ребенка прощупали - он, а точнее она ржу нимагу тверденькая. А боли ну точь в точь как на месячные
vitalinak1 писал(а):

А мне еще и без ручек кресло досталось

Да ну что же это за безобразие пипец Мало того, что этот ужас, так еще и без ручек. А экскурсию нам не предлагают почему-то, может, опоздала я? опаньки ...
vitalinak1 писал(а):

в процессе будет уже все равно на чем рожать - главное чтобы побыстрее

Вам-то хорошо, бояться уже нечего, а нам пока довольно ссыкотно ржу нимагу
Елена Бурцева, мама это хорошо, счастливой вам с ней встречи. А фото можете вставлять через фотохостинг например: radikal.ru, ifotki.info, там выбираете обзор, а потом загрузить фото, после чего у вас появится список ссылок, выбираете "превью увеличение по клику", копируете ссылку и вставляете в свой текст. Удачи!

добавлено спустя 9 минут:

ZvezdaAnuta, недельками вас и удачной покупкой!

NatalyOks, пузик хорошенький такой подмигиваю , самой бы уже такой хотелось, хотя и понимаю как будет с ним тяжко!

Nadin79*, пусть и дальше все будет хорошо!
Елена Бурцева,
Очень рада, что ваша мама получила визу. Поздравляю!!!
Я сама с нетерпением жду приезда своей.
Мария муляр писал(а):

В нете нашла инфу,что Диазолин безопаснее всего для Б

Мне его врач тоже реккомендовала

Мария муляр писал(а):

В воскресенье свекровь хочет забрать сыночка в Дымер.

Ну так может быть к лучшему? Нервы расслабишь, подготовишься, отдохнешь. Настрой сделаешь соответственный. подмигиваю

Evka писал(а):

Похоже у мя началась молочница

Аналогично, не избавилась и думаю, до родов уже и не избавлюсь. Цитеал еще моя Г советовала.
Evka писал(а):

Грит, чтобы я не то что не покупала ничего, а даже не ходила и не смотрела ничего по магазинам, оно мне не нужно (знал бы они...наверно инфаркт получили бы... ). Ну бред! Зачем заранее настраивать себя на негатив???

Коллега ржу нимагу Аналогично, только у меня бушует мама всем пипец

Манечка писал(а):

когда уже март))

скоро ржу нимагу

МаРдаринка писал(а):

И нужно выяснить вопрос с выплатами декретными уже для тех, кто работает на ЧПшников...

Если официально зарегистрирована, размер выплат будет гривен 900, до 1000.
Svetlaya_83 писал(а):

Девочки а какие препараты с железом вы пьете???

я препараты не пью, стараюсь поднимать натур продуктами. вот поглядим 22.02 буду пересдавать, подняла или нет подмигиваю
да я тоже народными: гранатиками, мяском...яблочками и т.д....ну чето не поднимается! ржу нимагу
может их втирать надо?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

может их втирать надо?!

ага в попу! ржу нимагу
NatalyOks,
Цитата:

Evka писал(а):
Грит, чтобы я не то что не покупала ничего, а даже не ходила и не смотрела ничего по магазинам, оно мне не нужно (знал бы они...наверно инфаркт получили бы... ). Ну бред! Зачем заранее настраивать себя на негатив???

Коллега Аналогично, только у меня бушует мама

Вот та же "фигня,малята",как говорили в детских сказках) У меня бабушка даже кроватку у Оли настоятельно советует(после моего возмущения не приказывает), забрать ПОСЛЕ родов. Мол, когда меня не будет. Зато вещички можно ей стирать,что нам в наследство от Оли прийдут,а мне забрать нельзя...бред. Тоже подготовка же. В общем Нет негативу!улыбаюсь

Насчет выплат, очень мало что-то как для работающей мамы.
Повторюсь:
Т.е. даже если ЗП 1000*6(если реально считать, то 6 месяцев последней зарплаты )=6 000
6 000/184 календарных дней в посл. 6 месяцах (минус больничные)=32.61
32.61*126дней больничного по беременности (или 140,если были осложнения)=4109грн.

Манечка, Весну тоже очень жду) Ну уже хоть на нее что-то похожее есть.

Nadin79*, рада, что ничего страшного! А Вибуркол-хорошие свечечки, у меня тонус был в начале-очень помогали! Носила с собой везде, даже сейчас на всякий в сумочке одна да везде со мной.

Последний раз редактировалось: МаРдаринка (17.02.2011 21:34), всего редактировалось 1 раз
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

может их втирать надо?!

ага в попу! ржу нимагу

жизнь беременной - сложна...постоянно что-то приходиться втирать в попу...то от растяжек, то для гемоглобина!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

может их втирать надо?!

ага в попу! ржу нимагу

жизнь беременной - сложна...постоянно что-то приходиться втирать в попу...то от растяжек, то для гемоглобина!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ну вы даете! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тож подымать нужно)
МаРдаринка писал(а):

тут делится на 130 по моему. на рабочие дни а не на календарные. или нет?
МаРдаринка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

может их втирать надо?!

ага в попу! ржу нимагу

Ну вы даете! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Мне тож подымать нужно)

присоединяйся, бум вместе втирать))) подмигиваю
Svetlaya_83 писал(а):

жизнь беременной - сложна...постоянно что-то приходиться втирать в попу...то от растяжек, то для гемоглобина!!!

то от нервов, то от разрывов))) ой не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NatalyOks писал(а):

А экскурсию нам не предлагают почему-то, может, опоздала я?

Наверное из-за карантина грущу А вообще мы ходили на занятии по партнерским родам.
И с отличным результатом УЗИ вас очень счастлива Тоже хомяка растите очень счастлива

Последний раз редактировалось: vitalinak1 (17.02.2011 19:58), всего редактировалось 1 раз
Манечка писал(а):

МаРдаринка писал(а):

тут делится на 130 по моему. на рабочие дни а не на календарные. или нет?

на календарные...в том то и фишка...госуд-во и на этом дурит! йоу

добавлено спустя 1 минуту:

Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

жизнь беременной - сложна...постоянно что-то приходиться втирать в попу...то от растяжек, то для гемоглобина!!!

то от нервов, то от разрывов))) ой не могу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

верно подмечено...и все окружающие свое мнение тебе еще втирают...только уже в голову...хотя втираетьтся оно опять таки в попу в конечном итоге! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Svetlaya_83 писал(а):

на календарные...в том то и фишка...госуд-во и на этом дурит!

а мне дали расчет нам на 130 поделено. капец. если на календарные. то у меня так хорошо денег теряется. короче пипец.
Цветочеk
Спасибки за совет! Буду эксперементировать!

Polin Tx
Мне как то боязно и радостно что мамка то приедет. Я забыла какой у нее характер. Она такая чистюля, все у нее должно блестеть! Раньше когда гостила она я то не беременная была и я ей активно помогала, а теперь я так чувствую муженьку моему придется, я то знаю что он по дому не силен (для меня это не проблема, а вот для мамки моей - муж должен помогать! бедный мой папка) улыбаюсь боюсь как бы конфликтов не было. Ладно поживем -увидим!
Манечка писал(а):

Svetlaya_83 писал(а):

на календарные...в том то и фишка...госуд-во и на этом дурит!

а мне дали расчет нам на 130 поделено. капец. если на календарные. то у меня так хорошо денег теряется. короче пипец.

календарные это было до нового налогового кодекса...может поменялось опять что-то??? Тебе бухгалтерия выдала расчет??? Может не расстраивайся заранее...может это я не в курсе новых изменений?!
Svetlaya_83
скорее всего это бухгалтерия насчитала по старому
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3